myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Odyssey - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.12.18, 01:51   #36
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ASD1974
Wird in deinem Fall daran liegen das der Prozessor nicht mehr unterstützt wird.
Steht aber auch da.
Minimum Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200
An der Version von x.X.RIDDICK.X.x liegt es nicht, ich hab die auch und da läuft alles.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.18, 16:16   #37
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@ASD1974
Wird in deinem Fall daran liegen das der Prozessor nicht mehr unterstützt wird.
Steht aber auch da.
Minimum Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200
An der Version von x.X.RIDDICK.X.x liegt es nicht, ich hab die auch und da läuft alles.

Meine CPU is ne Intel I7 920, die ist von 2008 und das Game futzt wunderbar.
(System Windows7 64bit Sp1)
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.18, 08:58   #38
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@mandy315

Sinnloser Beitrag. Das Game braucht von der CPU die SSE4.2 Unterstützung,egal wie alt die CPU ist.
Bei @ASD1974 seiner CPU fehlt das eben.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.18, 09:05   #39
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@mandy315

Sinnloser Beitrag.

mensch... Triene da hatte ich ja Glück mit meiner CPU, das die noch futzt.
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.18, 12:45   #40
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So zu sagen.
Die Hersteller schreiben nicht um sonst Mindestanforderung.
Es kann, muss aber nicht funktionieren mit älteren CPU's.
Und da CPU GPU und Spiele Entwickler alle verdienen wollen und zusammen arbeiten wird es für die Leute die noch ältere Systeme nutzen nicht einfacher.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 03:29   #41
xxdimaxx
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
xxdimaxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,

vielleicht kann mir jemand helfen. Problem ist, dass beim Start das Spiel die Saves nicht erkennt. Es speichert zwar ab beim neustart ist es so als ob ich das Spiel wieder zum ersten mal Starte.

Das ändern vom SavePath hat auch nix gebracht also SavePath=C:\Users\...
xxdimaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.18, 06:04   #42
OldBonehead
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
OldBonehead ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@mandy315

Sinnloser Beitrag. Das Game braucht von der CPU die SSE4.2 Unterstützung,egal wie alt die CPU ist.
Bei @ASD1974 seiner CPU fehlt das eben.
Meine CPU (AMD FX-8350) hat die von dir angegebene Unterstützung SSE4.2 und trotzdem startet bei mir das Spiel auch nicht. Erst nach zwei bis drei Startversuchen klappt es dann.
OldBonehead ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.18, 19:51   #43
dark400
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
dark400 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Bei mir startet das Game einwandfrei, es ist die el amigos vers.
Leider kann ich einstellen was ich will in der Steuerung, mein Krieger bewegt sich keinen schritt, das einzige was funktioniert ist das drücken des Rollrads Maus um den Gegner zu fokusieren.
Wenn ich ein einfaches Gamepad anschließe tut sich auch nichts.
dark400 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.18, 17:17   #44
D4ryl
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
D4ryl ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von automane Beitrag anzeigen
Hat jemand anderes ebenfalls das Problem,
dass eine Hauptquest nicht gestartet werden kann?

Gemeint ist die Quest "An Actor's Life for Me".
Normalerweise sollte diese Quest nach "The Resistance" erscheinen.
Bei mir erscheint danach aber nur die Hauptquest "Unearthing the Truth".
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


P.S: Meine Version ist das CPY-Release 1.06.
Bei mir ist es ähnlich.
Ich soll einen Thespis in einer Taverne treffen, oder so ähnlich. Die Quest wird nicht getriggert, obwohl es die einzige ist die ich noch wählen kann, abgesehen von dem Update des Speers.
So wie ich gelesen habe, ist dies aber schon bei mehreren in Frustrationsanfällen geendet.
D4ryl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.19, 16:19   #45
sgvdhbfjknghmjpo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sgvdhbfjknghmjpo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe ein Problem, unzar kann ich das Spiel nicht speichern, die Daten legt er an aber sobald ich das Game beende geht nur noch neues Spiel starten.
Kann mir jemand helfen?
sgvdhbfjknghmjpo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.19, 21:51   #46
nillz
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 4
Bedankt: 0
nillz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

+1

Hab in der ini schon den Saveordner geändert, hat alles nicht geholfen.

Zitat:
Zitat von sgvdhbfjknghmjpo Beitrag anzeigen
ich habe ein Problem, unzar kann ich das Spiel nicht speichern, die Daten legt er an aber sobald ich das Game beende geht nur noch neues Spiel starten.
Kann mir jemand helfen?
nillz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.19, 23:33   #47
Chezare
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Chezare gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

wie sieht es aus mit dem Quest-Problem, konnte das behoben werden?
Gibt es ein Release welches die neusten Patches inkludiert hat und am besten das alte Savegame übernommen werden kann?
Chezare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.19, 05:33   #48
Ezioai
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 21
Ezioai ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand das Lösungsbuch für mich? Habe das Spiel als ps4.
Ezioai ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 20:49   #49
AlucardSX
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
AlucardSX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Erfahrung damit, was passiert, wenn man einen Max-Level save aus der 1.0.6 CPY-Version in eine legitime und auf den neuesten Stand gepatchte Version des Spiels importiert? Kriegt man durch die nach Erreichen von Lvl. 50 erspielten xp sofort die ersten Mastery Punkte? Helfen sie beim Erreichen des seither ja erhöhten Level Caps? Oder sind sie einfach im Nirvana verschwunden und es zählen nur XP, die man nach Aufspielen des neuesten Patches verdient hat?
AlucardSX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.19, 08:59   #50
furryhamster2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 0
furryhamster2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die Season Pass DLCs gibts in keinem Release oder? In den Release Notes steht immer dass alles freigeschaltet wäre, da das Release dann aber von 2018 ist, sind die DLCs dann aber wohl nicht enthalten oder?
furryhamster2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.20, 01:51   #51
Maxl31
Newbie
 
Benutzerbild von Maxl31
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 15
Maxl31 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

An sgvdhbfjknghmjpo nnd nillz

Bei mir gings auch nicht,also hab ich bei der "uplay_r1_loader.ini" im der zeile wo "SavePath = %empress_default%" stand folgendes Eingegeben:
"SavePath = C:\Users\GamePC\AppData\Roaming\uplay_emu\elamigos \5059".
Seit dem geht es,nur eben mit dem Problem das die Saves dann dort liegen:
"C:\Users\GamePC\AppData\Roaming\uplay_emu\elamigo s\5059\uplay_emu\elamigos\5059\storage_files"

Ich hab Win 8....64 Bit mit ner gtx 1070.
Versucht das mal.Ach ja,und das spiel immer als Admin ausführen hihi.
Viel Glück.
__________________
Wer nix ist,ist WAS nicht?
Maxl31 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Maxl31:
giannivosace (07.08.20)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.


Sitemap

().