myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.11.08, 11:27   #1
HoschY
WiiFreak
 
Benutzerbild von HoschY
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 2
HoschY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 Cracked linux server?

hallo,

frage steht ja quasi schon im threadtitel:

Wie setze ich einen "Gecrackten" Dedicated Battlefield 2 Linux Server in der neuesten version auf?
unter windows is das alles kein problem, da muss einfach eine datei ausgetauscht werden. für linux findet man im netz nichts :/
Es gibt auch gecrackte server im netz, die in der neuesten version auf Linux laufen, nur eben keine anleitungen

MfG
HoschY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 14:02   #2
eddit
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
eddit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 onlinefähig machen?

Gibt es eine Möglichkeit Battlefield als gecrackte Version onlinefähig zu machen,also auch Erfahrung,Waffen,Auszeichnungen zu bekommen?

Mit einem Mini-Image geht nichts,auch das Update auf die Version 1.41 (in BF steht immernoch 1.1.2956..) brachte nichts.Was ist denn mit diesem Tool HLSW?Wie funktioniert das?

Wäre echt geil wenns da was gäbe,oder nen Trick.

Grüße
eddit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 14:23   #3
Psychosocial0026
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 28
Psychosocial0026 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eddit Beitrag anzeigen
Gibt es eine Möglichkeit Battlefield als gecrackte Version onlinefähig zu machen,also auch Erfahrung,Waffen,Auszeichnungen zu bekommen?

Mit einem Mini-Image geht nichts,auch das Update auf die Version 1.41 (in BF steht immernoch 1.1.2956..) brachte nichts.Was ist denn mit diesem Tool HLSW?Wie funktioniert das?

Wäre echt geil wenns da was gäbe,oder nen Trick.

Grüße
hmmm... HLSW nehme ich nur für cs 1.6 aber was ich weiss probiers mal mit tunngle oder Thamatchie oder wie mann des schreibt geht eventuell.

Diese quelle ist nicht sicher probier mal

irgendwas kann nicht gehn was ich weiss
Psychosocial0026 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 14:42   #4
bluephish
Anfänger
 
Benutzerbild von bluephish
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 16
bluephish ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In Zeiten der Wirtschaftskriese ist es sehr schwer 5-10€ für so ein Spiel aus zu geben, oder?
Gecrackt gehts sowieso nicht online, und die Patchnummer ingame stimmt zu dem Patch 1.41
Hamatchi vll.
Find sowas aber halbwertig, da es da kein Ranking etc gibt


P.S Ist das ganze hier nicht vollkommen falsch?
bluephish ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 15:08   #5
harican89
Newbie
 
Benutzerbild von harican89
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 179
harican89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

spiel eine 1.0 version online... da brauchste keinen crack kein garnichts....

game auf 1.0 installieren und online server suchen... alle server dort sind auf 1.0 und brauchen keine original serial oder sonst was. die meisten haben ein ranking welches aber nicht global ist sondern oft nur für den jeweiligen server.
wenn du vorzüge der 1.4 haben willst kauf es dir.

ps: hamachi baut nur ein lan netz auf... solange du keine freunde hast die bock haben ruckelig bf2 im lan (aber online) mit dir zu zocken bringt das nix

pps: das ist wirklich hier falsch... hier ist die börse und kein diskussions thread
harican89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 16:40   #6
Corban
Anfänger
 
Benutzerbild von Corban
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 54
Corban ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zu deiner Frage:

Schlicht und ergreifend, NEIN!

Vielleicht als Tip:

Ich habs mir anfangs mal in der Videothek ausgeliehen. Der Key funktioniert bis heute. Kann natürlich sein, das einer auf deinen Server kommt, der den gleichen Key benutzt, aber ist eher unwahrscheinlich. Der müsste dann in der gleichen Videothek ausgeliehen haben wie du. Außerdem hat der dann ein Problem auf den Server zu kommen, und nicht du. Das geht natürlich andersrum genauso.
Mini-Image benutzen und funzt. Musst allerdings dann die 1,50 EUR Leihgebühr berappen.
Später hab ich mir dann online für 10 EUR nen key gekauft da ich PR ohne Zwischenfälle zocken will.
Corban ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.09, 18:45   #7
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Thread Moved!

Bitte beachte das in die Börse nur Angebote gepostet werden sollen und keine Diskussionsthreads.
__________________
Minecraft Webseite: Minecraft-pro.de
Whitelist ist Aktiv!
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.09, 14:02   #8
eddit
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
eddit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Idee mit der Videothek ist natürlich gut,wie groß ist die Chane den gleichen Kay auf über 2500+ Servern zu finden.Selbst wenn,einfach den nächsten aussuchen.

Leider gibts bei uns keine Videothek in der Nähe,die auch Spiele wie BF vertreibt. Ausgerechnet das was man braucht gibts immer net.

Würde es eigentlich gehen das Hauptspiel legal zu bekommen und dann die Addons gecracked aufzuspielen?Um einfach die paar Maps mehr zu haben (nicht über das extra spiel BF Special Forces sondern immernoch über Hauptspiel)?
eddit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.09, 11:15   #9
eddit
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
eddit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Seiten aber ich komme da auf keinen Server drauf. Der sagt mir immerwieder das ich eine Ungültige Serial habe.
Das kann doch aber nicht sein das ein Keygen genau den Key generiert mit dem ich nicht auf einem cracked Server spielen kann?!
eddit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.09, 11:28   #10
freak show
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 161
Bedankt: 40
freak show ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab ein key der funkt eis aber nicht wie der istjedefallts zock ic online mit eine crackversion daher muss es ja gehen versuch mall paar keys aus
freak show ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.09, 16:25   #11
eddit
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
eddit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt mit dem Keygen nochmals ein paar ausprobiert aber keiner geht auf den cracked Servern.

Woran kann das denn liegen?
eddit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:24   #12
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

Das Problem kenne ich nur als zu gut,
Das liegt am Gafikkartentreiber! Guck ersmal nach ob ein neues Treiber update verfügbar ist!! und wenn das nichts hilft: Den Treiber auf einen älteren Stand zurrücksetzten! Um den Treiber dann wieder erneut aufzuspielen

Hat bei mir immer geholfen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 19:16   #13
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

hmm... das ist echt komisch
Aber am betriebssystem kann es nicht liegen hast du ja gesagt...
Also was anderes fällt mir nichts ein
Hast denn jetzt wieder den neusten Treiber drauf?

Edit: Hast du einfach mal ausprobiert als Administrator auszuführem? Manchmal hilft sowas
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 19:29   #14
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

Alles klar !! Hätte mich auch gewundert wenn es net gefunzt hätte, hatte ja wie gesagt schon selber das Problem
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 06:22   #15
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

erledigt.

--closed--
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.09, 00:14   #16
SirHenryLappen
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: oldenburg... Germany
Beiträge: 6
Bedankt: 0
SirHenryLappen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 boosterpack aktivierung

brauche dringend hilfe um euro force und amory zu spielen muß ich das online bei ea aktivieren aber immer wenn ich das mach wie das da steht kommt nur ein weißer bildschirm wo steh konnte nicht ankommen weil bla bla..ich verasteh das auch nicht ganz wie das meinen altes ea konto und neues miteinander verbinden ...wer kann mir helfen bitte ich hab 60 euro für die complete collection ausgegeben heute morgen bei saturn und ich möcht schon seid ewigkeiten ma mit den euro spielen und jetzt so was bitte bitte um hilfe.. das steht im handbuch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] aber wenn ich das so mache kommt weißes bild mit text is nich weil geht nich
SirHenryLappen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.09, 00:15   #17
SirHenryLappen
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: oldenburg... Germany
Beiträge: 6
Bedankt: 0
SirHenryLappen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ihr da rauf klickt seht ihr was ich meine
SirHenryLappen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 08:40   #18
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard Problem mit Battlefield 2

Hey!

Ich habe mir gestern Battlefield 2 gekauft und es installiert. Wenn ich online zocken will, dann wird mir allerdings immer angezeigt (auf allen Servern, die ich versuchte)

"Ihre Version des Spiels ist älter als die des Servers".

Danach habe ich den Patch 1.12 versucht, geht nicht. Dann Patch 1.3 installiert, weil die meisten Server wohl damit laufen sollen...geht aber auch nicht.

Wer von euch kann mir sagen, woran das liegt oder woran es liegen kann?


Danke für eure Bemühungen,
Pesi
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 08:41   #19
foly
makaber
 
Benutzerbild von foly
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.098
Bedankt: 935
foly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punktefoly leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 130313 Respekt Punkte
Standard

Du musst ALLE Patches des Spiels in der richtigen Reihenfolge aufspielen!
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
foly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 08:58   #20
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Sorry, bin da nicht so versiert. Wie bekomme ich raus, in welcher Reihenfolge Patches gekommen sind und welche ich genau brauche?
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 09:27   #21
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Patch 1.4 und 1.41 gibt es jeweils als (full). Reicht also 1.41? Muss ich beide runterladen und nacheinander installieren? Oder muss ich auch die ganzen anderen, begonnen bei 1.03 und so installieren?

Wo ist der Unterschied zwischen Patch 1.3 auf 1.4 ... und 1.4 (full)?
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 11:54   #22
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Auf die Server komme ich jetzt drauf. Allerdings besteht noch ein Problem mit dem Punkbuster. Das 1. Problem ist gelöst, durch Ausführung als Administrator.

Jetzt werde ich allerdings gekickt und folgende Fehlermeldung wird angezeigt:
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 12:05   #23
hansikannsi
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von hansikannsi
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.032
Bedankt: 35
hansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punktehansikannsi erschlägt nachts Börsenmakler | 12288 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal den neusten Punkbuster Clienten runterladen und installieren.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hansikannsi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 12:13   #24
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

GameSpy ist bei mir installiert. Keine Ahnung, ob oder wo Punkbuster ist.
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 12:15   #25
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Punkbuster updaten.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 12:16   #26
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Beinhaltet GameSpy den Punkbuster?

Habe in meinem Battlefield 2 Ordner einen weiteren Ordnen "pb". Wenn ich den öffne, dann sind dort allerdings nur komische Dateien, da kann ich nichts starten, oder updaten.
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 13:06   #27
pesi
Newbie
 
Benutzerbild von pesi
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 13
pesi gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Läuft endlich :-)
pesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.09, 16:46   #28
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 - Frage zu den Addons

Hi,
habe soeben BF2 und alle erhältlichen Addons installiert, aber woran erkenne ich, dass zB Armored Fury und Euro Force wirklich drauf sind?
Bei Special Forces habe ich ja ein icon, aber bei den anderen nicht...
Ausserdem startet SF nicht richtig, der Bildschirm bleibt direkt schwarz <.<
MfG
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.09, 17:18   #29
weedfreak
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von weedfreak
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Nähe Innsmouth
Beiträge: 240
Bedankt: 26
weedfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Probier mal beim Server browser auf ne map zu gehen die nur bei diesen addons dabei ist
weedfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.09, 18:01   #30
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Hey danke, sind alle drauf!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.09, 09:47   #31
Snoozzleberg
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 106
Bedankt: 5
Snoozzleberg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2

oh man so ein scheiß habe jetz schon
2 X Battlefield 2 rutnergeladen
beide versionen funktionieren nicht
das nervt echt kann mir denn keiner
einen link geben wo ich Battlefield 2
herunterladen kann und das auch
funktioniert????? das er auch getestet hat
wäre echt nett
Snoozzleberg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.09, 17:00   #32
Snoozzleberg
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 106
Bedankt: 5
Snoozzleberg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2

wie kann ich den Punkbuster
updaten kann mir wer please
erklären?
Snoozzleberg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.09, 17:18   #33
Private Paula
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Private Paula
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Free State of Thuringia
Beiträge: 1.671
Bedankt: 1.005
Private Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard

tut es von allein.
Private Paula ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.09, 17:24   #34
cowgirl ed
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 38
Bedankt: 747
cowgirl ed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

lad dir "For All Windows Games" runter. dann füge via drop down button BF2 hinzu und update. dannach PB neustarten und noch mal checken lassen. dannach kann es losgehen
cowgirl ed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.09, 18:35   #35
Snoozzleberg
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 106
Bedankt: 5
Snoozzleberg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok danke werde mal runterladen und
installieren kannste mir erklären wie das
ganze funktioniert und was PB eigentlich ist?
hab da kein plan
Snoozzleberg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.


Sitemap

().