myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.02.10, 10:05   #71
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

und der installiert mir dann automatisch die neuste version oder wie nun? oO

trotzdem danke erstmal für den link
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.10, 10:14   #72
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nikeone Beitrag anzeigen
und der installiert mir dann automatisch die neuste version oder wie nun? oO
Jep, tut er.
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.10, 10:18   #73
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

hat das ganze problem nicht gelöst. wäre nett, wenn noch jemand andere vorschläge hat
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.10, 10:52   #74
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Grafik von dem Spiel ist nunmal schlecht... war vor nem Jahr auch glücklich das ich alles auf Hoch spielen konnte.... ich hab das auch manchmal, dann denk ich mir: "Beim Kumpel sahs auch besser aus". Wie dem auch sei, wenn du mit der Grafik nicht zufrieden bist spiel Crysis.... oder nen anderen Grafik knüller. Ich wäre fröhlich wenn ichs wieder spielen könnte, leider ist meine CD zerteilt....
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.10, 10:59   #75
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SupMilo Beitrag anzeigen
Ich wäre fröhlich wenn ichs wieder spielen könnte, leider ist meine CD zerteilt....
Lade dir doch einfach eine Version aus der Börse. Du hast doch den originalen Key. Mit dem kannst du auch eine Version von hier spielen.

Aber mal Back to Topic:
Mir geht es auch des öfteren schon mal so, dass ein Spiel bei einem Freund wesentlich besser ausgesehen hat. Man hat Dinge, die einem gut gefallen haben, öfters mal besser in Erinnerungen als sie eigentlich sind .
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.10, 11:06   #76
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank für eure Antworten jungs
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 08:48   #77
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard Punkbusterprobleme bei Battlefield 2

folgendes Problem: ich habe die complete battlefield 2 collection über dem ea store gekauft.

nachdem ich alles installiert hatte konnte ich ohne probleme online spielen. aufgefallen ist mir aber das die beiden booster packs nicht mit installiert wurde, also griff zum telefeon und die hotline angerufen: empfehlung: 1.5 patch. - gesagt getan!

Nun aber habe ich beim online spielen ein problem:

Punkbuster wirft mich nachdem ich eine karte betreten habe direkt wieder raus und sagt:

PunkBuster kickt player "xxx"
RESTRICTION: Server Communication Failure PnkbstrA.exe )

(oder so ähnlich)


Also wieder griff zur Hotline!

Danach gabs ne email vom Mitarbeiter:

bitte löschen Sie einmal den PB-Ordner im Installationsverzeichnis zu Battlefield 2 (Standardpfad: C:\Programme\Electronic Arts\Battlefield 2). Laden Sie anschließend die PBSetup.exe von der Webseite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] herunter und führen Sie diese aus. Starten Sie nun die Updates für Punkbuster. Achten Sie bitte darauf, dass die PunkbusterA.exe und PunkbusterB.exe in Ihrem Antivirenprogramm und Ihrer Firewall als Dienst freigegeben wird. Das Deaktivieren dieser Programme wird hierbei jedoch nicht weiterhelfen.

Weiterhin haben Sie auch die Möglichkeit die PunkbusterB.exe aus dem PB-Order vor Spielstart zu starten. Sollte dies jedoch nicht weiterhelfen, so wenden Sie sich diesbezüglich bitte an den Support von Evenbalance. Erstellen Sie dazu ein Web-Ticket auf der Webseite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Mit freundlichen Grüßen
Ihr EA Kundendienst


Diese Schritte alle ausgefüllt und nichts änderte die situation!

Danach habe mich mal selbst informiert und ahbe auch versucht PunkBuster (BF2) Security Files drauf zu packen, aber auch das half nichts! (nur um ihnen evtl. diesen vorschlag schon vorweg zu nehmen!

Ich würde mich bei schneller Antwort freuen
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 11:08   #78
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

ja also der pb ordner ist wieder drin und ich hab auch drauf geachtet das punkbuster a und b nicht vom antivir oder firewall geblockt werden.

vista x64
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 11:47   #79
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

bin erst in ein paar stunden zu haus wäre nett, wenn du mir deinen ordner mal hochladen könntest.
ich hab bf2 mit dem 1.5 patch

__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.10, 17:47   #80
Veika
Nur zu Besuch
 
Benutzerbild von Veika
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Dortmund
Beiträge: 37
Bedankt: 13
Veika sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard Frage zu Battlefield 2 Mods

Moin,
Ich bin eben im Weltnetz auf eine sehr gut aussehende BF2 Mod gestoßen nun meine Frage kann ich diese Online spielen wenn man das Spiel ansich nicht orginal hat bzw keinen Key?
Veika ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:18   #81
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard Frage: Battlefield 2 official Ranked Server!

Hallo an alle

ich spiele jetzt nun eine weile bf2 online, aber meine stats ändern sich irgendwie nicht! also meine ränge.

nun hab ich mich ein wenig belesen und rausgefunden, das es nur punkte gibt und man aufsteigen kann wenn man auf einem official Ranked Server spielt.

ääähm ja... nach einigen proben habe ich das gefühl, das sich hier jeder server so betitelt, aber es eigentlich gar nicht ist -.-

kennt denn einer eine kleine liste mit servern (auch gern deutsche) die WIRKLICH official Ranked Server sind und ich mich endlich mal verbessern kann und neue waffen etc. freischalten kann?!

Vielen Dank schonmal im vorraus.

LG

__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:21   #82
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

ich habe übrigens was endeckt , wenn man sich den patch 1.5 raufzieht kann man die grafik wesentlich verbessern und es wird sogar eine full hd auflösung unterstützt. einfach ganz normal im spiel unter optionen die grafik einstellungen verbessern.
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:38   #83
j-master-s
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von j-master-s
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 104
j-master-s ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich spiele auch shcon eine ganze weile bf2 und wenn man ingame uaf die serverliste schaut, sieht man vor dem namen des servers ob er ranked ist oder nicht!

und außerdem brauchen die server immer sehr lange um alles zu aktualisieren
__________________
gruß j-master-s

Win 8.1 64bit // Intel Core i7 3630QM
8 GB Ram // Geforce 660GTX
j-master-s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:42   #84
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

ist das ein symbol oder was welches darauf hinweißt, das es ein official Ranked Server ist? wenn ja wie sieht das aus?
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 14:53   #85
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dann ist ja doch noch jemand glücklich geworden

achaj und wegen dem das ich das spiel laden könnte:
1. Key getauscht
2. Kein Premium Acc
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 19:26   #86
frank00900
Erfahrener Zocker
 
Benutzerbild von frank00900
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Nuketown
Beiträge: 236
Bedankt: 51
frank00900 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard battlefield bad company 2 cd key

weis jemand wo man battlefield bad company 2 cd key für paysavecard kaufen kann ?
frank00900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 14:48   #87
Typer
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 9
Typer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Battlefield 2 Problem- und Diskussionsthread

Also ich habe folgendes Problem ich habe versucht unter Vista Battlefield2 zu installieren.Hat auch geklappt.Aber als ich es starten wollte ging es nicht ,dann wollte ich es Deinstallieren jetzt taucht folgendes problem auf

Wenn ich auf Deinstallieren drücke kommt das
http://img46.imageshack.us/i/errorbv.jpg/

und wenn ich auf okey drücke dann kommt das
http://img263.imageshack.us/i/error2c.jpg/

Was ist das?
Wie bekomm ich battlefiled2 deinstalliert?
Typer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 15:38   #88
loatplan
Gam3r
 
Benutzerbild von loatplan
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 653
Bedankt: 23
loatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkteloatplan putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2685 Respekt Punkte
Standard

Lösch den Ornder vom SPiel und versuchs nochmal.
Wenns dann nicht geht holl dir Uninstaller 2010
loatplan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 20:04   #89
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Trenne dich von Vista, das ist das erste was ich dir empfehle.
Ansonsten schau das du die Registry Einträge löschst, den Ordner weghaust (wie loatplan schon sagte) und dann den ganzen Brei nochmal drüber.

Schau bei der Gelegenheit auch gleich mal, dass du dein System auf dem neuestem Stand hast.
Vll mal auf Service Pack 2 updaten und die Grafiktreiber und DirectX auf Updates überprüfen!

Viel Erfolg!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 10:05   #90
Veika
Nur zu Besuch
 
Benutzerbild von Veika
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Dortmund
Beiträge: 37
Bedankt: 13
Veika sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Kennt sich damit keiner aus ? =>
Veika ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 14:26   #91
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Zu was denn?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 14:34   #92
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Zu was denn?
Dazu:

Zitat:
Zitat von Veika Beitrag anzeigen
Moin,
Ich bin eben im Weltnetz auf eine sehr gut aussehende BF2 Mod gestoßen nun meine Frage kann ich diese Online spielen wenn man das Spiel ansich nicht orginal hat bzw keinen Key?
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 14:43   #93
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Danke erstmal an mastermarco565, das er mir sagt was Veika von uns will...

Zum Thema:

Nein, du musst einen Key besitzen um das ganze Spektakel auch im, wie du so schön sagst, Weltnetz spielen zu können.

Wenn dir das Game so gefählt, dann gib mal den armen Leuten von EA ein wenig geld, damit sie weiterhin fleißig an klasse Shootern wie BC2, ME2 und anderen super Titeln arbeiten können.
Hier ein Link:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte Schön!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 14:56   #94
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Danke erstmal an mastermarc565, das er mir sagt was Veika von uns will...

Zum Thema:

Nein, du musst einen Key besitzen um das ganze Spektakel auch im, wie du so schön sagst, Weltnetz spielen zu können.

Wenn dir das Game so gefählt, dann gib mal den armen Leuten von EA ein wenig geld, damit sie weiterhin fleißig an klasse Shootern wie BC2, ME2 und anderen super Titeln arbeiten können.
Hier ein Link:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte Schön!
Genau und es kostet ja auch nicht die Welt
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 15:03   #95
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

eben!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.10, 23:56   #96
horst90
Anfänger
 
Benutzerbild von horst90
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 4
horst90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2

Hey
Hab da nen witziges Problem

hatte heute mal nach jahren wieder lust BF2 zu daddeln, habs denn halt auch instaliert und wollte es auf 1.5 patch

aber wenn ich den patch anklicke sagt er mir ich hätt ne neue version drauf gemacht ? Oo

wenn ich in bf2 geh steht es das es erst auf 1.0.2442 ist

kann mir jemand helfen?
horst90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 14:31   #97
Lilfee
Ich bin nur die Putzfrau
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 37
Lilfee wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt PunkteLilfee wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt PunkteLilfee wird langsam von ratten respektiert | 217 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gammer123 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe mir heute BF2 installiert, erst ohne Probleme, dann wollte ich es starten das ging ja auch halbwegs sobald ich es gestartet habe kam ein schwarzer Bildschirm und dann war ich wieder auf dem Desktop.


Nochmal in schnell durchlauf
---------------------------------
Installiert
Gestartet
Schwarzer Bildschirm
Desktop


Mein Sytsem
---------------
Windows 7 Build :7100 (Hat mein Bruder auch und es geht)
Amd Athlon 64 Processor 3500+, ~2,5 GHZ
1792 MB Ram
Direct X 11
NVIDIA Geforce 8400 GS


hoffe ihr könnt mir helfen.



MFG,
Gammer123

Das Problem hatte ich auch, aber dank euch funzt nu alles *glücklich binZ*
__________________
Ich bin kein Raubkopierer! Ich bin der Robin Hood des Internets - Ich sauge von den Reichen un uppe es für die Armen!
Lilfee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.10, 15:26   #98
Alaude
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Alaude ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 Special Force Waffen Feature

Hallo,
ich spiele nun seit einiger Zeit wieder das alte "Battlefield 2" und versuche ein Scharfschützengewehr(L96A1) freizuspielen.
Nun habe ich das Problem wenn ich Ränge aufsteige das dieses Gewehr nicht zur Auswahl steht, deswegen hab ich gegoogelt und gelesen das man dieses mit "Battlefield 2 : Special Forces" automatisch frischaltet wenn man einmal kurz online gezockt hat, allerdings will das nicht funktionieren.

kann mir jmd weiterhelfen?

Mfg Alaude
Alaude ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.10, 17:19   #99
Bud_the_Slacker
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bud_the_Slacker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alaude Beitrag anzeigen
Hallo,
ich spiele nun seit einiger Zeit wieder das alte "Battlefield 2" und versuche ein Scharfschützengewehr(L96A1) freizuspielen.
Nun habe ich das Problem wenn ich Ränge aufsteige das dieses Gewehr nicht zur Auswahl steht, deswegen hab ich gegoogelt und gelesen das man dieses mit "Battlefield 2 : Special Forces" automatisch frischaltet wenn man einmal kurz online gezockt hat, allerdings will das nicht funktionieren.

kann mir jmd weiterhelfen?

Mfg Alaude
sollte funzen, aber nicht mit 1.5
Bud_the_Slacker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 14:11   #100
Enrico1640
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Enrico1640 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 2 ruckelt nach gewisser Zeit

Hi Leute,

wir ihr dem Titel schon entnehmen könnt hab ich ein Problem mit Bf2.

Und zwar fängt es nach einiger Zeit an zu ruckeln für n paar Minuten dann is wieder Ruhe bald gehts wieder los und immer so hin und her.
Ich hab schon Kombatibilitätsmodus XP (sp2) versucht low/high graphic usw.

Also die Maus is nich das Problem, Nvidia-Treiber is auch der aktuellste drauf, Grafik is auch kein Prob und am I-net liegt es auch nich is im sp sowie im mp.

Danke schonma für eure Tipps


P.S.: Mein Lappi

Aspire 6920G (Windows 7 (64 Bit))
Intel Core 2 Duo 2GHz
GeForce 9500M GS
4GB DDR2
320GB HDD
Enrico1640 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 14:17   #101
maxquiere
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 114
Bedankt: 62
maxquiere ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welches windows hastn du?
maxquiere ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 14:25   #102
Enrico1640
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Enrico1640 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Windows 7 64 Bit hab soeben auch ready-boost mit nem 4gb sitck verscht geht auch nich
Enrico1640 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 16:35   #103
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte nach ner Zeit das ruckeln bei GTAIV.
Mir wurde gesagt, dass es der RAM sei, der so "zugemüllt" wird.

Hast du evtl. Tuneup o.ä. im Hintergrund am laufen, welches versucht ständig den Ram zu säubern?
Schonmal nicht benötigte Autostart-Programme deaktiviert?

Lg T3quil4
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 17:53   #104
LeevanEco
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
LeevanEco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jop mein autostart ist fast leer ^^ naja tuneup läuft aber das prob war schon vorher und zwar bei css, da hatte ich noch kein bf2 drauf ich versuch nochma ohne tuneup .....
LeevanEco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 22:25   #105
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei CS:S war s ja nach dem großen Update ganz normal
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.


Sitemap

().