myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Origins Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.02.18, 18:58   #71
sensokami
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sensokami ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme direkt am Anfang der Installation immer folgende Fehlermeldung:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Weiß jemand was ich falsch gemacht haben könnte?
sensokami ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.18, 19:32   #72
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Schau mal ob du genug Festplatten Speicher hast.

Könnte sein
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.18, 20:58   #73
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 515
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sensokami Beitrag anzeigen
Ich bekomme direkt am Anfang der Installation immer folgende Fehlermeldung:
Das hat gestern schon einer gefragt, siehe hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
du benutzt sogar das selbe bildchen.

@DDR3
Kann mir nicht vorstellen das einer nicht merkt das die Platte voll ist :-)

-Probier mal aus das Spiel nicht auf der Systemplatte zu installieren.
-Vielleicht micht sich auch dein Virusprogramm oder ein anderes Programm ein.
(mal Deaktivieren)
-Versuch mal das Spiel von USB Stick auf Platte oder umgekehrt zu installieren (nur um zu schauen ob die installation funktioniert).


Edit : Also ich installiere schon seit Jahren ncihts mehr auf meine Systemfestplatte. bis jetzt lief jedes Spiel was ich mir geklauft .-) habe!

Geändert von Orbi666 (12.02.18 um 21:57 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
sensokami (15.02.18)
Ungelesen 12.02.18, 21:26   #74
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
@DDR3
Kann mir nicht vorstellen das einer nicht merkt das die Platte voll ist :-)

Muss nicht voll sein reicht wenn 1 GB zu wenig ist und die Anforderungen nicht erfüllt

Spreche aus Erfahrung.
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR3 bedankt:
Orbi666 (12.02.18), sensokami (15.02.18)
Ungelesen 12.02.18, 21:34   #75
sensokami
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sensokami ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da hat doch glatt jemand meinen Screenshot geklaut :-)

Festplatte ist genug Platz, bin gerade dabei das Ganze noch mal zu laden und probier dann deinen Tipp aus.

Danke!
sensokami ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sensokami:
Orbi666 (12.02.18)
Ungelesen 14.02.18, 19:11   #76
Tubby
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Tubby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sensokami Beitrag anzeigen
Da hat doch glatt jemand meinen Screenshot geklaut :-)

Festplatte ist genug Platz, bin gerade dabei das Ganze noch mal zu laden und probier dann deinen Tipp aus.

Danke!
Ja kann sein :-)

Bei mir geht es jetzt, lag wirklich daran, dass nicht genug Festplattenspeicher vorhanden war.
Tubby ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tubby:
Orbi666 (14.02.18)
Ungelesen 15.02.18, 12:42   #77
sensokami
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sensokami ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es nun auch geschafft, habe mir nun die andere Version von Shadow Eagle runtergeladen. Damit hat es funktioniert :-)
sensokami ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.18, 16:10   #78
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 57
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

auf welcher News seite sollte man regelmäßig schauen wenn man mitbekommen möchte sobald auch phenoms das spiel unterstützen?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 00:28   #79
Cardinalem
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Cardinalem ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Liegt sicher an dein System, wie sind die Grafik Einstellungen?
Ich habe alle Einstellungen durchprobiert, aber es ändert sich nichts in den Benchmarks. Was mir auch nicht gefällt, ist das "fransige" der Grafik. Aktuelle Treiber meiner Grakka habe ich auch "Clean" installiert......das gleiche Problem.
Ich hoffe, das mal vielleicht ein Patch bald rauskommt, der da evtl. was machen kann......*schulterzuck*
Cardinalem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 01:50   #80
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

kannst du mal ein screenshot machen ich kann "fransige" Grafik nicht nachvollziehen.
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.18, 18:51   #81
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.900
Bedankt: 41.466
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3123878 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cardinalem Beitrag anzeigen
Ich habe alle Einstellungen durchprobiert, aber es ändert sich nichts in den Benchmarks. Was mir auch nicht gefällt, ist das "fransige" der Grafik.
Wenn deine Benchmarks so schlecht ausfallen wie ich es grade verstehe, reicht die Hardware bestimmt nicht aus. Und das "Fransige" könnte durch eine zu schlechte Grafikkarte verursacht werden.
Das hatte ich mit meiner alten Graka bei "Ghost Recon Wildlands".

Aber ich möchte nicht voreilig den Teufel an die Wand malen
Wie sieht deine aktuelle Hardware aus?

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.18, 16:17   #82
d3nix
Anime-Freak
 
Benutzerbild von d3nix
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 105
Bedankt: 25
d3nix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, habe den elamigos release runtergeladen und installiert, sobald ich die bestätigung drücke das es als admin starten soll -> titelbildschirm -> nix mehr

edit: komplettes spiel auf andere festplatte ziehen hats behoben. lol. (einfach copy pasta reicht, kein neuinstallieren)
__________________
d3nix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.18, 07:02   #83
ak1504
Anfänger
 
Benutzerbild von ak1504
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 5
Bedankt: 1
ak1504 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KyleNial Beitrag anzeigen
auf welcher News seite sollte man regelmäßig schauen wenn man mitbekommen möchte sobald auch phenoms das spiel unterstützen?
Ich glaube kaum das ein Update kommt um steinalte Hardware zu unterstützen die sicher zu low für Minimalanforderung ist Oo

Sry aber iwann wirds Zeit für ein Upgrade wenn man aktuelle Spiele zocken möchte.
ak1504 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.18, 19:20   #84
GermanGI
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 26
Bedankt: 231
GermanGI wird langsam von ratten respektiert | 205 Respekt PunkteGermanGI wird langsam von ratten respektiert | 205 Respekt PunkteGermanGI wird langsam von ratten respektiert | 205 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KyleNial Beitrag anzeigen
auf welcher News seite sollte man regelmäßig schauen wenn man mitbekommen möchte sobald auch phenoms das spiel unterstützen?
Dein Ernst?
Rüste die Kiste auf und du hast keine Probleme.
Wie die Leute mit Steinzeit Rechnern Wunder erwarten
GermanGI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.18, 16:36   #85
paul lauter
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 12
paul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punktepaul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punktepaul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punkte
Standard

Das Update (mit Crack) v1.03 wird nirgends angeboten, ist das richtig?
paul lauter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 08:53   #86
paul lauter
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 11
Bedankt: 12
paul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punktepaul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punktepaul lauter zeigt Immunität gegen Parfüm! | 282 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zeus11 Beitrag anzeigen
Jepp

Für was auch :=)

1.03 oder 1.30 ?
Gut, meine natürlich 1.30.
Wegen dem Discovery Tour - Mode.
paul lauter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 18:09   #87
EinhornAction
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 827
EinhornAction ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Mittlerweile gibt es ja Version 1.40, haette ebenfalls Interesse an einem Update.
EinhornAction ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 16:59   #88
didibued
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
didibued ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zeus11 Beitrag anzeigen
Hallo
hier Update 1.30 ( Ohne Crack)


Hier Update 1.40 ( Ohne Crack )


das DLC Only schieb ich noch hoch
Dankeschön. Wenn ich das Update 1.4 installiere, wie bekomme ich dann den Crack zum Laufen? Danke im Voraus für die Antworten.
didibued ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.18, 13:51   #89
MeisterOek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 74
MeisterOek ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Sehr witzige Leute wieder unterwegs :P
Hoffe selbst, dass einer der "Zuständigen" auch ein gecraktes Update rausbringt, um das Game auf 1.4 zu bringen. Kommt Zeit, kommt Rat.
MeisterOek ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei MeisterOek bedankt:
Drymon (20.03.18), Papieros (22.03.18)
Ungelesen 23.03.18, 19:08   #90
NC-17
The One and Only
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 51
NC-17 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei der Mission „Untersuche die Unruhe“ friert das Spiel ein. Jemand eine Lösung?
NC-17 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.18, 09:46   #91
IceMän
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 18
Bedankt: 16
IceMän ist unten durch! | -66 Respekt Punkte
Standard

Leider immer noch kein gecracktes 1.40
IceMän ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.18, 22:24   #92
shotslap22
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
shotslap22 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weis jemand wann das DLC Der Fluch der Pharaonen spielbar ist.
Habe die Riddick Version.
shotslap22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei shotslap22 bedankt:
Openall (21.04.18), PES-God (21.04.18)
Ungelesen 05.04.18, 22:37   #93
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.478
Bedankt: 578
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt Punkte
Standard

@shotslap22

Gegebenfalls wenn ein scene update kommt,aber wie man weiß bringt CPY sehr selten updates raus.Wenn dann drauf hoffen das DENOVU mit einem update entfernt wird,dann wird PLAZA bestimmt ein update bringen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Openall (21.04.18)
Ungelesen 17.04.18, 19:01   #94
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das spiel startet weder mit win 10 noch mit win7

wie bekomme ich das zum laufen?

Geändert von SilasGun (20.04.18 um 19:26 Uhr) Grund: Unnötiger Doppel-post ! Editiere bitte deinen Beitrag wenn du etwas ergänzen möchtest !
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 06:45   #95
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

das hier kommt beim ersten klick auf die Game EXE:

To access the unlocks, load your save and go to the "Gear" menu
(at the inventory) right after you defeated the first mini-boss.

??????????
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:08   #96
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Ein paar Infos zu deinem System & dem Release, welchen du runtergeladen hast, wäre durchaus hilfreich.

Die Fehlermeldung scheint auch nicht auf ein normales Installations-/Hardwareproblem hinzudeuten. Irgendwie hab ich die Vermutung, dass du den Crack nicht richtig drübergeschoben hast.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:13   #97
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

nur kann ich keinen Crack finden.das release ist von ELAmigo Systhem ist Intel 2.8 GHz 4 kern 8GB Ram und Geforce GTS 620
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:23   #98
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel ist bei ElAmigos automatisch gecrackt nach der Installation. Eigentlich kann man dann auch nicht mehr viel falsch machen, als die richtige .exe anzuklicken. Ob AC:O auf deinem System allerdings läuft wage ich zu bezweifeln. Grafikkarte & Prozessor sind gefühlt aus dem letzten Jahrhundert.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:26   #99
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja ok, aber skyrim zb hat sich nicht mal installieren lassen, nur komisch das alle anderen Games laufen.
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:38   #100
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.478
Bedankt: 578
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt Punkte
Standard

Was haben denn andere games (spiele) mit AC:O zutun?AC:O ist eine ganz andere liga und braucht schon bessere hardware,als die die du hast.

Und skyrim kommt drauf an welches release du hast,bzw auch sicher das du das spiel hast und nicht ein update zum game?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 07:53   #101
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Boah, ich gebs auf.
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 08:15   #102
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.478
Bedankt: 578
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt Punkte
Standard

Gibst aber schon früh auf

Gehe auf diese seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] .Gib das spiel ein bei punkt 1 und klick auf Can You Run It!

Siehst dann ob das game laufen würde auf deinem sys.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 08:39   #103
pinocchio31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 14
pinocchio31 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ziemlich dubios, die Detection. Exe ist im angegeben Verzeichniss überhaupt nicht aufzu finden. Ist die unsichtbar?

Firfox zeigt sie zwar an, aber dort ist nix?????

da kommt nix

Geändert von SilasGun (21.04.18 um 09:07 Uhr)
pinocchio31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.18, 14:01   #104
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.478
Bedankt: 578
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 393692 Respekt Punkte
Standard

Welche exe meinst du denn?

Starte die Detection.exe als admin.Dann such auf der seite das spiel und click auf can you run it.Schau dir die ergebnisse an dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.18, 22:05   #105
Kosacke
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 9
Kosacke ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir die Version von Riddick installiert (1.21) und mir ist was seltsames aufgefallen: Sobald ich im Spiel die Kamera bewege oder laufe, fängt meine Festplatte an zu rödeln. Halte ich still, hört sie auf. Hab jetzt ungefähr 20 min gespielt und es ändert sich nicht. Beim Rödeln gehen logischerweise die FPS etwas in den Keller. PC ist Standard, i5 4690k, 16 GB RAM, GTX 1060, stinknormale HDD von Seagate.

Hat das jemand zufällig auch?

Hab mir die Riddick Version nur zum Testen runter geladen, will es mir eh noch kaufen, zumal es ja schon neuere Patches gibt. Wüsste nur gerne vorher, woran das liegt.
Kosacke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.


Sitemap

().