myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.11.10, 12:50   #141
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aber ich habe ja wie gesagt keine Jtag, sondern ein LiteOn.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 12:51   #142
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 179
Bedankt: 641
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von amoura Beitrag anzeigen
Meint ihr dass es sich lohnt nur ein JTAG fähiges dashboard zu holen und in meiner xbox einzubauen ?

jtag kommst billiger wenn du die gleich gebraucht kaufst,muß ja auch alles zusammenpassen.ob sichs lohnt,muß jeder für sich entscheiden.ich hab es nie bereut,bin aber ja kein online zocker.für offline user ist das gut,sparrs auch geld rohlinge usw.aber wie gesagt muß jeder selber wissen was er will.
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 13:01   #143
Squeezer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Squeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, ich hab auch ein Problem, hoffentlich kann mir jemand helfen.
Ich hab dieses Update, dass man installieren muss, drauf gehaun und dann das Spiel installiert (ging alles ohne jegliche Probleme). Nun wollte ich es starten aber da kommt die Meldung "Nicht erkannte Disk - Diese Disk kann nicht gelesen werden". Versteh ich nicht, ich habs doch auf die Festplatte installiert, wie kann das also sein? Und woran kann das liegen?

PS: Hab Xtreme Flash und Samsung Laufwerk, also gehen müsste es bei mir auf jedenfall...
Squeezer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 13:45   #144
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab den WXRIPPER--->damit kann man ja auf die ISO zu greifen hab den $SystemUpdate$-Ordner mit dem von Call of Duty BO ersetzt...nun würde mich noch interessieren ob ich auch die gepatchte default.xex in die AC3 Iso mit einfügen kann---->habs zwar schon gemacht und durch ABGX laufen lassen da kam aber:

Checking SS
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00
Timestamp of Mastering: 2010/10/23 03:39:45
SS Version: 1
SS CRC = 261BA8AA (RawSS = 884F90BE)
SS Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F
SS media id does not match this game!

Checking DMI
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00 (matches SS)
DMI CRC = E86D3275
DMI Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F
DMI media id does not match this game!

Checking PFI
PFI CRC = 0441D6A5
PFI matches known data (8th - 9th Wave)

Video partition found
Checking Video padding... Video is zero padded
Video CRC = 77B53B72 (V0 = B4791503, V1 = C14810E2)
Video partition matches known data (9th Wave)

Stealth check failed!

Starting AutoFix
Looking for Xex_2292E129.ini in the online verified database
There is no verified rip of Xex CRC 2292E129 in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex
AutoFix Failed!


dann halt noch auf Wave 3 patchen und gut ist oder?
PS: hab leider nur noch einen Rohling...wtf
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 13:57   #145
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 179
Bedankt: 641
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das geht niemals
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 13:58   #146
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dashboard BETA anstatt des Dashboards das beim Einlegen installiert werden will, geht demnach auch nicht? Hatte in einem anderen Thread was gelesen.

Edit: Jetzt will meine Box sogar bei FIFA11 was installieren... d.h. ich kann ohne neues Dashboard nix machen, richtig?
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:17   #147
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmmm, du bist nun der zweite der heute Probleme mit Fifa 11 hat. Also Fifa 11 hat eigentlich nix mit dem neuen Dash zu tun. Welches dash hast du den bei dir Installiert?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:21   #148
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Icecream82 Beitrag anzeigen
Hmmm, du bist nun der zweite der heute Probleme mit Fifa 11 hat. Also Fifa 11 hat eigentlich nix mit dem neuen Dash zu tun. Welches dash hast du den bei dir Installiert?
Noch das "davor", sonst nichts dergleichen. Selbst wenn ich es installiere: kann ich FIFA dann noch spielen? Gebannt bin ich schon, das ist also egal.
Edit: Das vom 6. November habe ich nicht drauf.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:23   #149
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hoddl Beitrag anzeigen
das geht niemals
hast recht
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:23   #150
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Dash 9199? (steht bei Systeminformationen unten links)
Wie gesagt, Fifa hatte bisher nix mit dem neuen Dash zu tun.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:24   #151
hellboy90
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.744
hellboy90 ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

hast du irgenein Titleupdate von Fifa 11 installiert? bist du mit deiner xbox online? und welche Dash version hast du drauf?
hellboy90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:30   #152
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FIFA geht nun ohne Update. Hab die Box einfach neugestartet.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:31   #153
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich geb jetzt auf, mit meiner Box bekomm ich es nicht zum laufen, muss woll auf die LT+ warten...
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 14:32   #154
hellboy90
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1.744
hellboy90 ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

hätte mich auch schon gewundert... hab gestern stundenlang mit nem kollegen fifa 11 gezockt..
hellboy90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 15:08   #155
Op.Quarx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 42
Op.Quarx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier ein sehr aktueller Auszug (heute) aus einem Chat mit c4eva zum Thema LT+!
Op.Quarx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 16:34   #156
danny2008
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 3
danny2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme nächste woche kinect mit adventures.
wenn ich jetzt schon eine version von dem kinect dashboard drauf habe, kann ich dann einfach die version von adventures drüberspielen?
wenn ja wie geht das?
danny2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 16:55   #157
kurdos
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kurdos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt jetzt update von 360 WAVE PATCHER DER WAVE 8-9 RUNTERPATCH
hier beweiss:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

könnte ich jetzt damit spielen? hab ixtreme 1.6 mit liteon? Wenn ich auf wave 3 runterpatche? Ob meine box geflaggt wird ist eh egal weil ich eine gebannte habe hehe
kurdos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 17:03   #158
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kurdos Beitrag anzeigen
es gibt jetzt update von 360 WAVE PATCHER DER WAVE 8-9 RUNTERPATCH
hier beweiss:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

könnte ich jetzt damit spielen? hab ixtreme 1.6 mit liteon? Wenn ich auf wave 3 runterpatche? Ob meine box geflaggt wird ist eh egal weil ich eine gebannte habe hehe
Hast du die restlichen Beiträge mal gelesen? Also nochmal, wave runter patchen bringt nix.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 17:10   #159
kurdos
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kurdos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich
doch da stand nix von neuen wavepatcher der wave 8-9 machen kann ...
kurdos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 17:47   #160
mdma2210
Newbie
 
Benutzerbild von mdma2210
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 23
mdma2210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kurdos Beitrag anzeigen
ja hab ich
doch da stand nix von neuen wavepatcher der wave 8-9 machen kann ...
irgendwie willst du nicht verstehen das dass wave patchen damit nix zu tun hat oder? Du kannst damit nicht den AP 2.5 umgehen
mdma2210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 18:00   #161
danny2008
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 3
danny2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ganz davon abgesehen, dass es nichts bringt, wo gibts denn die neuste version des wave patchers?
danny2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 19:28   #162
sahak
Super Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 44
sahak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von danny2008 Beitrag anzeigen
mal ganz davon abgesehen, dass es nichts bringt, wo gibts denn die neuste version des wave patchers?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sahak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 20:15   #163
pan89
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 17
pan89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft ohne probleme auf meiner xenon 7-7-2006 und samsung laufwerk lohnt sich doch mal so eine oldtimer box
pan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 20:50   #164
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 179
Bedankt: 641
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lasst euch nicht verarschen,läuft auf keiner. kommt leut wo sagen geht mavhtr nin clip von
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 21:13   #165
pan89
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 17
pan89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was macht dich da so sicher? Quatsch kein Müll bei mir läufts 100% Wenn man keine ahnung hat einfach mal ruhig sein
pan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 21:21   #166
Kaliber78
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kaliber78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Hallo leute habe eine jtag Konsole und habe eine frage:Wo muss ich die default.hex datei hineinkopieren verstehe das irgendwie nicht.Wäre echt cool wenn das einer einfach erklären könnte vestehe das ganze nicht so ganz.danke schon mal im voraus
Kaliber78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 21:31   #167
pan89
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 17
pan89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Mayson
Kannst du verweigern
pan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 21:59   #168
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 179
Bedankt: 641
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kaliber78 Beitrag anzeigen
Hallo leute habe eine jtag Konsole und habe eine frage:Wo muss ich die default.hex datei hineinkopieren verstehe das irgendwie nicht.Wäre echt cool wenn das einer einfach erklären könnte vestehe das ganze nicht so ganz.danke schon mal im voraus
du enpackst doch das game oder? nicht god container. wenn ja tausch die aus
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 22:07   #169
Kaliber78
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kaliber78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Habe ich schon habe nur die iso.Vesteh ich nicht so ganz.bitte um nochmal um hilfe sonst läuft alles auf meiner jtag.
Kaliber78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 23:45   #170
mdma2210
Newbie
 
Benutzerbild von mdma2210
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 23
mdma2210 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pan89 Beitrag anzeigen
@Mayson
Kannst du verweigern
nur dann kannste es trotzdem nicht spielen
mdma2210 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 00:33   #171
fleXma90
Stammi
 
Benutzerbild von fleXma90
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.217
Bedankt: 438
fleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt PunktefleXma90 ist unten durch! | -13475 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mayson Beitrag anzeigen
Bei den Leuten bei denen es läuft, haben die nicht sowieso alle das dash update drauf?
Muss ja weil wenn man wie ich das alte Dashboard drauf hat, man aufgefordert wird beim Starte ein Update durchzuführen
fleXma90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 00:38   #172
Natasius
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Natasius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hätt mal ne ganz dumme frage: ich spiel nicht online, von daher ist das wegen des banns bei mir egal, aber wenn cihs mir jetzt runterlad kann ich es auf meiner gefalshten xbox spielen oder nicht, da ich keine updates mache und mehrere sagten irgendetwas davon, dass es bei mehreren nicht laufen würde. dank euch.
Natasius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 00:50   #173
Bierschiss
Nur der BvB
 
Benutzerbild von Bierschiss
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 127
Bedankt: 60
Bierschiss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Natasius Beitrag anzeigen
also ich hätt mal ne ganz dumme frage: ich spiel nicht online, von daher ist das wegen des banns bei mir egal, aber wenn cihs mir jetzt runterlad kann ich es auf meiner gefalshten xbox spielen oder nicht, da ich keine updates mache und mehrere sagten irgendetwas davon, dass es bei mehreren nicht laufen würde. dank euch.


nein es wird nicht klappen
Bierschiss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 01:04   #174
Natasius
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Natasius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber wieso verkauft denn dann xbox/microsoft bitte spiele,die für normale konsolennutzer, die nicht im inet sind,nicht spielbar sind. das ist doch kompletter schwachsinn.
Natasius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 01:16   #175
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Natasius Beitrag anzeigen
aber wieso verkauft denn dann xbox/microsoft bitte spiele,die für normale konsolennutzer, die nicht im inet sind,nicht spielbar sind. das ist doch kompletter schwachsinn.
Hallo???? Du läds das Spiel herunter und brennst es anstatt es original zu kaufen da ist ein himmelweiter Unterschied!!!
Es greift der neue Schutz bei den gebrannten Spiele nämlich AP 2.5

Bitte les die verschiedensten Themen hier denn da steht alles in tausndfacher ausführung beschrieben
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.


Sitemap

().