myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield Bad Company 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.01.11, 13:33   #2311
C Punkt
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 227
Bedankt: 18
C Punkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von slashwalker Beitrag anzeigen
Äh ja ne is klar. Ich hab nach dem Update natürlich auch einen aktualisierten Crack von Reloaded drüber kopiert andernfalls würde das Spiel ja gar nicht erst starten.
scherzfrage? nein Hab mit heute mittag bad company 2 geholt und habs getestet, also auf höchster auflösung und mittel läuft es einwandfrei, auf max mit diesesm hbao merk ich jedoch einen deutlichen unterschied, es ruckelt zwar nicht, jedoch ist die steuerung etwas schwammiger dadurch.

Was mich stört ist dass jedes spiel verschieden sensibel reagiert und ich mir nicht sicher sein kann ob es denn jetzt nicht flüssig läuft, oder ob das normal ist weil es einfach nicht so sensibel pogrammiert wurde. Bei Medal of Honor ist die steurerug meines erachtens nämlich um einiges sensibler und reagiert schneller als bei call of duty black ops, obwohl cod black ops 100% flüssig läuft was ich daran erkenne dass es auf niedrigstens einstellung immernoch gleich reagiert
C Punkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.11, 17:43   #2312
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von slashwalker Beitrag anzeigen
Äh ja ne is klar. Ich hab nach dem Update natürlich auch einen aktualisierten Crack von Reloaded drüber kopiert andernfalls würde das Spiel ja gar nicht erst starten.
vielleicht nen crackproblem, war bei vielen spielen schon so... kann an der version liegen oder sonste was...

probier es doch mal lieber mit orginal... in vielen onlineshops 30€ oder weniger...
so haste auch mehr spass
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 21:04   #2313
valiance
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
valiance ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab das problem

hab alles 100% installiert, patchen lassen, aber wenn ich starte, hatt meine maus die macke die zieht nach oben und rechts, laufen kann ich ducken usw. auch nur die maus, alsodem sind die töne bei mir auch tot z.b. höre ich die stimmen SAU leise sowie schüsse sind sehr leise und hindergrund stuff laut wie einschlage usw. hab bisher alles probiert, hab den crack mal versucht dll und txt. rein und habs gleiche problem (treiber neu installiert, direct x auch und mein system is das:

Everst Home sagt:


CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (9.5 x 263)
Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Vorgesehene Taktung 2500 MHz
L1 Code Cache 32 KB
L1 Datencache 32 KB
L2 Cache 2 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)

Multi CPU
Motherboard ID TEMPLATE
CPU #0 IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2511 MHz
CPU #1 IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2511 MHz




Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
OS Service Pack Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


Motherboard
CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (9.5 x 263)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Unbekannt
Arbeitsspeicher 3584 MB
BIOS Typ AMI (12/31/09)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

Anzeige
Grafikkarte NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (1529536)

Multimedia
Soundkarte Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

ist das gut genug also Two Worlds2 GTA4 oder Mafia2 laufen auf Mittel/Hoher einstellung flüssig hab da auch keine probleme,

was bei Battlefield hab ich sowas, kann da eine helfen?


(ps. pc is standart ausrüstung hab noch nen getunten aber ders tot XD der is doppelt so stark wie dieser xD)


also wenn ihr wisst worums liegt, bitte sagen XD
valiance ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 21:07   #2314
cryptos10
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 709
Bedankt: 355
cryptos10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich weißt nicht woran es liegt aber man kann nicht lesen was du willst. Lern bitte erstmal richtig Deutsch!
cryptos10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 22:45   #2315
valiance
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
valiance ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also für mich is das deutsch auch wenn ich keiner bin zu 100%^^

naja ich sags mal in einem "richtigem" deutsch.......


Mein Problem liegt darin, wenn ich das Spiel anfange, und ich komme auf die Insel, dreht sich meine Maus in den Himmel, sowie nach Rechts, nebenbei, sind die Töne (Spracheausgabe, schüsse sind leise) [was normal ist, ist die Musik und der aufbrall z.b. einer Bombe^^]

so, das mein Problem.

Was habe ich versucht:

Crack rundergeladen, extrahiert (winrar) die Datein in->

Arbeitsplatz->(C->Programme->Electronic Arts->Battlefield Bad Company 2 Ordner hinzugefügt.


Spiel mit crack gestartet, dann kamen die fehler. ( bin kein Steam nutzer<--- )

so hoffe das ist ne bessere Erklärung.
valiance ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 20:46   #2316
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Sagtma warum kriegen die das jetzt schon seit wochen nicht hin die Stats aktuell zu halten?
Immer wenn ich was freischalte sehe ich das erst nach nem halben Tag... langsam sollten die es doch mal hinbekommen haben... -.-
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.11, 20:49   #2317
Gurkenlord
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 15
Gurkenlord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich besitze einen GameAccount mit BFBC2 (habe ich vom Bruder bekommen) .
Jetz ist meine Frage , wie ich nach dem installieren des Spiels(RELOADED Release) vorgehen soll .
Soll ich mit dem Updater patchen ? aber was dann ? gibt ja glaube keinen neuen crack oder so

wär euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könnt
Gurkenlord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 11:16   #2318
Gurkenlord
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 15
Gurkenlord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

/push
Gurkenlord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 13:29   #2319
Skyfire43
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 215
Bedankt: 226
Skyfire43 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hast du das Spiel jetzt orginal oder nicht?
Skyfire43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 15:28   #2320
spirit24
Newbie
 
Benutzerbild von spirit24
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 56
spirit24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gurkenlord Beitrag anzeigen
Ich besitze einen GameAccount mit BFBC2 (habe ich vom Bruder bekommen) .
Jetz ist meine Frage , wie ich nach dem installieren des Spiels(RELOADED Release) vorgehen soll .
Soll ich mit dem Updater patchen ? aber was dann ? gibt ja glaube keinen neuen crack oder so

wär euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könnt

Du brauchst erst mal ein Originales Key für BFBC2, wenn du Online zocken willst. Wenn du kein Originales Key hast, wird dir auch der Account nichts bringen.
spirit24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 17:39   #2321
jensi251
Crysis Fan
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: NRW
Beiträge: 246
Bedankt: 28
jensi251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
sagt mal bitte lohnt es sich noch jetzt mit BC2 anzufangen. Ist ja schön günstig.
jensi251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 17:53   #2322
spirit24
Newbie
 
Benutzerbild von spirit24
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 56
spirit24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Natürlich lohnt es sich und es wird sich noch lange lohnen BC 2 zu holen.
spirit24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.11, 07:50   #2323
jensi251
Crysis Fan
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: NRW
Beiträge: 246
Bedankt: 28
jensi251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dann wird es gekauft.
Danke.
jensi251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.11, 20:46   #2324
KayOne22
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
KayOne22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ich hab ein problem unszwar wenn ich die erste mission starte renn ich bis zu den chinesischen soldaten will zustechen aber es passiert NICHTS !
WARUMM !!?????
KayOne22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 12:46   #2325
aha130
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 8
aha130 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab mal ne frage gibt es irgend eine möglichkeit BOTS in multiplayer einzufügen ,also offline mit enen zocken wie in counter-strike
aha130 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 13:36   #2326
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von aha130 Beitrag anzeigen
ich hab mal ne frage gibt es irgend eine möglichkeit BOTS in multiplayer einzufügen ,also offline mit enen zocken wie in counter-strike
Nein.
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:24   #2327
yllug
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 61
Bedankt: 58
yllug gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

nach einer neuinstalltion kann ich BF nicht mehr starten, ich bekomme eine Fehlermeldung bezgl. meines Registrierungscodes. (siehe Bild)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

was bitte is das wieder für ne Rotze EA????
yllug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:55   #2328
yllug
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 61
Bedankt: 58
yllug gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

im Internet. und jetzt bitte nicht schreiben "Tja, Pech gehabt" sonst muss ich sofort kotzen und man kriegt doch die Stückchen so schlecht aus der Tastatur...
yllug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 18:03   #2329
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yllug Beitrag anzeigen
im Internet. und jetzt bitte nicht schreiben "Tja, Pech gehabt" sonst muss ich sofort kotzen und man kriegt doch die Stückchen so schlecht aus der Tastatur...
Also auf ner Key-Kauf Seite?
Dann tatsächlich Pech gehabt, was die machen ist oft nicht so ganz in Ordnung... und verstößt mind. gegen die AGBs und Lizenzvereinbarungen von EA.
Und wenn sie herausfinden, dass zb. ne Tonne Games aus China gekauft wurde, der Key rausgerissen wurde und von jmd. weiterverkauft wurde dem das nicht gesatattet ist können die deinen Key ohne weiteres Sperren...

Ausserdem steht schon in der Fehlermeldung was du tun solltest. Kontaktiere den Support und mehr kannste nich machen.
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 18:04   #2330
Raven1408
Stammi
 
Benutzerbild von Raven1408
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ost-Deutschland
Beiträge: 1.010
Bedankt: 2.489
Raven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt PunkteRaven1408 erschlägt nachts Börsenmakler | 9171 Respekt Punkte
Standard

nachdem ich den letzten Patch drauf machte ist das Game jetzt in Englisch.
Kann es aber im Spiel net umstellen, was nun ?
__________________
Raven1408 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 18:15   #2331
yllug
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 61
Bedankt: 58
yllug gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

support habe ich schon angeschrieben, was man da support nennen kann...

gibts keinen bekannten Workaround? Bevor ich mein Sys neu aufgesetzt hatte gings ja noch. Muss ich mir viell. nen Reg Key ausm Bakup rüberkopieren?!?
yllug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 18:47   #2332
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yllug Beitrag anzeigen
support habe ich schon angeschrieben, was man da support nennen kann...

gibts keinen bekannten Workaround? Bevor ich mein Sys neu aufgesetzt hatte gings ja noch. Muss ich mir viell. nen Reg Key ausm Bakup rüberkopieren?!?
Das wie vielte mal hast du ihn denn benutzt/installiert?
Ich glaub ab 5 mal wird der deaktiviert und man muss den Support anschreiben.

p.s. ich habe mit dem EA support bis jetzt nur gute erfahrungen gehabt.
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 20:14   #2333
yllug
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 61
Bedankt: 58
yllug gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

hab das Spiel heute zum 2. mal installiert.
yllug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.11, 12:27   #2334
yunusd
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 2
yunusd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand bitte auf der playstation 3 bfbc2 vietnam sharen,danke im vorraus
yunusd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.11, 18:13   #2335
Vinz1911
Vinz™
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 28
Vinz1911 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteVinz1911 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteVinz1911 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteVinz1911 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

weis einer von euch wo ich mir den patch 522175 laden kann ohne reloaded crack weil ich es original habe den neuen patch zu laden dauert mir zu lang 2,4gb -.-
oder hatt jemand eine original gepatchte game exe
Vinz1911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.11, 00:27   #2336
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du willst die 2.4gb nicht von den ea servern laden aber du würdest ihn gerne aus einer andern quelle welche weitaus weniger vertrauenswürdig ist saugen? trotzdem der patch ist und bleibt 2.4gb gross xD kannst drehen und wenden wie du willst. oder denkst du es giebt einen patch welcher 9maps beinhaltet irgendwo als 10mb datei zu laden?
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.11, 19:24   #2337
HammerFall123456
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 2
HammerFall123456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leude ic hhab das problem, das ich bc2 (über steam gekauft) früher auf meinem alten pc gezockt habe und jetzt einen neune habe und es da installiert habe doch wenn ich das spiel starte muss ich den cd key eingeben und wenn ich ihn eingebe dann steht cd key wird bereits verwendet hat jemand ne anhunh wie ic hdas problem beheben kann ? vllt bc2 vom alten pc deeinstalliern

danke shon mal
HammerFall123456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.11, 21:46   #2338
Duplikator
Anfänger
 
Benutzerbild von Duplikator
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
Bedankt: 3
Duplikator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Spiel auch über Steam gekauft aber bei mir steht immer wenn ich key eingebe "anmeldung fehlgeschlagen biite versuchen sie später erneut", und das schon seit ner woche so. Hatte wer dieses Problem? EDIT: hab gerade nochmal probiert und sehe da läuft wie am schnürchen^^
Duplikator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.11, 17:18   #2339
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann kann man ja googeln und nach max 2min hat man den patch gefunden. ausserdem sind ja die ea server nicht gerade langsam.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.11, 12:18   #2340
f.willi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
f.willi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute, hab mir battlefield: bc2 gebraucht bei amazon gekauft.
singleplayer funktioniert wunderbar, doch wenn ich den multiplayer starten will, sagt er mir, dass die seriennummer bereits verwendet wird. auf anfrage beim eb-support, hab ich nur erfahren, dass ich zwar den datenträger, aber nicht das recht zu spielen erworben habe. kennt da von euch jemand ne lösung?
f.willi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.11, 13:52   #2341
Cheeca
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 20
Bedankt: 31
Cheeca ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das zauberwort heisst "EA-Onlinepass"

da verknüpft man seinen key mit einem account und somit is der Serial key verbraucht. Diesen onlinepass haben sie vor 2 jahren oder so eingeführt... so das man bei gebrauchten artikeln erst diesen Onlinepass erwerben muss... meines wissens 10€ im ea store oder so.
Cheeca ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.11, 12:38   #2342
duke18d
Top Gear
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 475
Bedankt: 1.117
duke18d ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

fliegen lern by Duke
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
duke18d ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.11, 20:57   #2343
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Dieses Video wurde vom Nutzer entfernt.
Das tut uns leid.
habe aber jetzt sowieso meine 60 roadkills mit air vehicles zusammen viel neues wirds nicht enthalten haben.

bis bf3 release sinds mind.100
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Sitemap

().