myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed III Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.11.12, 20:18   #1
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed III Problem und Diskussionsthread

Assassins Creed III - Problem und Diskussionsthread




Dies ist ein Problem und Diskussionsthread zu allen Angeboten vom Assassins Creed III. Alle Probleme, sowie Lösungsansätze, dazu bitte hier posten.
Probleme, die sich direkt auf den Upload beziehen (Dateien sind down, Probleme beim Entpacken usw.) gehören dagegen den jeweiligen Uploader via PN mitgeteilt.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 20:22   #2
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Ic3dL0tus

Wollte dich mal fragen ob die DVD 2 schon Uploadest und wie lange es ungefähr dauern würde. Danke schonmal im voraus
gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 20:26   #3
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

@gsg9000: Lies den Start Post noch mal genau! Schreib ihm dazu doch eine PN!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 20:33   #4
optiker
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 14
optiker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand schon ausprobiert ob es funktioniert ?
optiker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 20:43   #5
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Viele bestätigen dass es funktioniert, mit dem Uplay Crack (den es schon seit Ewigkeiten gibt) sowie auf Englisch durch die localization.lang Datei von Revelations.

@Tommek64

Na dann probiers nicht aus und warte bis jemand ne andere Lösung hat? Während alle anderen spielen kannst du dann ja auf die angebliche legitime Datei warten (alle Cracks sind laut Antivirus und etc. 'merkwürdig').

Spiel entpackt grade, werds installieren und testen.

edit1: Spiel installiert grade, russischer Installshield...
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 21:43   #6
Littlehelpa
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 16
Littlehelpa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit der Datei startet mein Spiel garnicht mehr :O

Edit: Game läuft wieder...Aber leider immernoch auf Russisch

Okay habs auf Deutsch :

1. in den Regedit gehen
2. Registrys ändern
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3]
"InstallDir"="YOUR PATH"
"Language"="german"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3\GameUpdate]
"execPath"="YOUR PATH"
"info"="f77ec040f361440b8eec12981898da70"
"installdir"="C:\\Games\\AC3"
"language"="de"
Littlehelpa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 21:46   #7
IXerxes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
IXerxes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie funktioniert das nun das ich das Game Spielen kann.. Obwohl ich es im Offlinemodus angemeldet habe, fragt er immernoch nach Email und Passwort nach.
IXerxes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 21:54   #8
Porno Kozz
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 23
Porno Kozz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von IXerxes Beitrag anzeigen
wie funktioniert das nun das ich das Game Spielen kann.. Obwohl ich es im Offlinemodus angemeldet habe, fragt er immernoch nach Email und Passwort nach.
wie wärs ma mit account zu erstellen?
Porno Kozz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 21:54   #9
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Zu mir selbst sprechendWidersteh der Versuchung. Du hast es vorbestellt. Warte auf den Release.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 22:07   #10
IXerxes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
IXerxes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, nun sagt er mir immer das gleiche. falscher Key oder Aktiverungscode... (also wenn ich auf "OK" drücke) Weiss einer rat?
IXerxes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 22:28   #11
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles hat soweit geklapt, aber jetzt hätte ich das erste mal die möglichkeit mich zu bewegen, aber im Spiel versagt komplet die Tastatur, kann weder ESC noch w a s d oder sonstiges drücken. Nur über STRG ALT und ENTF kann ich zum Destop zurück.

Hat noch jemand das Problem und ne frage habt ihr das Update vom Spiel durchlaufen lassen oder habt ihr es abgebrochen ?!

Hoffe ihr könnt mir helfen.....
gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 22:42   #12
splashdiver
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
splashdiver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schneemann123 Beitrag anzeigen
Zu mir selbst sprechendWidersteh der Versuchung. Du hast es vorbestellt. Warte auf den Release.
Geht mir genauso, am Donnerstag liegts im Briefkasten.

Habs sogar runtergeladen grad, fertig installiert, und jetz hab ichs wieder gelöscht, ich muss warten.
splashdiver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 22:45   #13
P47R!CK
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Hessen
Beiträge: 6
Bedankt: 6
P47R!CK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

5 Tage vor dem eigentlichen Realese... Ich muss auch der Versuchung widerstehen... ARGH...

Eine Frage, wie schafft man das eigentlich ? Also das das Spiel jetzt schon auf PC draußen ist ?
Hat da einer seine Wege oder ?
P47R!CK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 23:08   #14
kinggordy666
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 5
kinggordy666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Das Spiel läuft, habe das Menü auf Deutsch umstellen können und konnte das Intro schauen, allerdings stürzt's nach spätestens 2 Minuten ab. Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte?

MfG
Kinggordy666
kinggordy666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 23:13   #15
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

spiel läuft alles bestens, sprache ist deutsch, aber gibt es eine möglichkeit, die texte im spiel/menü usw. auf deutsch umzustellen ?
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 23:46   #16
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Sehe ich hier noch einen, der Links ohne Pflichtangaben postet, Angebote auf nicht erlaubten Hostern anbietet oder auf fremde Boards verweißt, der hat dann so schnell nichts mehr zu lachen!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 23:50   #17
Contra4you
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 85
Bedankt: 41
Contra4you ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts noch ein upload der noch funktioniert und nicht offline ist?
Contra4you ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 23:58   #18
war_spider
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
war_spider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das mit dem Code nichts eingeben und einfach ok geht nicht :/

auch mit dem Crack net. :/
war_spider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 01:48   #19
gdtsamson
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
gdtsamson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das problem wenn ich installiert hab udn so und bei uplay starten will steht dort spiel kann nicht gestartet werden überprüfen sie ihre installation weiss einer was ich falsch gemacht hab ? =(

Liegt es vielleicht daran das uplay und die installation auf verschiedenen platten liegen eigentlich nicht oder ?
gdtsamson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 02:12   #20
Heisenberg187
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 23
Bedankt: 3
Heisenberg187 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also das mit dem uplay klappt bei mir nicht...entweder er lädt sich einen ast beim einloggen oder er fängt direkt an zu updaten...soweit das in irgendeiner form mal eine meldung im zusammenhang mit AC3 kam war ich noch gar nicht

edit: er updated solange bis die meldung kommt das uplay nicht mehr funktioniert

edit2:Läuft jetzt auf Deutsch allerdings habe ich bei den shadern auf den Haaren so ziemlich aller Charaktere nen Grafikfehler (Regenbogen Farben)...kein plan ob das einer der bugs vom spiel ist ...zum release sind ja mindestes 2 patches angekündigt
Heisenberg187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 03:53   #21
damdidam2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 210
Bedankt: 421
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Also mit dem Crack den ich hier geladen hatte gings nicht.Anderen von WarezBB geladen danach funzte es
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 06:15   #22
Contra4you
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 85
Bedankt: 41
Contra4you ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand einen funktionierenden Crack?
Contra4you ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 07:28   #23
Ollliver
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 7
Ollliver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das starten klappt soweit, man muß einen uplay Account haben und wenn nicht vorhanden, den Ubisoft gamelauncher installieren.
Dann einmal mit uplay online einloggen, dabei kann man uplay auf "immer offline" stellen,
erst danach gecrackte uplay. exe in den Gamelauncher einsetzen, sonst versucht uplay den crack upzudaten.

Soweit sogut, leider bleibt das Spielmenü russisch, registry ändern hilft nicht und wenn ich die localization.lang tausche startet das Spiel nicht mehr obwohl es anscheinend multi ist.

Weis jemand wie ich das Spiel auf deutsch stellen kann?
Ollliver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 07:34   #24
Terendius
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 97
Bedankt: 52
Terendius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gdtsamson Beitrag anzeigen
hab das problem wenn ich installiert hab udn so und bei uplay starten will steht dort spiel kann nicht gestartet werden überprüfen sie ihre installation weiss einer was ich falsch gemacht hab ? =(

Liegt es vielleicht daran das uplay und die installation auf verschiedenen platten liegen eigentlich nicht oder ?
Das gleiche bei mir >.>
Terendius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 08:40   #25
caminero71
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
caminero71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[IMG]http://s14.************.net/images/121119/23829m63.jpg[/IMG]
caminero71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 09:49   #26
Boesewicht89
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 103
Bedankt: 159
Boesewicht89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft des spiel zwar aber hat extreme grafikprobleme. keine ahnung warum. an der hardwareleistung kanns nicht liegen
Boesewicht89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 10:41   #27
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vorsicht.Die ersten haben angeblich schon ihre U-Playaccounts zerschossen.
Wenn jemand Anno oder irgendwas von Ubi im Original hat (soll´s ja geben),
sollte da genau aufpassen.
Die merken das natürlich wenn sich jemand mit einem Spiel anmeldet das erst
in 5 Tagen rauskommt.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 10:58   #28
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Deswegen ja Uplay im Offline-Modus verwenden und wenn möglich einen komplett neuen Account
erstellen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 11:15   #29
lucky_bastard
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
lucky_bastard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@madeon
aber uplay fordert ja -trotz crack- die online-aktivierung, oder?
lucky_bastard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 11:41   #30
lackschuh
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 29
lackschuh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lucky_bastard Beitrag anzeigen
@madeon
aber uplay fordert ja -trotz crack- die online-aktivierung, oder?
Hallo

Hab auch einen neuen Account angelegt und die Online-Aktivierung kommt trotzdem. Was muss ich da machen? PS: Uplay.exe wurde überschrieben
lackschuh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 11:46   #31
war_spider
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
war_spider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie zum ***** hat dat denn jemand zum laufen gebracht?

hab uplay installiert - habe nen account gemacht - hab diesen dann offline gesetzt - hab uload.exe sowohl im gameluncher als auch im spieleordner.

nun sagt er mir beim starten ich muss online gehen damit ich das spiel anmelden kann - tu ich das - gehts natülich net weil ohne code nix los.!

bitte mal ne vernünftige anleitung posten
war_spider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 11:51   #32
tyzon100
MEMBER
 
Benutzerbild von tyzon100
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 88
Bedankt: 72
tyzon100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lackschuh Beitrag anzeigen
Hallo

Hab auch einen neuen Account angelegt und die Online-Aktivierung kommt trotzdem. Was muss ich da machen? PS: Uplay.exe wurde überschrieben
auf ok klicken und aktivieren...dann uplay offline einstellen und beenden...danach starten und offline zocken mit dem (fake account)...
tyzon100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 11:53   #33
lackschuh
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 29
lackschuh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von war_spider Beitrag anzeigen
wie zum ***** hat dat denn jemand zum laufen gebracht?

hab uplay installiert - habe nen account gemacht - hab diesen dann offline gesetzt - hab uload.exe sowohl im gameluncher als auch im spieleordner.

nun sagt er mir beim starten ich muss online gehen damit ich das spiel anmelden kann - tu ich das - gehts natülich net weil ohne code nix los.!

bitte mal ne vernünftige anleitung posten
Jetzt hab ichs geschafft..

Du musst wenn die Meldung wegen dem Aktivieren kommt online gehen und dann aktivieren. Bei der Code Eingabe einfach leer lassen und OK drücken. Nun sollte es gehen
lackschuh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 12:02   #34
war_spider
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
war_spider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du überall den uplay.exe crack rauf?

bei mir kommt wenn ich online gehe und dann aktivieren will weiterhin "code falsch"
war_spider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 12:16   #35
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Littlehelpa Beitrag anzeigen
Mit der Datei startet mein Spiel garnicht mehr :O

Edit: Game läuft wieder...Aber leider immernoch auf Russisch

Okay habs auf Deutsch :

1. in den Regedit gehen
2. Registrys ändern
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3]
"InstallDir"="YOUR PATH"
"Language"="german"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3\GameUpdate]
"execPath"="YOUR PATH"
"info"="f77ec040f361440b8eec12981898da70"
"installdir"="C:\\Games\\AC3"
"language"="de"
hab es GENAU so gemacht, trotzdem isses auf russisch
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19 Uhr.


Sitemap

().