myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Borderlands Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.10.09, 22:03   #71
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 895
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

mmmh, beim kauf natürlich.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 00:31   #72
bloc
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bloc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ne also die gamespy id kann man sich immer erstellen...nur man kann auf keinen server connecten, aber kann man das nich irgendwie lösen das problem pls?
bloc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 05:49   #73
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 596
Bedankt: 291
hohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab de Razor Veresion und sehe Server beim Online-Modus, nor connecten macht er nicht. An was kann das liegen
Tunngle geht aber wunderbar
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 06:47   #74
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab erst installieren gedrückt, dann abgewartet bis das Directx installiert wurde.
Danach den Crack ins Verrzeichnis und er bricht zum Schluss immer ab.

Ausserdem steht bei neroweger ins Binaries Verzeichnis, aber bei hohesC steht not the Binaries Directory

Was stimmt denn nun?


Edit: Hab es hinbekommen, aber anders wie beschrieben.

Zitat:
Erst installieren, dann direct x installation abwarten.
Bis zum Ende der Installation warten und wenn da steht falsche Disk eingelegt, Analyse starten.
Danach steht Installation abgeschlossen und man brauch nur den Razorcrack nehmen und die originale Exe überschrieben.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 07:27   #75
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

@ Gman: Also ich habe es exakt so gemacht wie ich es auch zitiert habe. Den Install-Crack ins Binaries und den Crack-Crack ins Root-Verzeichnis.
Bei mir hat es so installiert, als ob es die orig. Disc wäre: Keine Fehlermeldungen
Habe Win 7 x64. Mag vielleicht daran liegen, was ich aber bezweifle.

Komisches Spiel

@ Sharmute: Ja, Razor Release ist Uncut.


Der online Modus klappt bei mir leider auch nicht immer. Manchmal ists der Time-Out, manchmal ist die Verbindung arg langsam.
Ist hier jemand, der Lvl 6-9 ist? Könnten ja zusammen Zocken^^
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 07:43   #76
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Komisch ich hab auch Windows 7 x64, aber egal es läuft ja
Spiel macht auf jedenfall Bock und die Grafik ist annehmbar.
Bis zum Release von Dragon Age reicht es allemale.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 08:43   #77
terror-Jo
craShed
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Unter'm Deckel
Beiträge: 109
Bedankt: 11
terror-Jo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sharmuta Beitrag anzeigen
Also was is jetzt der unterschied zwischen Razor und Reloaded ?
Ich hab die Reloaded und will wissen ob es sich lohnt razor's zu holen.
Im Reloaded fehlt einfach PhysX, die nur nvidia karten etwas bringt also für mich egal. (hab Ati radeon)
Es ist Uncut ? Also wenn ich mich nicht irre habe ich im Reloaded auch schon Köpfe platzen sehen.
Kann man mit beiden Online oder nur mit Razor ?
Sonst noch etwas ?
Einen Unterschied außer das PhsyX gibts da nicht... nur halt die bisschen kompliziertere installation von Razor. Beide sind Uncut, soweit ich weiß.
Hab selber die Reloaded und bei mir funktioniert es Online wunderbar!
Habe auch eine ATI Graka deswegen bleib ich bei Reloaded.

@ Neroweger:
Wir könnten mal am Donnerstag abend zusammen zocken bin Level 12 bis dahin bist du es wahrscheinlich auch.. kannst mich ja mal adden: terror-Jo

Mir gefällt das Spiel schon ziemlich vorallem Online
terror-Jo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 09:09   #78
SonikK
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
SonikK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Borderlands Crack from Razor geht nicht

hab alles so gemacht und es wird auch alles installiert ,am ende kommt dieses Razor und dann ist er erfolgreich fertig aber nu kann ich nicht starten da steht immer Erstmal Borderlands funktioniert nicht mehr ,so und dann kommt so ein Message Fenster :

Failed to find file for package Startup for async preloading

Raise Exception() Adress = 0x769742eb (filename not found) [in
C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a 18e3b_9.0.30729.1_none_
e163563597edeada\MSVCR90.dll]
GetOutermost() Adress = 0x5eb148 (filename not found) [in C:\Program Files\2K Games\Gearbox Software\Borderlands\Binaries\Borderlands.exe]
Danach kommt statt GETOUTERMOST nur noch zweimal GImage und der selbe Pfad und das es nicht gefunden wurde

am ende hat er ja die Crack exe ins Binaries automatisch reingeholt ,scheint normal zu sein ,ja nur frage ich mich warum es jetzt nicht geht ,habs aus der Videothek ausgeliehen ,es ist die Deutsche Version

Wäre sehr Dankbar für Hilfe
SonikK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 09:21   #79
neo3477
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neo3477
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: mygully
Beiträge: 669
Bedankt: 954
neo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkte
Standard

Versuch doch mal deine Frage im [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zu stellen, da kann man dir bestimmt Antworten.

Gruß Neo
__________________
Weil die Klugen ständig nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
[size="1"]
neo3477 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 09:25   #80
SonikK
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
SonikK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab alles so gemacht und es wird auch alles installiert ,am ende kommt dieses Razor und dann ist er erfolgreich fertig aber nu kann ich nicht starten da steht immer Erstmal Borderlands funktioniert nicht mehr ,so und dann kommt so ein Message Fenster :

Failed to find file for package Startup for async preloading

Raise Exception() Adress = 0x769742eb (filename not found) [in
C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a 18e3b_9.0.30729.1_none_
e163563597edeada\MSVCR90.dll]
GetOutermost() Adress = 0x5eb148 (filename not found) [in C:\Program Files\2K Games\Gearbox Software\Borderlands\Binaries\Borderlands.exe]
Danach kommt statt GETOUTERMOST nur noch zweimal GImage und der selbe Pfad und das es nicht gefunden wurde

am ende hat er ja die Crack exe ins Binaries automatisch reingeholt ,scheint normal zu sein ,ja nur frage ich mich warum es jetzt nicht geht ,habs aus der Videothek ausgeliehen ,es ist die Deutsche Version

Wäre sehr Dankbar für Hilfe

Hab es übrigens bestimmt schon sechsmal installiert ,andere Spiele laufen ja auch und das ja auch ohne crack ,nurmuss ich es wieder zurückbringen^^
SonikK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 09:34   #81
SonikK
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
SonikK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke bin erst neu im Forum
SonikK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 10:01   #82
Melih_TK
Rollenspiel Master
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 112
Melih_TK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, muss man was beachten um online zu zocken?

Hab nen Gamespy Account mit ner Fake Mail erstellt aber, aber komme nicht auf die Server drauf...15s zählt er runner und das wars

Habe der RELOADED Version...
Melih_TK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 10:02   #83
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Melih_TK Beitrag anzeigen
Hi, muss man was beachten um online zu zocken?

Hab nen Gamespy Account mit ner Fake Mail erstellt aber, aber komme nicht auf die Server drauf...15s zählt er runner und das wars

Habe der RELOADED Version...

Probier andere Hosts aus, am besten auf gleichem Level - irgendwann klappt´s
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 10:05   #84
Melih_TK
Rollenspiel Master
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 112
Melih_TK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eben es klappt ja nicht mehr, vorher hatte ich aber schon so 3std gezockt irgendwie komisch.
Melih_TK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 10:53   #85
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

hat jemand von euch ein lv20+ class mod, am besten assassin, für eine siren übrig? habe kiloweise hunter class mods zum tausch.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 10:57   #86
peppo76
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
peppo76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PHÄNOMEN: als ich heute morgen meinen PC gestartet hab, war das spiel gelöscht, weg, futsch...

hatte das problem sonst noch wer? oder besser: weiss jemand WARUM?
peppo76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 13:07   #87
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ein Problem hab ich letztens mit meinem kompletten Spieleordner gehabt.
Alles gelöscht und ich weiß nicht warum.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 13:07   #88
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wuhu bin jetzt Berserker lvl 35 und es macht einfach sowas von laune.

Heilige Items habe ich auch schon,und habe überhaupt keine Probleme mit dem Inet zocken.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 13:21   #89
dark-soldier
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 0
dark-soldier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ganz ehrlich, ich weiß nicht was ihr an dem Spiel so toll findet. Die Missionen ähneln sich viel zu sehr, es gibt kaum Abwechslung die Grafik ist nicht toll, die Umgebung sieht Scheiße aus und es gibt nicht mal ne ordentliche Story. Ich bin Lvl. 10 und hab jetzt schon kein Bock mehr auf das Spiel. Außerdem spawnen diese komischen Hunde Viecher immer wieder, auch wenn ich sie 10 x gekillt habe, genau so ist das bei fast allen Gegnern.
dark-soldier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 13:39   #90
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

aber darum machts doch gerade so viel spass. das ganze game ist total arcadelastig, hat fahrzeuge, sarkastische kommentare der protagonisten, unendliche mengen an gegnern, ein rpg-ähnliches levelsystem, befriedigt den sammeltrieb und zu allem überfluss kann man damit auch noch online gehn.

wenn man jetzt noch ordentlich schleichen könnte, jaja ich brauch sowas halt, wär das ein kandidat für mein persönliche game of the year.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 14:01   #91
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gerade deswegen macht es doch voll lust. Bin schon süchtig sozusagen,alleine das Skillen des Charakteren ist der Hammer. Dann die freie Auswahl von Missionen einfach Top. Und von wegen die Grafik ist schlecht,ich finds auf alles max richtig gut!
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 14:04   #92
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sucker86 Beitrag anzeigen
wär das ein kandidat für mein persönliche game of the year.
Habe ich dann deinen Kommentar mit "Hoffentlich erfüllt es wenigstens halbswegs meine Ansprüche"(freies Zitat) falsch verstanden?

Bin Lvl 10 Hunter, macht richtig Laune. Kann nun auch ohne Probleme online zocken, wenn ich "e" drücke, damit die Liste aktualisiert wird.
Ist es eigentlich egal welche Waffen ich trage oder spezialisiert sich der Hunter eher auf Pistolen, statt Combat-Rifles?
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 14:20   #93
terror-Jo
craShed
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Unter'm Deckel
Beiträge: 109
Bedankt: 11
terror-Jo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ neroweger:

Soweit ich weiß ist es so:
Du trägst als Jäger z.B. ein Maschinengewehrtyp Waffe und skillst sie hoch durch das benutzer dieser, da hast du zwar Skill mit ihr, aber du kannst diesen Waffentyp nicht mit dem Skillpoints im Charaktermenü aufstocken. Du musst da schon eine Snipergewehrtyp nehmen um z.B. +20% Genauigkeit zu bekommen.

EDIT: Ich trage z.B. ein Sniper als Primär und ein Maschinengewehr als Sekundärwaffe... Gegener die auf Distanz sind -> Sniper... kommen sie Näher werden sie mit dem Maschinengewehr platt gemacht.
terror-Jo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 14:24   #94
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von neroweger Beitrag anzeigen
Habe ich dann deinen Kommentar mit "Hoffentlich erfüllt es wenigstens halbswegs meine Ansprüche"(freies Zitat) falsch verstanden?
ganz und garnicht, ich war anfangs dem spiel gegenüber so skeptisch wie man nur sein kann. doch 28 level später bin ich hellauf begeistert.
wie gesagt, einzig und allein der fehlende schleichpart trennt borderlands vom GOTY-Thron.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 14:38   #95
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.772
Bedankt: 1.612
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard

Falscher Bereich.

~moved
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 15:14   #96
Xris
Pro
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Xris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So das is mein erster Beitrag mal schauen was das Forum hier für ein Support bietet ..

Also hab das Game install. (reinkopieren bei 10%) etc

Wenn ich nun starten will kommt der Fehler - Borderlands funktioniert nicht mehr und danach ein Bericht den ich mal hochgeladen hab [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Irgendwie findet der was nicht..

Würde mich echt freuen über nen Support ansonsten auch gerne über Icq 373771762

Sys: Win 7 x86 Quad Core qx9770 und ne Gtx 260--- treiber alle neu direkt x 10
Xris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 17:05   #97
eskiya
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 219
Bedankt: 102
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,


wisst ihr schon wie man seine Level speichern kann?

Ich habe da nämlich gerade von einem BUG gelesen, dass die Level auf 0 gesetzt werden könnten plötzlich.
eskiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 17:52   #98
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eskiya Beitrag anzeigen
Hi,


wisst ihr schon wie man seine Level speichern kann?

Ich habe da nämlich gerade von einem BUG gelesen, dass die Level auf 0 gesetzt werden könnten plötzlich.
Ganz Easy. Geh unter Meine Datein bzw Meine Dokumente,dann speicher dir den Ordner My Games. Sollte dann irgendwie nen Bug geben ala lvl 0,fügste dir wieder das Backup ein.

Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 18:48   #99
crysis1337
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 0
crysis1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab auch ein Problem mit dem Game, es handelt sich um einen Grafik Bug.
Nachdem ich ca. 5-10 Minuten gespielt habe friert das game immer für 10 Sekunden ein und dann kann ich 5 Sekunden weiterspielen und dann gehts wieder von vorne los, also freeze,spielen,freeze, spielen...
Ich hab die nVidia GTX295 mit dem neusten (191.07) Treiber und habs auch schon mit dem alten (190.3 versucht. Ich hab außerdem den Crack von Reloaded und das funktioniert ja eig auch mit dem bis auf diesen einen Bug.

Nach jedem Freeze ändert sich die Farbe von allem (Umgebung, Waffen, ..) in pink rosa hellgrün lila liniert kariert etc etc..
crysis1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 18:52   #100
crysis1337
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 0
crysis1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab auch ein Problem mit dem Game, es handelt sich um einen Grafik Bug.
Nachdem ich ca. 5-10 Minuten gespielt habe friert das game immer für 10 Sekunden ein und dann kann ich 5 Sekunden weiterspielen und dann gehts wieder von vorne los, also freeze,spielen,freeze, spielen...
Ich hab die nVidia GTX295 mit dem neusten (191.07) Treiber und habs auch schon mit dem alten (190.3 versucht. Ich hab außerdem den Crack von Reloaded und das funktioniert ja eig auch mit dem bis auf diesen einen Bug.

Nach jedem Freeze ändert sich die Farbe von allem (Umgebung, Waffen, ..) in pink rosa hellgrün lila liniert kariert etc etc..
crysis1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 19:05   #101
Bullwei
Newbie
 
Benutzerbild von Bullwei
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 113
Bullwei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Borderlands

Hi, habe Probleme mit Install., wenn fast fertig ist , will Securom ne Onlineüberprüfung machen, das geht nat. nicht und beim Abbrechen wird das Spiel wieder deinstall.
Hat jemand nen Tip oder Idee?
Danke.
Bullwei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 19:08   #102
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crysis1337 Beitrag anzeigen
Also ich hab auch ein Problem mit dem Game, es handelt sich um einen Grafik Bug.
Nachdem ich ca. 5-10 Minuten gespielt habe friert das game immer für 10 Sekunden ein und dann kann ich 5 Sekunden weiterspielen und dann gehts wieder von vorne los, also freeze,spielen,freeze, spielen...
Ich hab die nVidia GTX295 mit dem neusten (191.07) Treiber und habs auch schon mit dem alten (190.3 versucht. Ich hab außerdem den Crack von Reloaded und das funktioniert ja eig auch mit dem bis auf diesen einen Bug.

Nach jedem Freeze ändert sich die Farbe von allem (Umgebung, Waffen, ..) in pink rosa hellgrün lila liniert kariert etc etc..
Überhitzung?
Tritt das Problem auch bei anderen Games auf? Wie warm sind deine Hardwarekompenenten vor und nach dem Spielen?

PS: Wieso hast du nach 3 Minuten nochmal gepostet?
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 19:29   #103
perling83
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 101
perling83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hoffe dir kann das weiter helfen

1. Extract RARs
2. Mount or Burn image
3. Install the game
4. Important!! While installing replace the original exe with the cracked Borderlands.exe from Razor1911\Install directoy after the DirectX installation!!
5. Important! While installing copy the cracked exe from Razor1911\Crack directory to the .\{$InstallDirectory}\Gearbox Software\Borderlands\ directory! (Not the Binaries directory!)
6. Play the retail!
perling83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 19:33   #104
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.772
Bedankt: 1.612
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab mir jetzt das Reloaded Release gezogen und hat auch gefunzt zu installieren.

Aber online komme ich irgendwie auf keinen Server?

Immer bricht nach 15 Sec. die Verbindung ab.
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 19:58   #105
Bullwei
Newbie
 
Benutzerbild von Bullwei
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 113
Bullwei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von perling83 Beitrag anzeigen
Hoffe dir kann das weiter helfen

1. Extract RARs
2. Mount or Burn image
3. Install the game
4. Important!! While installing replace the original exe with the cracked Borderlands.exe from Razor1911\Install directoy after the DirectX installation!!
5. Important! While installing copy the cracked exe from Razor1911\Crack directory to the .\{$InstallDirectory}\Gearbox Software\Borderlands\ directory! (Not the Binaries directory!)
6. Play the retail!
Super Tipp, danke hat gefunzt!!
Bullwei ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.


Sitemap

().