myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassin's Creed Unity Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.11.14, 20:50   #71
berserker81
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 4
berserker81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon mal kompatiblitäts modusch verseucht bei windows8?
berserker81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 20:55   #72
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

bei Windows 8.1 gibt es Probleme

ich habe Windows 7
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 20:59   #73
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Btw. Die Sprache lässt sich auch Ingame einfach umstellen. Dafür muss man nicht in die Registry
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:00   #74
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel an sich läuft ja einwandfrei. Nur Speichern geht immernoch nicht.
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:02   #75
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von UncleDirt Beitrag anzeigen
Das Spiel an sich läuft ja einwandfrei. Nur Speichern geht immernoch nicht.
doch geht habe oben links gepostet es geht
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:05   #76
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seltsamerweise werden alle Einstellungen die man in den Optionen vornimmt wie z.B. Sprache, Grafik, Tastenbelegung etc. behalten. Nur der Speicherstand kann nicht geladen werden. Es fängt immer ganz von vorne an.
Kompatiblitätsmodus geht auch nicht.
Startet Ihr das über die ACU.exe? oder auch über Lumaplay?
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:07   #77
hemmoleg
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hemmoleg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

komisch, englisch geht bei mir, aber deutsch nich. also ich hab in der registry jetz german stehen und das spiel is aber trotzdem auf englisch.
hemmoleg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:07   #78
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DjSnow Beitrag anzeigen
doch geht habe oben links gepostet es geht
Ich habe die Dateien aus deinem Link ja. Auf Win 8.1 geht speichern nach wie vor damit nicht.
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:11   #79
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Dann macht ihr was falsch.Da ist ein Foto so müsst ihr es machen

aber ihr müsst auch die Schreibrechte entfernen und nur die Leserechte lassen

sonst ändert er es immer wieder in English usw
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DjSnow:
Ungelesen 11.11.14, 21:19   #80
accnoosp
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 18
accnoosp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm wen ich auf die regedit gehe habe ich nur language aber kein text language kennst sich jemand aus? wie bring ich das menü von chinesisch auf deutsch?
accnoosp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:26   #81
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard



da steht doch alles

lesen ist nicht so euer Ding oder ?!
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DjSnow:
Ungelesen 11.11.14, 21:58   #82
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Got it Dank an den DJ
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:59   #83
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab den Crack aber direkt vom russischen Forum verwendet. Seltsamerweise läufts damit. Only one thing left: Ich mag nicht Ali123 heissen. Weiss wer wie man das ändern kann?
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 22:09   #84
619Homie619
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
619Homie619 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Komischerweise geht's trotzdem nicht auf deutsch..
Bei mir ist das Menü auf chinesisch und somit kann ich inGame auch nicht die Sprache ändern..
619Homie619 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 22:20   #85
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von UncleDirt Beitrag anzeigen
Btw. Die Sprache lässt sich auch Ingame einfach umstellen. Dafür muss man nicht in die Registry
kannst du mi bitter die schritte mal sagen auf chemisch habe ich überhaupt kein durchblick
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 22:24   #86
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

neues Releas ist online
wo jetzt alles funktioniert!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

viel Spass
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 22:25   #87
619Homie619
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
619Homie619 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok, hat alles geklappt danke.
Nur noch eins, bei mir blinkt oben rechts immer das Speichersymbol, kann man das irgendwie entfernen?
619Homie619 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 22:28   #88
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Namen kann man ändern

Create ALI213.ini and write the name.


[Settings]
PlayerName = Name
Language = german
[Option]

Viel Spaß

PS: Speichersymbol k.a ob man es entfernen kann
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DjSnow:
Ungelesen 12.11.14, 07:55   #89
MightyGlory
Anfänger
 
Benutzerbild von MightyGlory
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
MightyGlory ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das problem das das Spiel auf Chinesisch ist und kann es auch net in der Registry nachhaltig ändern. Weiß jemand ne Lösung dafür ?
MightyGlory ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 08:35   #90
Mitch445
Anfänger
 
Benutzerbild von Mitch445
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Belgien
Beiträge: 30
Bedankt: 6
Mitch445 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo find ich diese verdammte Lumaplay.exe??

Edit: Hab wohl die preload geladen ohne den binaries Ordner -.- Kein wunder das die .exe fehlt.
Mitch445 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 10:12   #91
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Wer auch immer den Post gelöscht hat, mal halblang Freund!

Riddick ist auch nur ein Repack, es gibt nur einen Crack von gestern, also Szene ist das nicht. Und wenn bei euch das Speichersymbol weiterhin aufblinkt, dann sind eure Spielstände kaputt, also könnt ihr mit V4 gleich neu anfangen
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:13   #92
Pozeidon
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 6
Pozeidon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert denn jetzt das Release von Riddick denn jetzt 100%ig?
Pozeidon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:18   #93
icesmoke_new
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 13
Bedankt: 8
icesmoke_new ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich habe bis jetzt gewartet um nicht immer neu anfangen zu müssen,aber die V4 scheint ja jetzt diese zu sein auf der die weiteren aufbauen werden, welche auch speichert.

Wenn man also mit der V4 jetzt startet sind die Chancen gut, später (zB unter V5) nicht wieder neu Anfangen zu müssen, oder sogar die Savegames in einer REALOADED oder SKIDROW Release zu integrieren?
icesmoke_new ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:21   #94
spirAcy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 14
spirAcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal eine ganz andere Frage - wie viel FPS habt ihr auf Ultra Grafikeinstellungen? habe zwischen 30-40 mit einer R9 290.
spirAcy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:46   #95
OinKy
Anfänger
 
Benutzerbild von OinKy
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
OinKy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von icesmoke_new Beitrag anzeigen
ich habe bis jetzt gewartet um nicht immer neu anfangen zu müssen,aber die V4 scheint ja jetzt diese zu sein auf der die weiteren aufbauen werden, welche auch speichert.

Wenn man also mit der V4 jetzt startet sind die Chancen gut, später (zB unter V5) nicht wieder neu Anfangen zu müssen, oder sogar die Savegames in einer REALOADED oder SKIDROW Release zu integrieren?
V5 gibt es schon.

Zitat:
Zitat von spirAcy Beitrag anzeigen
Mal eine ganz andere Frage - wie viel FPS habt ihr auf Ultra Grafikeinstellungen? habe zwischen 30-40 mit einer R9 290.
Kenne den Rest deines Systems nicht, aber mit soner Karte solche Frames zu haben ist ein Witz. Ich hab mit ner R9 280X meist etwas über 30, aber an großen Plätzen mit vielen NPCs auch gerne mal +/- 25. Aber hab auch nicht alles auf Ultra. Allerdings verbessert der 1.2.0 Patch viel im Bereich Performance, wie man liest.
OinKy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:48   #96
icesmoke_new
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 13
Bedankt: 8
icesmoke_new ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von OinKy Beitrag anzeigen
V5 gibt es schon.
okay aber kann der "ausgetauscht" werden, oder muss man wieder von vorn beginnen?
icesmoke_new ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 11:58   #97
Samelia
u!ɹǝpuɐʍ
 
Benutzerbild von Samelia
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 477
Bedankt: 237
Samelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

ist das Spiel wirklich so schlecht wie es in den meisten bisherigen Rezensionen ausfällt?

Soll ja stark verbuggt sein.
__________________
Samelia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 12:15   #98
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Soll ja stark verbuggt sein.
Pcgames.de
Zitat:
Bitte patchen: Ubisofts ambitionierte Paris-Stippvisite erschreckt im Test mit vielen Glitches, Performance-Einbrüchen und einem missratenen Balancing.
Der Day-One-Patch wird am 13.11 veröffentlicht.
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 12:19   #99
Samelia
u!ɹǝpuɐʍ
 
Benutzerbild von Samelia
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 477
Bedankt: 237
Samelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt Punkte
Standard

Bin mal gespannt. Ich warte noch mit dem Kauf.
__________________
Samelia ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Samelia:
Ungelesen 12.11.14, 12:20   #100
spirAcy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 14
spirAcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von OinKy Beitrag anzeigen
V5 gibt es schon.



Kenne den Rest deines Systems nicht, aber mit soner Karte solche Frames zu haben ist ein Witz. Ich hab mit ner R9 280X meist etwas über 30, aber an großen Plätzen mit vielen NPCs auch gerne mal +/- 25. Aber hab auch nicht alles auf Ultra. Allerdings verbessert der 1.2.0 Patch viel im Bereich Performance, wie man liest.
Habe einen Xeon und 8 GB Ram und den neuesten AMD Treiber iwas läuft dann wohl nicht optimal - dann mal den Patch abwarten
spirAcy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 12:22   #101
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

HAbe ja gerade geschrieben das dass Game verbuggt ist, und das ubisoft den Patch am Releas Tag veröffentlichen wird. sprich morgen

bin mal gespannt wie groß der sein wird. ich vermute an die 1 GB :=)
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 12:34   #102
adosch68
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
adosch68 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wurde die Speicherproblematik gelöst?
adosch68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 12:36   #103
Samelia
u!ɹǝpuɐʍ
 
Benutzerbild von Samelia
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 477
Bedankt: 237
Samelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von specy123 Beitrag anzeigen

bin mal gespannt wie groß der sein wird. ich vermute an die 1 GB :=)
Er wird [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] groß
__________________
Samelia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 13:21   #104
OinKy
Anfänger
 
Benutzerbild von OinKy
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
OinKy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von icesmoke_new Beitrag anzeigen
okay aber kann der "ausgetauscht" werden, oder muss man wieder von vorn beginnen?
Das weiß ich nicht, da ich das Spiel überhaupt erst angefangen hab, als der V5 schon raus war. Aber soweit ich das verstanden habe, macht V5 eh nur die Sprachauswahl leichter, also ist für dich vlt verzichtbar.
OinKy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 13:22   #105
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi zusammen ,

habe jetzt mal den Crack ALI ec. für die Gold version .
Zuvor war alles noch auf Deutsch aber mit dem neuen Crack ist alles auf Chinesisch =(

Sprache ändern in Registry kann ich nicht , da kein Eintrag vorhanden ist .

Nehm ich den alten Crack , ist es auf Deutsch aber kann nicht speichern .
Mit Ali kann ich speichern aber nicht auf Deutsch .... alter walter

Jemand eine Idee ?
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.


Sitemap

().