myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield V - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.12.18, 21:53   #1
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield V - Problem und Diskussionsthread

Grüße euch, habe mir das Riddick Release gezogen, Spiel startet kurz und Bild wird schwarz, danach schmeißt er mich zum Desktop zurück.
Jemand nen Plan woran es liegen kann?
CPY.ini wurde bearbeitet, Bitdefender während der Installation ausgemacht, Treiber nochmal aktualisiert.
Versuche es jetzt nochmal auf eine andere Festplatte zu installieren.

Sehe gerade das Riddick ein ReRelase gemacht hat, lag wahrscheinlich daran.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 03:23   #2
mt1980
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mt1980 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi ist noch auf englisch (sprache) alles eingestellt in der ini (Language=de_DE) sowohl auch in der option
hab die CPY version
mt1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 10:07   #3
b-rabbit1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
b-rabbit1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi erstmal an alle hier,
hat jemand eine lösung zum fehler das ,dass spiel nicht startet wie bei Ledi.
Finde nirgends eine lösung .
Habe das spiel schon neu Installiert,
hat leider nix gebracht .

Würde mich um hilfe freuen

LG
b-rabbit1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei b-rabbit1984:
hubdicer (15.12.18)
Ungelesen 13.12.18, 13:00   #4
Liox1990
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Liox1990 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe ebenfalls dasselbe Problem - weiß jemand ob eine der anderen Versionen zum Beispiel von CPY funktionieren?

Kann jemand helfen?
Liox1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 13:03   #5
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.589
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Liox1990 und @b-rabbit1984. Habe CPY version,startet wunderbar.Keine probleme damit.

@mt1980

CPY ist DEUTSCH mit texten.Man hört ab und an englische ton ausgabe.Ist aber ganz normal.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Liox1990 (13.12.18)
Ungelesen 13.12.18, 14:16   #6
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte das gleiche Problem selbst mit dem Riddick ReRelease, habe jetzt die elamigos Version, diese läuft einwandfrei bei mir.
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 14:25   #7
Ebola71
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Ebola71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts doch net, dass es beim einen funzt und beim anderen nicht!!!

@DDR4
wie sieht denn deine CPY genau aus, kannst du sie mal posten?
Ebola71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 15:48   #8
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.272
Bedankt: 7.568
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 202069 Respekt Punkte
Standard

ich habe ridick und cpy getestet, gehen beide 1a

also ini hab ich die von riddick (nfo)

funzt alles tadellos
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 19:07   #9
astra21
King of Kotelett
 
Benutzerbild von astra21
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hinter den Bergen bei den 7 Zwergen
Beiträge: 29
Bedankt: 1.248
astra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkteastra21 wird langsam von ratten respektiert | 188 Respekt Punkte
Standard

Startet bei mir auch nicht! Riddick Version.
Kurz schwarzer Bildschirm und das wars!

Black Ops 3 startet auch nicht! Bekomme heute bestimmt noch nen Anfall!


____________________________________
Intel I3 8350K @ 4 GHz / Zotac GTX 1050 TI / 16 GB Ram / Win 10 Enterprise
astra21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 20:08   #10
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ebola71 Beitrag anzeigen
Gibts doch net, dass es beim einen funzt und beim anderen nicht!!!

@DDR4
wie sieht denn deine CPY genau aus, kannst du sie mal posten?
[Settings]
AppID=196216
PlayerName=x.X.RIDDICK.X.x
Language=de_DE
UserId=305402420
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 20:34   #11
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.589
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Ebola71

Sieht so aus bei mir

[Settings]
AppID=196216
PlayerName=Mein Nick
Language=de_DE
UserId=305402420

Startet wunderbar so bei mir.Hab aber, wie gesagt, die CPY version.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 21:03   #12
horsta3
Warmduscher
 
Benutzerbild von horsta3
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 27
horsta3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hatte mit Riddick Version genau das gleiche Problem, dann Elamigos genommen und funzt auf anhieb.
horsta3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 22:44   #13
chris2018
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 13
Bedankt: 47
chris2018 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie speichert man den Spielstand? Ich fange immer wieder von Anfang an? Help plz!
chris2018 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 23:05   #14
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert es nun auch, habe mir von Riddick nur die fehlenden MP Datein gezogen und in den Data Ordner kopiert, danach hat es ganz normal gestartet.
Der BF5 Bildschirm schien zwar für ne Minute eingefrohren zu sein, ging danach aber normal weiter und konnte auch Spielen, bisher aber nur die Einführung.
P.s. habe die CPY.ini noch so bearbeitet wie es oben auch steht.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 16:19   #15
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chris2018 Beitrag anzeigen
Wie speichert man den Spielstand? Ich fange immer wieder von Anfang an? Help plz!
Du musst das Spiel als Admin starten, dann speichert er auch
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 16:21   #16
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei der ersten Version von Riddick fehlten die Multiplayer Dateien deswegen lief es nicht, hat man sie reinkopiert ging es.
In seiner neuen Version sind die mit drin und es funzt
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 16:21   #17
fantasy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 166
fantasy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegerlein Beitrag anzeigen
Bei der ersten Version von Riddick fehlten die Multiplayer Dateien deswegen lief es nicht, hat man sie reinkopiert ging es.
In seiner neuen Version sind die mit drin und es funzt
wo gibts die fehlende MP Dateien ?
fantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 16:23   #18
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ledi Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert es nun auch, habe mir von Riddick nur die fehlenden MP Datein gezogen und in den Data Ordner kopiert, danach hat es ganz normal gestartet.
Der BF5 Bildschirm schien zwar für ne Minute eingefrohren zu sein, ging danach aber normal weiter und konnte auch Spielen, bisher aber nur die Einführung.
P.s. habe die CPY.ini noch so bearbeitet wie es oben auch steht.
Ja wenn Du die Einführung durch hast kannst auch richtig spielen, dauert eine Weile, man soll ja in alles mal reinschnuppern.
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kriegerlein:
el samak (14.12.18)
Ungelesen 14.12.18, 17:36   #19
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend allerseits,

ich habe die Version "Battlefield.V-CPY" und das Problem, dass das Spiel nicht startet.
Ich bekomme (auch als Admin) die Meldung "Battlefield V funktioniert nicht mehr" ohne, dass vorher ein schwarzer Bildschirm o.ä. kommt.

Habe es auch schon mit der oben beschriebenen CPY.ini ohne Erfolg probiert.

Hat einer eine Idee was ich machen kann?

Gruß
Helloro



Windows 7 64-Bit
Intel i7-3770
GeForce GTX 1060 6GB
8 GB Arbeitsspeicher

edit: ist eventuell die CPU zu schlapp?
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 18:01   #20
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.589
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@helloro

Prüfe auf dieser webseite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ob es läuft auf deinem pc.Mußt eine kleine datei runterladen,diese dann ausführen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (14.12.18 um 18:32 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
el samak (14.12.18), helloro (14.12.18)
Ungelesen 14.12.18, 20:28   #21
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fantasy Beitrag anzeigen
wo gibts die fehlende MP Dateien ?
Schau mal im Game Downloads Thread beim Riddick ReRelease, da gibt es das Spiel einmal komplett oder nur die einzelnen MP Datein, die sind ca. 14 GB groß.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 23:03   #22
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@helloro

Prüfe auf dieser webseite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ob es läuft auf deinem pc.Mußt eine kleine datei runterladen,diese dann ausführen.
Laut der Webseite sollte mein PC die Voraussetzungen erfüllen.
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei helloro:
DDR4 (15.12.18)
Ungelesen 14.12.18, 23:37   #23
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft die Riddick version auch sehr gut. am anfang hatte ich auch ein black screen und es startete nicht. habe dann einfach die CPY ini geändert. dort stand nähmlich Language=de_DE [de_DE oder en_US].
man muss nur [de_DE oder en_US] löschen, dann startet es auch ganz normal.
das einzigste ist, wenn ich eine kriegsgeschichte zuende gespielt habe, dann stürzt es ab.
aber ansonsten läuft es 1A.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
Buddhi000 (19.12.18), staryfryc (26.12.18)
Ungelesen 15.12.18, 07:30   #24
sashman91
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 3
sashman91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt den Spaß, dass ich das erste Single-Player-Abenteuer durchzocken konnte. Danach folgt ein Video. Dann versucht das Game zu laden und kackt ab :/
sashman91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 07:46   #25
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sashman91 Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt den Spaß, dass ich das erste Single-Player-Abenteuer durchzocken konnte. Danach folgt ein Video. Dann versucht das Game zu laden und kackt ab :/
Und ich dachte das wäre nur bei mir so

Du wirst dich wundern, das passiert bei jeder Single Mission. Zumindest bei mir.

Immer zum Schluss, nach dem diese Texte zum lesen da stehen, speicher Symbol oben rechts wird noch gerade so angezeigt, friert das Spiel kurz ein und landet auf dem Desktop.

Schönes WE euch allen
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 08:24   #26
Starraider
Speedjunkie
 
Benutzerbild von Starraider
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 38
Starraider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint wohl normal zu sein, zurück zum Desktop nach jeder durchgespielten Mission, habe es wieder deinstalliert, hat zwar Spaß gemacht und sieht sehr schick aus, aber alles zu kurzweilig und dafür 50 GB auf der Platte belegen, teste lieber etwas neues, wenn ich nur wüsste was!? :-)
Starraider ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Starraider:
el samak (15.12.18)
Ungelesen 15.12.18, 09:19   #27
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von JackDemon Beitrag anzeigen
Immer zum Schluss, nach dem diese Texte zum lesen da stehen, speicher Symbol oben rechts wird noch gerade so angezeigt, friert das Spiel kurz ein und landet auf dem Desktop.

Ich meine gelesen zu haben, dass du diesen Fehler "beheben" kannst, wenn du das Spiel als Admin startest. Vielleicht hilft dir das ;-)



Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
bei mir läuft die Riddick version auch sehr gut. am anfang hatte ich auch ein black screen und es startete nicht. habe dann einfach die CPY ini geändert. dort stand nähmlich Language=de_DE [de_DE oder en_US].
man muss nur [de_DE oder en_US] löschen, dann startet es auch ganz normal.
das einzigste ist, wenn ich eine kriegsgeschichte zuende gespielt habe, dann stürzt es ab.
aber ansonsten läuft es 1A.
Das hilft bei mir auch nicht. Würdet ihr sagen, dass der Singleplayer-Modus so gut ist, dass es sich lohnt eine andere Version runterzuladen?
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 09:28   #28
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.589
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@helloro

Jede version basiert auf der CPY version.Unterschied ist nur die größe und die installations weiße.Gibt sonst keinen unterschied.Selber nutze ich die CPY version.Bisher keine probleme gehabt.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (15.12.18 um 12:48 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
el samak (15.12.18)
Ungelesen 15.12.18, 09:32   #29
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es scheint dennoch so zu sein, dass es mit dem Release von Riddick/ElAmigo weniger bzw. andere Probleme zu geben scheint.
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 14:25   #30
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von helloro Beitrag anzeigen


Das hilft bei mir auch nicht. Würdet ihr sagen, dass der Singleplayer-Modus so gut ist, dass es sich lohnt eine andere Version runterzuladen?

spielt keine rolle welche version, da immer der CPY keks verwendet wird.

mir macht es nichts aus, wenn nach jeder geschichte es zum tesktop zurückgeht. einfach neu starten und nächste geschichte spielen. ich habe erst die erste geschichte gespielt in Afrika, und die hat spaß gemacht.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
DDR4 (15.12.18)
Ungelesen 15.12.18, 16:12   #31
triXXar
Handsome Mens Club
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 84
Bedankt: 157
triXXar sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

CPY.ini in der 4. Zeile das "[de_DE oder en_US]" entfernen und abspeichern, dann sollte es laufen für Leute die nicht mal ins Spiel reinkommen weil es abstürzt !
Zitat:
[Settings]
AppID=196216
PlayerName=Jacko
Language=en_US
UserId=305402420
triXXar ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei triXXar:
Buddhi000 (19.12.18)
Ungelesen 15.12.18, 18:44   #32
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie schauts denn aus mit deutschen Sprachfiles? Werden die absehbarer Zeit kommen bzw. wie kommts, dass die nicht dabei sind?!
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 19:09   #33
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.589
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Lehmann12

Von einer anderen seite

Zitat:
Ich hoffe ihr wisst schon das Battlefield V keine lokalisierung bekommen hat. Sprich alle Personen im Spiel sprechen ihrer Landessprache. Also haben nur die Deutschen eine Deutsche Sprachaushabe. Eine komplette Sprachausgabe gibt es nicht. Dafür sind die Untertitel eben enthalten.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 21:08   #34
chris2018
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 13
Bedankt: 47
chris2018 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegerlein Beitrag anzeigen
Du musst das Spiel als Admin starten, dann speichert er auch
Man muss im Defender die bf.exe als Asunahme hinzufügen. Danach hat es geklappt.
chris2018 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.18, 05:18   #35
thd04
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 8
thd04 ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hat das einer von euch auch das das Spiel in der Mission "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt? Immer wenn ich den 4. Panzer zerstört habe stürzt es noch während der Explosion sofort ab.
thd04 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei thd04:
DerPet82 (03.10.19)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.


Sitemap

().