myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 09.03.20, 00:40   #1
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Black Mesa Problem- und Diskussionsthema

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

You are Gordon Freeman, a theoretical physicist at the Black Mesa Research Facility.
When a routine experiment goes horribly wrong, you must fight your way through an interdimensional alien invasion, and a bloodthirsty military clean-up crew in order to save the science team... and the world!

Nineteen chapters of fighting through top-secret labs, running atop harsh desert landscapes, sneaking into abandoned railways, and leaping across dimensions
Mind-Blowing graphics and effects, never before seen on the Source Engine
Face off against an army of classic enemies, updated with new features and engaging AI
Wield an arsenal of military hardware, scientific prototypes, and the iconic crowbar through incredibly detailed environments
The all-new soundtrack and voice acting create a more immersive experience than ever before

Geändert von SilasGun (08.04.20 um 18:07 Uhr)
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.20, 00:40   #2
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Black Mesa Problem- und Diskussionsthema

komme bei der kracke nicht weiter (wo sie duch den nach brenner der rakette geröstet werden soll) der rote aktivierungs knop läst sich nicht drücken. jemand das gleiche problem , oder ne lösung
mfg
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.20, 15:55   #3
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst erst die Treibstoffzufuhr aktivieren. Es gibt im Silo der Krake 3 Wege: 2 zu den Treibstoffzufuhren, 1 Weg zum Kontrollraum mit roten Aktivierungsknopf - den hast du ja bereits gefunden.
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.20, 16:46   #4
realnofear
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 16
realnofear ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand ob man die Untertitel größer dastellen kann?
Spiele auf TV 4K und das Textfeld mit den Untertitel ist mini und kaum lesbar.
Denke daran wird man nix ändern können. Aber vieleicht hat ja jemand einen Tip
die Untertitel größer an zu zeigen.
mfg
realnofear ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.20, 00:04   #5
Evil3689
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 3
Evil3689 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Black Mesa Tastatureinstellungen

Hi kann bei Black Mesa die Tasten nicht richtig belegen, vorallem das Nummer Pad funktioniert nicht. Habe das hier für die Steam Version gefunden: Revert to the old menu. Right-click the game in Steam, select “Properties”, and in the General tab select “Set Launch Options”. Type “-oldgameui” in the launch config.
Allerdings habe ich die Riddick Version und somit funktioniert das nicht.
Jemand einen Plan wie man "old game ui" in der Riddick Version aktivieren kann?
Danke
Evil3689 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.20, 13:32   #6
abgbo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 7
abgbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann eventuell jemand die deutschen sprachdateien hochladen?
abgbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.20, 14:13   #7
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@abgbo

Zum Game gibst keine deutsche Sprachdatei,nur texte. Guckst du hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.20, 09:58   #8
abgbo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 7
abgbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich meinte auch die untertitel, codex ist nur englisch....
abgbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.20, 11:48   #9
abgbo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 7
abgbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt....
abgbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.20, 12:50   #10
Albert2002
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Albert2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Riddick Version läuft bei mir nicht. Startet, dann geht es noch ein Bild weiter, wo unten rechts Loading steht und dann geht es zurück auf den Desktop. Keine Fehlermeldung, oder so. Hat jemand ne Idee?
Albert2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.20, 13:18   #11
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Albert2002

Direct X,VCredist,grakka treiber up to date bei dir?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.20, 07:11   #12
Albert2002
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Albert2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, ist alles aktuell. Ich hatte nochmal neu gestartet, danach ging es
War um es vorher nicht ging - ka
Albert2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Albert2002:
DDR4 (14.04.20)
Ungelesen 18.04.20, 22:35   #13
Pommes9191
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Pommes9191 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Ausführung vom Spiel auf "Maximiert" stellen.
Pommes9191 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Sitemap

().