myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassin's Creed Unity Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.11.14, 14:16   #36
Cerbarus
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Cerbarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir nicht
Cerbarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 14:33   #37
njeey
Anfänger
 
Benutzerbild von njeey
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 15
njeey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt noch keinen Release der das speichern ermöglicht Einfach noch ein paar Tage warten, dann klappt das schon
njeey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 14:34   #38
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

egal ^^ einfach noch paar Tage warten, für Kostenlos wollen wir uns mal nicht beschweren wieso und was gebraucht wird

Werd es mir aber sicherlich eh Kaufen, will nur wissen wie es läuft
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 14:54   #39
Shader
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Shader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
egal ^^ einfach noch paar Tage warten
Auf einer Gtx660 und 8 Core läuft es von 20 bis 70 Frames, 40 Frames eher der Durchschnitt aber akzeptabel, die extremen Anforderungen sind also massiv überzogen, wenn man nicht jeden Mist auf Ultra stellt was kein Mensch braucht, es gibt immer wieder mal Ruckler aber sonnst rennt alles. Fast alles auf Hoch, MSA zieht bald alleine schon 20 Frames, auf FXAA rennt es super.
Deine GTX 470 wird aber jämmerlich dabei unter gehen, leider !
Shader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 15:07   #40
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

edit: nfo lesen hilft
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 15:14   #41
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Hmm, scheint die meisten Uploader sind mal wieder richtig schlecht. Natürlich kann man nicht speichern, aber das dazuzuschreiben scheint zuviel Arbeit zu sein.

Crackfix zum speichern ist draußen, aber:

1. funktioniert nicht mit Win8.1
2. Speichernotifikation kommt immer
3. DLCs sollen freigeschaltet sein
4. Sprache fest in Chinesisch (kann durch löschen oder umbenennen der localization.lang, temporär gelöst werden (auf Englisch))

Ein paar Stunden oder einen Tag sollte man noch warten, sonst läuft man in Gefahr dass sich nochmals was ändert.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gualdalope:
Ungelesen 11.11.14, 15:14   #42
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Gualdalope hat alles gesagt
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:01   #43
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Laut anderen Quellen, soll wohl speichern möglich sein, allerdings nicht über längere Zeit, dann gehen die Savegames ebenfalls nicht mehr zu laden und sind zerstört, also weiter warten.
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei blackkburn:
Ungelesen 11.11.14, 16:04   #44
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Wollte ich grade ergänzen, hat sich erst rausgestellt. Genau deswegen wäre ich vorsichtig solche Sachen direkt rauszuhauen Muss man warten, zweimal bisher bis zur Stadt gespielt, lieber nicht noch ein drittes Mal.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:07   #45
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Mein Fehler hab in der Eile was verwechselt bedankt euch bei Gualdalope!
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:09   #46
Bronx82
Anfänger
 
Benutzerbild von Bronx82
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Bronx82 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

wie ist es grafisch so?und spielerisch genauso ein mist wie die anderen teile?
__________________
windows 764bit amd r9 270x 8gbram amd fx8120
Bronx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:12   #47
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blackkburn Beitrag anzeigen
Hinzu kommt laut Skidrow, is der ,,Master of Keks" gerade irgendwo anders und wird erst Ende der Woche am Keks weiterarbeiten können, daher wirds bestimmt noch ne ganze Weile dauern.
*facepalm* Skidrow? Die sind darin nicht mehr aktiv, und wenn du die Seite postest, dann besorg ich dir persönlich bei den Mods den Urlaub!

Der erste stammt von Steam006 und der kommt am 13. wieder zurück, in der Zeit beschäftigen sich andere damit.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Gualdalope bedankt:
Ungelesen 11.11.14, 16:14   #48
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Wer behauptet AC ist spielerisch Mist, hat entweder Tomaten auf den Augen oder spielt nur ununterbrochen COD . E

ins der besten Spiele mit Abstand in dem Genre. Die Grafik ist over the top, also für den heutigen Stand der Dinge, das Maß aller Dinge, wie ich finde, lange nicht mehr gedacht, wow sieht das fett aus. Weder bei BF4 oder sonst welch neueren Sachen war ich von der Grafik überraschter als bei AC. Gameplay ist top, Story wie immer überragend.

Rest wird sich herraustellen, aufgrund von fehlenden Savegames, leider nur bis zu den Assassinen gekommen.
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:21   #49
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

was heißt nicht über längere zeit ? dann geh ich halt jede halbe std aus dem spiel oder ist das zufall wenn es nicht mehr speichert ?
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:29   #50
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

zufällig, bzw ab ner bestimmten Stelle wird es so sein, das ab da nicht mehr gespeichert wird.

offTopic:

Kann man eiglt nen US K in nem Onlinestore erwerben und dann hier in D mit nem VPN spielen?
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:35   #51
berserker81
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 4
berserker81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blackkburn Beitrag anzeigen

Kann man eiglt nen US K in nem Onlinestore erwerben und dann hier in D mit nem VPN spielen?
Nein das wird mit der Todesstrafe geahndet
berserker81 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei berserker81 bedankt:
Ungelesen 11.11.14, 16:41   #52
blackkburn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
blackkburn gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von berserker81 Beitrag anzeigen
Nein das wird mit der Todesstrafe geahndet
Schade
blackkburn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 16:42   #53
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blackkburn Beitrag anzeigen
Wer behauptet AC ist spielerisch Mist, hat entweder Tomaten auf den Augen oder spielt nur ununterbrochen COD . E

.
kann dir sagen was mich am Gameplay stört.

1. Realzeit nebenstory mit Desmond, passt einfach nicht und reisst mich jedesmal aus dem spiel

2. viel farmcontent der sich zu oft wiederholt wie Notenblätter sammeln / Minutenlang an Türmen hochklettern (ist übrigens ne Ubisoft Krankheit bei Farcry 2-4 ist das ähnlich)

3. man spiel zwar ein Assasine aber es ist vollkommen egal ob man gesehen wird (zumindist meistens) Heimliches vorgehen wir nicht belohnt und auch nicht gefördert.

aber generell machen die spiele schon spaß wären da nicht immer diese kleinigkeiten. aber das beste gameplay überhaupt hat es sicher nicht......
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei thrustno1:
Ungelesen 11.11.14, 17:02   #54
Zombiekiller666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Zombiekiller666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi mit den crack fix geht speichern aber Sprache Untertitel kann mna nicht ändern.Was beim crack davor ging.Weiß jemand Rat ob eine Art sprachdatein erstellen kann?
Zombiekiller666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 17:15   #55
Zombiekiller666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Zombiekiller666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok gibt Version 3 von den crack mal testen ob da mit der Sprache geht
Zombiekiller666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 17:53   #56
CaptAlbern
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 3
CaptAlbern ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mit Crackfix v3 läuft das Spiel so weit ohne Probleme. Stellt sich nur noch die Frage, wie ich die Sprache umstellen kann. Habe keine config- oder ini-Datei gefunden und im Spiel lässt sich nur Englisch als Audio- und Spielsprache einstellen.
CaptAlbern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 17:55   #57
Hacker2040
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 121
Bedankt: 69
Hacker2040 sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

die 3dm version geht auf deutsch zu stellen aber halt ingame
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hacker2040 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:03   #58
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

V4 ist draußen, V3 korruptiert immernoch die Speicherstände. Bleibt weiterhin abzuwarten.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gualdalope:
Ungelesen 11.11.14, 18:08   #59
sparkone
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
sparkone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gualdalope Beitrag anzeigen
V4 ist draußen, V3 korruptiert ..
Und was ist mit V4? Funktioniert es da? Hast du dazu vielleicht nen Link?
sparkone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:09   #60
thrustno1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 40
Bedankt: 15
thrustno1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja aktuell geht nix :-)
__________________
Biete Black desert Gäste Key, einfach ne PM Schreiben !
thrustno1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:26   #61
derick41
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 1
derick41 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut Gamestar gibt es 2 Patches!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Meint ihr, es wird hier demnächst eine Version geben, die diese beinhaltet?
derick41 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:28   #62
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.140
Bedankt: 10.766
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:29   #63
sparkone
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
sparkone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dito

Dito..dachte du hast es vllt. schon getestet.
sparkone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:36   #64
strothy
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 20
strothy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von derick41 Beitrag anzeigen
Laut Gamestar gibt es 2 Patches!
Spätestens morgen sollten die RL von Skidrow RLD oder sonstigen da sein die dann auch funzen die V4 des Ali cracks scheint zu funzen aber niemand weis wie lange... daher gebt dem ganzen zeit schlaft eine nacht und morgen abend mit glück geht es dann los!
strothy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 19:28   #65
icesmoke_new
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 13
Bedankt: 8
icesmoke_new ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

okay dann machen wir alle über nacht noch schnell einen Russisch-Kurs ;D
icesmoke_new ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 19:53   #66
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

oder

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Ungelesen 11.11.14, 20:00   #67
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

richtig oder das
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 20:29   #68
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von icesmoke_new Beitrag anzeigen
okay dann machen wir alle über nacht noch schnell einen Russisch-Kurs ;D
da ist rechts oben ein dicker fetter english button

hachja waren das noch zeiten mit steam-cafe-accounts
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 20:35   #69
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

k.a was die für Probleme haben bei mir ist es auf deutsch.

Kann man irgend wie Usernamen ändern Ali213 weg machen?
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DjSnow:
Ungelesen 11.11.14, 20:48   #70
UncleDirt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 6
UncleDirt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf deutsch isses. Aber selbst mit dem Keks von Ali123 V4 ist speichern immernoch nicht drin. System ist Windows 8.1
Zudem lässt sich das Spiel nicht wie beschrieben über ACU.exe starten. Und eine Luma.exe hab ich auch nicht im Paket. Ich muss das Spiel über LumaPlay.exe starten. Also alles wie gehabt. Hat sich nix verändert im Vergleich zu den vorherigen Angeboten.
UncleDirt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Sitemap

().