myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed III Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.13, 14:30   #491
Blausputnik
MitGlied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 17
Blausputnik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mal gelesen dass es am crack liegt. versuche es mal mit den original dateien
Blausputnik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.13, 14:41   #492
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.410
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

Hallo

nach ca 15-20 min. im Spiel werden einzelne Menschen bläulich und die Karte wird auch blau so wie im Options menü man garnix mehr lesen kann? und wenn ich dan das spiel neu starte ist alles wieder normal bis wieder 15 minuten rum sind?

Die grafikeinstellungen hab ich alles auf normal aber das Problem bleibt.
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.13, 10:36   #493
Flyhigher
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Flyhigher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
bin neu Hier und habe ein problem mit ASC3 PC DVD von UBI.
Spiel gekauft, installiert, hat sich auch problemlos auf Version 1.06 updaten lassen, nur wenn ich es spielen will kommt jedesmal Uplauncher funktioniert nicht.
Uplauncher updatet sich aber auch selber beim Start.
Ohne Netz komm ich auf die Startmaske von Uplauncher.
Habe Uplauncher auch schon gelöscht und neu von Ubi überspielt.
Host Datei wie bei Ubisupport berichtet gereinigt aber keine Änderung.
Jedesmal UpLauncher funktioniert nicht.
Bin echt genervt so etwas kenne ich von Steam nicht da funzt alles.
Habe Win7Proffs. und einen T-online W722 Wlan Router.
Hat jemand noch Tipps
Flyhigher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.13, 18:32   #494
avakr
fu*k you!
 
Benutzerbild von avakr
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 189
avakr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

EDIT: ich spiele auf dem PC mit Maus und Tastatur. Bitte kommt nicht mit dem Gamepad bla bla, das war bisher kein Problem und unten steht ja auch, dass der Rest super funktioniert.

Hey, ich hoffe hier bekommt man noch ein wenig Hilfe, auch wenn das Spiel schon ein paar Tage alt ist.
Mein Problem:

Ich spiele seit knapp 13h AC3, hat bisher alles wunderbar funktioniert. Seit vorhin habe ich ein ziemlich merkwürdiges Problem und ich kann mir nicht erschließen woher das kommt:
Connor will einfach nicht mehr laufen. In den Optionen ist alles eingestellt, die TAB Taste für die Karte funktioniert einwandfrei, die ESC Taste funktioniert, aber alles andere reagiert nicht sobald ich im Animus bin und mit Connor interagieren will. Im Ladebildschirm kann ich ganz normal laufen, außerhalb des Animus auch, nur nicht wenn ich synchronisiert bin. Was zur Hölle ist das?
Sobald der Ladebildschirm weg ist und die Welt sich aufbaut, kann ich für einen kurzen Augenblick nochmal laufen, aber dann leuchtet der Bildschirm nochmal hell auf und rechts oben steht nur die Meldung das mein Bekanntheitsgrad nun auf 1 ist. Weiß irgend jemand was das sein soll?

danke schon mal.
avakr

P.S.: Habe eben das Washington DLC ausprobiert, da funktioniert es ganz normal. Bin dann wieder ins normale Spiel und habe versucht eine alte Sequenz zu wiederholen, aber da funktioniert es komischerweise nicht.
avakr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.13, 21:33   #495
SalvatoreLover
Anfänger
 
Benutzerbild von SalvatoreLover
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SalvatoreLover ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wewwa Beitrag anzeigen
Hi,

hätte da mal ein Problemchen

Seit heute bzw. gestern Abend bekomme ich gleich nach dem Ausführen der AC3SP.exe nen Blackscreen...
Es hatte bisher eigentlich nie Probleme gegeben und auf einmal, aus heiterem Himmel, will's nicht mehr.
Im Task-Manager bekomme ich Keine Rückmeldung angezeigt....reagiert also komplett gar nicht.
1 Mal ging es dann nochmal kurz, blieb dann aber im Hauptmenü gleich wieder hängen...
Vor 2-3 Tagen hatte alles noch einwandfrei Funktioniert und in diesem Zeitraum habe ich auch nichts am Pc verändert oder neu Installiert.
Apropos neu installieren: Ja, hab ich auch schon probiert
Treiber sind auch auf dem neusten Stand.

Wäre für Hilfe und Ideen ziemlich dankbar!

Danke schonmal im voraus!

Achso ja, hab die Reloaded Version (Patches+DLC-Unlocker+Tyrannei von König Washington installiert, womit es aber auch die ganze Zeit funktioniert hat)

Hallo habe genau das selbe Problem wie du ???
wie konntest du es lösen, den Multi Player Modus geht...
Nur der Single Player Modus eben nicht.
P.S haben natürlich eine Original gekaufte Version

Wäre über Hilfe auch von anderen Gamer sehr dankbar

Lg SalvatoreLover
SalvatoreLover ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.13, 22:24   #496
misantroph123
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
misantroph123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

hatte gerade genau dasselbe Problem. Bei mir hats anscheinend geholfen, dass ich die Assassin3.ini gelöscht habe in :
C:\Users\NUTZERNAME\Documents\Assassin's Creed III
Danach ist er noch einmal im Singleplayermodus beim Speicherstand laden abgeknipst, aber dann gings.

Gruß
misantroph123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei misantroph123:
Ungelesen 16.08.14, 20:11   #497
SalvatoreLover
Anfänger
 
Benutzerbild von SalvatoreLover
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SalvatoreLover ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
Mein Problem hat sich inzwischen gelöst.
Der Grund war einfach nur die Windows Version ( poste das falls es bei anderen auch so ist)
Bin dann von Vista auf Windows 7 umgestiegen und es klappte wunderbar.

Da ja alle anderen System Vorraussetzungen für das Spiel erfüllt .

Gruß
SalvatoreLover ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Sitemap

().