myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.11.10, 04:34   #71
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ich mich immer noch frage ist das wie es ICECREAM hinbekommen hat das es läuft weil ich hab genau die gleichen Dinge inner XBox 360 und auch der Flash und das Dashboardupdate alles gleich!
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:40   #72
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sagtest du nicht, du hast das update übers forum gezogen?

dann wäre der unterschied tatsächlich die kinect spiel geschichte
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:41   #73
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe die auch reingeschmissen aber da tuts sich nix von wegen Update die starten ganz normal mit dem BETA Dashboard
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:47   #74
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

deine alten spiele laufen aber noch?
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:49   #75
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja...und fable 3 läuft auch
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 05:06   #76
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich kann jetzt sagen und ich bin wirklich nicht unbegabt was das nageht das auf einem LiteOn Laufwerk mit ixtreme 1.6flash und den BETA DASHBOARD es definitiv nicht geht!!!

Habe 3mal gebrannt:

Versuch 1: Wave gepatcht (wie sonst auch immer) auf Wave 3 auch mit Activate CD nix anderes -> Disk kann nicht gelesen werden

Versuch 2: Wave gepatcht auf Wave 3 und altes Dashboardupdate in die ISO eingebunden -> Disk kann nicht gelesen werden

Versuch 3: nochmal neu entpackt unverändert gebrannt also Wave 9 auch mit der Activate CD probiert -> Disk kann nicht gelesen werden

Habe es auch mal ausprobiert mit den Kinect Spielen wegen einem Update....Spiele laufen einwandfrei an also NICHTS von irgendeinem Update nochmal und alle älteren gebrannten laufen auch einwandfrei wie auch FABLE 3!!!

Also alle die erzählen die hätten mit dieser Hard- und Software das SPiel zum laufen bekommen labern Müll sry ist aber so

mfg
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 07:39   #77
SpiralOx
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 2
SpiralOx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich blick irgendwie net durch.... Ist es denn so, dass ACB selbst das Update fordert? Also will damit auf folgendes hinaus:
Ich hab hier in nem Thread gelesen das einer den Update Ordner der iso mit nem älteren Update ausgetauscht hat und somit die box dachte man wäre aktuell... darauf kam ne Antwort das man den UpdateOrdner einfach ganz raus löschen könnte und es würde auch funzen...
Ich hab das alte Dashboard drauf und zock net online (kein Bedarf) und Kinect brauch ich auch net, daher sehe ich im mom nicht so den Sinn darin das neue Update drauf zu machen... Also guckt die Box einfach nur in den Update Ordner und stellt dann fest die Nummer ist höher also meine also update ODER fordert das Spiel selbst das Update egal welche Nummer...
schwierig geschrieben aber hoffentlich verstanden
SpiralOx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 07:41   #78
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von seTTinat0r Beitrag anzeigen
überlege ob ich es wie Icecream82 probieren soll.

Beta Dashboard über Kinectimals installieren und dann ACB probieren. Bei ihm scheints zu gehen und auch auf xrel hat das jemand bestätigt (xboxfreak).

hab ein LiteOn mit LT 1.1!

Okay hab das gemacht und es LÄUFT NICHT! :/

Fehlermeldung: Kann diese Disk nicht lesen. Fragt nicht nach Update etc.
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 07:48   #79
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RampagePunk Beitrag anzeigen
────────────────────────────────────────────────── ─────────────────────────────
\\//\\//\\//\\//\\/█\\//\ \ \/ /┌─┐┌─┐┌─┐\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\//\\//\█▀█\█▀█\█▀█/ /\ \ ─┤├─┐│ │//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
───────────────▀▀▀─▀▀▀─▀▀█──────└─┘└─┘└─┘─v1.0.3── ─────[[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
▀▀▀
Checking for updates to abgx360.dat...
Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrieving

C:\Programme\JDownloader\downloads\acb360.dvd is valid

Checking Game
ISO: "C:\Programme\JDownloader\downloads\acb360.iso "
Size: 7838695424 bytes (SplitVid 3rd or 4th wave)
Files in ISO: 84, Folders in ISO: 18
Total bytes used: 6940833319 (95.10%)
Game appears to have random padding

Checking default.xex
Module Flags: Title Module
Image Flags: XGD2 Media Only
64 KB Pages
System Flags: Accesses Personally Identifiable Information (PII)
AntiPiracy25 Media
Original PE Filename: scimitar_final_ltcg.exe
Original PE Timestamp: 2010/10/11 20:54:02
Game Name: AC Brotherhood
No Avatar Awards
Achievements: 50 Achievements totaling 1000 Gamerscore
XEX CRC = 33DF681B
XEX Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F

Region Code: 0xFFFFFFFF
Region Free!

Checking SS
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00
Timestamp of Mastering: 2010/10/23 03:39:45
SS Version: 1
SS CRC = 261BA8AA (RawSS = 884F90BE)
SS Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F (matches game)
SS looks valid

Checking DMI
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00 (matches SS)
DMI CRC = E86D3275
DMI Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F (matches game)
DMI looks valid

Checking PFI
PFI CRC = 0441D6A5
PFI matches known data (8th - 9th Wave)

Video partition found
Checking Video padding... Video is zero padded
Video CRC = 77B53B72 (V0 = B4791503, V1 = C14810E2)
Video partition matches known data (9th Wave)

Basic Stealth check passed!

Starting Verification
Looking for 261BA8AA33DF681B.ini in the online verified database
There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex/SS combination
Verification failed

Starting AutoFix
Looking for Xex_33DF681B.ini in the online verified database
There is no verified rip of Xex CRC 33DF681B in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex
AutoFix Failed, Stealth is still unverified

Comparing L1 Video on L0 to L1 Video on L1...
SplitVid is valid
Checking L1 Video padding... L1 Video is zero padded

Checking for AnyDVD style game data corruption while running CRC check...

Checking Game CRC... (press Q to cancel)
Percent Elapsed Estimated Time Average Current Errors Total
Done Time Time Left Speed Speed Recovered Retries
3% 0:05 2:26 2:21 47.6 MB/s 47.8 MB/s

Press any key to exit . . .
ich sehe das hier wave9 angezeigt wurde,ist das schon agbx 1.0.3.?
weil habe noch 1.0.2. drauf und da ist die 9.wave nicht bekannt...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 08:08   #80
amoura
Anfänger
 
Benutzerbild von amoura
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
amoura ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie geil eh -.- freut man sich auf ac:bro am weekend und was passiert ?
Läuft nich xD naja dann warten bis auf den neuen flash...

Hab ein Lite-On 1.6 Flash
Nach dem Update von der Ac:Bro cd stand dort "CD kann nicht gelesen werde..."
Hab danach Fable 3 probiert und es hat funktioniert...
amoura ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 08:40   #81
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@SpiralOx
Das Spiel fordert das Update auf dem 9199er Dash, mit dem Resultat das man danach den disc kann nicht gelesen werden Error bekommt.

@alle, die das Update das ACB fordert installiert haben
Auf welcher Dash Version seit ihr denn danach? Schaut mal bitte jemand nach und postet das.

Ich lass es erstmal bleiben mit dem Spiel, solange es niemand reproduzieren kann wie man das Spiel zum laufen bekommt.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 08:43   #82
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

prima,xex mit der her verlinkten ersetzt und es rennt auf meiner jtag,wie siehts aus wenn ich die gepatchte xex in eine normale iso einbinde,die iso dann neu bilde?
läufts dann auch auf non jtag??
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 08:49   #83
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
prima,xex mit der her verlinkten ersetzt und es rennt auf meiner jtag,wie siehts aus wenn ich die gepatchte xex in eine normale iso einbinde,die iso dann neu bilde?
läufts dann auch auf non jtag??
Bezweifele ich sehr stark.

Ich glaube übrigens mitlerweile das Icecream (bei dem es läuft) ein Samsung oder entsprechendes Hitachi Laufwerk hat, die nicht von dem AP2.5 checks betroffen sind. Vielleicht kannst du das ja mal bestätigen und dann hätten wir das Rätsel gelöst.
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:06   #84
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

mit seinem lw?
nja klar kann das sein das er nen nicht AP25lw hat...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:11   #85
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 33
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard

Na toll bleibt also nur auf ein neuen Flash zu warten, man ruinieren einem echt das WE
diese Micropfosten, als ob innerhalb einer woche der schutz nicht geknackt wird.
Und dann kommt der nächste.....
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:20   #86
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann nun bestätigen, dass es NICHT LÄUFT mit:

LiteOn LT 1.1:

- Update auf 12416er Dashboard von Kinectimals
- .iso auf Wave 3 gepatcht
- mit und ohne activate.iso
- installiert/nicht installiert

mehr kann ich im moment nicht machen :/
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:27   #87
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

also mit non jtag:nein!
mit jtag: mit gepatchter xex ja!
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:57   #88
piccolo73
JTAG adorer
 
Benutzerbild von piccolo73
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Germany
Beiträge: 9
Bedankt: 0
piccolo73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Unhappy

Zitat:
Zitat von warbrood Beitrag anzeigen
So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aso nur zur Bemerkung habe noch das alte Dash drauf also nix Beta oder das neue Kinect.
ich hab ne jtag mit xbr und xexmenu1.1 aber auch bei mir verlangt das game das update(habs ohne sysupdateordner auf externer hdd) bitte,was muss ich genau tun damit ACB und neuere,kommende,games laufen?? reicht es die xex zu patchen,oder muß ich mir freeboot und neustes dashlaunch draufmachen?bitte hilf mir bin schon am verzweifeln...danke

OMG..hätt ich gewußt daß ich nur die defalult xex durch die gepatchte ersetzen muß...naja problem gelöst,moin kommt das neueste freeboot mit dashlaunch 205 und FD 1.2 final drauf :P
__________________

keine ahnung warum hier nur der link statt der grafik zu sehen ist??help,anyone??
piccolo73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 09:58   #89
streetking77
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1.682
Bedankt: 386
streetking77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann ich das jetzt mit nem liteon und ixtreme 1.1 abspielen wenn ich das neue update instaliere (mr is egal ob ich geflaggt werde oder ob fable 3 nich geht)
streetking77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:03   #90
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piccolo73 Beitrag anzeigen
ich hab ne jtag mit xbr und xexmenu1.1 aber auch bei mir verlangt das game das update(habs ohne sysupdateordner auf externer hdd) bitte,was muss ich genau tun damit ACB und neuere,kommende,games laufen?? reicht es die xex zu patchen,oder muß ich mir freeboot und neustes dashlaunch draufmachen?bitte hilf mir bin schon am verzweifeln...danke

einfach die default.xex aus dem spiele ordner mit der gepatchten ersetzen,.
rennt einwandfrei,mir tun nur die leid die keine jtag ham...

Zitat:
Zitat von streetking77 Beitrag anzeigen
kann ich das jetzt mit nem liteon und ixtreme 1.1 abspielen wenn ich das neue update instaliere (mr is egal ob ich geflaggt werde oder ob fable 3 nich geht)

nein immernoch nicht...

auch wenn noch 10x gefragt wird...es wird nicht besser dadurch,ihr müsst auf ne neue LT warten,LT+ soll die dann wohl heißen...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:14   #91
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok, habe es nun nochmal alles überprüft

- Offline Konsole, also auch nicht gebannt
- Laufwerk: LiteOn (nach dem Foto auf seite 2)
- Spiele starte ich mit Activator Disk (Also 1.6 oder?)
- Xbox mit 250GB HDD
- XVal 2.0 = Clean
- Dash D:... und K:... ist 2.0.12416.0 (was bedeutet das BK????)

Hier nochmal meine Dash Update History:
1. Kinect Sports Update 2.0.12413.0
2. Dance Central 2.0.12416.0
3. Kinect Adventeurs Original Disk welche bei Kinect dabei war: 2.0.12416.0 -> 2.0.12416.0

Wie ich schon sagt, hatte ich ja mit Dance Central schon 12416 Installiert doch als ich Kinect bekommen habe mußte ich mit der Original Disk von Adventeurs nochmal ein Update machen, aber da hat sich an der Versions Nummer nix getahn. Vieleicht liegt es da dran, es mußten aber auch andere das Update nochmal machen, wie läuft bei dennen ACB???

Bei mir läuft Assassins Creed Brotherhood weiterhin ohne Probleme und da ich hier im Forum die letzten zwei wochen nur wegen dem Dashboard usw. am schreiben bin und sogar ne ausführliche FAQ geschrieben habe, werde ich hier sicher kein Scheiß schreiben. Ich will die lösung genau wie ihr auch!!!!!!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:19   #92
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

was für ein lw haste drin?
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:24   #93
Ribery89
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 10
Ribery89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie patcht man die Wave von einem Spiel runter, gibts da ein Proggi?

Ich spiele nie Online liegts jetzt einzig und allein an der neuen Wave das die Spiele nicht abgespielt werden, bringt mir die Activator CD evtl was aber meine Konsole ist ziemlich neu ca. 3 Monate alt.
Ribery89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:24   #94
cryptos10
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 709
Bedankt: 355
cryptos10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ribery89 Beitrag anzeigen
Wie patcht man die Wave von einem Spiel runter, gibts da ein Proggi?

Ich spiele nie Online liegts jetzt einzig und allein an der neuen Wave das die Spiele nicht abgespielt werden, bringt mir die Activator CD evtl was aber meine Konsole ist ziemlich neu ca. 3 Monate alt.
Runterpatchen bringt es auch nicht!
cryptos10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:26   #95
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

nein nein...der wave patcher ist nur ein geist
wäre es so einfach..denke ich nicht das es diesen thread gäbe...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:30   #96
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ johnsk

Meinst du mich mit dem LW??? wie gesagt, nach dem Bild von seite 2 aus diesem Thread das rechte. Also LiteOn.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:34   #97
dj.k32
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 207
dj.k32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also nochmal zum mitmeißeln:

9199er Dash oder früher:


Hitachi jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird

Samsung jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag

BenQ jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird

LiteOn jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird

======> Kein Kinect Update, kein Flag, zur Zeit läuft noch alles ausser Spielen die das Update zwingend brauchen.
Ergo: So lange wie möglich auf das Dashboard Update verzichten


Aktuelles Dash (Kinect):


Hitachi jegliche FW: AP 2.5 SK's und Originale laufen auf älteren Hitachi, kein FLag. Auf Neueren (welche genau mir z.Z. nicht bekannt) nicht lauffähig, Flag, möglicherweise korruptes Profil

*Edit: 59er und 79er Hitachi von Usern bereits als nicht von AP 2.5 betroffen bestätigt

Samsung jegliche FW: AP 2.5 SK's und Originale laufen, kein Flag

BenQ jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen nicht, Flag, möglicherweise korruptes Profil. Originale laufen, kein Flag

LiteOn jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen nicht, Flag, möglicherweise korruptes Profil. Original laufen, kein Flag


Wer LiteOn oder BenQ drin hat, kann es vergessen! Läuft nicht, egal was man patcht!
dj.k32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:53   #98
soma1990
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
soma1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

huhu ich bins nohcmal ^^ich krieg das einfach nicht hin
also ich habe das benq lite on laufwerk (das ganz links)
hab das kinetic dashboard als beta drauf ( [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
mein firmeware flash ist 1.5.1
und nix läuft :P hilfeee^^
er kann das spielzwar lesen aba wenn ich es starte kann er die cd nicht mehr lesen
habs auch schon auf die festplatte installiert.. aba ich krieg das nicht hin
soma1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:55   #99
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

======> Kein Kinect Update, kein Flag, zur Zeit läuft noch alles ausser Spielen die das Update zwingend brauchen.
und ACBH braucht ja das Update dringend....also wirds mit dem Lite On nicht gehen...
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:59   #100
manniausmwald
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
manniausmwald ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dj.k32 Beitrag anzeigen
Also nochmal zum mitmeißeln:

9199er Dash oder früher:


Hitachi jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird

Samsung jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag

BenQ jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird

LiteOn jegliche FW: AP 2.5 SK's laufen, kein Flag so lange kein Update verlangt wird
....
Moin,
also ich hab noch das 8955 Dash drauf, Liteon, ixtreme 1.6 und habe meine Games ab Wave 6 jetzt immer mit der Activator CD gestartet.

Laut der Aussage hier müsste AC3 ja gehen solange, kein Update verlangt wird, aber wovon hängt das ab? Denke nur bei JTAG Konsolen kann man das Update "umgehen"...


Momentan ist das echt die Zwickmühle, will andererseits auch Kinect spielen, aber dafür ist das neuere Dash von nöten...

Naja das beste ist jetzt erstmal warten, ich bleib erstma jetzt auf der 8955 sitzen und warte auf ne FW und dann ab zu GT
manniausmwald ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 11:05   #101
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was dj.k32 gepostet hat ist nur teilweise richtig. Das Kinect mit dem Beta Dash 12416 auf allen Konsolen Funktioniert wurde schon mehrfach bestätigt, bei mir läuft es auch mit LiteOn.

Bei mir läuft auch ACB, aber warum genau weiß keiner den bei den meißen scheint es so nicht zu laufen.

IST HIER KEINER der Kinect zuhause hat und ACB schon ausprobiert hat??????
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 11:09   #102
dj.k32
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 207
dj.k32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also mit samsung läuft das game nicht....!!

kommt nur ein bild und will ne dvd starten..!! ob ich ein film sehn möchte..mhh!!!

naja...hoffe bald kommt neue firmware update raus !!

!! bis dann
dj.k32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 11:09   #103
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt soll es schon mit Samsung nicht laufen

Kannst du bitte mal genau sagen was für ne Box und welches LW Flash und welche Updates du Installiert hast???
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 11:10   #104
rssc
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 6
rssc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dj.k32 Beitrag anzeigen
also mit samsung läuft das game nicht....!!

kommt nur ein bild und will ne dvd starten..!! ob ich ein film sehn möchte..mhh!!!

naja...hoffe bald kommt neue firmware update raus !!

!! bis dann
ja bei mir auch...
rssc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 11:12   #105
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

UM ES NOCHMAL KLAR ZU STELLEN AC3 HAT EIN ZWINGENDES UPDATE AUF DER DISK alle die ein altes Samsung oder Hitachi Laufwerk haben, haben Glück und können AC3 spielen....ALLE DIE DAS LITE ON BESITZEN MÜSSEN AUF EINE LÖSUNG WARTEN
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Sitemap

().