myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed III Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.11.12, 14:37   #71
lucky_bastard
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
lucky_bastard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich verfluchter volltrottel...für alle, die wie ich den wald vor lauter bäumen nicht sehen: die gecrackte uplay kommt ins verzeichniss vom ubisoft game launcher, nicht von ac3
lucky_bastard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 14:48   #72
pain225
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 12
Bedankt: 2
pain225 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme es auch nich zum laufen jedes mal wenn ich ACIIISP starten will sagt er mir im uplay ''Spiel kann nicht gestartet werden. Überprüfen sie ob Sie, ihr Spiel korrekt installiert haben'' -.- ich raste aus ^^
pain225 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 14:49   #73
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei gwarez steht nen warnhinweis...

Mit diesem Release kann das Spiel schon einmal vorgeladen und installiert werden. Gestartet werden kann es noch nicht. Bitte wartet bis es einen Crack bei uns gibt. Aktuelle Cracks sind nicht felerfrei, können zum Bann führen und eure IP-Adresse hat Ubisoft unter Umständen gleich auch noch. Vorsicht!
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:08   #74
Heisenberg187
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 23
Bedankt: 3
Heisenberg187 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Assassins Creed 3 UPDATE 1.01 and CRACK ONLY 1.01

hat den schon wer getestet?
Heisenberg187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:10   #75
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Heisenberg187 Beitrag anzeigen
Assassins Creed 3 UPDATE 1.01 and CRACK ONLY 1.01

hat den schon wer getestet?
jo hab auch in dem thread kommentiert... lässt sich nicht installieren

folgt einfach meiner anleitung hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

dann habt ihr es auch auf deutsch
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:15   #76
Gualdalope
Postillon24
 
Benutzerbild von Gualdalope
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: -----------
Beiträge: 893
Bedankt: 721
Gualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt PunkteGualdalope badet gern in der Kläranlage! | 442 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BettyBoop Beitrag anzeigen
Es ist ein Fake in meinen augen
Nun in deinen Augen mag das so sein, es funktioniert, zwar mit Hürden, aber ich hab es schon mehrmals gestartet und gespielt.
__________________
Gualdalope ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:34   #77
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mantafahrer Beitrag anzeigen
jo hab auch in dem thread kommentiert... lässt sich nicht installieren

folgt einfach meiner anleitung hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

dann habt ihr es auch auf deutsch
Funzt nicht bei mir. Hab alles so gemacht. Nur wenn ich AC3 starten will, startet es nicht. Es steht zwar bei Uplay unter AC3 "Game running..." aber da tut sich garnichts. Da hat keiner ne erklärung für, oder?
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:42   #78
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von frosti2311 Beitrag anzeigen
Funzt nicht bei mir. Hab alles so gemacht. Nur wenn ich AC3 starten will, startet es nicht. Es steht zwar bei Uplay unter AC3 "Game running..." aber da tut sich garnichts. Da hat keiner ne erklärung für, oder?
das war bei mir auch einmal, aber nur weil ich die AssassinsCreed3.exe ausgeführt hab und dann geupdatet wurde.... nach neuinstallations OHNE update hat es dann geklappt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 15:54   #79
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mantafahrer Beitrag anzeigen
das war bei mir auch einmal, aber nur weil ich die AssassinsCreed3.exe ausgeführt hab und dann geupdatet wurde.... nach neuinstallations OHNE update hat es dann geklappt
Habe jetzt Uplay neu installiert, gecrackt usw...AC3 Startet jetzt auch wieder, nur nicht in Deutsch sondern in Russisch. Hab aber in der Registry auf Deutsch umgestellt, so wie es mir beschrieben wurde. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich weiter vorgehen soll^^
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 16:57   #80
jay051
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
jay051 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus an alle!

Habe folgendes Problem: Habe den P2P Release geladen. Allerdings komme ich grad mal bis zur Installation. Es sind 2 "CD`s" enthalten. Die erste konnte ich ohne Probleme entpacken. In der zweiten ist eine rar. Datei namens "data3.cab". Die kann ich nicht öffnen. Habe es bereits mit 3 Programmen probiert. Doch jedesmal erscheint ein Fehler (Datei konnte nicht als Archiv geöffnet werden, Datei möglicherweise beschädigt....)

Hoffentlich kann mir jemand helfen! Danke im voraus!
jay051 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:12   #81
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von frosti2311 Beitrag anzeigen
Habe jetzt Uplay neu installiert, gecrackt usw...AC3 Startet jetzt auch wieder, nur nicht in Deutsch sondern in Russisch. Hab aber in der Registry auf Deutsch umgestellt, so wie es mir beschrieben wurde. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich weiter vorgehen soll^^
mach es wie hier beschrieben... lade die files runter dann gehts auf deutsch!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
Zitat von jay051 Beitrag anzeigen
Servus an alle!

Habe folgendes Problem: Habe den P2P Release geladen. Allerdings komme ich grad mal bis zur Installation. Es sind 2 "CD`s" enthalten. Die erste konnte ich ohne Probleme entpacken. In der zweiten ist eine rar. Datei namens "data3.cab". Die kann ich nicht öffnen. Habe es bereits mit 3 Programmen probiert. Doch jedesmal erscheint ein Fehler (Datei konnte nicht als Archiv geöffnet werden, Datei möglicherweise beschädigt....)

Hoffentlich kann mir jemand helfen! Danke im voraus!
du darfst die .iso dateien nicht entpacken... du musst diese mounten!!

es gibt:

AC3_Disc1.iso
AC3_Disc2.iso
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:22   #82
jay051
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
jay051 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mantafahrer Beitrag anzeigen
du darfst die .iso dateien nicht entpacken... du musst diese mounten!!

es gibt:

AC3_Disc1.iso
AC3_Disc2.iso
Wenn ich diese data3.cab Datei aber nicht mal manuell öffnen kann, dann wird es auch wegen diese datei bei der Installation scheitern.
jay051 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:26   #83
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

Das mit den Crack ist absoluter Blödsinn- Habe das Spiel 4 mal installiert immer laut Anweißung.

Das mit ok bei Key drücken ist auch Quasch. Funktioniert nicht.

Ich war auch im Offline Modus und geht auch nicht.

Das Beste ist warten bis 22.11. und dann mal sehen ob ein anständiger Crack kommt.

Wer streibt man darf nicht Updaten und die Exe nicht nehmen - da sage ich nur Blödsinn. Habe ausprobiert und bei jeder Exe ob vom Spiel oder die andere macht immer Update.
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:30   #84
ausecours
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 14
ausecours ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

interessant, dass manche meinen das ist blödsinn ( weil zu unfähig das hinzukriegen ), wenn andere ( unter anderem ich ) das spiel zum laufen kriegen
ausecours ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:37   #85
Keweico
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Keweico ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft bei mir, aber irgendwie erkennt das Spiel meinen Xbox 360 Controller nicht. Jemand eine Idee ?
Keweico ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:38   #86
jay051
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
jay051 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Okay, die Installation läuft jetzt weiter. Ich glaube ich hätte die iso. Dateien (wie mantafahrer gesagt hat) von anfang an mounten sollen. Was mir aber anfangs komisch vor kam, da ich die data3.cab datei nicht mal manuell öffnen konnte. Hoffentlich klappts jetzt!
jay051 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:48   #87
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mantafahrer Beitrag anzeigen
mach es wie hier beschrieben... lade die files runter dann gehts auf deutsch!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ich bin doch nicht doof, habs natürlich mit den Germanfix gemacht. Und hab mich 100%ig an die anleitung gehalten. Und es geht trotzdem nicht.
Wenn ich die Localization.lang nicht austausche, startet das game. Aber wie gesagt auf russisch. Wenn ich sie einfüge, startet das game nicht. In der Regestry ist alles auf deutsch. Soll ich vllt AC3 noch mal neu installieren?
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:50   #88
ausecours
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 14
ausecours ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nochmal so ausführlich wie möglich ( für die, die quasi noch nie ein spiel installiert haben )
releasebsp: Assassins.Creed.3.MULTI.7-SC
(beinhaltet folgende dateien : uplay.exe < crack , localization.lang < deutsche lokalisierungsdatei, AC3.Disc1,AC3.Disc2 < installationsisos können bsp mit deamontoolslite gemountet werden : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] )

1. spiel installieren zb D:/Games/Assassin's Creed III ( also erst AC3.Disc1 mounten und installieren > der installer ist russisch, dies ist aber irrelevant, dann wenn data3.cab oder so erforderlich ist, AC3.Disc2 mounten und auf ok klicken und zuende installieren lassen )

2. spiel patchen mit AssassinsCreed3Updater1.01_RUS [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und die localization.lang in den D:/Games/Assassin's Creed III ordner kopieren und ersetzen

3. uplay installieren ( oder wenn vorhanden ) starten und updaten lassen ( ordner zb : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher )

4. fakeaccount bei uplay erstellen und mit dem einloggen

5. Im uplay oben auf das zahnrad klicken und da dann hacken bei offline modus und bei cloudspeichern haken raus und beenden.

6. uplay.exe (gecrackte version, die man mit dem obigen release mit runtergeladen hat ) mit der original uplay.exe ( im ordner C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher ) ersetzen
in den ubisoft game launcher kopieren und die alte überschreiben

7. uplay starten und einloggen und dann im ASC3 Ordner die AC3SP.exe starten jetzt sollte das game im uplay zu sehen sein und da jetzt auf spielen klicken und serial abfrage leer lassen ( wenn man normal den key eingeben müsste ) und OK Klicken

( sollte die fehlermeldung kommen a la: sie müssen erst online gehen/später aktivieren < das kann passieren, weil man bei punkt 5 den offline modus aktiviert hat > online gehen dann dasselbe wie oben noch einmal ausführen )

8. spielen

ps: für die leute, die vergessen haben, die localization.lang und das spiel sozusagen bei uplay als russische version aktiviert haben, müssen die genannte datei halt mit der "deutschen" localization.lang ersetzen und die gleiche prozedur nochmal machen, da das spiel dann auch als "deutsche" version regestriert wird und nicht mehr als russische, sollte dann das spiel nicht starten ( fehler ) bei uplay unter assassins creed / spielen, da den abgesicherten modus starten, einmal ins spiel gehen, rausgehen und wieder ganz normal auf spielen gehen ( behebt das problem von war spider s.o )

um das spiel auf deutsch zu kriegen : regdatei erstellen und dann folgendes eintragen und ausführen

64Bit Win

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3]
"InstallDir"="D:\\Games\\Assassin's Creed III"
"Language"="German"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3\GameUpdate]
"execPath"="D:\\spiele\\Assassin's Creed III\\AC3SP.exe"
"info"="f77ec040f361440b8eec12981898da70"
"installdir"="D:\\Games\\Assassin's Creed III"
"language"="ger"

("InstallDir"="D:\\Games\\Assassin's Creed III" muss aber beidesmal geändert werden und zwar in euren installierten pfad )

oder manuell ändern : ausführen : regedit und dann

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3]
"Language"="German" ( müsste Russian stehen )

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\As sassin's Creed 3\GameUpdate]
"language"="ger" ( müsste us stehen )

am besten noch unter systemsteuerung > netzwerk und freigabecenter > windows firewall > ein programm oder feature... alle assassinscreed relevanten exen blocken, uplay am besten auch unter einstellungen ändern > anderes programm zulassen > uplay.exe suchen und hinzufügen und danach den haken rausmachen ( blocken )



also besser gehts wohl kaum ( ausser ich komm bei euch vorbei und installier selber ;D )
ausecours ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 17:56   #89
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jay051 Beitrag anzeigen
Wenn ich diese data3.cab Datei aber nicht mal manuell öffnen kann, dann wird es auch wegen diese datei bei der Installation scheitern.
du hast ja schon die iso datei entpackt, deswegen hast du eine data3.cap datei
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 18:14   #90
Thanathos
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 7
Thanathos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Anleitung aus einem anderen Forum.
Das funktioniert 100%.

Punkt 6 beachten.

1. Download
2. Unzip
3. Install the game
4. Run Uplay.exe in the Ubisoft/Ubisoft Game Launcher folder. Do this *BEFORE* copying over the Uplay.exe from the crack. If your username is listed as SKiDROW (which it will be if you've ever used a Skidrow crack on an Ubisoft game after the introduction of Uplay), create a new Uplay account with a dummy e-mail address (I would suggest using Malinator.com for this).
5. Allow Uplay.exe to connect to the internet and update using your new dummy account.
6. Close down Uplay and delete everything in the Ubisoft Game Launcher/cache/patch folder. This part is important, because if you don't delete the contents of the patch folder *before* copying over the cracked Uplay.exe then it will not allow you to pass the CD key screen.
7. Copy the cracked Uplay.exe to the "Ubisoft Game Launcher" folder. (C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher)
8. Copy the "localization.lang" file to the main game directory. (You can do this at any time.)
9. Copy over DataPC_DX11_AC3_Boston.forge to the main game directory. (It's been uploaded a few times already. You should be able to find a link to it in this thread. I believe I got mine around page 30. You can do this at any time, as well.)
10. Start the game, blocking the game .exe from accessing the internet so it doesn't try to update the game itself.
11. *DO* allow Uplay.exe to connect to the internet and log you in.
12. When you are asked for a key, leave the field blank and simply press "OK".
13. Once Uplay accepts your blank key, go into Uplay's settings and turn on "Always start in offline mode" and block Uplay in your firewall any time it tries to connect so that Uplay can't update or patch out this workaround.
14. Play the game, making sure to block both the game .exe AND Uplay.exe any time it tries to connect to the internet from this point on.
Thanathos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 18:35   #91
The Hardyz
Newbie
 
Benutzerbild von The Hardyz
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 67
Bedankt: 5
The Hardyz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach Stundenlangen versuchen klappt es immernoch nicht. Hab eins zu eins alles befolgt was jeder hier geschrieben hat. Wer mich als dumm hier darstellen möchte kann gerne über Teamviewer es versuchen.
Es fordert immer wieder die CD-Key Eingabe..
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
The Hardyz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 19:19   #92
Matroska
Newbie
 
Benutzerbild von Matroska
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 19
Matroska ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach etwas hin und her hat es mit der Anleitung von Thanatos ein Posts über mir hervoragend funktioniert!

Habe das Spiel am laufen... auf deutsch und mein XBox Controller wird auch erkannt.

Habe das P2P Release auf Win 7 64bit.

Gruß Matroska
Matroska ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 19:30   #93
98498198198198
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
98498198198198 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The Hardyz Beitrag anzeigen
Nach Stundenlangen versuchen klappt es immernoch nicht. Hab eins zu eins alles befolgt was jeder hier geschrieben hat. Wer mich als dumm hier darstellen möchte kann gerne über Teamviewer es versuchen.
Es fordert immer wieder die CD-Key Eingabe..
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Selbiges Problem mit dem Tip über dir gelöst.

Uplay installieren, starten, updaten, einloggen / acc erstellen, uplay schliessen, uplay.exe von steam006 drüberbügeln, cache ordner löschen (C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache), ac3sp.exe starten, in uplay einloggen, aktivieren ohne serial einzugeben, uplay einstellungen offline modus aktivieren + cloud deaktivieren, uplay schliessen, ac3sp.exe in der FW blocken, ac3sp starten und spielen...

http://i.imgur.com/hlo9s.jpg

98498198198198 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 19:46   #94
ferhat306
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ferhat306 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir lief alles auch auf Anhieb,

Eines noch !..

Man kann die Sprache im Spiel in den Einstellungen auf Deutsch umstellen.
Das heißt, nix in der Registrierung rumspielen. Optional die Untertitel auch auf Deutsch.
Einziges Manko, HUD ist auf Englisch.
ferhat306 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 19:47   #95
Dxta
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Dxta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss man den Multiplayer also Disc 2 mit downloaden + installieren ?
Dxta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 20:00   #96
stray008
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
stray008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe es endlich geschafft richtig zu installieren doch ein dickes Problem habe ich noch.
Wenn ich über uplay asc3 starte im singlemodus startet das spiel zwar jedoch bleibt es beim ersten text einfach hängen ohne abzustürzen es kommen auch keine fehler oder des gleichen.

Kann mir da einer helfen.
asc3 exe ist in der fw geblockt
stray008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 20:06   #97
wulds
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 19
wulds ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läufts auch nur mein controller reagiert nicht. Hat jemand das problem?
wulds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 21:19   #98
Johanne$
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Johanne$ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard


Mein Problem.
Key aktzeptiert, Meldung erscheint direkt nachdem ich auf Assasssins Creed 3 Single Player im uplay klicke.
Johanne$ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 21:21   #99
Knopplj
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Knopplj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass er ingame keinen sound hat? Also im Intro schon aber danach nicht mehr.
Knopplj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 22:04   #100
Hoekter
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Hoekter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Johanne$ Beitrag anzeigen

Mein Problem.
Key aktzeptiert, Meldung erscheint direkt nachdem ich auf Assasssins Creed 3 Single Player im uplay klicke.
Habe genau das gleiche Problem ;(
Hoekter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 22:20   #101
pierre1991
Anfänger
 
Benutzerbild von pierre1991
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: hamm
Beiträge: 22
Bedankt: 4
pierre1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe genau das selbe problem wie du Hoekter es geht bis zum spiel start und dan kommt wenn man auf start drückt diese meldung in orange ....
pierre1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 22:33   #102
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

kann mir einer bitte die beiden exe dateien hochladen für single und multiplayer? meine sind auf einmal weg... wieso auch immer.. will nicht alles neu installieren

EDIT: die singleplayer exe reicht.. multi ist doch noch da...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 22:39   #103
stray008
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
stray008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von stray008 Beitrag anzeigen
Habe es endlich geschafft richtig zu installieren doch ein dickes Problem habe ich noch.
Wenn ich über uplay asc3 starte im singlemodus startet das spiel zwar jedoch bleibt es beim ersten text einfach hängen ohne abzustürzen es kommen auch keine fehler oder des gleichen.

Kann mir da einer helfen.
asc3 exe ist in der fw geblockt
Kann mir keiner helfen ???
stray008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 23:00   #104
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.937
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von WhiteHat Beitrag anzeigen
Achtung: Die Anleitung ist falsch!



RICHTIG wäre:
"language"="de"


Und jetzt viel Spaß beim Zocken!
ich habe ger und es geht!

KANN MIR JETZT BITTE JEMAND DIE SINGLEPLAYER EXE HOCHLADEN -.-
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 23:06   #105
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Johanne$ Beitrag anzeigen

Mein Problem.
Key aktzeptiert, Meldung erscheint direkt nachdem ich auf Assasssins Creed 3 Single Player im uplay klicke.
Das gleiche habe ich auch, nur steht es bei mir in deutsch

Das ding will einfach nicht starten
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.


Sitemap

().