myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Borderlands 2 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.09.12, 09:06   #71
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Scorpia Pheonix Beitrag anzeigen
Und hier der Borderlands 2 Gamestar Test:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Da sind wir schon wieder beim Testthema.
Frag mich immer wie die das so schnell testen können.Wahrscheinlich die XBox-Version seit gestern ununterbrochen im Einsatz,oder schon vorige Woche Vorabversion.
Bei einem 5-Stunden-Shooter is das ja kein Problem,aber bei solche Monster wie Skyrim
oder hier Borderlands mit angeblichen 60 Stunden Spielzeit schon etwas merkwürdig.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 09:54   #72
domme009
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 102
Bedankt: 136
domme009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rikke Beitrag anzeigen
Bin nun Level10 und im Koop ist es schon verdammt lustig. Bin gerade mit 2 Franzosen in 2 Jeeps durch die Welt geheizt HAHAHA
wie spielst du des schon?!
domme009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 10:00   #73
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Theian Beitrag anzeigen
Frag mich immer wie die das so schnell testen können.Wahrscheinlich die XBox-Version seit gestern ununterbrochen im Einsatz,oder schon vorige Woche Vorabversion.
Die bekommen die Spiele im Vorfeld und testen auch meist schon vorher. Den Test selbst dürfen sie erst am Veröffentlichstag oder danach veröffentlichen, bzw sie verplichten sich dazu...

PCGames hat zufällig ebenfalls 86% gegeben...

@Rikke
Das Spiel ist gerademal herausgekommen und Du bist schon Level 10. Du bist mein Held! :> Und hinterher kommt die Aussage ich habs schon nach xxStunden durchgehabt und im Grunde haben sie nur die Hälfte gespielt oder nur Hauptmissionen gemacht, bzw sind durchgerast....

BTW Den Introsong find ich schon mal so richtig langweilig, kein Vergleich zu Cage the Elephant und Ain't No Rest For The Wicked
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 16:09   #74
Konfeta
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 48
Bedankt: 9
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

spiel startet nicht. liegt das an windows8 ? all releases durchprobiert keines startet.
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 17:38   #75
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fumoffu Beitrag anzeigen
skidrow release läuft einwandfrei unter win7 64.
Ich hoffe das Skidrow Release läuft auch mit 32bit.

Zitat:
Zitat von Fumoffu Beitrag anzeigen
... und was werdet ihr spielen?
Axton, Maya oder Gunzerker bin noch nicht schlüssig und muß es auch erst mal geladen haben
Aber wenn es mir annähernd so gefällt wie Borderlands, dann spiel ich bestimmt alle mal.

Hier noch ein paar Wertungen
Atomicgamer 100%
PCGamer 90%
GiantBomb 80% (niedrigste Wertung bis jetzt)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 17:44   #76
df1994
Junge :D
 
Benutzerbild von df1994
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: hamburg
Beiträge: 625
Bedankt: 666
df1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punktedf1994 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3957 Respekt Punkte
Standard

Ja, bei mir funktioniert es auch nicht unter Windows 8
df1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 17:53   #77
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von df1994 Beitrag anzeigen
Ja, bei mir funktioniert es auch nicht unter Windows 8
Das ist das Problem mit nagelneuen Systemen Mir kommt das auch nicht auf die Platte...
Aber davon ab, die Systemanforderungen für Borderlands 2 sind auch schon seit sehr, sehr langer Zeit bekannt. Siehe Beitrag 1
Also Konfeta und df1994, schaut euch nächstes Mal bitte vorher die Anforderungen durch
Aber vielleicht bekommt es jemand mit etwas Tunung hin und postet es dann noch hier...

Zitat:
Zitat von Fumoffu Beitrag anzeigen
wenn atomicgamer borderlands 2 100% gibt was bekommen dann die richtig außerordentlichen games?
Weiß ich nicht, da mußt Du AtomicGamer fragen.
Ich habe lediglich die Wertung gepostet und spiegelt nicht meine Beurteilung über das Spiel wieder. Ich habe es auch noch nicht gespielt...

Aber ich kann mir schon vorstellen das es zum, oder mit zum besten, Spiel des Jahres wird. Allein die Spielzeit von 50?!? Stunden und der Humor wird sicherlich sehr schwer zu toppen sein.
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:13   #78
FightingSoldier
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 38
Bedankt: 49
FightingSoldier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ann man es via vpn und nordamerika server freischalten und dann wieder mit dt. ip spielen?
FightingSoldier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:16   #79
FrostStep
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von FrostStep
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 192
Bedankt: 89
FrostStep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine frage: geht auch cracked über lan oder sollte ich es dann lieber kaufen?
FrostStep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:18   #80
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es soll angeblich mit Hamachi funktionieren. Aber ich würde es mir dann kaufen...
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:25   #81
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass das Skidrow Release nur auf englisch ist?
Habe es per Launcher versucht auf deutsch zu stellen aber geht nicht. ebenfalls in der Skidrow.ini auf german gestellt, bringt aber auch nix.

Bei der Installation extra deutsch gewählt, aber trotzdem alles nur auf englisch.
Geht es jemandem genauso oder hat jemand ne Lösung dazu?
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:35   #82
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal im Ordner /Borderlands 2/Willow Game/CookedPCConsole welche Sprachen da drin sind? Ist Deutsch überhaupt dabei?
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:39   #83
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Ja deutsch ist mit in dem Ordner. Die Größe passt auch sind gut 500MB.
Komisch ist nur wenn ich den Launcher auf german stelle und auf safe klicke passiert gar nichts, als wenn er es gar nicht annimmt. Auch den Launcher oder das Game an sich per Admin zu starten bringt nichts.

Ist halt etwas komisch da es ja bei den anderen auf deutsch funktioniert
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:42   #84
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gammer123 Beitrag anzeigen
Hat jemand vll. die deutschen Sprachfiles (500MB knapp.) weil kann aus paar Gründen kein Spanisch



bitte schön
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:45   #85
MrNobody
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand es hinbekommen einen Borderlands 1 Save einzufügen? Wenn ja wie? Muss man eine bestimmte Ordnersturktur erstellen? Hab ein Save noch gehabt aber das Spiel erkennt den nicht.
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:50   #86
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ifrit30 Beitrag anzeigen

Deutsch

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pass: awesome[/SPOILER]

bitte schön
Wie bitte ist das Passwort?

Ps: Hab es,dass Passwwort ist awesome
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 18:51   #87
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GrowJoe Beitrag anzeigen
Wie bitte ist das Passwort?
Das Passwort lautet awesome, hatte es vergessen einzutragen.

achja mann muss nochmal den Crack drüber kopieren, weil die original exe Dateien usw. mit dabei sind.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 19:17   #88
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ein Mist, jetzt bin ich fleißig am laden und bekomme von Jdownloader/Uploaded.to die Meldung No free Downloadslots. Na das kann sich dann noch Tage hinziehen bis ich es vollständig habe

@flexma90
Es gibt anscheinend doch noch einige mehr die es nicht auf Deutsch umstellen können, liegt vielleicht an der Downloadquelle?
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 19:38   #89
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

kannst du nicht die deutsch dateien af zippyshare hochladen !

31 kbits rapidshare

habt ihr auch die 5.3 gb version gezogen
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 19:43   #90
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

@ BuddyDacote
Ja habe ich auch gelesen, dass es mehreren so geht das es nicht auf deutsch ist. Habe es allerdings nochmals woanders geladen und habe dort das Problem ebenfalls
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 19:48   #91
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Kann jemand bestätigen, dass das Spiel via Hamachi problemos läuft?
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 19:50   #92
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

wie stellt man es auf deutsch um ,wenn ich launscher anklicke erscheint dann HELP,Settings ,Play

wie muß ich vorgehen hab firewall geblockiert
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:01   #93
domme009
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 102
Bedankt: 136
domme009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie funktioniert es über hamachi?!
domme009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:21   #94
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

geht nicht startet nicht mehr


mit den deutsch dateien

was für ne scheise

die version ist aanderes du hast bestimmt die datein von Skidrow version oder

deutsch datein
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:34   #95
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wetten, das Du nicht nochmal den Crack drübergebügelt hast?
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:34   #96
Nazzmul
Fitness checker
 
Benutzerbild von Nazzmul
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 63
Nazzmul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi suche auch Deutsche Sprachfiles für Borderlands 2 alleridngs für das P2P release da die von skidrow die hier gepostet worden sind ja anscheinend nicht tauglich sind zumindest laut aussage von Big Doe getestet hab ichs noch nicht ^^ da borderlands 2 gerade erst fertig gedownloadet ist
__________________
Bei fragen zum Abnehmen oder allgemeiner Fitness stehe ich ihnen gerne zur verfügung!
Nazzmul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:34   #97
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

3std .... für 550 mb suppppi
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:37   #98
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

wie stellt ihr bei launcher.exe die sprache um
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:43   #99
domme009
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 102
Bedankt: 136
domme009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

b2launcher.exe is extra dafür da
domme009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:52   #100
BuddyDacote
Banned
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 114
Bedankt: 60
BuddyDacote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich warte ja noch auf die Frage: Wie starte ich Borderlands 2? von Doe Smilie schlägt Kopf an die Wand
BuddyDacote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:56   #101
Nazzmul
Fitness checker
 
Benutzerbild von Nazzmul
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 63
Nazzmul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nazzmul Beitrag anzeigen
Hi suche auch Deutsche Sprachfiles für Borderlands 2 alleridngs für das P2P release da die von skidrow die hier gepostet worden sind ja anscheinend nicht tauglich sind zumindest laut aussage von Big Doe getestet hab ichs noch nicht ^^ da borderlands 2 gerade erst fertig gedownloadet ist

EDIT: P2P ist DEUTSCH hab den skidrow crack rübergezogen der sprecher und das Menü sind deutsch nur in game sprache is wohl noch aus -.- na ja lade gerade die Soundfiles aber damit scheints ja auch nich zu gehen -.-
__________________
Bei fragen zum Abnehmen oder allgemeiner Fitness stehe ich ihnen gerne zur verfügung!
Nazzmul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 20:56   #102
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, ich hab die Skidrow Versio, Win7 64-Bit und es funktioniert alles problemlos, auch auf deutsch.
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 21:05   #103
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von domme009 Beitrag anzeigen
b2launcher.exe is extra dafür da
haha lustig wäre ich nie darauf gekommen , also mit skidrow bekomme ich es überhaupt zum laufen .... nur mitn fix und dann habe ich nur mucke und keine in game sprache sondern alles ist stumm .... also ich ziehe jetzt die german srachfiles mal schauen ...
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 21:16   #104
Nazzmul
Fitness checker
 
Benutzerbild von Nazzmul
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 63
Nazzmul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bin sie auch am ziehen ..... 1 std noch -.-
__________________
Bei fragen zum Abnehmen oder allgemeiner Fitness stehe ich ihnen gerne zur verfügung!
Nazzmul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.12, 21:16   #105
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

b2launcher.exe hab ich garnicht

ich hab nur launcher exe.
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.


Sitemap

().