myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.10.10, 10:06   #106
LeevanEco
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
LeevanEco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also selbst ohne tuneup geht das nicht ich bin am verzweifeln
LeevanEco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.10, 10:34   #107
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Versuch es mal zu deinstallieren, neustarten, wieder rauf machen und dann zuerst 1.41 und dann erst 1.5 zu patchen.

Hoffe ich konnte helfen.
__________________
Wieso kann man Hardware nicht Raubkopieren??
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.10, 17:04   #108
LeevanEco
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
LeevanEco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So Leute =D ....ich hab mein kompletten PC neu gemacht alle updates, bf2 und alle treibe etc. .....es ruckelt weiterhin....

Kann es sein, dass das wegen dem USB-Anschluss ist? ich hab gelesen, dass der meistens ruckelt wenn der pc ausgelastet ist? Wenn ja was kann ich dagegen tun? ich hab nur nen usb-anschluss weil mein lappi kein ps/2 anschluss hat .....
LeevanEco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 18:10   #109
LeevanEco
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
LeevanEco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Supmilo deine Variante ging auch nich ich bin am verzweifeln
LeevanEco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 11:56   #110
Imika
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Imika ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow BF2 patch 1.5 startet nicht

hallo
Ich habe das problem das der patch 1.5 nicht starten also es zeigt an das es läd, dan kommt ein bild mit zulassen oder abbrechen(ich habe vista).aber wenn ich zulassen drücken passiert nix.
habe die complete collection.
ich installiere so
bf2
patch 1.4
bf2 sf
patch 1.4
und dann patch 1.5
Ich mache das so immer.
seit dem ich mein pc formaiert habe funktioniert es nicht mehr
freu mich über eure hilfe den ich möchte wieder spielen^^
MFG
Imika
Imika ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 12:20   #111
Topsy_Krett
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 62
Bedankt: 0
Topsy_Krett ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das kann schon ein paar minuten dauern bis der was macht, ist bekannt bei dem patch.


du brauchst 1.41 übrigens nicht zwischen bf2 und sf zu installieren, nach sf reicht
Topsy_Krett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 14:33   #112
Maxi:
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Maxi: ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Beim Kumpel ging es, wenn er nebenbei Internet Explorer offen hatte...
Vielleicht bei dir auch
mfg
Maxi: ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 18:40   #113
Imika
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Imika ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Topsy_Krett Beitrag anzeigen
das kann schon ein paar minuten dauern bis der was macht, ist bekannt bei dem patch.

2 std warten reicht oder?^^
Imika ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 18:45   #114
Imika
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Imika ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und das mit dem internet explorerer offen lassen funkrioniert auch nicht
Imika ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 18:56   #115
Topsy_Krett
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 62
Bedankt: 0
Topsy_Krett ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

frag mal da
Topsy_Krett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.10, 18:20   #116
Crusadex
Anfänger
 
Benutzerbild von Crusadex
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Crusadex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bist du sicher, dass du alles richtig installiert hast? Ich habe auch die Complete-Edition, alles so installiert wie du und bei mir läuft alles problemlos. Habe auch Vista..
Crusadex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.10, 19:04   #117
Saphiron
Newbie
 
Benutzerbild von Saphiron
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 89
Bedankt: 12
Saphiron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2

Hallo.

Ich suche Battlefield 2 (kostenlos) und bräuchte irgendwie einen Crack / Key um dann online spielen zu können.

Bevor ich es mir downloade habe ich eine Frage. Und zwar habe ich beide Erweiterungspacks und einen Account. Jedoch habe ich vor 1 Jahr die Start Version (ROT)
verkauft. Kann ich mir nicht einfach Battlefield 2 ausleihen und dann über die Erweiterungspacks starten..

Oder wie läuft das? Beide Packs wurden schon benutzt..
__________________
N i n t e n d o DSi ^.^

Immer Bock auf eine Runde . . . [MKW , MPH ...]
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.
Saphiron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.10, 19:20   #118
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 76
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habs einfach gezogen & spiele Online.
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.10, 20:12   #119
Saphiron
Newbie
 
Benutzerbild von Saphiron
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 89
Bedankt: 12
Saphiron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Brauch ich kein Key oder so?

Kann man das überhaupt kostenlos im Internet kriegen , so dass man auch Free Multi Player nutzen kann?

Jetzt noch mal deutlich :

Ich wollte mir Battlefield 2 runter laden und dazu alle Booster Packs (2).



Würde das gehen?
Dann müsste ich dieses Pack downloaden und danach hätte ich alles frei und könnte Online Spielen?

Wenn es nicht klappt.
Könnte ich mir doch


Nur Battlefield 2 holen und dann mit hilfe meines BF2 Accounts beide Booster Packs downloaden (Hab ja beide mit dem Account registriert)

Wenn ich dann BF2 downloade könnte ich dann ONLINE Spielen?? :/
__________________
N i n t e n d o DSi ^.^

Immer Bock auf eine Runde . . . [MKW , MPH ...]
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur.
Saphiron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.10, 16:37   #120
chino33
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 1
chino33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard bf2 pb

folgendes Problem : flieg nach kurzer zeit wieder vom Server PB problem.. hab scho fast alles probiert - alles gepatcht, manuelles update pb neuinstalliert - kein Erfolg.

Win 7 enterprise

Bitte um Hilfe
chino33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.10, 15:22   #121
chino33
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 1
chino33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

restriction: Service communication failure : PnkBstrB.exe intialization failed


so heisst das dann... danke für Hilfe
chino33 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.


Sitemap

().