myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassin's Creed Unity Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.11.14, 17:36   #1
denneboomyo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
denneboomyo sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard Assassin's Creed Unity Problem- und Diskussionsthread

Wann erwartet ihr den Release und Crack für Assassin's Creed Unity?
__________________
Aus dir wird nie ein guter PS3-Hacker werden, wenn du statt der nützlichen Tipps in diesem Forum nur die Signaturen anderer Leute liest.
denneboomyo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.14, 23:28   #2
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Release-Tag ist am 13. November 2014. Den Crack erwarten wir solange bis er da ist.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Madeon bedankt:
Ungelesen 10.11.14, 06:45   #3
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Gute Antwort Madeon ^^, bin auch schon ganz heißt drauf würds mir ja original kaufen aber da ich diesen Monat in meinem neuen Job Anfange wird es erst next month was.

Hoffe nur das Game & Crack etwa gleichzeitig kommt max 1-2 Tage später Crack nach Release^^

Wie sagt ein altes Sprichwort "Abwarten und Tee trinken" und sich in Geduld üben
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.14, 19:18   #4
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Also ich kannte das eigentlich bisher so, das die Assasins Creed Teile 3 - 5 Tage vor Release spielbar waren. Zumindest war das die letzten Jahre so, vll ist der "Maulwurf" aufgeflogen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.14, 19:56   #5
denneboomyo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
denneboomyo sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Man kann das Spiel jetzt runterladen, aber der Crack ist noch nicht da
__________________
Aus dir wird nie ein guter PS3-Hacker werden, wenn du statt der nützlichen Tipps in diesem Forum nur die Signaturen anderer Leute liest.
denneboomyo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 00:05   #6
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ist ja nun da der crack.

hinbekommen hab ich es auch auf deutsch zu stellen und jetzt das nächste, weis schon wer wie man speichern kann
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 02:37   #7
cradle_b
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
cradle_b ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das speicherproblem auch
cradle_b ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 06:20   #8
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

ottinator welches release von welchen upper hast du geladen bitte danke schön^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 06:52   #9
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wie hast du es hinbekommen auf deutsch zz stellen ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:01   #10
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

deutsch stellen einfach is glaub ich die uplay ini im crack mal durchsuchen da steht dann irgendwo in klammern english musst halt nur auf german stellen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:08   #11
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo ist denn da ne uplay ini ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:13   #12
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

hab jetzt denn ordner net vor mir da ich ne neue vers mir hole die ini müsste sich im binaries ordner befinden
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:22   #13
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diesen ordner habe ich nicht mal
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:29   #14
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

dann hast du ne ungecrackte version geladen gucke ob dein uploader wo du das her hast ne crack only anbietet also nur den crack sonst warten bis ein szene release wie 3 dm oder skidorw kommt und lad das game nochmal
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:32   #15
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann das spiel starenm ^^
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:45   #16
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

was haste gemacht paar info´s für andere die eventl die selben probs haben wären interressant und von welchen uploader du deine vers hast
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:45   #17
cradle_b
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
cradle_b ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich bin auch am zocken aber das speicher problem bleibt trozdem. ich glaube das spiel speichert schon. ( im Game Ordner Erstellt sich 4 Save Dateien bei Spiel Start )
Ich glaub eher das Problem liegt beim laden
cradle_b ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:50   #18
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

ich würde euch bitten für andere die eventl das problem haben das sie das spiel nicht starten können zu sagen welche version von welchem uploader ihr habt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 07:52   #19
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

zur info skidrow hat jetzt auch ACU online
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 08:59   #20
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

also die 3dm version läuft aber find keine möglichkeit auf deutsch zus stellen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:00   #21
diggedinger
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 9
diggedinger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo hast du denn die 3DM Version gefunden?
diggedinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:04   #22
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ganz unten von L1K3B34R
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hacker2040:
Ungelesen 11.11.14, 09:15   #23
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 97
Bedankt: 67
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

also deutsch stellen im spiel weiß noch net ob auch das menu auf deutsch geht weil dafür ein neustart des games notwendig ist
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:18   #24
Lucas1337
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lucas1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also hat jetzt noch keiner von euch das Problem mit dem Laden gelöst? Ich habe das Spiel InGame auf deutsch gestellt, nach einem Neustart habe ich dann alles auf deutsch. Sprache und Text.
Nur fange ich jedes mal wieder von vorne an
Lucas1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:19   #25
Cerbarus
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Cerbarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert das Speichern da?
Cerbarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:31   #26
sly1286
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 21
sly1286 gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Gehe mal davon aus dass der Day One Patch in keinem der releases bisher enthalten ist von daher würd ich sowieso noch nicht groß drauf los zocken Leute
sly1286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:34   #27
Deidaron
Anfänger
 
Benutzerbild von Deidaron
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 41
Deidaron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß schon jemand ob es einen Fix gibt fürs Speichern? Hab ne Stunde gespielt bis ich gemerkt hab geht ja nicht :/

Gibts die savegames irgendwo oder erstellt er einfach keine? damit ich die nutzen kann wenn es einen Fix geben sollte.
Deidaron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:54   #28
dmxcs33
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
dmxcs33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann muss man wohl das game an einem stück durchspielen
dmxcs33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 09:57   #29
denneboomyo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
denneboomyo sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube das Problem beim Speichern liegt daran, dass er die savegames im selben Ordner platziert. Normalerweise müssten die irgendwo unter Appdata sein. Dort waren sie bei den letzten AC Teilen immer. Aber die Ordner wo die Savegames unter Appdata liegen haben immer so eine Nummer, ich glaube das ist die Spiel ID. Wenn man jetzt die Spiel ID von AC Unity rausfinden könnte man die Savegames dort platzieren, dann würde er sie laden denke ich. Vielleicht jemanden fragen, der das Spiel gekauft hat und dann bei ihm schauen wo die Savegames liegen
__________________
Aus dir wird nie ein guter PS3-Hacker werden, wenn du statt der nützlichen Tipps in diesem Forum nur die Signaturen anderer Leute liest.
denneboomyo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 10:03   #30
Mutschu
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Mutschu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mutschu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 10:18   #31
spirAcy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 14
spirAcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also verstehe ich das richtig, dass mit der aktuellen Verfügbaren Version speicher Probleme gibt?! Also am besten abwarten?

VG
spirAcy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 10:26   #32
Lucas1337
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lucas1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, zumindest hat noch niemand bisher eine Lösung gefunden hier im Board...
Lucas1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 11:33   #33
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum soll man uplay starten ?

Assassins Creed Unity Gold Edition Multi2 Cracked - 0x0003

01. Extract
02. run Luma.exe
03. install Uplay and log in
04. Run "AC.exe"

irgendie versteh ich net warum ich mich bei Uplay einlogen soll bzw das überhaupt starten sollte.

bei Steam reicht ja auch die Steam.api

kann mich jmd aufklären ?
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 11:52   #34
denneboomyo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
denneboomyo sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube, dass Uplay später zum speichern benutzt wird, aber im Moment funktioniert das Speichern sowieso nicht, und bei mir startet es auch ohne Uplay.
__________________
Aus dir wird nie ein guter PS3-Hacker werden, wenn du statt der nützlichen Tipps in diesem Forum nur die Signaturen anderer Leute liest.
denneboomyo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 14:02   #35
t00cosgu
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
t00cosgu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

konnte jemand das 3dm release testen??? klappt da das speichern??
t00cosgu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.


Sitemap

().