myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed II (ServerEmulator) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.03.10, 10:00   #36
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

crack klappt wunderbar :3
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:03   #37
gullyuser2344
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 1
gullyuser2344 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag

überprüfung bei VirusTotal ergab das:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gullyuser2344 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:11   #38
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay.. das spiel startet zwar, aber sobald man in den animus steigt bleibt der bildschirm weiß..
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:15   #39
htmarley
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
htmarley ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

crack klappt nicht, er fragt nach dem Key, und wenn man was eingibt
sagter ist falsch, hab Win7x86 Prof, was benutzt du sartarnus?
htmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:16   #40
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab einfach garnichts eingegeben und auf okay geklickt.
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:26   #41
htmarley
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
htmarley ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

This CD-Key is incorrect.
...ärgerlich...

machich womöglich was falsch?
liegts vllt an Win7?
htmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:48   #42
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst die "UbisoftGameLauncher.exe" in C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
tun und die "AssassinsCreedIIGame.exe" in den Gameordner..

also bei mir unter XP Prof funktionierts.
Dummerweise kann man nicht richtig spielen :/
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:57   #43
ps3
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
ps3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@sartarnur in wie fern meinst du das,Man kann nicht richtig spielen?
ps3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 10:59   #44
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also man kann die Story zwar beginnen, aber
ab einem bestimmten Punkt geht es nicht weiter.
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 11:19   #45
RaptorMaster
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 91
RaptorMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab alles hin kopiert wie ich soll, wo und wie starte ich das spiel?

über die AssassinsCreedIIGame.exe kommt nur irgendein misst....

ich hab auch das gefühl das dercrack nichts macht, ob mit crack oder ohne es kommt immer das selbe fenster:

ahh wie kann ich bilder einfügen ohn die ins web zu laden?
RaptorMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 11:38   #46
trickser18
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
trickser18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja bei mir klappts auch nich
trickser18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 11:41   #47
RaptorMaster
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 91
RaptorMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von trickser18 Beitrag anzeigen
ja bei mir klappts auch nich
hmmm schade
RaptorMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 11:47   #48
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hier habe den übersetzer mal spielen lasssen was auf der Quellenseite steht :
Was Sie warteten, bis der Sprung natürlich aber auch so den Durchbruch Beta)) Das Spiel beginnt, setzt der einleitende Video, können Sie entlang abstergo gehen, sprechen mit Lucy.Wir gehen in den Animus, und wir sehen einen weißen Bildschirm.

hmm. ist zwar komisches deutsch aber wir wissen es ist nur ein BETA Crack ^^
also sie schafffen es so oder so
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 11:59   #49
RaptorMaster
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 91
RaptorMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kevrav007 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hier habe den übersetzer mal spielen lasssen was auf der Quellenseite steht...

hmm. ist zwar komisches deutsch aber wir wissen es ist nur ein BETA Crack ^^
also sie schafffen es so oder so
jap hab ich auch schon gemacht, nur hab ich ja nicht das problem das das süiel abstürzt sondern das der BETA crack schlicht und einfach nicht funzt... fake
RaptorMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 12:10   #50
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kein Fake. Nur wie in der Übersetzung steht geht es nur bis man sich in den Animus legt.
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 12:28   #51
trickser18
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
trickser18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ satarnus kannst du denn ganz genau beschreiben wie man den crack installiert
trickser18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 12:29   #52
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Spielt ihr gerade mit einer russischen Version + Übersetzung oder wieso ist hier schon von einem Crack die Rede?

Ich kann´s einfach nicht mehr abwarten, bis das Spiel endlich rauskommt
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 12:49   #53
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es bringt nichts die Installation zu erklären, weil man nach 2 minuten nen weißen Bildschirm bekommt.
Man kann nur auf einen anderen Crack warten :<
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 12:57   #54
twinflyer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 38
Bedankt: 8
twinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punkte
Standard

na aber immerhin kommt man ohne dieses Onlinedingens schonmal ins Spiel....
Der Rest is jetzt Feintuning.

Gruß twinflyer
twinflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:01   #55
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Wenn das, offensichtlich, keine mehrsprachiger Version ist kann man es auch nicht auf deutsch stellen. So einfach ist das. Wartet doch einfach mal ab bis ein "offizielles" Release
einer der großen Groups kommt.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:03   #56
Mikestyla
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 143
Mikestyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich sag es mal so:

Die Russen haben es zwar geschafft das Spiel zum Laufen zu bringen,
jedoch geht es nach wenigen Minuten nicht mehr weiter und besser werden sie den auch nicht hinbekommen

Also wartet doch alle noch so 1-2 Tage ab dann hat es Razor1911 bestimmt schon geknackt oder Reloaded und dann läuft es auch gut und ist auch deutsch....
Mikestyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:04   #57
htmarley
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
htmarley ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also,
man kann zumindest den Launcher auf englisch (wmgl auch deutsch stellen)
indem man in der Registry unter Local Machine\Software\Ubisoft\Ac2 den sprachkey
von russian auf English stellt

obs auch im spiel die texte umändert kann ich nich testen, da ich nicht reinkomme
htmarley ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:06   #58
sartarnus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 2
sartarnus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ne, nur der Launcher wird geändert.
Aber man kann ingame die Sprech-Sprache auf Italienisch stellen xD
sartarnus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:17   #59
mr.killer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 815
mr.killer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kommt das Spiel vielleicht heute schon auf Deutsch raus ?
mr.killer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:19   #60
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mr.killer Beitrag anzeigen
Kommt das Spiel vielleicht heute schon auf Deutsch raus ?
Verrate du mir die Lottozahlen und ich verrate dir wann es rauskommt...

Der offizielle Release ist Morgen. Heute haben bestimmt schon einige Vorbesteller ihre Version bekommen. Das Problem ist der Crack!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:26   #61
Rodi95
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Springfield
Beiträge: 52
Bedankt: 0
Rodi95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hoffen wir mal das es nicht zu lange dauert :-(
Rodi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:26   #62
heugabel
Anfänger
 
Benutzerbild von heugabel
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 31
heugabel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kauft es euch, ubi hats verdient.
heugabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:28   #63
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von heugabel Beitrag anzeigen
ubi hats verdient.
Von wegen! Dice hat es verdient, auch wenn BF:BC2 nicht der Top-Shooter war/ist. Onlinezwang, 4 Monate Verspätung des PC-Releases? Sorry, aber das sind Gründe das Spiel NICHT zu kaufen!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:34   #64
DeBomas
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
DeBomas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

verdient? verdient hamse eins aufs Maul!


Spieler benötigt eine ständige Internetverbindung um das Spiel zocken zu können. Besteht diese Verbindung nicht, wird der Spieler auch während des normalen Spielgebrauchs aus dem Spiel geworfen. Möchte er dann wieder einsteigen, erwartet ihn eine Fehlermeldung oder er muss auf die Wiederherstellung der Verbindung warten. Spielfortschritte werden dabei gelöscht und der Gamer zum letzten Speicherpunkt zurück gesetzt.

Meiner Meinung nach einfach eine FRECHHEIT.
DeBomas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:43   #65
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also fragt mich net wie ich das herausgefunden habe .

Angeblich arbeitet Reloaded gerade nicht daran (Bier holen XD)
und RAzor arbeitet dran..


Angeblicher Crack versuch wer das Spiel schon hat solls versuchen..


E¼EIAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAIEE≫
EI¼ Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð Ð EI¼
EIAIIIIIIIIIIIIIIIAI≫ EIAIIIIIIIIIIIIIIIAI¼
EIAIIIIIIIIIIIIIIIIAI¼ EIAIIIIIIIIIIIIIIIIAI≫
EI I¼
²³ Installation ³±
²³ ³±
²³ 1. Mount ISO. ³±
²³ 2. Disconnect from the internet! ³±
²³ 3. Install the game. ³±
²³ 4. After installation reconnect the internet and launch assassins creed 2 (DO NOT ³±
²³ USE THE CRACK) ³±
²³ 5. Update ³±
²³ 6. Register a ubisoft account and login ³±
²³ 7. After the loading is finished and activation asked, exit the game ³±
²³ 8. Apply the crack and make an index.php which gives an anwser "TRUE" to ³±
²³ connection, must be hosted on local host. (NOTE you might not even need to reply ³±
²³ true if you are using the right type of program like xampp which just gives the ³±
²³ positive connection back wards. You just have to delete all the useless part which ³±
²³ shows projects) ³±
²³ 9. Create a new folder and configure your emulator in the config folder, ³±
²³ all you have to do is just change the IP and PORT (port must be the one which ³±
²³ assassins creed 2 connects to you) ³±
²³ NOTE: !!! MIGHT NOT WORK IF YOU ARE HOSTING THE EMULATOR ON THE SAME HOST AS YOUR ³±
²³ CLIENT! RECOMMENDED TO ASK YOUR FRIENDS TO HOST THE SERVER! ³±
²³ 10. Go to your hosts files and redirect the following ip's to the emulator host ³±
²³ onlineconfigservice.ubi.com ³±
²³ cert-onlineconfigservice.com ³±
²³ uat-onlineconfigservice.ubi.com ³±
²³ 11. Make sure your firewall is TURNED ON! ³±
²³ 12. HAVE FUN! ³±
²³ SAVES DO NOT WORK! YOU CAN NOT SAVE THE GAME. ³±
²³ It is very possible to fix this, but we are skipping this step for our own ³±
²³ reasons. It might be released later to public. ³±
²³ UseR CAfEmulator ³±
E¼EIAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAIEE≫


->>>SAVES DO NOT WORK! YOU CAN NOT SAVE THE GAME.<<<-
->>>It is very possible to fix this, but we are skipping this step for our own<<<-
->>>reasons. It might be released later to public.<<<-
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:53   #66
Rodi95
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Springfield
Beiträge: 52
Bedankt: 0
Rodi95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

O Gott o Gott da gibz ja einiges zutun !!!!!
Rodi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 13:59   #67
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rodi95 Beitrag anzeigen
O Gott o Gott da gibz ja einiges zutun !!!!!
Ich werde jetzt das Spiel laden und es versuchen sollte es klappen werde ich euch ein deutsche Tutorial machen bis der richtige Crack von Razor rauskommt
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 14:04   #68
Rodi95
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Springfield
Beiträge: 52
Bedankt: 0
Rodi95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von deni100 Beitrag anzeigen
Ich werde jetzt das Spiel laden und es versuchen sollte es klappen werde ich euch ein deutsche Tutorial machen bis der richtige Crack von Razor rauskommt
Thx das wär nett :-) nur das mit dem speichern ist doof....
Lädst du es russisch??
Rodi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 14:17   #69
trickser18
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 8
trickser18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja der eine crack funtzt ja nur das problem is nur das man nich weiter kommt wegen dem dummen white screen
trickser18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 14:33   #70
Rodi95
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Springfield
Beiträge: 52
Bedankt: 0
Rodi95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Assassains creed 2 White screen Edition :-D
Rodi95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Sitemap

().