myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.10.12, 23:34   #1
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread




Call of Duty Black Ops II ist erschienen!
Damit nicht noch 20 weitere Threads zu dem Spiel erstellt werden, postet hier bitte eure Spieletipps, eure Freude oder Entäuschung wegen der langen Warterei, eure Erfahrungen zum Spiel, Hardwarefragen und andere Probleme.
Beleidigungen, schroffes Auftreten oder andere Verfehlungen werden nicht tolleriert!


johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 10:45   #2
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab iwie auch das Problem, dass ich nach der Waffenauswahl vor der ersten mission nen blackscreen bekomme

und habs mir jetzt noch von nem anderen uploader geladen, vlt. war ja iwas defekt... hoffe ich :/
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 11:51   #3
kevona
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 4
kevona ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Black Ops II startet nicht

hallo

ich schon wieder.....

ich habe black ops 2 geladen, entpackt (winrar), per imagebrowser auf die externe HDD gepackt, mit FSD gestarten (und mit XEXmenu) und sobald ich auf mission starten drück bleibt der bildschirm schwarz?

was mach ich falsch freunde?
kevona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 11:58   #4
MicBoss
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 2
MicBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbes Problem... RGH - Console und Blackscreen nach der Waffenauswahl :-(
Jemand eine Idee?
MicBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 12:32   #5
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab grad gelesen, dass man das dash aktualisieren muss und dass das game nur über disc oder per xexmenu läuft... tste grade per xex

okay, per xex hab ich immer noch freezer, aber hab jetzt gelesen, dass man sein sein dashlaunch komplett deaktivierne soll. hab ich aber kein bock zu für ein einziges spiel immer weider dash zu löschen und wieder neu draufzumachen.

"You need to run DL download the latest off the internet put it on your HDD run it through xex menu it will either ask for an update or it will say nothing if it asked to update it then go ahead restart the xbox and run DL again now scroll through until you find uninstall DL click it then thats it "
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 14:10   #6
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast sicherlich nicht mit abgx360 die iso geprüft...
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 14:21   #7
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Erster Fehler:

Zu wenig Informationen zu den Randbedingungen
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 14:31   #8
kevona
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 4
kevona ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok ich habe black ops 2 release "Call of Duty Black Ops II XBOX360 P2P" geladen und zwar vom user sebmu74 uhm...ich hab eine xbox 360 RGH ich habs auch schon mit iso2god versucht......funzt auch net.....welche randbedingungen sind denn nötig um hilfe zu erwarten?

schon jemand das problem mit dem blackscreen gelöst?
kevona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 15:05   #9
Codkiller
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 10
Codkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab fast das gleiche Problem bei mir hängt es überall da wo man was klicken will zb Multiplayer starten Kampagne starten und so
Codkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 15:07   #10
dias187
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
dias187 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI hab das selbe Problem.Im Audiomenu wird auch keine Musik abgespielt.2 Mal mit Imagebrowser aud die Interne und Externe entpackt,trotzdem das selbe.
Sie ist ne Trinity RGH-F3-Dashlaunch.
Besorg mir grad nen anderes Image und mal gucken obs daran liegt. :-(
dias187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 15:32   #11
semih19
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
semih19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ho ,
besteht da irgendeine Banngefahr das ich geflaggt gebannt werde was auch immer ? (lt+ 3.0) ich weis jemand wird jetzt sagen es gibt immer eine Banngefahr aber ich meine ob sie höher vor dem release oder so ist.

Danke
semih19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 15:54   #12
kevona
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 4
kevona ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol... was willste denn machen?
VOR release online zocken?
kevona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:03   #13
semih19
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
semih19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja ms kriegt ja schon mit ob ichs einlege.
Online zockt sowieso bestimmt noch keiner :P Ich mein jetzt allgemein ob die Banngefahr höher ist wenn man vor dem release zockt. 3 tage sind ja normal vorbestellen dies das aber 1 woche ^.- ?
semih19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:33   #14
drumbo007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
drumbo007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy Leute!! Hats schon wer mit disc zum laufen gebracht?
drumbo007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:36   #15
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Jeder...der so dämlich ist, mit seiner Onlinekonsole jetzt schon dieses Spiel eingelegt zu haben oder der es vor hat...gehört dort sofort gebannt
Wer will, kann dies hier auch gleich posten, denn dann gehört der hier genau so gebannt...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:38   #16
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs komplett von der hdd zum laufen gekriegt.

geht ins xexmenu ,dann in den Dashlaunch ordner und startet die default.xex.
wenn ihr im menü seid drückt LB und geht dann auf Unload Dashlaunch.
dann müsst ihr nur noch die default.xex von blackops 2 übers xexmenü starten und voila...

Viel spaß leute
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:58   #17
testbild01
Anfänger
 
Benutzerbild von testbild01
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 38
Bedankt: 25
testbild01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht wie es Blizzard89 beschrieben hat.
testbild01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 17:18   #18
Manny6664
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 13
Manny6664 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir läuft es , aber mit Grafikfehlern, sieht alles sehr grün aus und die Waffe sieht man auch nicht......vieleicht jemand das gleiche Problem?
Manny6664 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 18:37   #19
dias187
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
dias187 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Endlich, danke Blizzard
dias187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 19:33   #20
killerking166
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 201
killerking166 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also mit Blizzards Beschreibung komm ich nich klar wie das gehn soll.
killerking166 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 20:05   #21
nicmarc
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
nicmarc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Blizzard89

wie bist du in den Dashlaunch ordner gekommen ?

danke
nicmarc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 20:30   #22
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zuerstmal setze ich vorraus, dass ihr wisst was ihr mit der launch.ini usw. machen müsst, wenn ihr dashlaunch nutzt. ansonsten informiert euch über google

also hier ist das dashlaunch 3.03


das schmeißt du dir auf nen stick, ne cd, nen usbstick etc.
dort führt ihr dann die default.xex im installer ordner aus.

nach dem restart der box führt ihr die datei nochaml aus und dann wie in meinem vorigen post beschrieben weiter
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 21:57   #23
nicmarc
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
nicmarc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es hat geklappt danke nochmal
nicmarc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 06:02   #24
killerking166
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 201
killerking166 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann doch nicht sein das das Spiel nicht auf normalem Weg zum laufen zu bringen ist.
killerking166 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 14:49   #25
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

is aber leider so, weils iwie n konflikt mit dem dashlaunch gibt.. wird aber vermutlich mit dem neuen dashlaunch behoben
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 17:29   #26
Redkiees
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 10
Redkiees ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habs so gemacht wie Blizzard es gesagt hat aber wenn ich black ops starte verlangt er ein update und wenn ich dem zustimme kommt Aktualisierung fehlgeschlagen. wie kann ich das noch updaten ? laut fsd hab ich zurzeit Dash Version: 2.2 Rev1072 und Kernel Version: 2.0.14719.0
Redkiees ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 09:34   #27
BlackMops
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 4
BlackMops ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo ist das Problem? Musste den Kernel updaten
BlackMops ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 11:23   #28
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

interresant, nach dem starten von BO2 kam sofort ubd das erste mal die Meldung von einem Live Bann.
Dabei wurde gar nicht versucht zu live zu connecten. Liegt/Lag das am deaktiviert Dashlaunch?
Vermutlich wäre mein original nand nun auch gebannt?!
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 11:38   #29
Redkiees
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 10
Redkiees ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BlackMops Beitrag anzeigen
Wo ist das Problem? Musste den Kernel updaten
und wie mach ich einen Kernel update ? is das sowas wie Systemupdate oder dash update ?? hast du vl. einen link ?
Redkiees ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 15:02   #30
Blizzard89
Anfänger
 
Benutzerbild von Blizzard89
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 23
Blizzard89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von UTk3 Beitrag anzeigen
interresant, nach dem starten von BO2 kam sofort ubd das erste mal die Meldung von einem Live Bann.
Dabei wurde gar nicht versucht zu live zu connecten. Liegt/Lag das am deaktiviert Dashlaunch?
Vermutlich wäre mein original nand nun auch gebannt?!

war denn deine box iwie mit dem internet verbunden? ma sollte das sowiso per dashlaunch ausschalten... unter "netzwerk" sollte liveblog und livestrong aktiviert sein...
Blizzard89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 03:14   #31
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat sich schon jemand getraut den Multiplayer Modus online zu zocken? Mein aktuelle XBOX ist nur mit Lt 3.0 geflasht und brenn nach wie vor per Truncate Methode.Games gehen solange man sie nicht auf die Festplatte installiert. Wenn man sie installiert kommt die Meldung isk konnte nicht authorisiert werden.Wenn die XBOX allerdings die ganze Zeit von DVD laden muß gehen die Games nach wie vor.Klappt auch mit billig Platinium Rohlingen.Hab voriges Jahr auch MW3 mit dieser Methode 1 Woche vor Release online gezockt und bin nicht gebannt wurden.Bei MW2 wurde ich damals gebannt, hatte aber auch schon am 31.10 knapp 2 Wochen vor Release fleißig online gezockt.
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 07:25   #32
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitch, please.

Wen interessieren deine uralten und falschen Brennmethoden mit verkackten Platinumrohlingen? Aber wenn es toll ist, dass deine Box so laut ist wie ein Staubsauger, weil die ganze Zeit die dvd im laufwerk rotiert, dann viel spaß weiterhin...

Und COD BO 2 Banns (sofern es welche geben sollte) haben dann nicht mit der brennmethode zu tun sondern kommt einfach daher, dass die Leute es vor Release zocken...
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 13:29   #33
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was willst du jetzt.Ich hatte früher auch immer auf Verbatim gebrannt bis ich mal eine Packung erwischt hatte wo nicht ein Spiel lief (XGD2).Grund war Herstellungsort Indien! Nur die aus Thailand funktionieren korrekt.Und Truncate funzt das ist fakt!!!Muß man halt die Anlage bissel lauter machen.Abgesehen davon kauf ich mir wegen einen Spiel doch keinen neuen Brenner da ich die meißte Zeit auf Pc zock.Sieht tausend mal besser aus und fast alle Spiele unterstützen das XBOX 360 Pad.Abgesehen davon brauch man nicht zwingend Verbatin Rohlinge stand voriges Jahr in fast jeden englischen Forum drin.

Hi friends,

Greetings from China We made serveral tests and found some secrets...

TO FULLY BURN XGD3 ON A 15-CENT-PRICED DISC (mostly RICOHJPN-D01-67 media, any brand is possible; RITEK-S04-66 had (very) low success rate according to tests here and in our Chinese Xbox 360 forum, avoid it; CMC MAG-D03-64 had almost 100% success rate but also a higher price)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 14:05   #34
skubi007
Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 349
Bedankt: 64
skubi007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nacken 80 Beitrag anzeigen
Hat sich schon jemand getraut den Multiplayer Modus online zu zocken? Mein aktuelle XBOX ist nur mit Lt 3.0 geflasht und brenn nach wie vor per Truncate Methode.Games gehen solange man sie nicht auf die Festplatte installiert. Wenn man sie installiert kommt die Meldung isk konnte nicht authorisiert werden.Wenn die XBOX allerdings die ganze Zeit von DVD laden muß gehen die Games nach wie vor.Klappt auch mit billig Platinium Rohlingen.Hab voriges Jahr auch MW3 mit dieser Methode 1 Woche vor Release online gezockt und bin nicht gebannt wurden.Bei MW2 wurde ich damals gebannt, hatte aber auch schon am 31.10 knapp 2 Wochen vor Release fleißig online gezockt.
Davon ist abzuraten denn Microsoft weiß ganz genau welches Spiel du zuletzt gezockt hast, im Klartext sobald du Online gehst wird protokolliert welche Spiele du zuletzt gezockt hast, selbst Offline.

Würde um sicher zu gehen nicht mal offline er vor release Datum spielen wenn du vorhast vor release Datum noch mal Online zu gehen!
skubi007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 16:14   #35
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von skubi007 Beitrag anzeigen
Davon ist abzuraten denn Microsoft weiß ganz genau welches Spiel du zuletzt gezockt hast, im Klartext sobald du Online gehst wird protokolliert welche Spiele du zuletzt gezockt hast, selbst Offline.

Würde um sicher zu gehen nicht mal offline er vor release Datum spielen wenn du vorhast vor release Datum noch mal Online zu gehen!
Da hätten se mich aber voriges Jahr bannen müssen da ich MW 3 und Gears of War 3 vor Release gezockt hab!Außerdem müßten die ja dann auch die Spieletester bannen die ja auch mehrere Wochen vor Release zocken!
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Sitemap

().