myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Origins Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.04.18, 22:08   #106
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

HDD überprüfen mit CrystalDiskInfo z.b. bevor sie Explodiert
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.18, 22:14   #107
Kosacke
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 16
Kosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt PunkteKosacke leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 121380 Respekt Punkte
Standard

Naja, ich zocke zurzeit Witcher 3 und das läuft alles total sauber...
Kosacke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.18, 16:39   #108
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi, weiß jemand ob es mittlerweile einen fix gibt, damit das game auch auf phenom rechnern läuft? ja ich weiß mein rechner ist alt, aber wegen dem einen spiel möchte ich jetzt nicht unbedingt nochmal aufrüsten..
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.18, 18:36   #109
jimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 5
jimbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Tal der Könige

Hallo,
habe die Gold-Version von Riddick.
Auf der Karte ist das "Tal der Könige" schon drauf und man kann sich auch ein paar Bilder ansehen, aber es gibt keine Möglichkeit dorthin zu reisen.

Wie kann ich es bei Riddicks Version freischalten oder ist dieser DLC dort noch nicht bei? "Die Verborgenen" waren hier schon freigeschaltet.

Danke für die Hilfe
jimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jimbo:
djsimmi (10.10.18)
Ungelesen 27.05.18, 19:24   #110
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 208
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Gibts schon die 1.5?
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.18, 14:34   #111
breitseiteone1985
Banned
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 0
breitseiteone1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich hoffe der crack für 1.5 sowie dem 2. dlc kommt bald
breitseiteone1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.18, 09:12   #112
Theo66
Anfänger
 
Benutzerbild von Theo66
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 50
Theo66 gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard tastaturbelegung ändern

hi, irgendwie kann ich die keyboard tasten nicht neu belegen. hat eine eine Idee?
__________________
Zähneziehen tut weh, bedanken nicht :-)
Theo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.18, 18:25   #113
GrafGeil
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 4
GrafGeil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spiel findet kein Savegame mehr

Habe folgendes Problem mit dem Riddick Release. Das Spiel lief die letzten Tage ohne Probleme auch ohne den Saveordner zu ändern. Seit Heute findet es keine Savegames mehr, habe den Saveordner auch umgestellt nachdem der Fehler auftratt. Gleiches Problem! Die Saves sind aber in den Ordnern vorhanden.

Neues Spiel gestartet, zurück zum Titelbild vom Spiel und der neue Save ist da und kann geladen werden. Spiel beendet wieder gestartet save wieder weg.

Mir kommt es so vor als wenn das Spiel denkt das es das erste mal startet weil jedes mal angezeigt wird Dlc verfügbar was vorher auch nicht der Fall war? Die Grafikeinstellugen speichert er aber Komischer weise!

Neuinstallation wurde auch schon probiert so wie vorher die Kompletten Registry einträge zu AOC Gelöscht.

Jenmand ne Idee woran das liegt oder besser gleich ne Lösung?
GrafGeil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.18, 21:02   #114
WalkingDad
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 123
Bedankt: 496
WalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt PunkteWalkingDad erschlägt nachts Börsenmakler | 20111 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von giannivosace Beitrag anzeigen


"Wichtige INFO Wenn ihr Probleme mit dem Speichern habt:
Oeffnet die Datei CPY.ini im Spiele Ordner und legt einen neuen
benutzerdefinierten Pfad in der Zeichenfolge fest:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% Im Beispiel: SavePath=C:\ACO_Saves\

Stellen Sie ausserdem sicher, dass die Indizierung fuer den Ordner mit Speichern
aktiviert ist. Windows Suche muss auch aktiv sein."
Das hat mir geholfen. Danke!
__________________
Man ist entweder der Schlächter - oder man ist das Schlachtvieh
The Walking Dead
WalkingDad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 14:50   #115
MeisterOek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 74
MeisterOek ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Assassins Creed Origins The Curse of the Pharaohs ist das letzte Update? Ich seh das jetzt als Standalone-DLC zum Download von Codex, aber ist das nicht eigentlich im Hauptspiel integriert? Steh nun total auf dem Schlauch. Ich habe die Version von Riddick und möchte natürlich einfach weiterzocken und das DLC verwenden.
MeisterOek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 15:03   #116
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.815
Bedankt: 632
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt Punkte
Standard

NFO von CODEX mal lesen.Da steht drin.

NOTES: This release is standalone, updated to v1.51 and contains
the following DLCs :

- The Curse of the Pharaohs
- The Hidden Ones


In denn kommentaren steht drin PS: Works with game saves from Assassins.Creed.Origins-CPY

Wird denk von Riddick wieder ein P2P repack kommen.Ob als update oder komplett wird man dann sehen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 15:12   #117
MeisterOek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 74
MeisterOek ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Gut danke =) Ich schätze das geht auch zügig, dass Riddick da nachzieht. Hat sich ausgezahlt, dass ich so lahm zock
MeisterOek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 17:07   #118
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 669
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

neu laden oder kommt ein Patch dazu?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 17:42   #119
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.815
Bedankt: 632
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt Punkte
Standard

Denke mal das es keine patch geben wird, da CODEX das release gebracht hat "Assassins.Creed.Origins.The.Curse.of.the.Phar aohs-CODEX".
Könntest aber die P2P repacker fragen ob die nen patch bringen bzw. machen
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 17:44   #120
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 669
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ne P2P mag ich nicht wirklich sorry dann lad ich es mir halt nochmal sind ja nur 62GB
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
DDR4 (11.10.18)
Ungelesen 11.10.18, 18:27   #121
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.815
Bedankt: 632
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt Punkte
Standard

@Razerkrait

Nicht nur du magst das P2P nicht.Meiner einer mag es auch nicht aus verschienden gründen
Hab in einem anderen Forum gelesen das Riddick einen patch bastelt und soll so um die 18 GB sein.Naja wer's brauch .
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 19:24   #122
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 669
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

mal sehen werds mir vieleicht komplett neu laden. Hatte auch zur Hälfte immer irgendwelche Probleme mit P2P mal lief es nicht oder dateien vergessen und so ein Spaß
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 19:40   #123
Phantom0815
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 7
Phantom0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktionieren bei jemanden die Savegames von CPY bei CODEX Release ?
Phantom0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 20:30   #124
JackSharow
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 10
JackSharow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo müssen die savegames denn hin? Ich finde die neuen Savegames von CODEX nicht in den Dokumenten bzw. weiß nicht wohin ich die alten Savegames verschieben muss
JackSharow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 21:17   #125
djsimmi
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 29
djsimmi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
Genau das Problem haben ich auch, habe die Savegames von der Riddicks-Version.
djsimmi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 12:58   #126
dorian stylez
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
dorian stylez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Interessiert mich auch mit den Savegames,

Habe mal probiert die Savegame umzubennen.

Die CPY saves sind 1.save , die von Codex heißen 0x1.sav
Bei mir sind sie nicht kompatibel, wie kann man die den konvertieren?
dorian stylez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 16:59   #127
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 241
Bedankt: 635
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Hatte CPY Version.Habe diese gelöscht,Codex Version Installiert und fertig.Kann mit meinem alten Speicherstand weiterspielen.Brauchte nix umbenennen oder so.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 17:05   #128
didibued
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 3
didibued ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel nach dem Update nicht.

Habe die Riddick Gold Version installiert und dann in dieses Verzeichnis die Update 1-Version von Riddick. Spiel startet aber nicht.

Woran kann das liegen? Danke im Voraus für Eure Hilfe
didibued ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 19:13   #129
DestroYa86
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DestroYa86 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dorian stylez Beitrag anzeigen
Interessiert mich auch mit den Savegames,

Habe mal probiert die Savegame umzubennen.

Die CPY saves sind 1.save , die von Codex heißen 0x1.sav
Bei mir sind sie nicht kompatibel, wie kann man die den konvertieren?
Hatte ich auch.
Habe die sav Files raus gelöscht und die save Files rein getan. Beim Start hat er zwar direkt neue sav Files erstellt, aber konnte dennoch mein altes Savegame fortsetzen.
DestroYa86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 20:02   #130
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 241
Bedankt: 635
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=didibued;32946313]Bei mir startet das Spiel nach dem Update nicht.

Habe die Riddick Gold Version installiert und dann in dieses Verzeichnis die Update 1-Version von Riddick. Spiel startet aber nicht.

Woran kann das liegen? Danke im Voraus für Eure Hilfe[/
Hatte auch mal so ein problem.Bei mir ging es,wo ich das update in einen Seperaten ordner entpackt habe und danach die dateien durch kopieren und ersetzen eingefügt habe.War glaube ich ne Riddick Version. weiss nur nicht mehr welches spiel das war.
Seitdem nehme ich keine version von riddick und konsorten mehr.Die basteln sich da was zusammen und nehmen den crack von der szene.wie schon vorher geschrieben cpy version gehabt,gelöscht,codex version drauf,konnte ohne probleme weiterzocken.
Scene Rules
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei adamkos:
DDR4 (12.10.18)
Ungelesen 12.10.18, 20:46   #131
didibued
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 3
didibued ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt auch die CODEX Version geladen und installiert. Funktioniert auch nicht... muss also irgendetwas bei meinem Rechner nicht stimmen...

Die Gold Version von Riddick konnte ich ohne Probleme spielen, also liegt es nicht an der Hardware...

Jemand eine Idee?
didibued ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 20:59   #132
raddee
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 4
raddee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir war das Problem dass das Spiel nicht gespeichert wurde und mit der Problemlösung dass man den Pfad des Speicherortes ändert ging es dann.
Jetzt ist nur die Frage wo man den Pfad in der Codex ini dementsprechend abändert.
(Habe es bei "Save data is stored at..." probiert aber es funktionierte nicht.)
raddee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 21:50   #133
JackSharow
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 10
JackSharow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, also Spiel funktioniert bei mir ohne Probleme und die Saves wurden irgendwie automatisch implementiert als ich es heute noch mal gestartet habe. Musste nichts ändern und trotzdem hat es das übernommen
JackSharow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 08:03   #134
Phantom0815
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 7
Phantom0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich glaube jetzt habe ich es mit den Savegames geschaft...

ich habe folgendes getan:

in der CODEX.ini foldende AccountId eingetragen: 03d2f4a0-da77-4c7b-9c97-7caf8874083a

Zeile sieht dann so aus:
AccountId=03d2f4a0-da77-4c7b-9c97-7caf8874083a

weiter unten :
[SaveConverter]
###
### Game identifier
###
GameId=3539
###
### Name of the converted profile
###
ProfileName=PLAYERNAME aus der CPY.ini genommen
###


dann die .save Dateien in den neuen CODEX Save Pfad kopiert (steht in der INI wo der ist)

dann Spiel gestartet, wobei da es noch nicht ging. Also Spiel beendet und noch einmal gestartet, wobei jetzt der Spielstand da war und geladen werden konnte...

Ich hoffe ich konnte einigen damit helfen...

PS: hier habe ich den Patch von Riddick genutzt.

Geändert von Phantom0815 (13.10.18 um 09:07 Uhr)
Phantom0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 08:50   #135
didibued
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 3
didibued ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von didibued Beitrag anzeigen
Hab jetzt auch die CODEX Version geladen und installiert. Funktioniert auch nicht... muss also irgendetwas bei meinem Rechner nicht stimmen...

Die Gold Version von Riddick konnte ich ohne Probleme spielen, also liegt es nicht an der Hardware...

Jemand eine Idee?
Hab die Lösung gefunden: das Problem war mein Kaspersky... Hab jetzt eine Ausnahme hinzugefügt und es läuft ...
didibued ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 12:35   #136
Viesel764
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Viesel764 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Meine Erfahrung bezieht sich auf die Version von ElAmigos.

Ich habe die alte Version deinstalliert (ElAmigos 1.21) und die aktuelle Version (ElAmigos 1.51) installiert. Dabei habe ich die Savegames im Ordner gelassen und nur zur Sicherheit die vorhanden Spielstände in einen anderen Ordner kopiert.

Ich konnte nach der Installation das Spiel problemlos starten und bin jetzt schon im neuen DLC Fluch der Pharaonen.
Viesel764 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.18, 11:32   #137
Ollliver
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 7
Ollliver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard cpy, codex Konvertierung

Ich habe vom CPY zum Codex Crack upgedated und jetzt 0x1.sav savegames statt 1.save wie vorher.
Username und Account Id, in der codex.ini und cpy.ini sind identisch,
In der CODEX.ini steht auch das richtige konvertierte Profil,
aber ich bekomme meinen alten Speicherstand nicht geladen.

Hat das jemand hinbekommen?
Was muss ich tun?
Ollliver ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ollliver:
raddee (17.10.18)
Ungelesen 14.10.18, 14:25   #138
RedCorona
Mad Viking
 
Benutzerbild von RedCorona
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 41
RedCorona ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

in newst Version of RIDDICK how can i unlock the uplay shop items??
__________________
Vikings
They eat Pirates and shit Ninjas
RedCorona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.18, 07:41   #139
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.815
Bedankt: 632
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 819974 Respekt Punkte
Standard

Crack Fix draußen

Assassins.Creed.Origins.The.Curse.of.the.Pharaohs. Crackfix-CODEX

__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
metallicaf4n (21.10.18)
Ungelesen 21.10.18, 04:33   #140
metallicaf4n
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 5
metallicaf4n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funzt bei mir trotzdem nicht
metallicaf4n ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Sitemap

().