myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed III - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.12, 15:36   #1
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed III - Problem und Diskussionsthread

Assassins Creed III - Problem und Diskussionsthread




Ich werfe direkt mal die erste Fragen in den Raum... Was ist auf Disk1 und was auf Disk2? Braucht man beide?
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 15:50   #2
ambermoonersatz
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ambermoonersatz
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 645
Bedankt: 186
ambermoonersatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Disk 1 - Singleplayer
Disk 2 - MP
also reicht die 1.
ambermoonersatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 16:21   #3
kadett
Alter Sack
 
Benutzerbild von kadett
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 3.210
kadett wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punktekadett wird langsam von ratten respektiert | 160 Respekt Punkte
Cool

Und Funzt wunderbar mit Topology gepatcht mit LT 2.0 und Dash 20155740
kadett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 19:26   #4
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Okay, das erste AC was ich nicht spielen werde. Der Charakter hat die Synchronstimme von James Bond...

NEIN!!!! Wie kann man ein Spiel so verschandeln?!?!?!
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 00:17   #5
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe die Complex-Vers. von dieser Seite geladen. und auf meiner Konsole steht wenn ich die Disk einlege "Nicht erkannte Disk". Bin noch in der xBox-Steuerung. Also da öffnet sich rein gar nichts.
Einfach nur falscher release, oder hats andere Gründe? JEDES normale andere Spiel geht bei mir. Forza Horion, Dishonored, RE6, funktionieren alle einwandfrei. Und bei dem Spiel hab ich nichts anders gemacht.
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 06:42   #6
TestoMoe
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Nähe Bodensee
Beiträge: 9
Bedankt: 0
TestoMoe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sind auf der zweiten Disk irgendwelche HD Inhalte wie z.B. bei MoHW?

Wäre toll, wenn nicht :-)
TestoMoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 09:10   #7
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Soweit ich das sehe, ist dies nicht der Fall, denn auf der zweiten Disk gibt es keinen Content/000000000...
Ordner. Also ist die zweite Disk wirklich nur MP.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 19:31   #8
Stiffmaster13
Anfänger
 
Benutzerbild von Stiffmaster13
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
Stiffmaster13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bleibt das Spiel jedes Mal bei der Startsequenz hängen.
Habe es mit abgx gepatcht und anschließend mit einem geflashten iHas Brenner via IMG Burn gebrannt.
Weiß jemand Rat?
Stiffmaster13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 22:37   #9
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hardware_freak Beitrag anzeigen
Okay, das erste AC was ich nicht spielen werde. Der Charakter hat die Synchronstimme von James Bond...

NEIN!!!! Wie kann man ein Spiel so verschandeln?!?!?!
nur in den ersten 2 sequenzen darin spielt man nämlich erst den eigentlichen hauptcharakter.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 22:56   #10
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass die es dort einfach mal voll verbockt haben... James Bond Witze im 17 Jahrhundert? Das ist alles andere als witzig. An vielen Punkten ein bombastisches Spiel und an anderen könnte es nen billiges Free2Play sein...
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 08:01   #11
ICH75
Anfänger
 
Benutzerbild von ICH75
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 4
ICH75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard XKEY Update Problem mit ASSCR 3

Hallo!

Ich habe eine XBOX Slim in schwarz mit einem eingebauten XKEY!

Jetzt habe ich Trottel das erforderliche Dashboard Update über das Iso Game (ASSCR 3) auf der externen Festplatte durchgeführt sprich mit Ja bestätigt!

Jetzt startet die Box immer mit der Updateaufforderung, doch da keine Disk eingelegt ist, kommt immer folgende Fehlermeldung:

"Systemaktualisierung gestoppt
Aktualisierung kann nicht von Disk gelesen werden. Bitte legen sie Disk ein, um Update fortzusetzen usw.

Statuscode 397F-3CD6-2800-0F00-C000-0034"

Ich hab versucht, das Update auf einen USB Stick zu packen, bringt leider nichts! Hab vorher den XKEY getrennt von Box, hab mit Normalmodus gestartet und mit Pass Trough Modus.

Hab das Update auch auf DVD gebrannt, bringt auch nichts!

Bei der Fat Version gibt es ja die Möglichkeit mit dem Sync Knopf, die fehlgeschlagenen Updates zu löschen, aber bei der Slim gibt es ja keinen Knopf!

Ich komme leider auch nicht in die Menüeinstellungen hinein, weil die Box startet und sofort versucht, ein Update zu machen!

Auf der Microsoft Homepage steht folgendes zu diesem Fehler:

"xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0034
Wenden Sie sich mithilfe der Informationen im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite an den Xbox Support."

Alle Stecker an der Box habe ich auch neu angesteckt!

Bitte um Hilfe und danke im voraus für die Mühe!

LG
ICH75
__________________
Playstation 3, XBOX 360, PSP
LG 55LX9500, VU+ Duo, D-Link Boxee, Yamaha SB YHT-S400
Metalfreak, Fußballfanatiker, Moviefanatiker
ICH75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 09:40   #12
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hardware_freak Beitrag anzeigen
Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass die es dort einfach mal voll verbockt haben... James Bond Witze im 17 Jahrhundert? Das ist alles andere als witzig. An vielen Punkten ein bombastisches Spiel und an anderen könnte es nen billiges Free2Play sein...
Das ist nunmal ein AAA titel und da möchten sie natürlich auch bekannte Synchronsprecher haben. Und bessser James Bond im 17. Jahrhundert als z.B John Mcclane "Yippie-ya-yeah, Schweinebacke"
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 10:35   #13
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Die könenn ja auch bekannte nehmen aber vielleicht nicht einen, den man mit einem Geheim Agenten des 20./21. Jahrhunderts assoziiert.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.12, 08:52   #14
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich bin ehrlichgesagt sehr begeistert von dem Spiel.
Grafisch is es gut gelungen und Spieltechnisch nuja halt Assasins Creed like.
Syncronsprecher sag ich mal Scheiß ich drauf es geht doch eh um die Story und um den Spielspaß und da würd ich mal sagen hat die Synchronsprache, meiner Meinung nach, den kleinsten Einfluß.
Aber das is ja jedem mal selber überlassen .
Ich finde es sehr gelungen bis jetzt und kann es jedem der die Spielreihe gespielt hat nur ans Herz legen-

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.12, 22:06   #15
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Ich stimme dir zu, zumindest bis jetzt (bin bei Sequenz 9) ist der Gesamteindruck gut. Jedoch fehlen zu sehr gut noch ein paar Dinge. Einige Bugs gibt noch und einige Dinge sind im Spieldesign vollkommen schief gelaufen (ich weiß als Designer was gut umsetzbar ist und was nicht und wieso muss ichd ann Dinge, die man nur schwammig oder schlecht rendern kann mit voller Kameradraufsicht zeigen, wenn dies ind er Perspektive nur Nachteile hat?). Ich sehe das ganze bei so etwas immer aus anderen Augen, den in vielen Fällen kann ich zumindest beurteilen in welcher Zeit man was hätte besser machen können und da ist so einiges, was man noch schöner machen kann. Ein perfektes Spiel wird es nicht geben aber man kann nahe ran kommen. Naja für nur Gesaugt, kann ich mich da wohl nicht beschweren. AC wird dank Ubisoft nie gekauft.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.12, 08:43   #16
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok,es sind schon einige Grafische Mangel am Start,aber man sollte auch bedenken das die Konsole ja auch ich mehr auf dem neuesten Stand ist und ich denke mir auch das die Umsetzung von gut gemeinter sau geilen Grafik, auf dieser Hardware nicht mehr so gut umzusetzten ist wie sie es gerne hätten.
Denk ich mir mal.
Trozdem ist es immer noch ein gelungenes Spiel und nicht jeder hat so hohe Erwartungen wie manch einer der sich damit auskennt.
Spielspaß soll doch an erster Stelle stehen und dann kann man mit so manch matschigen Texturen denk ich mal auskommen.

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.12, 09:00   #17
dabmann
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 4
dabmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi geht das spile auch auf der externe festplatte,den ich Spiele alle XBOX360 mit der XKEY360.
dabmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.12, 11:01   #18
DirtyHarry.
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 287
DirtyHarry. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit allerseits,

ich habe eine Frage zum Spiel. Und zwar, muss ich gerade den Bären aus der Höhle herauslocken, dazu dient mir ja sicherlich der leblose Körper, des Soldaten, aber wenn ich ihn vor die Höhle lege oder dergleichen, passiert leider gar nichts.

Oder was gibt es für eine Möglichkeit, den Bären, aus seiner Höhle herauszulocken?


lg harry
DirtyHarry. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.12, 13:31   #19
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht mit nem Köder?

Ich habe auch ne Frage. Bin bei Sequenz 10 und noch auf der Suche nach Assassinen. Habe momentan nur einen. In den anderen ging das ja, das man welche Befreien konnte. Geht das hier auch?
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.12, 13:37   #20
DirtyHarry.
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 287
DirtyHarry. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe die Mission nochmal neu gestartet und dann kamen weitere Anweisungen.
Diese Bugs wiedermal...
DirtyHarry. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.12, 19:22   #21
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Kaufe dir nen iHas brenne, Forensuche hilft weiter zu dem Thema!
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.12, 11:45   #22
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Klar, wenn du das FSD hast aufs Spiel gehen, Optionen und dann Manage Title Updates, dort kannst du sie herunterladen und aktivieren.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 11:21   #23
Smart155
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Smart155 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute,

wenn ich das spiel starten will, kommt die meldung, dass ich eine aktualisierung für die konsole durchführen muss.
meine frage ist, ob ich diese gefahrlos ausführen kann. ich möchte eigentlich nicht online mit meiner geflashten box gehen...

hatte bei anderen xgd3 backups nie solche meldungen, daher meine frage.
Smart155 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 11:38   #24
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Kommt drauf an, welches Dashboard du drauf hast.
Der Laufwerkflash wurde nur mit dem 13xxxner Dash umgeschrieben, weil da die Laufwerkfirmware im allgemeinen geändert wurde, um XGD3 zu ermöglichen.
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 12:49   #25
Smart155
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Smart155 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe folgendes dashboard drauf: 2.0.14699.0
Smart155 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 13:23   #26
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach updaten und gut is.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 15:32   #27
ambermoonersatz
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von ambermoonersatz
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 645
Bedankt: 186
ambermoonersatz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

am besten aber per USB-stick (datei dazu bei xboxlife/support

Bei den kopierten DVDs gibt es viele Abbrüche.
ambermoonersatz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 15:56   #28
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn sie richtig gebrannt sind gibts auch keine abstürze. habe bisher immer von dvd geupdatet.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 20:58   #29
GigagamOr
Newbie
 
Benutzerbild von GigagamOr
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 60
Bedankt: 25
GigagamOr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hardware_freak Beitrag anzeigen
Bin bei Sequenz 10 und noch auf der Suche nach Assassinen. Habe momentan nur einen. In den anderen ging das ja, das man welche Befreien konnte. Geht das hier auch?
So einfach gehts nicht
Man muss die jeweiligen Befreiungsmissionen in den verschiedenen Bezirke abschließen.
Um jedoch eben diese Befreiungsmissionen zu erhalten, muss man Bürger vor Soldaten retten, Exekutionen verhindern etc.
GigagamOr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 16:44   #30
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Jo, danke, hatte ich dann auch rausgefunden.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.12, 18:59   #31
DirtyHarry.
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 287
DirtyHarry. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Abend,

habt Ihr im Norden von Boston, den Bezirk schon übernommen. Ich bin bei 73% und es gibt keine weiteren Befreiungsmission mehr zu erledigen. Was kann ich Eurer Meinung nach tun?

Oder muss ich eventuell, das Tunnelsystem durchlaufen. Mir schien, das es in New York so abgelaufen ist und ich erhielt weitere Befreiungsmissionen. Kann mich aber auch täuschen.


lg harry!
DirtyHarry. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 17:34   #32
The Psychotic
Newbie
 
Benutzerbild von The Psychotic
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 0
The Psychotic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Harry ging mir auch so die Missionen sind gefangene Befreien und den Händlern helfen wurden bei mir auch nicht angezeigt aber die Gefangenen erkennst du wenn du im Nordbezirk umher läufst daran die da sind dann immer so kleine Sperrgebiete (Roter bereich auf der Minimap) da dann einfach hin und befreien und die Händler erkennet man daran das da Gegener vor nem Stand stehen und den Händler anlabern^^

HF

Ich hab selber auch noch ne Frage hat schon jemand von 100% aller Schnellreisestation im gesamten Spiel also nich nur die aus der DNA-Anzeige sondern auch alle im Grenzland? Wenn ja wo finde ich die oder besser wie?^^

MfG
__________________
... klatscht die Cheater an die Wand ...
The Psychotic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.


Sitemap

().