myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed (4) - Blackflag - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.10.13, 09:38   #1
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed (4) - Blackflag - Problem- und Diskussionsthread

Willkommen im

Assassins Creed (4) - Blackflag - Problem- und Diskussionsthread



RELEASE-DATUM: 21.11.2013



Black Flag erzählt die Geschichte von Edward Kenway, einem jungen britischen Mann, der weder Gefahren noch Abenteuer scheut und im Dienst der Royal Navy Kaperfahrten durchführt.
Als sich der Krieg der bedeutenden Königreiche dem Ende neigt, verschreibt sich Edward der Piraterie. Edward ist ein unerschütterlicher Pirat und erfahrener Kämpfer, der sich schon bald in dem uralten Krieg zwischen Assassinen und Templern wiederfindet.
Das Spiel ist in den Anfängen des 18. Jahrhunderts angesiedelt und konfrontiert Spieler mit den berüchtigtsten Piraten der Geschichte, wie etwa Blackbeard und Charles Vane. Asssassin’s Creed 4: Black Flag nimmt die Spieler mit auf eine spannende Reise zu den Karibischen Inseln in einer turbulenten und brutalen Epoche, die später als das Goldene Zeitalter der Piraten bekannt wurde.

Minimale Systemanforderungen
  • Betriebssystem: Windows Vista 32 bit
  • Prozessor: Core 2 Duo E6700 2.66GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
  • RAM: 3 GB
  • Speicherplatz: 20 GB
  • Grafikkarte RAM: 512 MB
  • Grafikkarte: GeForce GT 440 GDDR5 / Radeon HD 3870
  • Soundkarte: DirectX Compatible
  • Netzwerk: Broadband Internet Connection
  • Direct X: Direct X 10

Empfohlene Systemanforderungen
  • Betriebssystem: Win 7 64 bit
  • Prozessor: Core i5-670 3.46GHz / Phenom II X4 905e
  • RAM: 6 GB
  • Speicherplatz: 20 GB
  • Grafikkarte RAM: 1 GB
  • Grafikkarte: GeForce GTX 650 / Radeon HD 7750 GDDR5
  • Soundkarte: DirectX Compatible
  • Netzwerk: Broadband Internet Connection
  • Direct X: Direct X 11
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 15:02   #2
wolk93
Newbie
 
Benutzerbild von wolk93
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 41
Bedankt: 762
wolk93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nabend erstmal,

ich hab das Problem, dass ich das Spiel Partout nicht auf deutsch umstellen kann trotz deutscher Reg-Datei . Ich hab den Release (mit 3DM Crack)
__________________
Unter Abwägung aller widerstreitenden Interessen könnte man die Auffassung vertreten, dass gewisse Teile des Programms von RTL als Scheiße zu bezeichnen sind
wolk93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 15:12   #3
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt kein skidrow release
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 16:05   #4
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

@wolk93: Warum kannst du es nicht auf deutsch stellen?

Schon mal in den Game Options geschaut??
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 16:59   #5
jay.dee
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
jay.dee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Menü usw alles auf deutsch gestellt - läuft. gibts noch ne Möglichkeit auch die Sprachausgabe zu ändern? Die ist zZ auf englisch und im menü kann ich nur Japansch/Portugisich wählen
jay.dee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:04   #6
Stripecar
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 11
Stripecar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ne bescheidene frage. Speichern ist nicht ? und über die erste mission kommt man noch nicht hinaus oder seh ich das falsch?
Stripecar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:06   #7
dichtenn
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 6
dichtenn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie könnt ihr es den auf deutsch stellen ich find in den option nix an deutsch nur english,japanisch,korea
leider nix von deutsch und mit dem regfile geht auch nix hab wohl im ordner mal geschaut und unter sound wohl german gefunden aber das ändern der namen im ordner von english auf germ hatt leider auch nicht zum erfolg geführt

mfg
dichtenn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:16   #8
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dichtenn Beitrag anzeigen
leider nix von deutsch und mit dem regfile geht auch nix hab wohl im ordner mal geschaut und unter sound wohl german gefunden aber das ändern der namen im ordner von english auf germ hatt leider auch nicht zum erfolg geführt
Genau, KAMPF DEN SATZZEICHEN!!

Nix für ungut

@Stripe:

ist richtig, geht nicht.
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:18   #9
Kundenbetreuer
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Kundenbetreuer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das P2P Release und den v2 Crack von 3DM. Startet auch alles.

Allerdings sieht Spiel einfach nur scheiße aus (im Vergleich zu AC3 zb). Ich hab ne GTX 770 von Inno3d (HerculeZ x3 Ultra), nen i7 [email protected] und 16gb Ram.
Wenn ich alles auf max stelle hab ich so ca 30-40 FPS im Durchschnitt, damit könnte ich ja noch leben, wenn das Spiel nicht so scheiße aussehen würde. Es sieht halt so aus als ob ich alles auf mittel hätte. Bin mir nicht sicher ob es damit zusammenhängt dass es ein unreifes Release ist, aber gute Grafik geht eindeutig anders, vor allem wenn man bedenkt dass sie es extra einen Monat später für PC releasen, um in Sachen Grafik mehr bieten zu können....
Vllt werden auch einfach nur die änderungen der Grafik nicht korrekt übernommen, obwohl sich die FPS ändern wenn ich etwas verändere.
Kundenbetreuer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:30   #10
jay.dee
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
jay.dee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Note : Like for all ALI213 / 3DM releases, this is a steam-emulated with some strange dll cracked from chinese cracker, that’s mean it doesn’t work on all system (os, spec’, language etc…). That’s a well know problem with ALI/3DM releases, so please don’t cry it’s a fake or wait for the scene release Thanks.
jay.dee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 17:44   #11
knrz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 47
knrz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt: "Unable to find the Ubisoft Game Launcher, please re-install..." - muss man noch was machen außer entpacken und starten?! ^^

OK, "Crack only" kopieren
knrz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 20:13   #12
Hitchi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 149
Hitchi gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard

Geht mit dem 15GB P2P Release nun deutsche Sprachausgabe oder nicht?
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 20:31   #13
MrNobody
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eng CHi Jap Kor enthalten.

Ist halt die Asiatische Version.
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 20:35   #14
Hitchi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 149
Hitchi gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard

hm dann probier ich mal die 3Dm Version die hat ja 23GB
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 20:36   #15
Vargh
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Vargh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also deutsch geht man benötigt nur das richtige lang file (ich hab das vom letzten ac genommen und konnte dann umstellen), allerdings muss man noch auf nen vernünftigen crack warten, kein speicehern und bei der ersten schatzsuche stürtzt es ab
Vargh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 23:07   #16
Outerheaven
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Outerheaven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft aber speichern kann man nicht. Einfach warten bis ein vernünftiger Release rauskommt oder warten bis das Spiel nächste Woche in den Laden kommt.
Outerheaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.13, 23:48   #17
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

@ALL

Leute wartet doch noch ein paar " Tage " bis ein vernüftiges gecracktes Releas
von RELOADED oder 0x0007 kommt...
ALi123 ist bekannt für seine teilweisse nicht funktionierenten Cracks
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 08:39   #18
wyongah
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 26
wyongah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

10 tage vorm release und da darf man net meckern das es noch net richtig läuft

hab die version von skidrow , da komm ich nur bis ins menu dann ist schluss
wyongah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 10:05   #19
samsarra
bitch
 
Benutzerbild von samsarra
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Mars
Beiträge: 106
Bedankt: 125
samsarra ist noch neu hier! | 6 Respekt Punkte
Standard

Ohne Pflichtangaben gehört diser beitrag aber weg ediert
__________________

samsarra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 10:13   #20
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Dein Wille geschehe, samsarra
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 10:15   #21
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Hast du mal dein DirectX neuinstalliert?

Grafiktreiber aktuell? Die mal neuinstalliert?

Alles als Admin ausgeführt?
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 10:30   #22
wyongah
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 26
wyongah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm evtl hat dein kaspersky oder was du sonst hast die dll gelöscht vom crack...einfach mal aus machen, neu laden und neu versuchen
wyongah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 10:47   #23
Hitchi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 149
Hitchi gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard

es ist bekannt, dass diese early cracks nicht auf allen systemen laufen. das war auch schon bei fifa14 so. da hilft nur warten auf ein scene-release

also das release auf skidrowgames ist auf deutsch umstellbar und funktioniert auch. Mit crack v2 speichert er aber auch nicht ab... also unbrauchbar



MOD-Edit:




Nach 4 Jahren sollte man doch langsam auf Doppelpost's verzichten können!
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 12:18   #24
Baschdi82
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Baschdi82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

im angebotsthread hat einer geschrieben das man die localization.lang bearbeiten soll... hab ich auch schon versucht, das einzigste was ich geschafft hab ist, das nurnoch englisch im menü verfügbar ist. selbst die "Eliminierung" der sounddateien unbenötigter sprachen hilft nix.
Des Weiteren soll man die localization "nur" umbenennen. Ebenfalls geht nur englisch, chinesisch und japanisch... hmmm... ich hätte mir die Lets plays von elotrix nich anschauen dürfen! xD geduld habe ich, warten kann ich aber nicht
Baschdi82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 12:40   #25
wyongah
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 26
wyongah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier ist eine localization.lang datei mit allen sprachen...um deutsch einzustellen geh in game in option und stell da die sprache um !!!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
wyongah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 13:34   #26
karsten2208
Alles Super
 
Benutzerbild von karsten2208
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 198
Bedankt: 75
karsten2208 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

hat jemand einen Tipp wie man speichern kann...


Danke !!!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
karsten2208 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 13:40   #27
P47R!CK
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Hessen
Beiträge: 6
Bedankt: 6
P47R!CK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich weiß nicht wie man sich auf so was einlassen kann.. Da steht doch das man das Spiel NICHT speichern kann. Also wenn ein Szene Crack heute oder morgen raus kommt bin ich unglaublich überrascht.. Wenn es erst die nächsten paar Tage raus kommt ist das absolut in Ordnung. Wann soll das Spiel raus kommen 21.11 ??

Also etwas warten ^^ und wenn schon drin steht das es mit dem spielen, aber nicht speichern geht würde ich von vorne rein mir so etwas nicht antun
P47R!CK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 14:04   #28
XxJustMe2xX
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
XxJustMe2xX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe den Crack "Assassins.Creed.IV.Black.Flag.SP.ONLY.Cracked-P2P", aber wenn ich versuche die SP version zu starten kommt folgende Fehlermeldung:
Der Prozedureinsprungpunkt "UPLAY_USER_GetEmail" wurde in der DLL "uplay_r1_loader.dll" nicht gefunden.
Für mich ist das Fachchinesisch, hat da irgendwer ne Ahnung, was man da machen kann?
Greetz
XxJustMe2xX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 14:28   #29
chris1
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 150
Bedankt: 6.789
chris1 gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

@karsten2208

Auf ein vernünftiges Release warten die paar Tage wirst du schon noch warten können.
chris1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 14:34   #30
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

@chris1

Gelernt du zu schreiben hast bei Yoda?

Bitte unterlasse Full-Quotes!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 16:49   #31
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.140
Bedankt: 10.766
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 245067 Respekt Punkte
Standard

So! Zum letzten Mal:
Unterlasst das posten von sinnfreien, angeblich funktionierenden Cracks!
Unterlasst das Fullquoten!
Gebt bei eurem Problem den Release an.
Kein einziges Problem wurde nicht angesprochen. Scrollt mal weiter nach oben oder geht eine Seite zurück. Das gilt nicht nur für AC4.
Wartet auf den 21.11.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 19:18   #32
BerserK1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BerserK1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Smile

Yo, skidrow crack v3 behebt denn save bug.. mal schauen obs auch bei denn crashes was bringt.
BerserK1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 19:24   #33
massiv1985
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 1
massiv1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Problem und zwar hab ich das spiel auf deutsch gestellt aber bei der ersten zwischensequenz hört man keine sprache sie bewegen nur ihre lippen abe man hört nichts!! kennt jemand das problem
massiv1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 20:16   #34
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

3DM v3 funktioniert bei mir bisher ohne Probleme. Speichert, crasht nicht, Untertitel gehen auch.
Mit anderen Worten, warten hat ein Ende ^^.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 20:33   #35
dichtenn
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 6
dichtenn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

v3 geht recht gut ausser das ich alle 30sec ein ruckler habe dann springen die fps von 33 auf 15 und dann wieder auf 33 und das halt alle 30sec gefühlt hatt noch wer das problem?
dichtenn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.


Sitemap

().