myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.11.10, 01:17   #176
Bierschiss
Nur der BvB
 
Benutzerbild von Bierschiss
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 127
Bedankt: 60
Bierschiss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du dir das spiel original besorgst wird es auch auf deiner konsole laufen. es gibt nur jetzt einen neuen kopierschutz der diese kopie und alle neueren spiele kopien blockt. aber halt nur die kopien!
du musst jetzt also auf eine neue laufwerks firmware warten oder auf einen patch für die kopie
Bierschiss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 01:52   #177
Kaliber78
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kaliber78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=warbrood;21525599]So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aso nur zur Bemerkung habe noch das alte Dash drauf also nix Beta oder das neue Kinect.[/QU




halloHabe eine frage wie mache ich das genau?Wäre echt suppi.
Kaliber78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 08:26   #178
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Natasius
Kaufs dir als Original und du kannst es spielen, auch offline. Originale laufen immer.

@Kaliber78
Hast du eine JTAG Konsole? Ansonsten geht das mit der xex ersetzen nicht.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 09:40   #179
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm bei mir versucht das game erst garkein update zu machen das bild bleibt weiß mit dem xbox 360 logo wenn ich die cd starte hab ixtreme 1.61 drauf
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 10:32   #180
Bierschiss
Nur der BvB
 
Benutzerbild von Bierschiss
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 127
Bedankt: 60
Bierschiss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alex1986 Beitrag anzeigen
hm bei mir versucht das game erst garkein update zu machen das bild bleibt weiß mit dem xbox 360 logo wenn ich die cd starte hab ixtreme 1.61 drauf
das wird daran liegen das es wave 9 hat . du musst es runterpatchen
Bierschiss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 11:32   #181
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

asoo verstehe
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 12:55   #182
thor_Thor
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
thor_Thor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Unhappy NME360 Chip

hallo,

ich habe noch nen nme 360 chip drin. bisher habe ich alle spiele einfach nochmal mit NMEasso gepatcht und mit backup creator gebrannt. AC3 geht aber nicht. kann ich da noch was machen oder muss ich jetzt auf LW patch umsteigen?

gruß
thor_Thor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 14:09   #183
soma1990
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
soma1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so mal zum allgemeinen verständiss^^
also um acb spielen zu können heißt es entweder

-original kaufen
-jtag mit der default datei
-oder auf nen neuen flash zu warten um den a.p2 zu umgehn

ist das alles korrekt so?
soma1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 14:13   #184
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Oder ein Samsung oder ein altes Hitachi haben
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 15:13   #185
sonnyblack2006
Philosoph
 
Benutzerbild von sonnyblack2006
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Irgendwo in Deutschland
Beiträge: 109
Bedankt: 32
sonnyblack2006 gewöhnt sich langsam dran | 84 Respekt Punkte
Standard

habe schon etwas länger das Update wenn ich jetzt mir Brotherhood lade und dann Patche könnte ich es zocken ?

bitte jemand der das Genau weiß
sonnyblack2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 16:06   #186
WhiteDragooner
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 3
WhiteDragooner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab ne alte kaputte mit hitachi laufwerk kann ich die in die neue klimbern?
WhiteDragooner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 16:31   #187
cryptos10
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 709
Bedankt: 355
cryptos10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja kannst du... key auslesen aus der wo es rein soll und in das alte spoofen!
cryptos10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 16:40   #188
unforgiven1980
Flashibert
 
Benutzerbild von unforgiven1980
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 167
Bedankt: 62
unforgiven1980 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Nein, funzt nicht. Nur wenn du ursprünglich ein Hitachi oder Samsung in der Box hattest, klappt das.
unforgiven1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 18:26   #189
steff83
Anfänger
 
Benutzerbild von steff83
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 116
steff83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die eine alte Xbox (Xenon, Cephyr) mit Samsung als "Ursprungslaufwerk" haben. Installiert einfach diese Firmware und habt eure Ruhe mit zukünftigen Änderungen seitens Microsoft. Hab für beide Revisionen ms25 und ms28 sowie für schnell u. laut und für langsam u. leise hinzugefügt. Jeder wie er es mag.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die 4 Firmwares sind schlüssellos, müssen also vorher bsp. mit Jungleflasher erst mit eurem Key bestückt werden.

MfG Steff83 aka Slayer38
steff83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 19:27   #190
Manticor3k
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Manticor3k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmmm...das läuft auch mit der gepachten xex nicht
Manticor3k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 22:17   #191
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht nicht bei mir....zwar hat sich nun schon was geändert und zwar von "Disk nicht lesbar" (beta dash) zu "spiel erfordert aktualisierung" aber die will ich nicht durchführen.
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 22:22   #192
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ne wave9 und wave3 kopie. beides geht nicht. wüsste auch nicht wieso es dann gehen sollte um ehrlich zu sein :O

btw: liteon mit lt 1.1
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 22:38   #193
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
ACHTUNG: Habe das Zwangs-Update Problem behoben !!!

1. Xbox ohne HDD einschalten
2. USB mit FAT32 system einstecken und konfigurieren
3. USB ausstecken und das Spiel ohne HDD und USB starten

Ihr werded KEINE Update-Meldung bekommen !!!
Einfach den USB kurz nach Spielstart einstecken, Profil erstellen und speichern.

Hatte Hitachi und 1.51 hat mit Beta Dashboard nich gefunzt, aber durch zufall hab ich mal ohne HDD starten wollen und es ging.
Aus dem Release-Thread. Keine Ahnung was er genau meint und was damit möglich ist.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 22:53   #194
Velements
Newbie
 
Benutzerbild von Velements
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 310
Velements ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
ACHTUNG: Habe das Zwangs-Update Problem behoben !!!

1. Xbox ohne HDD einschalten
2. USB mit FAT32 system einstecken und konfigurieren
3. USB ausstecken und das Spiel ohne HDD und USB starten

Ihr werded KEINE Update-Meldung bekommen !!!
Einfach den USB kurz nach Spielstart einstecken, Profil erstellen und speichern.

Hatte Hitachi und 1.51 hat mit Beta Dashboard nich gefunzt, aber durch zufall hab ich mal ohne HDD starten wollen und es ging.
Hm...
Möcht das mind. 2 Leute das probieren UND sagen das es klappt
Hoffe ma es klappt ^^
__________________
Velements ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 22:58   #195
sPiKe18
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 195
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
ACHTUNG: Habe das Zwangs-Update Problem behoben !!!

1. Xbox ohne HDD einschalten
2. USB mit FAT32 system einstecken und konfigurieren
3. USB ausstecken und das Spiel ohne HDD und USB starten

Ihr werded KEINE Update-Meldung bekommen !!!
Einfach den USB kurz nach Spielstart einstecken, Profil erstellen und speichern.

Hatte Hitachi und 1.51 hat mit Beta Dashboard nich gefunzt, aber durch zufall hab ich mal ohne HDD starten wollen und es ging.
das bedeutet aber doch, dass man das spiel dann nicht auf der festplatte installieren kann? somit hab ich nen lauten kasten in der bude stehn und lange ladezeiten.
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 00:29   #196
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kam nur von Disc nicht lesbar Update gebraucht.
Hat also nicht geklappt und wird auch nicht klappen.
Wann die neue Firmware kommt weiß noch niemand, oder?
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 07:37   #197
bordeanux
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bordeanux ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
ACHTUNG: Habe das Zwangs-Update Problem behoben !!!

1. Xbox ohne HDD einschalten
2. USB mit FAT32 system einstecken und konfigurieren
3. USB ausstecken und das Spiel ohne HDD und USB starten

Ihr werded KEINE Update-Meldung bekommen !!!
Einfach den USB kurz nach Spielstart einstecken, Profil erstellen und speichern.

Hatte Hitachi und 1.51 hat mit Beta Dashboard nich gefunzt, aber durch zufall hab ich mal ohne HDD starten wollen und es ging.
Moin,

also hab dabei ein folgendes problem. Sobald ich eine den usb-stick ausstecke nimmt er automatisch die 512 memory unit von meiner arcade. Gibt es eine möglichkeit die memory unit abzuschalten/deaktivieren ?

mfg
bordeanux ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 08:05   #198
cryptos10
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 709
Bedankt: 355
cryptos10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wahrscheinlich klappt es nicht wenn man ein Memory Unit hat da somit der Zwischenspeicher gegeben ist.
cryptos10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 10:59   #199
anjena
Anfänger
 
Benutzerbild von anjena
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
anjena ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir klappts mit dem wavepatcher ohne probleme, trotz neustem Dashboard.

Mal was anderes, findet ihr auch das die Grafik irgendwie schlecht ist ?
Mir kommt es vor als wären die beiden Vorgänger grafisch besser gewesen.
Kann das jemand bestätigen?
anjena ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 12:03   #200
Far3ll
Anfänger
 
Benutzerbild von Far3ll
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Far3ll ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm die Grafik können wohl nur die wenigsten beurteilen da es nur bei sehr wenigen läuft...aber wie bist du auf das neuste Dashboard gekommen? Über die Kinect Games oder die BETA ausm Forum? Und was hast du für einen Wavepatcher?
Far3ll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 12:26   #201
mxm111
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
mxm111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Kapier ich net

Bei mir gehts einfach nicht ka

ich raff garnet was ich wie machen soll?
mxm111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 12:45   #202
anjena
Anfänger
 
Benutzerbild von anjena
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
anjena ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also......
Ich hab das Dashboard vom Originalspiel Kinect-Sports. (Vorher lief bei mir auch nix)
Als Wavepatcher nimm ich "PPF-O-Matic".
Wenn ich jetz nen neues Spiel runterpatch klappts auch, egal ob Kinect-Spiele, Fable 3 , Oder halt ACB.
Hab nen BenQ-Laufwerk, mit 1.6 xtreme

Ich muss dazusagen, ich Zock NIE Online!
anjena ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 12:50   #203
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

bei mir klappt der tipp nicht.
muss ich da auf das beta dashobard updaten?
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 13:13   #204
xboxzvezda
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 80
Bedankt: 57
xboxzvezda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
ACHTUNG: Habe das Zwangs-Update Problem behoben !!!

1. Xbox ohne HDD einschalten
2. USB mit FAT32 system einstecken und konfigurieren
3. USB ausstecken und das Spiel ohne HDD und USB starten

Ihr werded KEINE Update-Meldung bekommen !!!
Einfach den USB kurz nach Spielstart einstecken, Profil erstellen und speichern.

Hatte Hitachi und 1.51 hat mit Beta Dashboard nich gefunzt, aber durch zufall hab ich mal ohne HDD starten wollen und es ging.
Habe LiteOn mit 1.6 FW, und Dashboard 2.0.12416 (Avatar nur ein Schatten), und es geht
Zocke gerade AC3, Danke, danke danke
xboxzvezda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 13:21   #205
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

also ich habs bis dato nur mit gepatchter xex spielen können.
habe jetzt mal den neuen wave patcher getestet,habs von wave9 auf wave 3 runter gepatcht...siehe da...es läuft nun auch via ISO2GOD!!

allerdings nur auf meiner JTAG mit dem neuen Kinect Dash+Dash Launch 2.05
auf meiner JTAG wo noch das 9199ner Dash drauf ist kommt nach wie vor die Aktuallisierungsmeldung...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 13:37   #206
piccolo73
JTAG adorer
 
Benutzerbild von piccolo73
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Germany
Beiträge: 9
Bedankt: 0
piccolo73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

:P:P DANKEEEEE:P hatte noch nie n xex file durch n gepatchtes ersetzt ES läuft WUNNERBAR vielen dank einfach kopier und einfügen!! (nur für jtag besitzer) noch 1 frage..wenn ich mir das neue freeboot 12611 kinect draufmache,ändert sich dann was? muß ich dann keien xex mehr patchen??(wobei das ne "arbeit" von 2 sek is!)
__________________

keine ahnung warum hier nur der link statt der grafik zu sehen ist??help,anyone??
piccolo73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 13:37   #207
GhostCoD
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1.379
Bedankt: 1.347
GhostCoD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal ne frage Betreffend den Assassinen in der Gilde
Mir ist aufgefallen als ich son Borgia Turm gestürmt hab das diese idioten keine Medizin nehmen (also das womit sie wieder volles leben haben ^^) und dann verrecken die immer hab so schon 2 level 7 Assassinen verloren -.- kann man die irgendwie dazu bringen nicht mehr so dumm zu sein??
GhostCoD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 14:49   #208
amoura
Anfänger
 
Benutzerbild von amoura
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
amoura ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xboxzvezda Beitrag anzeigen
Habe LiteOn mit 1.6 FW, und Dashboard 2.0.12416 (Avatar nur ein Schatten), und es geht
Zocke gerade AC3, Danke, danke danke
hab auch alles wie du, nur bei mir kommt CD kann nicht gelesen werden..
Ich hab alles so gemacht wie es dort stand
amoura ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 15:05   #209
sonnyblack2006
Philosoph
 
Benutzerbild von sonnyblack2006
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Irgendwo in Deutschland
Beiträge: 109
Bedankt: 32
sonnyblack2006 gewöhnt sich langsam dran | 84 Respekt Punkte
Standard

stimmt, was is eigentlich mit den Menschen, die die neuen Spiele kaufen und über kein Online zugang verfügen die können rein Theoretisch das Spiel auch nicht starten ? oder irre ich mich da?

edit: kann ich meine Konsole Downgraden?
sonnyblack2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.10, 15:20   #210
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 336
Bedankt: 396
kevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktekevrav007 wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sonnyblack2006 Beitrag anzeigen
stimmt, was is eigentlich mit den Menschen, die die neuen Spiele kaufen und über kein Online zugang verfügen die können rein Theoretisch das Spiel auch nicht starten ? oder irre ich mich da?

edit: kann ich meine Konsole Downgraden?
nein du kannst deine xbox 360 nicht downgraden , denn sonst würde hier ja jeder zu der dashboardversion downgraden die noch den jtag hack unterstützt =)
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.


Sitemap

().