myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield V - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.12.18, 05:37   #36
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.290
Bedankt: 7.612
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 203249 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thd04 Beitrag anzeigen
Hat das einer von euch auch das das Spiel in der Mission "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt? Immer wenn ich den 4. Panzer zerstört habe stürzt es noch während der Explosion sofort ab.
nein läuft weiter
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei el samak:
DDR4 (16.12.18)
Ungelesen 16.12.18, 09:41   #37
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@Lehmann12

Von einer anderen seite
Okay, das erklärts dann auch.. Danke dir!
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Lehmann12:
DDR4 (16.12.18)
Ungelesen 16.12.18, 09:42   #38
IsBack
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 1
IsBack ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft die Riddick Version auch nicht.
Habe alles geändert wie beschrieben aber kein erfolg.
IsBack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.18, 15:23   #39
hanserwin12
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
hanserwin12 sollte auf gnade hoffen | -33 Respekt Punkte
Standard

jetzt läuft es auch bei mir.

In der CPY.ini stand hinter der Sprache ; [de_DE oder en_US] .
Die Auswahl gelöscht und siehe da es startet

ps.: hab die Riddick Version
hanserwin12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.18, 21:15   #40
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von IsBack Beitrag anzeigen
Bei mir läuft die Riddick Version auch nicht.
Habe alles geändert wie beschrieben aber kein erfolg.
Das original Release oder das ReRelease mit dem Multiplayer?
Hast auch die cpy.ini bearbeitet?
Und als Admin gestartet?

Lief mit den MP Datein bei mir perfekt, außer den Fehler das er nach jedem Kapitel aufn Desktop zurück ging.
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.18, 18:08   #41
Pitty2
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Pitty2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe genau das gleiche Problem "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt!
Meistens wenn der andere Panzer explodiert. Mit verschieden Grafik -einstellungen probiert.
Immer absturz auf Decktop.

Hat wer Lösung?
Pitty2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.18, 18:45   #42
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pitty2 Beitrag anzeigen
Habe genau das gleiche Problem "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt!
Meistens wenn der andere Panzer explodiert. Mit verschieden Grafik -einstellungen probiert.
Immer absturz auf Decktop.

Hat wer Lösung?
bei mir ging die mission einwandfrei. kein absturz oder sonstiges. muss also an dein system liegen. eventuell mal gucken ob du auch directX aktuell hast unter anderen.
dann habe ich gehört, das es auf windows 7 kaum probleme gibt, sondern mehr auf windows 10.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.18, 14:30   #43
b-rabbit1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
b-rabbit1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pitty2 Beitrag anzeigen
Habe genau das gleiche Problem "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt!
Meistens wenn der andere Panzer explodiert. Mit verschieden Grafik -einstellungen probiert.
Immer absturz auf Decktop.

Hat wer Lösung?
Hast du mitlaweile eine lösung habe das gleiche problem .
habe sogar das game neu Installiert nix geholfen.

Hoffe einer kann helfen

besten dank schonmal

lg
b-rabbit1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 11:03   #44
Killercompany68
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 10
Killercompany68 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also auch ich habe das gleiche Problem mit der Riddick Version,
so habe ich mir die ElAmigos Version heruntergeladen und siehe da,
mit der konnte dich das Game zocken.

komisch.....
Killercompany68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 11:13   #45
b-rabbit1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
b-rabbit1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und zu meiner frage gibts keine lösung ?

lg
b-rabbit1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 11:26   #46
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von b-rabbit1984 Beitrag anzeigen
Und zu meiner frage gibts keine lösung ?

lg
Ich habe das gleiche Problem und mehrere Sache versucht. Was bei der Mission klappt ist folgendes: steig nach der Flak nicht in den Panzer, sondern lauf links lang und töte mit dem Gewehr die Soldaten. Der Panzer schießt auch alleine die anderen ab. Danach kannst du in den Panzer einsteigen und weiterfahren.. ABER die Freude war nur von kurzer Dauer, denn beim nächsten Panzerkampf ein paar Minuten später wieder das gleiche. Beim ersten Schuss kackt das Spiel ab und da gibts kein Weiterkommen. Irgendwie ist in der Mission der Wurm drin. Schade.
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 17:39   #47
Pitty2
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Pitty2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von b-rabbit1984 Beitrag anzeigen
Hast du mitlaweile eine lösung habe das gleiche problem .
habe sogar das game neu Installiert nix geholfen.

Hoffe einer kann helfen

besten dank schonmal

lg
Habe jetzt mal mit Win 7 weiter gespielt. Musste erst mal neusten Nvida Treiber installieren. Beim Start meldung zu neuen Treiber. Aber Spiel eher Verschlechterung.
Spiel friert ein und muss mit Taskmanager beendet werden.
Kombi Ryzen und gtx 1080 ??
Liegt mit Sicherheit am Spiel bzw. der Tigermission. Hatte nur sprung auf Desktop nach beenden der einzelnen Missionen.
Hat wer die Mission mal neu angefangen ? Kommt der Fehler dann wieder an der gleichen Stelle?
Bei mir ist die Stelle nach der Flag . Nachts zwischen den Ruinen.

Geändert von Pitty2 (21.12.18 um 17:46 Uhr)
Pitty2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.18, 13:11   #48
helloro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
helloro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von helloro Beitrag anzeigen
Guten Abend allerseits,

ich habe die Version "Battlefield.V-CPY" und das Problem, dass das Spiel nicht startet.
Ich bekomme (auch als Admin) die Meldung "Battlefield V funktioniert nicht mehr" ohne, dass vorher ein schwarzer Bildschirm o.ä. kommt.

Habe es auch schon mit der oben beschriebenen CPY.ini ohne Erfolg probiert.
[...]
Ich habe mir nun die ElAmigos Version besorgt und kann (bis jetzt) ohne Probleme spielen. Ich vermute, dass in der CPY Version der Wurm drin ist. Hier klagen bereits mehrere Leute über Schwierigkeiten mit dieser Version.
helloro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.18, 16:48   #49
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von helloro Beitrag anzeigen
Ich habe mir nun die ElAmigos Version besorgt und kann (bis jetzt) ohne Probleme spielen. Ich vermute, dass in der CPY Version der Wurm drin ist. Hier klagen bereits mehrere Leute über Schwierigkeiten mit dieser Version.
Auch die Version nutzt aber den cpy crack. Von daher unterscheiden die sich eigentlich nicht..
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Lehmann12:
DDR4 (22.12.18)
Ungelesen 22.12.18, 20:29   #50
Killercompany68
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 10
Killercompany68 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard genau

Zitat:
Zitat von Lehmann12 Beitrag anzeigen
Auch die Version nutzt aber den cpy crack. Von daher unterscheiden die sich eigentlich nicht..
Stimmt, der Crack ist ja immer von CPY. Dann muss es an der Release liegen, da müsste ja der Wurm drinn liegen.

gruss
Killercompany68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.18, 17:15   #51
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hi leute , El amigos release. problem ... nach der dritten misssion (stukas auf landefeld zerstören) ladet er ganz kurz und schmeisst mich zurück auf den desktop. habt ihr auch so was in der art ?
i7 2600k @4000
32gb ram
1080 zotac letzte treiber)
3tb toshiba
win 10( letztes update)
hatt jemand ne idee wie man das umgeht?
mfg
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.18, 22:37   #52
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fantasy Beitrag anzeigen
wo gibts die fehlende MP Dateien ?
Die lagen im Verzeichnis mit drin, mussten nur ins Spielverzeichnis kopiert werden.
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.18, 15:11   #53
Mike1964
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Mike1964 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thd04 Beitrag anzeigen
Hat das einer von euch auch das das Spiel in der Mission "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt? Immer wenn ich den 4. Panzer zerstört habe stürzt es noch während der Explosion sofort ab.
Hatte genau da das Problem auch bekommen, konnte ab diesem Zeitpunkt auch keine frühere Mission mehr spielen, ohne dass das Spiel sofort crashte.

Mußte also was mit den Spielständen/Profil zu tun haben.
Hab daher mal den Battlefield-Ordner "settings" (bei Win8 in \Dokumente\Battlefield V) kopiert und für alle Fälle woanderst gesichert, dann alle Dateien darin gelöscht.

Dann startet das Spiel zwar wieder komplett neu und man muss ggf. alle geänderten Einstellungen neu vornehmen, aber man kann dann die 4. Mission mit dem Tigerpanzer als erstes auswählen und wenigstens komplett durchspielen.

Geändert von Mike1964 (25.12.18 um 15:51 Uhr)
Mike1964 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mike1964:
ironmad (30.09.19)
Ungelesen 26.12.18, 21:49   #54
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So hab jetzt weil es immer gecrasht ist bei der Tigermission mal Grafiktreiber Geforce Game Ready Treiber 417.35 Neuinstallation gemacht, nicht Express sondern Benutzerdefiniert und Neuinstallation, Spiel deinstalliert mit Spielstände löschen und so, neu installiert die ElAmigos Version, dann Tigermission als erstes ausgewählt und konnte sie auch durchzocken ohne Probleme.

Wer also die Mission durchspielen will kann es so machen, werde die anderen Missionen auch noch einmal machen um zu schauen ob es jetzt durch läuft.


Vielleicht hilft es ja bei Euch auch, viel Spaß
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.18, 21:51   #55
Kriegerlein
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 26
Kriegerlein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thd04 Beitrag anzeigen
Hat das einer von euch auch das das Spiel in der Mission "Der letzte Tiger" an der Stelle nach der Kathedrale wo man auf dem quadratischen Platz gegen mehrere Panzer antreten muss abstürzt? Immer wenn ich den 4. Panzer zerstört habe stürzt es noch während der Explosion sofort ab.
Hatte das immer gleich beim ersten Panzer nach dem zweiten Schuss
Kriegerlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.18, 11:20   #56
Pitty2
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Pitty2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Abstürze in der Tiger Mission werden Tatsächlich durch Fehler der Speicherstände bzw. Profils erzeugt. Löschen der Inhalte und neu Einstellen des Profils und gleich zur Tigermission und keine Abstürze mehr.
Pitty2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.19, 09:46   #57
Scoty
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Scoty
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 178
Bedankt: 359
Scoty gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Wie seht es aus mit dem letzten Patch denn es seit Mittwoch gibt, kann man denn nutzen bei der Cracked Version?
Scoty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.19, 09:54   #58
piefke2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 7
piefke2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield V - keine Kartenansicht.

Battlefield V von .x.X.RIDDICK.X.x.
Unter keiner Flagge
Wenn ich die Taste M oder N drücke erscheint keine Karte.
Kommt diese nur im Online Modus?

Geändert von ShiiRLoXX (08.04.19 um 12:57 Uhr) Grund: #Verschoben
piefke2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.19, 12:46   #59
SerocoOl69
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 18
Bedankt: 9
SerocoOl69 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Angry fängt immer von vorne an

nutze: Battlefield V ReRelease MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

habe die CPY.ini entsprechend bearbeitet, startet alles. Sonst läuft es auch gut, aber es fängt IMMER alles von vorne an, auch wenn ich das programm (bfv.exe) als Admin starte...

Und so nervt das... was mache ich falsch ?
SerocoOl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Sitemap

().