myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 1 Problem - und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.06.17, 18:33   #36
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Killerman4774 Beitrag anzeigen
Hallo Jungs,

habe mir das bf1 orginal gekauf und installiert und ging auch alles leider habe ich es auf die falsche Partition installiert jetzt habe ich es deinstalliert dann wollte ich es installieren auf die richtige Partition aber wenn ich die serialnummer eingebe kommt da immer DIESER CODE WURDE SCHON EINGESETZT und dann passiert nichts mehr.

Kann mir da bitte einer weiterthelfen?

Danke euch.
Na klar ist der Code schon eingesetzt. Von Dir bei Erstinstallation.
Du brauchst den nicht mehr, da das Spiel mit dem Code an deinen Account geschweißt wurde.
BF1 muss in deiner Bibliothek erscheinen von wo aus du es laden kannst.
Keine Ahnung was da bei Dir nicht richtig läuft, wenn du es da nicht siehst.
__________________
empty and closed
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.18, 11:03   #37
fatzke1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 45
fatzke1234 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab eine Frage, egal welche Version ich installiere und anschliessend die BF1.exe in meiner Firewall blocke und das Spiel starte, es startet einfach nicht.
Es kommt immer nur ein schwarzer Bildschirm für 2-3 Sekunden und dann verschwindet dieser wieder.
Weiss einer eventuel Rat ?
fatzke1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.18, 13:09   #38
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Wie sieht es mit deiner hardware aus?Reicht die aus für das game?

BATTLEFIELD 1-SYSTEMANFORDERUNGEN




Zitat:
Zitat von fatzke1234 Beitrag anzeigen
egal welche Version ich installiere
Spielt keine rolle,weil alle P2P repacks auf der CPY version basieren.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.18, 17:13   #39
fatzke1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 45
fatzke1234 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also von der Hardware her passt es. ich habe mal die Firwall ausgeschaltet und sofort funktioniert das Spiel und fängt an.
Sobald ich mit der Firewall ( Commodo ) die BF1.exe blocke kommt ein schwarzes Fenster und dann verschwindet es wieder.
Die Datei versucht dabei die ganze Zeit 127.0.0.1 ( Quell IP ) die Ziel IP ( 127.0.0.1 ) zu erreichen ( geht diverse Ports durch ). Wenn ic wie gesagt die Datei geblockt habe beendet sich die Datei irgendwann und wenn ich es zulasse wird eine Verbindung aufgebau zu z.B. 54.208.148.14 , 52.71.148.180 , 52.19.176.24 , 216.58.205.238.
Jetzt habe ich hier gelesen das man die *.exe nicht blockieren soll ?
fatzke1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.18, 21:34   #40
armand1
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
armand1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin Level 150 und finde es zum Kotzen gegen Cheater Noobs abzuloosen, will sie mit ihren Waffen bekämpfen, kann mir jemand ein Hack Tool empfehlen AIMBOT /WALLHACK usw.
armand1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.18, 19:47   #41
fatzke1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 9
Bedankt: 45
fatzke1234 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
also ich hab es ans laufen bekommen.
Ich muss die Interverbindung unterbrechen und die BF1.exe in der Firewall zulassen.
Dann startet es sofort.
Ich muss also irgendwie die Internet Nutzung unterbinden darf die .exe aber in der Firewall nicht blocken....
Ich nutze die commodo firewall und weiss nicht was ich nun machen soll.
fatzke1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.


Sitemap

().