myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.11.10, 17:33   #1
Op.Quarx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 42
Op.Quarx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Soeben wurde das neue AC: Brotherhood für XBOX 360 geleaked von GLoBAL.

Hier könnt ihr diskutieren!

proof:


NFO:


ES IST REGION FREE UND DEUTSCH!!!
Op.Quarx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:44   #2
jerujeru
Self-Made Superman
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.110
Bedankt: 771
jerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punkte
Standard

kann das spiel was ? ich mein ich hab 1 durchgespielt und 2 angefangen aber dann nie mehr weiter gespielt weil es auch nicht wirklich mehr konnte als der erste teil.
__________________
My intelligence is money, My skin is the streets of New York, My arms and legs are its fucked up bridges
The subways are the worms that come through my corpse
Liberty, my bitch, fucking everyone
They cut my two middle fingers down but my dick is still standing
jerujeru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:44   #3
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt Punkte
Standard

LOL Gleich mal laden o.O
__________________
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:00   #4
Kohlkop
nur Kohl im Kopf!
 
Benutzerbild von Kohlkop
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 637
Bedankt: 410
Kohlkop sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Hammer geil, freu mich sehr für PS3 wirds dann gekauft will ja online spielen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kohlkop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:03   #5
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt Punkte
Standard

Warum steht das Game denn heute schon zum Download bereit sind ja noch 6 Tage bis zum Release
__________________
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:06   #6
Nelso
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.440
Bedankt: 770
Nelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt Punkte
Standard

6 Tage :P aber naja, die meisten Xbox Games sind immer einige Tage vorher im Netz :P
__________________
Californication
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:19   #7
Kohlkop
nur Kohl im Kopf!
 
Benutzerbild von Kohlkop
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 637
Bedankt: 410
Kohlkop sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

soll wave 9 haben und AP2.5, kann man das dann eigendlich auf einer Konsole spielen die das neue Dash nicht drauf hat?

ist das update auf dem spiel drauf? hab auch ne geflashte box und das alte dashboard noch drauf oder muss es nur runter gepatsht werden hat ja wave 9?

edit. ich spiele nur offline
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kohlkop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:36   #8
Op.Quarx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 42
Op.Quarx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard



bei diesem spiel ist aber das aktuelle update mit drin und es geht nicht ohne!!!

d.h. wer update macht kann die neuen titel (ap2.5) nicht mehr spielen und die box wird bei dem versuch geflagged...
Op.Quarx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:03   #9
Nelso
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.440
Bedankt: 770
Nelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt PunkteNelso erschlägt nachts Börsenmakler | 25145 Respekt Punkte
Standard

@farshad nein, das geht nicht , kp wieso ich über dir bin
__________________
Californication
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:04   #10
farshad
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
farshad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man wenn man den neuen dashboard hat ein älteres wieder drauf machen?
farshad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:18   #11
avarax
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 127
Bedankt: 85
avarax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein kannst du nicht - Bei jedem Update werden im CPU Drähte gesprengt, die vorherige Dashboardversionen abfragen - Du kannst nie wieder eine ältere Version benutzen.
avarax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:36   #12
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sauge es gerade, werde dann berichten auf es funktioniert mit Dash 12614.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:49   #13
hellboy90
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.744
hellboy90 ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

hi. habe gerade in nem forum gelesen das auf den kinect games das Dashboardupdate (2.0.12416.0) enthalten ist. auf dem soll noch kein ap2.5 check drin sein. und damit soll auch Fable 3 laufen. hat zufällig jemand dieses dash drauf und kann das bestätigen und das damit auch AC:Brotherhood läuft? Habe ein Liteon mit LT1.1 und würde nur gerne wissen wenn ich auch dieses Dashboard 2.0.12416.0 update ob ich dann noch Fable 3 und auch AC.Brotherhood zocken kann?
hellboy90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 20:46   #14
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe (hatte) das alte Dashboard drauf...nachdem laden musste ich die ISO auf wave 3 patchen muss ich immer machen...da gabs schon den ersten Vorfall der WAVEPATCHER hat die WAVE von ACBO nicht erkannt da es ja Wave 8 oder 9 hat...habs trotzdem gemacht. Dann ganz normal gebrannt und rein in die Box...da kam dann "Um das Spiel zu spielen müssen sie ein Update durchführen" dieses Update ist auf der DVD mit drauf...RESULTAT: das neue Dashboard ist nun installiert...dann sollen die Daten extrahiert werden...bei diesem Verfahren kommt dann eine Fehlermeldung...also wer das alte DB behalten will muss erstmal auf ACBO verzichten.
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 20:47   #15
goldmen11
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von goldmen11
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 158
Bedankt: 45
goldmen11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe grad den Dashboardupdate 2.0.12416.0 Beta drauf gepackt und fable 3 läuft bei mir super auch die anderen die nach fable 3 rausgekommen spiele zb. james bond ...aber AC Brotherhood habe ich noch nicht probiert habe keine rohlinge mehr shit :-(((

elite mit lite.on LW und ixreme LT flash
goldmen11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 20:49   #16
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab neuen dashboard und liteon laufwerk mit lt1.1 und ist wie bei fable 3 läuft nicht
cd konnte nicht lesen
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 20:54   #17
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Jap muss man auf die LT+ warten, wenn sie rauskommt.
Naja hatte mich aufs Game gefreut aber was will man machen.
Entweder warten oder kaufen! =)
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:27   #18
GUS
Newbie
 
Benutzerbild von GUS
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Stuttgart
Beiträge: 47
Bedankt: 1.067
GUS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir steht Spiel Starten ich drücke auf A der will Updates... ich mach die Dateien auf USB der sagt mir "die Disk kann nicht gelesen werden" obwohl ich auf USB draufgemacht habe...
ich kann nichtmal die Xbox360 Updaten -.-
GUS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:41   #19
warbrood
Konsolenrocker
 
Benutzerbild von warbrood
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 168
warbrood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Default.xex für Jtag

So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aso nur zur Bemerkung habe noch das alte Dash drauf also nix Beta oder das neue Kinect.
warbrood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:45   #20
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ES LÄUFT!!!!!!

LiteOn mit ix 1.6 und Kinect Betadashboard 12416 (von den Kinect Spielen)
Spiel startet ohne Probleme und will kein update machen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:47   #21
spc
>(*_*<)
 
Benutzerbild von spc
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 181
spc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 29937 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von warbrood Beitrag anzeigen
So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Trotzdem wirst du geflaggt soweit ich weiss. Alles momentan bissl blöd. Einzigste Möglichkeit atm ist auf lt+ zu warten ohne geflaggt Zu werden
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:48   #22
GUS
Newbie
 
Benutzerbild von GUS
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Stuttgart
Beiträge: 47
Bedankt: 1.067
GUS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von warbrood Beitrag anzeigen
So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und wie macht man das ins Spieleverzeichnis rein?
Sry kenn mich nicht sogut aus...
GUS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:51   #23
thetatanka
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
thetatanka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber ich würde gerne was wissen
in meiner euphorie hab ichs mir sofort geladen
pam update drauf woala dashboard auch drauf
assasins creed da kann die disk nich gelesen werden
aber fable 3 geht
erklärung

und kann ich jetzt ( habe kein jtag dings) ac 3 iwann zocken?
ich hatte immer activate iso vorher eingelegt

kenn mich nich aus bitte bissl noobgerechter erklären^^
thetatanka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 21:56   #24
warbrood
Konsolenrocker
 
Benutzerbild von warbrood
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 168
warbrood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GUS Beitrag anzeigen
Und wie macht man das ins Spieleverzeichnis rein?
Sry kenn mich nicht sogut aus...
Wenn du eine Box mit Jtag hast einfach Freestyle Dash starten dann mit Y Tast ins Menü auf "File Manager" und dann wenn du die Datei auf dem USB Stick zum Beispiel hast einfach auf "copy" gehen und dann gehst auf Festplatte, Games, dein ACB Ordner und dann gehst auf "paste". Fertig

Jetzt noch FSD neu starten und du kannst spielen.
warbrood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 22:02   #25
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spc Beitrag anzeigen
Trotzdem wirst du geflaggt soweit ich weiss. Alles momentan bissl blöd. Einzigste Möglichkeit atm ist auf lt+ zu warten ohne geflaggt Zu werden
Wie gesagt, bei mit läuft es auch mit 1.6 und Activator Disk ohne Probleme, Xval mach ich nachher mal, dürfte aber immer noch Clean sein...erstmal ne runde zocken
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 22:05   #26
GUS
Newbie
 
Benutzerbild von GUS
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Stuttgart
Beiträge: 47
Bedankt: 1.067
GUS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schade habe kein Jtag.. aber trotzdem danke für deine Erklärung und Mühe.
GUS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 22:08   #27
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

hehe mit ner jtag nimmt man eh einfach ISO2GOD,da sollte sich das so oder so gegessen ham
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 23:29   #28
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Icecream82 Beitrag anzeigen
ES LÄUFT!!!!!!

LiteOn mit ix 1.6 und Kinect Betadashboard 12416 (von den Kinect Spielen)
Spiel startet ohne Probleme und will kein update machen
Also ich bin auf dem 9199er Dash, ziehe mir Kinect Adventures oder ein anderes Kinect Spiel und update damit auf das 12416er Dash, dann will ACB kein Update mehr machen und läuft? (*ungläubig*)

Läuft Fable 3 auch noch mit dem 12416er Dash?

Meine Konsole ist eh gebannt.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 23:35   #29
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also hier mal meine Reihenfolge der Updates:

1. Von 9199 mit Kinect Sports auf (ähhh das vor 12416).
2. Von Dance Central auf 12416
3. Von der Original Disk von Kinect Adventeurs von 12416 auf 12416
Ja, ist die gleiche Versions Nummer mußte ich Trotzdem machen, aber das haben hier ja schon mehre berichtet.

Fable 3 hab ich nicht gestestet aber Assassins Creed Brotherhood läuft.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 23:41   #30
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Icecream82 Beitrag anzeigen
Also hier mal meine Reihenfolge der Updates:

1. Von 9199 mit Kinect Sports auf (ähhh das vor 12416).
2. Von Dance Central auf 12416
3. Von der Original Disk von Kinect Adventeurs von 12416 auf 12416
Ja, ist die gleiche Versions Nummer mußte ich Trotzdem machen, aber das haben hier ja schon mehre berichtet.

Fable 3 hab ich nicht gestestet aber Assassins Creed Brotherhood läuft. Bin gerade in der zerstörten Villa und suche die 4 Stromkästen. Mario ist Tod, mußte mit Kanonen schießen und durch ne kloarke Schwimmen. Ist das beweiß genug?
Danke für den Spoiler...
__________________
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 23:43   #31
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Extra nicht zuviel verraten und es ist noch ganz am anfang, aber bevor mir keine glaubt. Hab es nun aber mal in nen Spoiler Tag gepackt...jetzt mußte nur noch mein zitat bei die Editiern und alles ist gut
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:27   #32
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von T3Sm0 Beitrag anzeigen
Also ich bin auf dem 9199er Dash, ziehe mir Kinect Adventures oder ein anderes Kinect Spiel und update damit auf das 12416er Dash, dann will ACB kein Update mehr machen und läuft? (*ungläubig*)

Läuft Fable 3 auch noch mit dem 12416er Dash?

Meine Konsole ist eh gebannt.
Ja fable 3 läuft dann noch habe das auch das BEta Dash und schaue mal gleich ob bei mir auch AC geht! Brenne es gerade

mfg
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:37   #33
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch das Beta Dash über die Kinect Spiele installiert oder es direkt gezogen von hier im Forum. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wäre Klasse wenn es jemand bestätigen könnte das es reicht einfach das beta Dash zu installieren und nicht den Umweg über die ganzen Kinect games machen muss.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:46   #34
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von T3Sm0 Beitrag anzeigen
Hast du auch das Beta Dash über die Kinect Spiele installiert oder es direkt gezogen von hier im Forum. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wäre Klasse wenn es jemand bestätigen könnte das es reicht einfach das beta Dash zu installieren und nicht den Umweg über die ganzen Kinect games machen muss.
habe das das Update für die BETA hier ausm Forum gezogen also bei mir läuft bisher alles sei es die ganzen alten gebrannten, Fable 3 und die Kinect Spiele!

Brenne gerade hier AC3 sag gleich Bescheid wie es ausgegangen ist

mfg
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:48   #35
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
Hey zusammen,

habe 2 xbox, eine zum online zocken und eine für gebranntes, mit alter FW und Hitachi mit iextreme 1.51

kann ich damit das game zocken wenn ich es auf Wave 3 oder 4 runterpatche ???
Ja wenn du das neue Dashboard drauf hast funzt es
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.


Sitemap

().