myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Advanced Warefare Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.11.14, 23:23   #1
bounee
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bounee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Advanced Warefare Problem- und Diskussionsthread

Hallo Allerseits,

die Texturen der PC-Version von Call of Duty AW sehen grauenvoll aus. Auf der Xbox 360 siehts ja fast besser aus. Woran kann das liegen? Die Grafikeinstellungen habe ich ausreichend getestet...selbst auf "Extra" und "High" sind die Texturen matschig. Mit der einer R9 270x sollte es eigentlich vernünftig aussehen...

Wisst Ihr darüber mehr? Kann jemand das "Problem" bestätigen?

LG Bounee
bounee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 01:23   #2
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

joa, hab das problem auch, dass die texturen nicht richtig laden egal auf welchen einstellungen.

achja, und das video am anfang kann man auch nicht überspringen. richtig nervig.
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 02:53   #3
KonexMusic
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
KonexMusic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Merkwürdiger weise haben die "Anderen" HD Texturen - hab mal vorsichtshalber ein Gameplay auf YouTube gecheckt. Muss also irgendwas mit dem Release zutun haben.
KonexMusic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 08:04   #4
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hab beim ersten starten in den Optionen alles aufs höchste gestellt und dachte dann es läge daran.

Dann auf "automatische erkennung" gestellt ; ladevideo zum zweiten mal geschaut ,aber immernoch das selbe Problem.
Habs dann mal ganz beendet,dass neue Downsampling in den Grakaeinstellungen meiner Nvidia Karte von 4x auf 2x runter geschraubt,Spiel wieder gestartet ,alles wieder auf Ultra oder Extra wies da heisst ,Ladevideo zum dritten mal geschaut ( ) ,aber dann ging es.

Schön scharfe Texturen und alles Top.

Woran es jetzt genau lag,ka. Aber es geht nun.

Nur das Ladevideo nervt halt mal ohne ende.
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 08:52   #5
xasatx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 17
xasatx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo soll diese downsampling-funktion zu finden sein? habe da nur die üblich verdächtigen einstellung unter der nvidia-systemsteuerung


ok, habs schon. hat allerdings zu keiner besserung geführt, egal wie ich einstelle (hoch auf runter, umgekehrt, komplett ausschalten).
xasatx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 09:33   #6
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

also wer probleme mit den texturen hat muss einfach die beiden "shadow precache" optionen ausschalten
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei layercake87 bedankt:
Ungelesen 03.11.14, 09:42   #7
xasatx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 17
xasatx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jap. das ist es. und sollte das noch nicht den erfolg versprechen: optimale settings einstellen lassen, kurz prüfen, ob erfolgreich und danach kann man nach gutdünken hochstellen
xasatx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 09:58   #8
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 208
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Dieser Moorhuhn-Singleplayer-Scheißdreck intessiert nicht. Aber wie siehts mit dem Koop-Modus und Tunngle aus? Gehts diesmal oder wieder nur online und keine Chance?
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 10:43   #9
crazysponge
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 2.682
crazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punktecrazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punktecrazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punkte
Standard

Ein Witz ich hab folgendes System:
CPU:Intel Core i7 5960X 8x 4,5GHz (hochgetaktet)
Mainboard: MSI X99S XPOWER AC
Arbeitsspeicher: 16GB Corsair Vengeance Black LPX DDR4-2800 mit CL16
Graka: Sapphire Radeon R9 295X2 OC 8Gb
Installiert auf Festplatte:Seagate Desktop SSHD 2 tb davon 1 tb frei!
Das Spiel ladet mindestens 5 Minuten nur um mir danach zu sagen ich hätte nicht genügend Speicher!!! Was soll der scheiss???
Soll ich etz lachen oder weinen ?? Wer hat noch das problem?? So ein Rotz!
crazysponge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 11:00   #10
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 208
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Tja scheinbar startet sofort Steam, wenn man den Multiplayer oder Koop nutzen will. Also wieder nix mit Tunngle. Arschlöcher
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 11:18   #11
bounee
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bounee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@layercake87: Danke, dass hat "geholfen".

Aber die Grafik ist ja nicht berauschend. Bin ja mal gespannt ob AW ein erneuter Flop wird. Auf der Xbox One höre ich bereits kritik! 360 läuft wohl ganz gut - da waren wohl bessere Entwickler am Werk
bounee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 11:20   #12
momphix
Mitglied
 
Benutzerbild von momphix
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 335
Bedankt: 270
momphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punktemomphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punktemomphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crazysponge Beitrag anzeigen
Das Spiel ladet mindestens 5 Minuten nur um mir danach zu sagen ich hätte nicht genügend Speicher!!!
Welches Release hast du? Das von Codex?
Es gibt mittlerweile einen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Zitat:
Since our crack only suffered from a wrong .ini file, this DLC Unlocker
can also fix the "you need 5mb free space..." error message you may have
seen after starting a new game.
momphix ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei momphix:
Ungelesen 03.11.14, 11:49   #13
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 208
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Bei diesem Müllspiel zählt nur der Koop-Modus und diese Arschlöcher haben den Lan-Modus deaktiviert. Die verdammten Penner.....
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 11:52   #14
cybergixxer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 2
cybergixxer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von momphix Beitrag anzeigen
Welches Release hast du? Das von Codex?
Es gibt mittlerweile einen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
gibts den auch für die enigma version ???
cybergixxer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 12:25   #15
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 208
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

@crazysponge: Das ist einfach nur ein verbuggtes Spiel halt, kann passieren. Bei mir fängt das Anfangsvideo nach 15 Sekunden an extrem zu ruckeln, Bild und Ton. Das Spiel selbst läuft in 1080p mit allem auf hoch auch 4x SSAA (falls das wirklich SSAA ist was man da aktiviert....) ruckelfrei. Hab eine [email protected]

Der Grafikkartenspeicher wird beim Anfangsvideo bis zu 3,4gb belastet, im Spiel 2,5-2,8gb. Der Arbeitsspeicher wird zu ca. 5,5-5,6gb belastet, diesmal stimmen die 6gb also.
Was mich kurzfristig beeindruckt, dann wieder geschockt hat (wegen keiner übermäßig tollen Optik), ist die Tatsache, dass bei mir ([email protected]) alle 6 Kerne belastet wurden. Jeder Kern zu ca. 40-70%. Das hatte ich so noch nicht erlebt.
Aber das Gebotene muss dann natürlich auch entsprechend aussehen, naja....
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 12:42   #16
momphix
Mitglied
 
Benutzerbild von momphix
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 335
Bedankt: 270
momphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punktemomphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punktemomphix wird langsam von ratten respektiert | 211 Respekt Punkte
Standard

@cybergixxer
Ich glaub das Enigma Release benutzt auch den Codex Crack. Also einfach mal ausprobieren.

Zur Sicherheit einfach ein Backup von den alten Crack-Dateien, sowie den Original-Dateien machen.
momphix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 14:06   #17
cybergixxer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 2
cybergixxer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von momphix Beitrag anzeigen
@cybergixxer
Ich glaub das Enigma Release benutzt auch den Codex Crack. Also einfach mal ausprobieren.

Zur Sicherheit einfach ein Backup von den alten Crack-Dateien, sowie den Original-Dateien machen.
jup danke hat gefunzt!!!! aber mein rechner leider nicht .. muss neuen kaufen
cybergixxer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 14:12   #18
Shader
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Shader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schade das es so extrem ruckelt wenn man sich dreht oder schnell bewegt, Grafik und Inhalt, muss man wirklich sagen is es das das beste Cod nach langer Zeit, ich hoffe da kommt noch ein Update für die Ruckler.
Shader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 14:29   #19
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Hab keine Grafikprobleme,.. alles Läuft flüssig auf Max Details

Zitat:
d3rd3vil
Bei diesem Müllspiel zählt nur der Koop-Modus und diese Arschlöcher haben den Lan-Modus deaktiviert. Die verdammten Penner.....
Was heulst du eig rum !? Du hast nen "KOSTENLOSES SPIEL" !!!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 15:33   #20
crazysponge
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 90
Bedankt: 2.682
crazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punktecrazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punktecrazysponge wird langsam von ratten respektiert | 203 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von momphix Beitrag anzeigen
Welches Release hast du? Das von Codex?
Es gibt mittlerweile einen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
Ja Danke habs bereits Runtergeladen und wow es starten !!! Danke dir!!!
Aber das was ich da sehe da bekomme ich Augenkrebs hab alles auf das höchste gesetzt und ich weiss nicht aber die Grafik ist einfach scheisse anders kann ich es nicht sagen!!!

Hoffe zumindest Battlefield wird nicht genauso !

Nur gut das ich es nicht gekauft habe! Bin am überlegen ob Battlefield das ich vorbestellt habe zu stornieren und erst zu testen genau wie diesen Müll!
Habe die befürchtung das es genauso schlecht wird!

Nochmals Danke für den Post jetzt läuft das Spiel wenigstens!
crazysponge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 15:36   #21
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Wer die Meldung mit dem speicher bekommt, Rechtsklick und als Administrator starten.

Ja stimmt es ist das beste COD seit Ewigkeiten, das kommt aber daher das es mit dem klassischen COD fast nix mehr zu tun hat. Sucher Granaten, laser Gewehre Jetpacks usw....
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Isaac Clarke:
Ungelesen 03.11.14, 15:41   #22
poppel123
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 15
poppel123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute

Ich hab mal ne Frage. Habe Windows 8.1 eine gtx970 und 8 GB Ram. Wenn ich das Spiel starte und das Ladevideo kommt bricht das Spiel hab und erzählt mir ich hätte nicht genug Arbeitsspeicher und das obwohl ich 8 GB habe und 6 benötigt werden. Hat den Fehler noch jemand gehabt und vielleicht eine Lösung dafür ?
poppel123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 15:46   #23
Doggyman
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 145
Bedankt: 35
Doggyman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

poppel123: Hast du vllt deine Auslagerungsdatei ausgemacht? Dann schalt sie wieder ein
Doggyman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 17:53   #24
Amokk1974
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 17
Amokk1974 ist unten durch! | -72 Respekt Punkte
Standard

Mein Bild ist beim Starten nach Links verschoben. Ich kann die Einstellungen fast gar nicht sehen. Weiß jemand Rat?
__________________
Amokk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 18:21   #25
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

grafik ist zwar nicht das gelbe vom ei, aber dafür läuft es ultra flüssig auf höchsten einstellung bei 1080p, das ist die hauptsache.

habe die ersten 3 missionen gespielt, und mir macht es spaß, kapitel 3 war ganz cool in szene gesetzt.

habe die enigma version.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 18:59   #26
Amokk1974
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 17
Amokk1974 ist unten durch! | -72 Respekt Punkte
Standard

Mieses Spiel echt
__________________
Amokk1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 19:29   #27
poppel123
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 15
poppel123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Doggyman

Also daran lag es nicht. Keine Ahnung wieso. Trotzdem danke für Deine Hilfe
poppel123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 19:47   #28
Bcook
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Bcook ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich das Game denn auf Deutsch stellen ? Language-Pack ist ins Game-Hauptverzeichnis gepackt....ist aber immer noch auf englisch
Bcook ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 19:47   #29
xasatx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 17
xasatx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer hat probleme mit asynchronen cutscenes? einstellen von vsync brachte keinen erfolg
xasatx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 19:58   #30
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bcook Beitrag anzeigen
Wie kann ich das Game denn auf Deutsch stellen ? Language-Pack ist ins Game-Hauptverzeichnis gepackt....ist aber immer noch auf englisch
die codex ini bearbeiten von english auf german, fertig.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
Ungelesen 03.11.14, 20:37   #31
Bcook
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Bcook ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok man muß den Englisch-Ordner löschen oder verschieben
Bcook ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 20:40   #32
SteveJudge
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 15
SteveJudge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir schmiert es nach der auswahl des schwierigkeitsgrades ab.... hat das noch jemand?
SteveJudge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 21:01   #33
Xyqui
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 20
Xyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt PunkteXyqui ist unten durch! | -1230 Respekt Punkte
Standard

Ich muss sagen, ich bin überrascht! Auf meiner alten Mühle (8gig, 955black, r9 270x) läuft das Spiel auf Mittel bis Hoch relativ rund.
Musste nur mal wieder merken, Call of Duty ist so gar nicht mein Shooter... die Story ist okay und sorgt wenigstens für etwas Lust am durchspielen aber die Physik ... naja

Was mich am meisten stört: Ist das Spiel bei noch jemandem extrem asynchron im Ton? In Videosequenzen habe ich einen Soundlag von fast 1,5 Sekunden !
Da verpflichtet man Kevin Spacey und haut cineastische Zwischensequenzen par excellence raus, um dann so einen Patzer drin zu haben? ... (Benutze die englische Sprachausgabe)
Xyqui ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 21:05   #34
polishsmoke
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
polishsmoke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jungx, bekomme die Meldung "unzureichender festplattenspeicher" obwohl natürlich genügend vorhanden sind. Jemand eine Lösung?
polishsmoke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.14, 21:25   #35
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

COD:AW Fazit Kaufempfehlung

Also ich habe das Game durch . Das es jetzt Probs mit Grafik und Speicher usw gibt lässt mich eher etwas kalt weil passiert nunmal das beim Cracken vl nicht alles zu 100 % hinhaut. Der SP Modus naja .

Story 2/10
Spiel hat keine interressante oder innovative Story, alles schonmal gesehen , Kevin Spacey als End Enemy blamage für Kevin Spacey
Spiellänge 2/10
5 Std im Schnitt je nach Schwierigkeitsgrad
Ausrüstung 3/10
Nichts besonderes, Enges Waffenequip,keine Verbesserung der Waffen oder Umrüstung , Cloaking System 1,2 x benutztbar schwere Waffen Panzer Flugzeug jeweils nur 1x in Mission

Für mich ist COD AW ein Reinfall was der SP Modus angeht.

Kaufempfehlung NEIN das Geld ist woanders weit aus besser investiert

Game wurde wieder gelöscht so eine schlechte Story habe ich lange nicht mehr gesehn nichts innovtives keine neue Ideen, das einzige was sich verändert hat das man nen Promi ins Spiel integriert hat was für Kevin Spacey eher als Fehlschlag zu zählen hat
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.


Sitemap

().