myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed (4) - Blackflag - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.11.13, 08:51   #71
Jerres
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jerres ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würde ich auch gerne wissen die flotte geht ja noch nicht :/
Jerres ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 15:49   #72
devil82
Junior Member
 
Benutzerbild von devil82
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 9
devil82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Assassins Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition MULTI - 5 von riddick
inkl. v1.01 HOTFIX UPDATE + CRACKFIX V4 [ 17.11.2013 ]
kann mir wer sagen ob es geht den keks für die elamigos version zu nehmen und ob die fps einbrüche gefixt wurden sind mit den hotfix
__________________
wen du fehler in meine rechtschreibung findest dan nagel sie dir an die backe
devil82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 18:38   #73
SchrottHott
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SchrottHott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute ,
Ich habe folgendes Problem.
Ich habe mir gestern Assassin's Creed 4 installiert und ein bisschen gespielt, als ich dann aber heute wieder spielen wollte kam folgendes :
Der Prozedureinsprungpunkt "uply_e1.UPLAY_ACH_EarnAchievment" wurde in der DLL "uplay_r1_loader.dll" nicht gefunden.

Danke im Vorraus für Helfende
SchrottHott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 19:19   #74
VIRUSQ
Banned
 
Benutzerbild von VIRUSQ
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 32
VIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteVIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteVIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt Punkte
Standard

antivirus killen und den crack nochmal drüberhauen.............
VIRUSQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 19:28   #75
guntertroch
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 36
Bedankt: 261
guntertroch ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel hat von Gamestar 90% bekommen. Soll das beste Spiel der Serie sein.
guntertroch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 20:50   #76
matze095
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
matze095 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ne blöde Frage, ich lad grad das Multi19 Release, ist ~9gb groß.
WiesO ist das reloaded release ~24gb groß??
Wie kann das sein?
matze095 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 22:08   #77
matze095
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
matze095 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke dir, wer lesen kann ist klar im vorteil
matze095 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 23:30   #78
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

hoffe die reloaded version läuft jetzt besser, und hat keine slowdowns mehr, hoffe auch, der neue nvidia treiber bringt was.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 04:42   #79
Nitre
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 219
Bedankt: 49
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ich hatte es schon runtergeladen, gemouted und knapp 20% installiert mit revo und hab mittendrin abgebrochen. werds mit im januar für ps4 holen.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 12:46   #80
keko3434
Viper
 
Benutzerbild von keko3434
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 34
keko3434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ruckelts wie sau ! Dürfte normalerweise nicht sein treiber alle aktuell ! Bitte um hilfe
Ich hab mir die Black Chest Edition runtergeladen.
Bin grad am reloaded dran !

Mein System: [email protected] 3,50ghz AMD Radeon R9 290 16GB RAM Kingston CL10 mit diesen sachen läuft bei mir jedes andere spiel taddellos auf ultra !
keko3434 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 14:18   #81
keko3434
Viper
 
Benutzerbild von keko3434
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 34
keko3434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs mir durchgelesen aber ich glaube trotzdem das diese Framerate einbrüche behoben werden(können).
Kann ein grafikkartenhersteller also. Nvidia oda AMD das problem eigentlich auch mit einem neuen treiber beheben ? Oder muss das von Ubisoft konfiguriert werden ? Mit einem patch oda so.

...ich wär sogar bereit das spiel zu kaufen um Ubisoft zu unterstützen aber so nicht, da wartet man 1 jahr auf ein spiel und dann ruckelts !
keko3434 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 15:42   #82
bobo1996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
bobo1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kommt es eigentlich, dass die Version von RELOADED ca. 20 GB groß ist und andere irgendwie halb so groß? Da fährt man mit Reloaded doch auf jeden Fall sicherer oder?
bobo1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 15:48   #83
srgt-smokealot
Der Graue
 
Benutzerbild von srgt-smokealot
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 673
Bedankt: 393
srgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punkte
Standard

Bei der 9GB Version is alles was Multiplayer heist entfernt, Multiplayer geht eh nich mit gecrackter Version.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
srgt-smokealot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 15:55   #84
bobo1996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
bobo1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles klar danke. Werde mir wohl trotzdem das 20 gb ding laden.. muss kein spiel haben an dem irgendwie rumgeschnippelt wurde :P
bobo1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 17:36   #85
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Assassin’s Creed IV: Black Flag-Black Box 5.3 GB
Die Burschen schnippeln schon recht lang und sehr professionell herum.
Natürlich nur für Schulenglischkünstler und Untertitelschnellleser geeignet.
Bei diesen ganzen Next-Gen-Mist-30-GB-Spielen nehm ich sowieso den Rip.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 18:43   #86
bobo1996
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
bobo1996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich jetzt letztendlich auch gemacht. 900 Thanks oder so überzeugt dann doch irgendwie.
bobo1996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 18:50   #87
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Reloaded Release läuft bei mir super!

Vorläufige Grafikeinstellungen:

1920:1080 60HZ
Alles auf Hoch
MSAA 2X
SSAO
Bewegungsunschärfe: An
Volumennebel: AN
Vsync: An
God Rays: Niedrig

System: i5 2500K 4.5Ghz + GTX 570 + 8GB Ram
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 19:26   #88
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von keko3434 Beitrag anzeigen
Habs mir durchgelesen aber ich glaube trotzdem das diese Framerate einbrüche behoben werden(können).
Kann ein grafikkartenhersteller also. Nvidia oda AMD das problem eigentlich auch mit einem neuen treiber beheben ? Oder muss das von Ubisoft konfiguriert werden ? Mit einem patch oda so.

...ich wär sogar bereit das spiel zu kaufen um Ubisoft zu unterstützen aber so nicht, da wartet man 1 jahr auf ein spiel und dann ruckelts !


lese dir das mal durch, da stehen die besten einstellung für das spiel drin, so läuft es flüssig.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

bei mir läuft es dadurch zu 99% ultra flüssig, und nebenbei benutze ich noch das programm

easy toolz

damit kann man jedes spiel und programm die kerne zuweisen, sprich, mit wieviel kerne soll das spiel laufen.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 23:33   #89
Pain093
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 10
Pain093 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy
Habn Problem und zwar bei Sequenz 8 Erinnerung 3 wo man Vane Verfolgen muss.
Dort gibt es eine kurze sequenz wo man die ruine sieht von der man vane erledigen muss, jedoch bleibt das bei mir so. Heißt das spiel bleibt in der Sequenz hängen...
Pain093 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 00:47   #90
Cabinet
Anfänger
 
Benutzerbild von Cabinet
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 209
Cabinet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die map für die flote geht nicht aber die ist so wichtig brauch aber u play
Cabinet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 09:15   #91
fin050808
Anfänger
 
Benutzerbild von fin050808
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 23
fin050808 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen habe ein problem wenn ich spiele kommt ja zwischendurch das speichern so dann beende ich das spiel um später weiter zuspielen aber leider kann ich nur ein neues savengame anfangen was kann ich tun um das zuändern
fin050808 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 10:35   #92
55killer55
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 3
55killer55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich kann kein Spiel speichern...
habe gester 3 Stunden gespielt und als ich gerade eben anfangen wollte, war kein Speicherstand mehr vorhanden.

Wenn ich aber auf save3dmgames gehe, ist dort "1.save" mit 44kb vorhanden.
Ich habe die version von Riddick mit 15gb.
Bitte um Hilfe
55killer55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 15:36   #93
fin050808
Anfänger
 
Benutzerbild von fin050808
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 23
fin050808 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat keiner eine lösung für das problem
fin050808 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 18:03   #94
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Du brauchst mindestens den 3DM crack v3 .
Ob der Reloaded crack speichert, weiß ich nicht, aber geh ich mal von aus, also den solltest du auch nehmen können.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 18:17   #95
4711wasser
aka n12n0
 
Benutzerbild von 4711wasser
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 21
Bedankt: 182
4711wasser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 55killer55 Beitrag anzeigen
Also ich kann kein Spiel speichern...
habe gester 3 Stunden gespielt und als ich gerade eben anfangen wollte, war kein Speicherstand mehr vorhanden.

Wenn ich aber auf save3dmgames gehe, ist dort "1.save" mit 44kb vorhanden.
Ich habe die version von Riddick mit 15gb.
Bitte um Hilfe
Hmm. auch das Update installiert? Hab keinerlei Probleme mit dem 3DM Release, im Gegensatz zu dem RLD ist sogar der Aveline DLC spielbar..

Hier das Update + der v9 Crack von 3DM ...



Runterladen, Inhalt das Ordners "Update" in den Installationordner entpacken/kopieren, vorhandene Dateien ersetzen.
Danach die Datei aus dem v9Crack Ordner ebenfalls in den Installationsordner packen+vorhandene ersetzen...
Savegames bleiben erhalten (gilt nur für 3DM Release welches Du ja hast, oder eher gesagt nahm Riddick den 3DM Crack für sein Release, was auch gut so ist..)

@fin050808
Ist die Frage, wie man das Spiel mit mehreren unterschiedlichen Speicherständen parallel durchspielen kann, oder kannst Du "nur" ein neues Savegame erstellen und auf das alte nicht zugreifen.. war (zumindest für mich) leicht verwirrend formuliert..

p.s. manche sagen, man müsse das 3DM Release, also die SinglePlayer .exe als Admin ausführen, damit es funktioniert.. (konnte ich jetzt nicht feststellen, aber evtl auch mal nen Versuch wert)

so long..
4711wasser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 19:11   #96
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Das Reloaded Release muss IMMER als Admin Gestartet werden sonst speichert es nicht!!!!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 23:07   #97
55killer55
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 3
55killer55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
Das Reloaded Release muss IMMER als Admin Gestartet werden sonst speichert es nicht!!!!
Super, hat geklappt... Danke
55killer55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.13, 01:52   #98
srgt-smokealot
Der Graue
 
Benutzerbild von srgt-smokealot
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 673
Bedankt: 393
srgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon eine Version bzw Crack womit man auf die Logbücher bzw Flotte zugreifen kann ? Normalerweise will das Game dazu auf Uplay zugreifen was ja verständlicherweise nicht geht.

Gruß Srgt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
srgt-smokealot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.13, 19:34   #99
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Nee, wird auch nicht kommen da das über die Server geht.
Ich habs mir gekauft und kann dir sagen ; Die Flotte ist nicht die Welt, ist eine kleine Einkommensquelle, aber mehr auch nicht (zumindest bis dahin wo ich jetzt bin^^)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.13, 21:49   #100
srgt-smokealot
Der Graue
 
Benutzerbild von srgt-smokealot
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 673
Bedankt: 393
srgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punktesrgt-smokealot erschlägt nachts Börsenmakler | 20489 Respekt Punkte
Standard

Quasi das selbe wie im vorherigen teil die Assasinen Missionen, ok mit dem Verlust kann man leben
Wobei kaufen werd ichs mir früher oder später trotzdem, ich find die Reihe fetzt

Gruß Srgt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
srgt-smokealot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 06:50   #101
Snake5321
Anfänger
 
Benutzerbild von Snake5321
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 10
Snake5321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kaufs auch ist mega aber frag mich trotzdem was das mit den flotten und uplay soll...

ich folgere daraus wenn die uplay server mal down sind gibt es keine flotten mehr so macht man doch kein game im sp...
Snake5321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 09:43   #102
hsvelia123
Anfänger
 
Benutzerbild von hsvelia123
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 1
hsvelia123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch ein echt komisches Problem Ich habe die Original Version von AC4:BF und als ich es zum ersten mal gestartet habe stand da blabla Herzlichen Glückwunsch zur Altair und Ezio Montur so nun ist es aber so das ich noch nicht ein einziges Ezio Assassins Creed auf dem PC gespielt habe und trotzdem die Montur bekommen habe und die gute Connor Montur die ich eig. hätte bekommen sollen hab AC3 in Uplay und schon durch gezockt, diese Montur aber irgendwie nicht bekommen habe
hsvelia123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 11:27   #103
ApOcAlYpToSs
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 12
Bedankt: 3
ApOcAlYpToSs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu,

habe das Spiel nun auch geladen und es läuft wunderbar. Auch das speichern klappt. Leider hab ich das Problem das das ganze Menü und die Tutorials auf Englisch sind. Gibt es eine Möglichkeit diese auf deutsch umzustellen?
ApOcAlYpToSs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 20:43   #104
Skalli
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 18
Skalli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich Habe AC4 legal gekauft und bei uPlay registriert kann aber kann das spiel aber nicht runterladen .. ( seit freitag 0mb bei 0b/s )

gibt es hier einen release der auf der "normalen" uplay variante basiert um somit als "normale" Installation genutzt werden kann?
Skalli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 20:48   #105
Sataniusxx
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 24
Sataniusxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich hab mir :
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

geladen und installiert.

der 3DM V9 ist mit installiert.

Spiel ist in der firewall einstellung geblockt!


Beim versuch AC4 zu starten öffnet sich steam und die Kauf seite wird mir angezeigt, aber das spiel startet nicht...

Was kann ich tun?
Sataniusxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Sitemap

().