myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

BioShock 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.08.10, 14:38   #771
Spionxxx
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Spionxxx
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 175
Bedankt: 52
Spionxxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du ein profil erstellt steht unten weiter offline account erstellen mit dem kann man speichern ist auch nicht online oder so
__________________
Ich will meinen Namen ändern konnen...
Spionxxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 15:48   #772
princeofpresia
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
princeofpresia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ,
also ich hab da ein Problem mit dem Razor release und zwar ist es bei mir so dass wenn ich das Spiel starte und eig. das Hauptmenu kommen sollte ( nach den ganzen Vorschaun der Entwickler ) krieg ich ein Blackscreen mit " bioshock2.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"
Hierzu den Screenshot der Fehlermeldung - techn.Details


hier den Screenshot

Mein System :

Windows XP
Intel Core 2 Duo E8400 3,2 Ghz
RAM: 2GB
Nvidia Geforce 8800 GTS 512 - 512 Mb
Motherboard Name ASRock Wolfdale1333-GLAN/M2
princeofpresia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 19:48   #773
kevinkms89
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
kevinkms89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Bioshock 2 - erhebliche Grafikprobleme

Hallo,

ich hab Bioshock 2 vor geraumer Zeit auf meinen Windows 7 Rechner installiert und hatte dort erhebliche Grafikprobleme. Die Texturen waren total verwaschen und der Rest ah einfach nur viel schlechter aus als der Vorgänger. Dachte es läge am DirectX da ich nur eine DirectX 9 fähige Grafikkarte habe, Windows7 DirectX 11 Supportet und Bioshock2 Direct 10 bevorzugt.

Rechner auf Xp um geschraubt, nun wieder mal versucht Bioshock 2 zum laufen zu kriegen und nun die selben Probleme. Texturen verwaschen und es sieht aus als ob das Ant-Anialising ausgeschaltet wäre.

Rechner:
amd 64 X2 5200+
geforce 7800gt
2gb Ram (800)

Bild im Anhang!

Könnte mir bitte jemand helfen, hab das mal gegoogelt doch niemand scheint dieses Problem zu haben.

mfG

Bild
kevinkms89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 17:36   #774
meybor
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
meybor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte auch das Problem dass ich nach dem ich die launcher gestartet habe nur ein schwarzer bildschirm kam und ich wieder raus geflogen bin.

Ihr müsste nur bei Farben statt 16 auf 32 umstellen. dann geht es
meybor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.10, 10:14   #775
monki
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 1.165
Bedankt: 355
monki ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,
habe mir dieses Bioshock 2 Angebot gezogen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und habe anstatt,wie dort beschreiben,Iso nicht gemountet und dafür entpackt. Habe die Iso dann gelöscht und Spiel von der Exe aus installiert.
Mein Problem ist jetzt dass wenn ich Crack eingefügt habe noch immer die Meldung erscheint das keine CD eingelegt ist.
Kann mir jemand helfen??

Edit:Hat sich erledigt,hab nen Patch drauf gehauen und dann nochmal gecrackt.
Jetzt funktioniert es.
monki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 22:00   #776
joni921
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von joni921
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 141
Bedankt: 13
joni921 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

!!!GEIL!!!
joni921 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.10, 23:19   #777
Combat
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 25
Combat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich ab ein problem mit der live id , wenn ich auf den sp mode klicke fragt er mich ob ich ne live id anmelden will, aber jedesmal wenn ich das machen will sagt er mir ich soll nen key eingeben und ich finde das auch nicht mit dem offline modus profile ... is das irgendwo in dem ingame fenster ? oder wo sich im browser das fenster zum anmelden öffnet ?
Combat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.10, 10:27   #778
d0pecr4wler
König der Nerds
 
Benutzerbild von d0pecr4wler
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ravenholm
Beiträge: 1.202
Bedankt: 1.857
d0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkted0pecr4wler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4150 Respekt Punkte
Standard

du musst bei dem anmeldefenster 'n bissl nach unten scrolln,
da steht dann iwo offline-profil anlegen.

oder so wie hier ... [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
d0pecr4wler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 16:03   #779
joni921
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von joni921
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 141
Bedankt: 13
joni921 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man irgendwo den 1.0.0.4 patch runterladen?
joni921 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.12, 22:06   #780
Vergil
Anfänger
 
Benutzerbild von Vergil
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 512
Vergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt PunkteVergil putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1380 Respekt Punkte
Standard

gibts jetzt schon längst zu laden.
Vergil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.12, 14:47   #781
bo04
Anfänger
 
Benutzerbild von bo04
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 25
Bedankt: 4
bo04 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi
ich habe Bioshock 2 von nem kollegen geladen
habs installiert
den razor crack hinzugefügt
ABER: das spiel zeigt mir den razor willkomensschirm der etwas verbuckt ist
das spiel trägt sich in den taskmanager krigt 22328 Arbeitsspeicher und beendet sich dann direkt wieder
kann mir da einer helfen??
die meisten Cracks hab ich schon getestet, entweder sind die alle down oder die haben das selbe problem
bo04 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.12, 13:55   #782
DonJuanxD
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 68
Bedankt: 26
DonJuanxD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute

habe hier nen razor1911 release und hatte leider gegen ende einfach bei nem loadscreen nen absturz "bioshock funktioniert nicht mehr"...hab es nochmal neuinstalliert und habe gesehen das 2 dateien garnicht richtg installiert wurden weil sie nicht mit der cab datei übereinstimmen...einmal. gulag.bsm und dynamicbulkfiletextures.blk

das kann nicht gesund sein :P...jedenfalls versucht er wahrscheinlich die map zu laden deren datei aber nicht installiert ist....

habe schon alles mögliche probiert die cab datei zu extrahieren...bislang ohne erfolg...

habt ihr irgendwelche ideen ?
DonJuanxD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 19:34   #783
xs4my
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 785
Bedankt: 96
xs4my ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard Steam Bioshock 2 Problem

Hallo,

habe mir heute Bioshock 2 über Steam installiert. Leider bringt die installation auch dieses lästige Games for Windows Live mit sich. Habe es deinstalliert doch jetzt startet das Spiel nicht mehr.

Gibt es eine Möglichkeit das Spiel ohne GFWL zu Spielen? Habe keine Lust mich mit so einem Schrott auf meiner Platte rumzuquälen.
xs4my ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 20:30   #784
PolluxofLard
The Real MVP
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 114
Bedankt: 40
PolluxofLard wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt PunktePolluxofLard wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt Punkte
Standard

Crack
__________________
Your Mom Lawl
PolluxofLard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.13, 20:40   #785
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Das hätte man vorher wissen müssen!

GFWL ist so gut wie unsichtbar. Einfach drauf lassen und spielen!

Wenn man sich schon wegen solch Sachen aufregt....


Einzige Lösung: Crack! Hättest dir den Kauf sparen können!



BTW: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.13, 21:22   #786
dasmicha1989
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dasmicha1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Bioshock 2 stürzt beim spielen ab, HILFE!

Bei mir Stürzt Bioshock 2 nach ca 1-5min beim spielen ab, aber immer erst nachdem ich die erste Waffe (Nagelpistole) aufgehoben habe. EXE-Fehler!

Ich habe echt schon alles versucht!
- Mehrmals neu installiert
- Spielstände und live Profil und Reg Einträge gelöscht
- gepatcht
- mehrere No-CD Cracks probiert
- Foren durchsucht
- Grafik Runter gestellt
- Dirext X neu installiert
- Gekuckt ob neuster Grafik Treiber
- Unter Grafik Optionen von meiner Karte hoch und runter gestellt
- Kompatibilitäts Modus versucht
- habe gelesen, könnte auch an codex liegen, habe danach gesucht, habe keine auf dem Pc

Ich versuche das schon mehrere Stunden und es klabt einfach nicht.
Das schlimmste ist ich hab das früher schon mal 2x durchgespielt ohne Probleme, nur damals hatte ich 4GB Arbeitsspeicher mit mehr Herz jetzt habe ich 3,5 mit weniger.
DMC4, ASC4, etc laufen alle normal auf max Grafik.

Was soll ich nur tuhen?

Habe Win7 64Bit und eine Ati Karte



Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: BioShock2.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 4b2adbf8
Fehlermodulname: atidxx32.dll
Fehlermodulversion: 8.17.10.472
Fehlermodulzeitstempel: 50d21e29
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 003da940
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
dasmicha1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.13, 06:56   #787
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

>> Thema verschoben in den richtigen Bereich! <<

Bitte nächstes mal drauf achten, in die Börse kommen NUR Angebote keine Anfragen!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.13, 08:10   #788
Solid-Snake007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Solid-Snake007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal Bioshock komplett zu löschen und in einem anderen Verzeichnis neu zu installieren evtl. auf einer anderen Platte wenn möglich.
Solid-Snake007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.


Sitemap

().