myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.13, 17:26   #71
Skyfire43
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 215
Bedankt: 226
Skyfire43 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So...BF4 Standard + BF4 Premium für 53€ und dazu noch 3 Tage eher zocken und jetzt preloaden...mehr geht nicht

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Skyfire43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.13, 19:05   #72
alive1337
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 0
alive1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo ?^^ @ skyfire
alive1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.13, 21:13   #73
Xvid_User
4K is the future!
 
Benutzerbild von Xvid_User
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 53
Bedankt: 17
Xvid_User gewöhnt sich langsam dran | 97 Respekt Punkte
Standard

Ich hab 39€ bezahlt. Allerdings ohne Preload.
Xvid_User ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 02:19   #74
sweetheart1434
Anfänger
 
Benutzerbild von sweetheart1434
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 38
sweetheart1434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Skyfire43 Beitrag anzeigen
So...BF4 Standard + BF4 Premium für 53€ und dazu noch 3 Tage eher zocken und jetzt preloaden...mehr geht nicht

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Würde mich auch Interessieren
sweetheart1434 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 02:22   #75
Xvid_User
4K is the future!
 
Benutzerbild von Xvid_User
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 53
Bedankt: 17
Xvid_User gewöhnt sich langsam dran | 97 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sweetheart1434 Beitrag anzeigen
Würde mich auch Interessieren
Dann schreibt ihm ne PN!?
Xvid_User ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 07:47   #76
coolbigandy
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 9
coolbigandy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei manchen ist jetzt Preload möglich da sie sich den key im mexikanischen Origin Store gekauft haben und dann via VPN sich eine US/Mex/Korea IP besorgt haben und dann das Spiel zum preload aktiviert haben. Es ist aber nicht bei allen so
coolbigandy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 08:25   #77
noob1
*Make you smile*
 
Benutzerbild von noob1
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 86
noob1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich mir diesen Release downloaden -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und dann bei offiziellem Release das Spiel in Origin einbinden und mit meinem Key aktivieren ? Dann würde ich mir zu Release das downloaden sparen weil ichs ja jetzt schon ziehen kann
noob1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 08:29   #78
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Ja das sollte gehen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 09:25   #79
coolbigandy
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 9
coolbigandy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss nicht unbedingt da bei BF3 die Spieldateien nur mit dem richtigen Account funktioniert haben.

Kumpel lädt für mich mit seinem Account BF3 runter und kann es mit meinem Account nicht Spielen, so kann es auch bei BF4 sein
coolbigandy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 10:30   #80
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr die Reperaturfunktion ausprobiert? Normalerweise sollte das schon klappen hab das bei

mehreren Spielen über Origin schon so ausgeführt.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 12:43   #81
sweetheart1434
Anfänger
 
Benutzerbild von sweetheart1434
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 38
sweetheart1434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TanteSchnidt Beitrag anzeigen
Ist das jetzt das komplette Game ohne Crack?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
So wie ich das verstanden habe schon.
Es ist wohl die Edition die Amazon Exclusive ist:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und zum Thema mit dem runterladen von der obigen version, denke auch das es wohl funktionieren wird. Sind ja die normalen Installation´s datei muss nur nacher mit nem key aktiviert werden.
sweetheart1434 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 19:17   #82
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

@TanteSchnidt: Steht doch schon so im Titel o_O


Hab es extra noch hinzugefügt das es auch Leute wie du mitbekommen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 19:24   #83
duke1981
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
duke1981 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir funktionierts
duke1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 22:36   #84
Warpig
OttoNormalVerbraucher
 
Benutzerbild von Warpig
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 1.020
Warpig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte jemand villeicht folgende dateien hochladen ?

alle dateien aus
Data\Win32\Loc

und aus

\Update\Patch\Data\Win32\Loc

folgende

Zitat:
de.sb
de.toc
de_CommonVO.sb
de_CommonVO.toc
de_SpVO.sb
de_SpVO.toc
en.sb
en.toc
en_CommonVO.sb
en_CommonVO.toc
en_SpVO.sb
en_SpVO.toc
__________________
Warpig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 11:09   #85
effective
Newbie
 
Benutzerbild von effective
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: PL
Beiträge: 85
Bedankt: 47
effective sollte auf gnade hoffen | -24 Respekt Punkte
Standard

Hab mir das Game über Origin gekauft und preloade gerade,

gibt es für mich nun eine Möglichkeit das Game noch früher zocken zu können? Via VPN oder ähnliches?
effective ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 11:15   #86
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Nein gibt es nicht.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 12:24   #87
Warpig
OttoNormalVerbraucher
 
Benutzerbild von Warpig
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 1.020
Warpig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

doch gibt es über koreanischen vpn heute ab 16 uhr
__________________
Warpig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 20:33   #88
LiXon
Anfänger
 
Benutzerbild von LiXon
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 43
LiXon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kann jemand mit einer "Überleitung" mal kurz reinschauen und sagen, ob der Shit valid ist?
Bei mir dauerts noch 6 Stunden...
LiXon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 21:01   #89
Z!P_ZoRRo
Anfänger
 
Benutzerbild von Z!P_ZoRRo
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 4
Z!P_ZoRRo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...würde mich auch freuen wenn hier jmd der es schon gesaugt hat ein Statement abgibt!
__________________
„Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun.“

Orson Welles
Z!P_ZoRRo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 21:44   #90
Innukie
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Innukie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es schon und bekomm es problemlos gestartet
Das einzige was irgendwie nicht funktioniert sind die Grafikeinstellungen
Innukie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 21:45   #91
LiXon
Anfänger
 
Benutzerbild von LiXon
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 43
LiXon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
- in euren Dokumenten-Ordner auf C: in Battlefield 4/settings/ gehen und dort
- PROFSAVE_profile mit Editor oder Wordpad öffnen, dann
- OverallGraphicsQuality 0 zu 3 (High), 4 (Ultra) oder 5 (Custom) ändern.
Schon versucht, Innukie?
LiXon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 22:02   #92
The.Chief
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 3
The.Chief ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ist bei der Version wirklich deutsch dabei?!
The.Chief ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 23:04   #93
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Deutsch Patch im Netz gefunden!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wär kein Prämium Account hat wie ich macht folgendes.Meldet euch bei Hitnews an und ihr könnt 3 Tage umsonst mit Fullspeed laden.Verwendent dazu Grabbit.(Soll aber keine Werbung sein nur nen Tip)So spar ich mir auch den Preload über Origin.Hab kein Bock bis Mittwoch zu warten und dann sind vielleicht noch die Server überlastet.
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 23:10   #94
Minze1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Minze1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie meinst du das nacken...ich will auch mp zocken

grabbit ....kennne ich gar nicht...ich habe vorhin irgend was probiert flypvn oder so ...hat nicht geklappt irgend was mit membership oder so

sieht die grafik bei der reloaded version besser aus
Minze1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 00:03   #95
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich mein doch nur das downloaden!!!.Ich hab mir BF4 hier gekauft und den Key bekomm ich erst am Mittwoch.
Sahin play

Battlefield 4 Origin EU + China Rising DLC BF4ORIGINPRE 1 35,95 €
Zwischensumme 35,95 €
Versand & Bearbeitung 0,00 €
Zusätzliche Gebühren 1,03 €
Gesamtsumme 36,98 €

Wenn ihr den Multiplayer spielen wollt braucht ihr nen Key sonst kommt ihr ja nicht ins Battlelog.Grabbit ist eine Software zum downloaden.Da braucht man die Nzb File ähnlich wie bei Usenext und die gibts zb bei

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PS ich lad seit 23 Uhr mit ner 32000 Leitung und in 2 min ist es fertig.
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 01:50   #96
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Toll.Die Grafikeinstellungen können bei der 32 Bit Version nicht geändert werden.Alles auf Low. Sieht aus wie auf der PS3 oder XBOX360!!!!

Edit: Mit dem Crack von der Reloaded Version kann man auch die X64 Version nutzen.Hatte vorher den von 3DM.

Wichtig Internet Verbindung trennen falls ihr Origin installiert habt !!!
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 02:43   #97
dumbbrain
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 56
dumbbrain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guden. ich hab das Battlefield 4 Digital Deluxe Edition-P2P release mit dem crack von reloaded. allerding kann ich die sprache nicht auf deutsch ändern, da überhaupt kein registry verzeichnes angelegt wurde. man musste es ja nicht installieren sonst nur entpacken und hatte direkt die spieldaten! ingame kann ich die audio ausgabe auf deutsch stellen, jedoch bleibt menü und subtitel in englisch. jemand eine idee ?
dumbbrain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 03:41   #98
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Richtig.Da das Spiel nicht installiert wird werden auch keine Registry Einträge geschrieben.Das muß man leider manuell machen.Ich hab ein anderes Problem.Ich liebe den XBOX360 Controller und komm damit besser zurecht als mit Tastatur und Maus.Komischerweise wird die LB Taste nicht erkannt.Normalerweise ist da Q drauf also dem squad ziele zuweisen.Ich nutze zur Zeit Win 8.Hat jemand Win 7 und zockt mit Pad?Lässt sich da die RB taste belegen?Zur Not lass ich halt XPadder im Hintergrund laufen und leg Q auf LB aber das kann doch bei so nem Blockbuster nicht sein oder ?!Nervt halt. Ansonsten geil geil geil Spiel des Jahres und es läüft auf Ultra mit 2*MSAA trotz meines alten System.QC 6600 4*3,00 Ghz + 6 GB DDR2 + GTX 660 OC. Beta lief bei mir nach dem 2. Patch in den selben Einstellungen flüssig.
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 09:37   #99
Scorpia Pheonix
Alpha Nerd 3.0
 
Benutzerbild von Scorpia Pheonix
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Austria
Beiträge: 758
Bedankt: 373
Scorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nacken 80 Beitrag anzeigen
und es läüft auf Ultra mit 2*MSAA trotz meines alten System.QC 6600 4*3,00 Ghz + 6 GB DDR2 + GTX 660 OC. Beta lief bei mir nach dem 2. Patch in den selben Einstellungen flüssig.
Mit Windows 32 Bit?
__________________
"Sie haben mir mein Herz gebrochen ,es schlägt, doch es lebt nicht mehr"
Scorpia Pheonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 09:59   #100
GulleHulle
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
Bedankt: 2
GulleHulle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir Funktioniert es nur wie Stelle ich es auf Deutsch? Die Sprachdateien sind mit dabei.
GulleHulle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 10:44   #101
S4pphir3
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 12
S4pphir3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiermit kann man es auf deutsch stellen!..

Habs ma schnell mithilfe einer BF3 anleitung selbst geschrieben !

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
S4pphir3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 10:47   #102
BlackRifle
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
BlackRifle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hubschrauber ziele zuweisen , Menü auf Deutsch umstellen ?

Hallo

Wie kann ich in der ersten Mission dem Hubschrauber der sich in der Luft befindet ziele zuweisen , es wird mir immer nur gesagt das er bereit ist ?
Habe noch keine Taste gefunden womit ich das machen kann .
Wie kann ich das Menü von Battlefield 4 auf Deutsch umstellen , im Spiel habe ich schon Deutsche Sprache , aber bei den Grafik und sonstigen einstellungen ist alles immer noch Englisch .

Vielleicht kann mir ja jemand helfen !
BlackRifle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 10:56   #103
drunke
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 123
Bedankt: 87
drunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punktedrunke wird langsam von ratten respektiert | 166 Respekt Punkte
Standard

soll das ein Witz sein !?!?!??!?!

warum kann man die GraKaEinstellungen in der 32bit version nicht ändern ?!?!

Absolute Frechheit sowas überhaupt anzubieten, hoffe es wird mit einem Patch behoben...
drunke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 11:16   #104
Xalon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Xalon
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 167
Bedankt: 62
Xalon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von drunke Beitrag anzeigen
soll das ein Witz sein !?!?!??!?!

warum kann man die GraKaEinstellungen in der 32bit version nicht ändern ?!?!

Absolute Frechheit sowas überhaupt anzubieten, hoffe es wird mit einem Patch behoben...
Ahoi,

absolute Frechheit? Ich finds von dir ziemlich frech hierzu spammen, wenn du es nichtmal schaffst die Seite durchzulesen. Hier wird beschrieben wie du die Grafikeinstellung änderst.

Gruß,

Xalon
__________________
MFG Xalon
Xalon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 11:20   #105
S4pphir3
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 12
S4pphir3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BlackRifle Beitrag anzeigen
Hallo

Wie kann ich in der ersten Mission dem Hubschrauber der sich in der Luft befindet ziele zuweisen , es wird mir immer nur gesagt das er bereit ist ?
Habe noch keine Taste gefunden womit ich das machen kann .
Wie kann ich das Menü von Battlefield 4 auf Deutsch umstellen , im Spiel habe ich schon Deutsche Sprache , aber bei den Grafik und sonstigen einstellungen ist alles immer noch Englisch .

Vielleicht kann mir ja jemand helfen !
Q Drücken !

Und genau über dir habe ich gepostet wie man es auf deutsch stellt!
S4pphir3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Sitemap

().