myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed (4) - Blackflag - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.11.13, 20:41   #36
mrsuperstar123
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 77
Bedankt: 54
mrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punkte
Standard

yo funzt alles...weiß wer, ob das wirklich die deluxe edition ist? wo sind die 3 extra einzelspieler missionen?
mrsuperstar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 21:15   #37
santa21
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
santa21 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

Kann nur sagen das mit dem aktuellen 3DM Crack alles funktioniert,auch speichern!
santa21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 21:30   #38
der_grasmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 5
der_grasmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab den von Skidrowgames geladen den V3 aber mein Virenscanner schlägt alarm
jemand auch das problem?


Benutze Avast
der_grasmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 21:42   #39
Hitchi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 149
Hitchi gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard

Hab auch die v3 geladen aber bei mir speichert er nicht... Komisch
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 22:02   #40
santa21
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
santa21 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

die localization.lang habe ich nicht ersetzt. den neuen 3DM Crack gibt es erst seit ein paar Stunden. ist 12.2 MB gross.
santa21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 22:41   #41
P47R!CK
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Hessen
Beiträge: 6
Bedankt: 6
P47R!CK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@wyongah, ich könnte dich heiraten
Hab den neuen Crack von Skidrow samt Spiel gezogen und ohne etwas zu installieren ()
geht das Spiel. Leider eben nur Jap/English. Jetzt mit der Language von dem eben genannten User geht alles auf deutsch und läuft

Ich melde mich dann bald bei euch falls es klappt/Probleme gibt !

MfG.

Edit: Also der neue Crack funktioniert einwandfrei
Das Spiel sieht meiner Meinung nach wirklich gut aus ! Probleme mit dem Speichern sehe ich keine (habe testweise nun 3-4 mal aus gemacht und es auch an verschiedenen Stellen probiert, keinerlei Probleme)
Auch bin ich schon weiter als diese "Truhe" die das Spiel zum Einsturz bringen soll. Einziges Manko bislang, das von der Story her und so ein paar Kleinigkeiten die absolut kein Sinn machen verwirren mich... Aber davon kann sich ja jeder selbst überzeugen
P47R!CK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 06:51   #42
Caotecop
Anfänger
 
Benutzerbild von Caotecop
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Caotecop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann einer mal den neuen (crack V3 by 3DM) ONLY uppen?

Danke!

Damit soll auch speichern gehen!
Caotecop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 11:25   #43
Keosan
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 78
Bedankt: 42
Keosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt PunkteKeosan mag den Abfluss Flavour! | 33061 Respekt Punkte
Standard

Den gibts unter anderem hier: (Im ersten Post)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Keosan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 14:21   #44
Kokain23
Held im Erdbeerfeld
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: world
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kokain23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit dem V3 (nur die.dll 424kb) geht das speichern ohne Probleme.
Wenn du nicht saven kannst hast du den falschen.
Bei dem richtigen erstellt sich im ac4 Ordner eine Uplay.txt die du schreibschützen musst bevor sie immer größer wird.
So bin bei 15% und zocke jetzt weiter ;-)
__________________
Kokain23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 14:23   #45
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aus reiner Interesse. Gibst eigentlich ne Möglichkeit den uplay Server zu simulieren, um die flotte benutzen zu können? Muss ja net sein währe aber interessant.
Dracas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 17:01   #46
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Galt das nicht nur für die Konsolen? Hatte irgendwo gelesen das der PC davon nicht betroffen ist!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 20:56   #47
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

3DM Crack funktioniert wunderbar und es geht auch weiter nach dem Piratenschatz.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.13, 22:00   #48
MrNobody
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 124
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dichtenn Beitrag anzeigen
v3 geht recht gut ausser das ich alle 30sec ein ruckler habe dann springen die fps von 33 auf 15 und dann wieder auf 33 und das halt alle 30sec gefühlt hatt noch wer das problem?
Hab ein ähnliches aber noch nervigeres Problem. Seit v3 friert bei mir das Spiel manchmal alle paar Minuten für eine Sekundne komplett ein. KAnn mich weder bewegen sonst nioch irgendwelche Tasten drücken aber NPC´s im hintergrund bewegen sich normal weiter. Der Sound verschwindet dann auch und alles wird dann nach paar Sekundne plötzlich nachgeladen. Hat wer den v4 schon gesichtet? Solls ja wohl geben Proper von 3DM mit knapp 40 MB.
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 00:04   #49
Veruca
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 40
Bedankt: 44
Veruca gewöhnt sich langsam dran | 42 Respekt Punkte
Standard

Hab die erste Version aus dem Thread hier gestern runtergeladen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Funktionierte auch ohne Probleme. Jetzt gibts beim Start aber eine Fehlermeldung und eine Meldung von Antivir wegen
"TR/Rogue.10008886"

Was jetzt?
Veruca ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 01:15   #50
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

game ist ganz nett aber leider ist die kamera und steuerung ein graus mit maus und tastertur..
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 01:44   #51
BabbaSchmuse
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
BabbaSchmuse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
@chris1

Gelernt du zu schreiben hast bei Yoda?

Bitte unterlasse Full-Quotes!
+1

Anstatt ihr einfach noch ne Woche wartet und es dann ordentlich bekommt. Ich kann es auch kaum noch abwarten, in der Zeit vertreibt man sich halt die Zeit mit LoL oder anderen Spielen.

Btw hat jemand Call of Juarez für Win 8 ? Gehört zwar nicht hier rein aber wenn ja, eine PN wäre nett
BabbaSchmuse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 03:48   #52
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ich hoffe doch mal, das black flag dann flüssiger läuft mit ein szene release, es läuft ja so fehlerfrei, aber diese ständigen slowdowns ab und zu nerven, außerdem kommt ja noch der day one patch, und hoffe das auch ein neuer nvidia treiber extra kommt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 10:58   #53
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kyora Beitrag anzeigen
einen crc fehler..
Erneuter Download von Part 10, auch mal den anderen Server probieren.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 12:29   #54
Joshua999
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 67
Joshua999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Ich hab aus der bay folgendes release->
Assassins Creed IV Black Flag Gold Edition.RIP-LETSPLAY
Läuft auch gut ich kann auch alle sprachen einstellen aber es sind nur die deutschen untertitel vorhanden bei dem einstellen der deutschen sprache bleiben sie stumm.
Stelle ich engl. sprache und deutsche untertitel ein - läufts wunderbar.

Deshalb die große bitte :

Kann bitte jemand die deutsche Sprachdate hochladen.
Danke!!!

Müsste so aussehen:
Bei mir in folgendem Ordner
C:\Games\Assassin's Creed 4.Black Flag.Deluxe Edition.v 1.01\sounddata\PC_DX11
dort liegen : sounds_eng.pck = 159mb
sounds_rus.pck
sounds_sfx.pck
sounds_sfx_music.pck

Tja und ich hoffe das mir jemand ne Sounds_ger.pck hochlädt.

Vielen dank schonmal!!!

P.s. die gepostete >localization.lang< kann bei mir sicher nicht funktionieren da ich ja kein deutsches sprachpaket bzw date dabei hab. ooder? is ja nur die eng.pck und rus.pck dabei . -> Deshalb benötige ich die >Sounds_ger.pc<


Edit sagt: Hab mir die >localization.lang< hier mal geladen und mit dem editor angeschaut diese komischen zeichen sind die gleichen wie in meiner >localization.lang< = Also hab ich die schon und brauch wirklich die >Sounds_ger.pc<.
Joshua999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 12:36   #55
Joshua999
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 67
Joshua999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann den nur empfehlen
Assassins Creed IV Black Flag Gold Edition.RIP-LETSPLAY
Is sehr klein - nur SinglePlayer
Und wenn die deutsche sprachdate noch hochgeladen wird denke ich lüppt dit sehr gut!
Joshua999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 13:38   #56
Dudus
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 191
Bedankt: 323
Dudus gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

hallo leute mal eine frage und zwar bin ich jetzt bei 6% vom spiel wo ich ins gefängnis einbrechen muß aber soweit komme ich nicht da das spiel da abricht jedesmal.

bitte um hilfe habe den v3 crack
Dudus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 14:12   #57
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kyora Beitrag anzeigen
Kann es auch einen anderen Grund haben?
Wenn andere auch den Fehler haben, dann könnte beim Upload ein Fehler entstanden sein. Du könntest mal versuchen den Part mit Winrar zu reparieren.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 16:22   #58
asaad
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
asaad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich weis nicht ob es erlaubt ist hier das zu fragen wen nicht bitte thred löschen aber hat vllt jemand einen crack ?

Lg. Lara
asaad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 17:12   #59
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

@asaad

ein tipp fürs nächste mal, gehe doch mal eine seite zurück, lese doch mal die kommentare, und siehe da, da ist sogar ein link.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

gleich der erste post, da gibt es ein crack only !

oder das nächste mal bei pc spiele gucken, bei den ganzen release, da ist meist immer ein crack only dabei, oder mal auf andere seiten gucken.


also, nicht zu faul sein bitte.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 17:43   #60
Nightblade90
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 6
Nightblade90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen ich hab ein problem.
Wärend dem Installieren kommt die Meldung
"UPlay_R1_Loader.dll"
Fehler beim Umbenennen einer Datei im Ziel_Ordner:
MoveFile schlug fehl; Code 2.
Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Weiß jemand was ich da machen muss?
Danke schonmal
Nightblade90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.13, 21:05   #61
ReacH13
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 18
Bedankt: 2
ReacH13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XxJustMe2xX Beitrag anzeigen
Habe den Crack "Assassins.Creed.IV.Black.Flag.SP.ONLY.Cracked-P2P", aber wenn ich versuche die SP version zu starten kommt folgende Fehlermeldung:
Der Prozedureinsprungpunkt "UPLAY_USER_GetEmail" wurde in der DLL "uplay_r1_loader.dll" nicht gefunden.
Für mich ist das Fachchinesisch, hat da irgendwer ne Ahnung, was man da machen kann?
Greetz
hab exakt das selbe problem hab schon alles versucht aber nix klappt, alle dateien unter "common" sind installiert (die sich auch installieren lassen) .

Assassins.Creed.IV.Black.Flag.Black.Chest.Edition. MULTi2.RIP-THiR
ReacH13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.13, 11:42   #62
killerone110
ναтαη ѕαğσℓѕυη
 
Benutzerbild von killerone110
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Istanbul <3
Beiträge: 99
Bedankt: 315
killerone110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laggt das Spiel bei euch auch so habe die Grafik alles auf low und die Auflösung 720p mit höchstens 35 FPS ?!
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] NICHT durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I DONT read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
killerone110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.13, 13:42   #63
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

ich hab das problem, dass ich bei der version von x.x.riddick.x.x in der ersten mission in havanna, wo man den mann verfolgen muss, ich diesen nicht plündern kann. halte b (xbxo360 pad) gedrückt aber es passiert nix.

hat jemand ne lösung für dieses problem ?

edit: lag am defekten controller^^
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.13, 20:51   #64
Outerheaven
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Outerheaven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktionieren denn jetzt auch die Flotten? Das ging mit der 3dM Version ja noch nicht...?
Outerheaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.13, 22:12   #65
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von killerone110 Beitrag anzeigen
Laggt das Spiel bei euch auch so habe die Grafik alles auf low und die Auflösung 720p mit höchstens 35 FPS ?!
versuche mal folgendes :


im instalationsordner ist irgendwo diese datei Uplay.txt, mache mal diese textdatei auf schreibgeschützt.

denn ansonsten schreibt das spiel die ganze zeit daten da rein, deswegen hat man auch ab und zu diese slow downs.

getestet habe ich es noch nicht, denn ich warte auf ein szene release.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.13, 22:53   #66
benai
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 6
benai ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus,

hab mir die Version von elamigos gezogen. Läuft alles supi, aber nach na gewissen Zeit fängt die Grafik an zu spinnen und ich kann nichts mehr sehen bzw nur noch teilweise.

Wenn ich das Spiel beenden und neu starte funktioniert alles wieder bis zum nächsten mal.

gruß
benai
benai ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.13, 17:34   #67
VIRUSQ
Banned
 
Benutzerbild von VIRUSQ
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 32
VIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteVIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteVIRUSQ zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt Punkte
Standard

CRACKFIX-V6 + HOTFIX UPDATE 1.01 laden und drüberbügeln...............und graka-treiber aktualisieren
VIRUSQ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.13, 19:34   #68
13dynamite37
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Austria
Beiträge: 28
Bedankt: 370
13dynamite37 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Hab ne Frage ich hab assasins creed IV Black Flag Gold Edition von Skidrow geladen!
Beim installieren wird ja der uplay launcher benötigt?
Und da ist nirgends ein keygen dabei?! Fragt mich aber vor der Installation immer nach der Serial nummer..
hat jemand die version von skidrow ?
13dynamite37 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.13, 19:54   #69
killerone110
ναтαη ѕαğσℓѕυη
 
Benutzerbild von killerone110
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Istanbul <3
Beiträge: 99
Bedankt: 315
killerone110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
versuche mal folgendes :


im instalationsordner ist irgendwo diese datei Uplay.txt, mache mal diese textdatei auf schreibgeschützt.

denn ansonsten schreibt das spiel die ganze zeit daten da rein, deswegen hat man auch ab und zu diese slow downs.

getestet habe ich es noch nicht, denn ich warte auf ein szene release.
Habe es ausprobiert aber es sind immer noch zwischen 30-35 FPS
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] NICHT durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I DONT read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
killerone110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.13, 21:50   #70
devil82
Junior Member
 
Benutzerbild von devil82
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 9
devil82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hy weiß einer ob der hotfix was bringt von ridick

Assassins Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition MULTI - 5
inkl. v1.01 HOTFIX UPDATE + CRACKFIX V4 [ 17.11.2013 ]
__________________
wen du fehler in meine rechtschreibung findest dan nagel sie dir an die backe
devil82 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.


Sitemap

().