myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Arcania Gothic 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.12.10, 16:19   #736
C Punkt
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 227
Bedankt: 18
C Punkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, habe auch ein Problem und zwar habe ich letztens Gothic 4 installiert und es lief auch einwandfrei auf meinem 40" flatsreen. Dann habe ich das Spiel verucht mit meinem normalen 17" tft monitor zu starten und später auch auf nem 2. 17" tft. Auf beiden tft monitoren kommt aber nur ton mit schwarzem bildschirm und außer der maus (im gothic stil) ist nichts zu sehen. Habe das Spiel auch schon versucht im safemode, auch mit nur 800X600 bildpunkten zu starten, nichts hilft.
C Punkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.11, 20:54   #737
Tamburin123
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tamburin123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sallto Beitrag anzeigen
So, hab jzz mal alle DLL's in ein Archiv/Packet zsm.gepackt...

Hier der Downloadlink:


Passwort: sallto

Alle Dll's die in dem Archiv sind, sind vom Spieleverzeichnis.

bin ich irgendwie blöd, oder wieso steht da immer "download nicht mehr verfügbar"?? ich find einfach diese saublöde vbase90.dII nicht..... werd langsam stinksauer
kann nochmal jemand helfen??
Tamburin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.11, 20:26   #738
Tomatenpflücker
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 58
Bedankt: 122
Tomatenpflücker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tomatenpflücker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.11, 15:49   #739
DJayBazzer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
DJayBazzer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sallto Beitrag anzeigen
Hier:


Ins Spieleverzeichnis speichern.
Kann jemand bitte nocheinmal diese Datei Uppen, denn ich hab den fehler auch und ich finde leider keine vBase90.dll irgendwo bei google.

Danke
DJayBazzer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 16:39   #740
Baskenfisch
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Baskenfisch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sallto Beitrag anzeigen
Lade dir diese Datei runter:


Wieder ins Spieleverzeichnis speichern. Jzz müsste es eig. gehen...

Wenn das wieder nich gehen sollte, dann deinstalliere mal Gothic 4 und installiere das dann wieder.
Sorry aber der Link funzt nicht mehr, kanst du mir den nochmal schicken?
Bitte.
Baskenfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 19:52   #741
Matze500
Student der Informatik
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: NRW nähe Münster ;)
Beiträge: 361
Bedankt: 261
Matze500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard



hier hast du nen Link vom anderen hoster ist aber dieselbe .dll Datei
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7
Matze500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.11, 00:20   #742
Gskill510
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Gskill510 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von itsme1991 Beitrag anzeigen
moin leute!

also ich muss sagen bei mir bringt so viel mehr performance das ich die einstellungen höherstellen konnte!
danke dafür! probiert es auf jedenfall zu erst aus bevor ihr die gleiche frage wie gefühlt 1000 vor euch: performance scheisse blablablabla.


ansonsten wenn jemand nen fehler bekommt mit securom etc (ihr werdet warscheinlich win xp haben) dann sucht mal nach nem securom treiber im netz!
wenn das nicht hilft habe ich auch keine ahnung!


sonst patch das spiel und nemht nen crack der nur die exe und die erforderlichen dll dateien tauscht habe ich acuh gemacht und läuft!
Also hab den hotfix ausprobiert. Es hat geklappt: die ruckler sind weg, und die performance ist phänomenal! Danke

Screenshot: http://imageshack.us/photo/my-images/834/htfx.jpg
Gskill510 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.11, 23:49   #743
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Hm poste mal dein System sonst können wir nur raten ^^.
Und alle Treiber aktuell? Spiel auf dem aktuellen Stand?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Sitemap

().