myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

BioShock 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.02.10, 20:42   #71
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Pass: by hasbihal
naja das spiel kommt nicht an teil1 ran irgendwie nix neues
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 20:47   #72
Narf78
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Narf78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chip99 Beitrag anzeigen
Pass: by hasbihal
naja das spiel kommt nicht an teil1 ran irgendwie nix neues
Schon durchgespielt?
Narf78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 20:53   #73
luuruu
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 127
Bedankt: 63
luuruu sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

ist das razor release auch die "rapture edition" oder nur das clonedvd ind release?
luuruu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 20:53   #74
wago
Fürst von Hackedicht
 
Benutzerbild von wago
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
wago ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey sagt mal bin ich hier der einzige bei dem in der missing file nich die launcher exe drinn is oder was da sind 2 so andere dateien drinn was soll ich denn damit machen wenn ich zu binaries kopier geht nicht ?! hilfe
wago ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 20:57   #75
Aziras
Ü30 na und?!
 
Benutzerbild von Aziras
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 349
Bedankt: 313
Aziras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe gerade eben ca 20 Minuten gespielt und ich muss sagen es ist Bioshock 1.5 hat sich nicht wirklich viel verändert zum ersten Teil.
Aziras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:01   #76
cokexii
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
cokexii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also der fix funzt au net ja? dann warten bis morgn^^
cokexii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:06   #77
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Der funktioniert, habe eben 10 Min. gespielt, du brauchst aber noch die Missing Files, siehe DarkProject sein Post.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:06   #78
BVB09Fan2009
NUR DER BVB
 
Benutzerbild von BVB09Fan2009
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 59
Bedankt: 72
BVB09Fan2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cokexii Beitrag anzeigen
also der fix funzt au net ja? dann warten bis morgn^^
Doch klar, zocke es schon.
__________________
BVB09Fan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:07   #79
wago
Fürst von Hackedicht
 
Benutzerbild von wago
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
wago ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok leute hat sich erledigt es funtzt und jetzt komtm der knüller... mein win live key funtzt hahahah werd ich fett zocken also viel spass euch allen. bis zum nächsten release !
wago ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:07   #80
BVB09Fan2009
NUR DER BVB
 
Benutzerbild von BVB09Fan2009
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 59
Bedankt: 72
BVB09Fan2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BuFuoink Beitrag anzeigen
wie ich dachte man kann es nicht aktivieren?!?wie haste es aktiviert?
Einfach Seite 3 glaub lesen
__________________
BVB09Fan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:15   #81
Larkra
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Larkra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit was mountet ihr BS2 ? Bei Alcohol120 schmeisst der ne fehler meldung....
Larkra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:21   #82
Dr.Doom
Stammi
 
Benutzerbild von Dr.Doom
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1.220
Bedankt: 280
Dr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt Punkte
Standard

spiel läuft perfekt
__________________
Klick auf das Bild


MFG Dr.Doom
Dr.Doom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:23   #83
BVB09Fan2009
NUR DER BVB
 
Benutzerbild von BVB09Fan2009
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 59
Bedankt: 72
BVB09Fan2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Larkra Beitrag anzeigen
mit was mountet ihr BS2 ? Bei Alcohol120 schmeisst der ne fehler meldung....
Virtual CD
__________________
BVB09Fan2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:35   #84
Narf78
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Narf78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

spiel läuft :-)
1) BS2_Razor1911.CRACK entpacken und wie beschrieben Original-Dateien damit überschreiben
2) BioShock_2_Missing_File-Razor1911 entpacken und den Launcher aus dem Archiv "rzr-bs2f.001" entpacken und Original-Datei damit überschreiben.
3) spielen
Narf78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:39   #85
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Bei mir will der sich nich mit dem Windows for Games Offline Acc anmelden... Da kommt dann immer "Anmelden", "Neuer Account", "Anderer Account"... Dann geh ich auf Anmelden, will der sich anmelden und fragt nach Key. Sonst loggt der sich ja automatisch mit Offline ein.

Weiß wer warum?
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:44   #86
mazzz
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 0
mazzz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schonmal Danke!

Hoffe Netload kommt noch =)
mazzz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:51   #87
chriss71
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 7
chriss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PropheT456: Keinen Online Account, einen Offline Account brauchst du. Da musste keine Serial eingeben.
chriss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 21:57   #88
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Normalerweise bie jedem Spiel, wenn ich es öffne, loggt der sich automatisch mit dem Offline Account ein.

Nur weiß ich jetzt nich wie ich des lösen kann =D

EDIT: Die Bioshock2launcher.exe, in welchen Ordner muss die? Muss die einmal in Binaries bei SP und MP? Oder nur in einen?
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:07   #89
sodub
Erfahrener Anfänger
 
Benutzerbild von sodub
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 62
sodub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand wie man bioschock 2 mit dem Xbox 360 Controller für Pc spielen kann?
Im eineser musste man nur bei „Xbox 360 wireless Controller“ EIN drücken beim zweier hab ich nichts gefunden

Bitte um Hilfe weil es sonst nur halb so viel spaß macht ^^
sodub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:08   #90
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PropheT456 Beitrag anzeigen
Normalerweise bie jedem Spiel, wenn ich es öffne, loggt der sich automatisch mit dem Offline Account ein.

Nur weiß ich jetzt nich wie ich des lösen kann =D

EDIT: Die Bioshock2launcher.exe, in welchen Ordner muss die? Muss die einmal in Binaries bei SP und MP? Oder nur in einen?
Muss in beide Ordner rein
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:10   #91
bluti
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
bluti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mega upload mirror wär cool
bluti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:12   #92
Get_Crunk
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Get_Crunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was war nochmal das pw vom ersten upload von darkprojekt?
Get_Crunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:15   #93
xeonking
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 9.401
xeonking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Get_Crunk Beitrag anzeigen
was war nochmal das pw vom ersten upload von darkprojekt?
man könnte ja einfach mal nachsehen!

Pass: by hasbihal



MFG XeonKing©!!!
xeonking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:19   #94
Get_Crunk
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Get_Crunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja das problem ist halt nur das dan bei mir eine fehlermeldung kommt part 71 und part 72 unexpected end of archive
Get_Crunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:21   #95
xeonking
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 9.401
xeonking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Get_Crunk Beitrag anzeigen
ja das problem ist halt nur das dan bei mir eine fehlermeldung kommt part 71 und part 72 unexpected end of archive
dann lade dir die entsprechenden parts einfach nochmals...sind das nur 72?


MFG XeonKing©!!!
xeonking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:23   #96
Get_Crunk
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Get_Crunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne das sind insgesammt 76 parts
Get_Crunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:31   #97
xeonking
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 98
Bedankt: 9.401
xeonking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Get_Crunk Beitrag anzeigen
ne das sind insgesammt 76 parts
hmm,dann solltest du dich mal an dark wenden....vielleicht ist das archive ja kaputt...oder verwende mal einen anderen entpacker oder eine neuere version.

MFG XeonKing©!!!
xeonking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:33   #98
wago
Fürst von Hackedicht
 
Benutzerbild von wago
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
wago ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok leute also funtzt alles 1a hab auch schon den ersten erfolg bekommen daddy ist zuhause ! ja und mit dem mp da isses so das ich blackscrren hab höre aber den sound wenn jemand ne lösung hatt wäre ich dankbar ich probiers dann um 00:01 uhr nochmal. p.s. das game is absolut spitze !
wago ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:37   #99
Get_Crunk
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Get_Crunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab die parts jetzt neu geladen und es funktioniert!!! danke xeonking!
Get_Crunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 22:46   #100
Unstrittig
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 64
Unstrittig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist zwar hier vielleicht die falsche Anlaufstelle für so eine Frage aber weiss einer ob die STEAM Verkaufsversion bei uns um 00:01 freigeschaltet wird ?
Unstrittig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 23:04   #101
craP_cillA
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 37
craP_cillA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PropheT456 Beitrag anzeigen
Bei mir will der sich nich mit dem Windows for Games Offline Acc anmelden... Da kommt dann immer "Anmelden", "Neuer Account", "Anderer Account"... Dann geh ich auf Anmelden, will der sich anmelden und fragt nach Key. Sonst loggt der sich ja automatisch mit Offline ein.

Weiß wer warum?
selbes problem..habe auch nen offline account kann mich aber nich komplett anmelden...dafür bräuchte ich den productkey
craP_cillA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 23:08   #102
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Das ist aber nur beim Multiplayer Modus so, der Singelplayer Modus funktioniert ohne Probleme mit dem Offline Profil.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 23:12   #103
Vergil
Anfänger
 
Benutzerbild von Vergil
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 512
Vergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt Punkte
Standard

Hm hab trotz crack ne fehlermeldung wegen daemon tools.
versucht per yasu zu cloacken->meldung weg dafür das hier:

Zitat:
Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.

Dieses Programm kann nicht gestartet werden (5023).
hat da wer ne lösung?

thx
Vergil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 23:18   #104
craP_cillA
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 37
craP_cillA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm naja er sacht mir ja wenn ich den kram abbreche kann ich nicht speicher und während des spielens hab ich auch ma ins option menü geguckt auf save konnte man auch nich klicken...kurios..
craP_cillA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.10, 23:22   #105
ohmlol
Anfänger
 
Benutzerbild von ohmlol
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
ohmlol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von craP_cillA Beitrag anzeigen
hmm naja er sacht mir ja wenn ich den kram abbreche kann ich nicht speicher und während des spielens hab ich auch ma ins option menü geguckt auf save konnte man auch nich klicken...kurios..
du musst dir ein windows live offline acc machen drück pos 1 oder so dann öffnet sich windows live dann acc geht easy
ohmlol ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:57 Uhr.


Sitemap

().