myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 2205 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.06.15, 06:21   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Anno 2205 Problem- und Diskussionsthread










ANNO2205 – das heißgeliebte Aufbau-Echtzeitstrategiespiel startet jetzt ins All.

In ANNO 2205 erleben Spieler einen neuen Schritt in der Geschichte der Menschheit mit dem Versprechen, auf eine bessere Zukunft hinzuarbeiten. Sie erobern die Erde und errichten reiche, lebendige Städte und prachtvolle Industriekomplexe. Um den Wohlstand der eigenen Bevölkerung zu sichern, müssen sie jedoch auch ins Weltall vordringen. Ein wissenschaftlicher Durchbruch auf dem Gebiet der Fusionsenergie verspricht, sämtliche Lebensbereiche zu revolutionieren. Das dafür notwendige Isotop, Helium-3, kann jedoch nur auf dem Mond in abbaubarer Menge gefunden werden. Die Spieler wagen sich daher in den Weltraum und lassen sich im mitreißenden Rennen um Ressourcen und Macht auf dem Mond nieder.

ANNOs meisterhaftgestaltetes, ökonomisches Spielprinzip ist zurück und hebt Aufbau-Echtzeitstrategiespiele auf ein neues Niveau – nämlich bis ins All!
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Ungelesen 26.06.15, 12:17   #2
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Cool,freu ich mich drauf.
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.15, 17:54   #3
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh Gott.Ich will gar nicht wissen wie viele Stunden ich mit den Vorgängern "verschwendet" habe.
Wen´s interessiert.Erste Eindrücke und Einschätzungen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 05:42   #4
Prophylaxe85
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 22
Bedankt: 412
Prophylaxe85 wird langsam besser | 106 Respekt PunkteProphylaxe85 wird langsam besser | 106 Respekt Punkte
Standard

IamOffline

Geändert von Prophylaxe85 (21.10.19 um 13:48 Uhr)
Prophylaxe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 06:54   #5
area0
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 14
area0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von specy123 Beitrag anzeigen
Achtung Leute
Dieser " Erst " Crack funktioniert nicht 100 %.
Also bitte kein Meckern
Und wie immer getalkt wird hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

...
Was funktioniert den nicht? Auf xrel finde ich noch nichts.
area0 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei area0:
Ungelesen 03.11.15, 07:15   #6
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

würde mich auch interessieren?
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 07:23   #7
fourcents
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
fourcents ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es mit dem dem Ali213 crack probiert. Er entpackt alle Datein aus dem Steam Preload eiinwandfrei, aber lässt sich nicht starten. bzw. wenn ich starte dann wird das game für 1-2 Sekunden geladen und dann schließt sich der Prozess bei mir von selbst.
fourcents ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 11:52   #8
BlackBuffalo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BlackBuffalo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab' den Ordner mit den Steam-Dateien, wäre nett, wenn mal einer eine kurze Installationsanleitung hier reinschreiben könnte, damit man weiß wohin damit ^^ und wie man den Ali-Crack einfügt und wo, danke.

BlackBuffalo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 12:23   #9
speedraik
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 5
speedraik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBuffalo Beitrag anzeigen
Hab' den Ordner mit den Steam-Dateien, wäre nett, wenn mal einer eine kurze Installationsanleitung hier reinschreiben könnte, damit man weiß wohin damit ^^ und wie man den Ali-Crack einfügt und wo, danke.

Ich habe das gleiche Problem.
speedraik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 12:34   #10
Chyper
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 60
Bedankt: 117
Chyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Day One Patch ist auch noch nicht enthalten. Da warte ich wohl noch ein paar Tage.
Anno + Fallout, ich weiß gar nicht ob ich soviel Zeit habe.

Edit: Bei mir geht der Patch auch einwandfrei. Einfach alle Dateien aus dem Bin/Win64 kopieren und fertig.
Chyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 13:34   #11
PapaDenis
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 1
PapaDenis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Habe mal ne Frage : Kann man die Mission Neu Starten ? .ich finde das nicht es geht immer wieder da los wo ich war aber ich möchte die Mission neu beginnen .

LG PapaDenis
PapaDenis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 15:18   #12
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Läuft stabil in den ersten 30 min, aber so richtig begeistert bin ich nicht muss ich sagen.
Wo ich bei den ersten Annos gleich von der ersten Minute überzeugt war finde ich das hier einfach nur unübersichtlich und merkwürdig.

Gib deiner Firma einen Namen und such dir ein Logo aus,.. nun Starte und Baue einen Lift auf den Mond...

Ja ganz toller Einstieg.

Wo bitte kann man denn wie damals Sandkastenmodus wählen? (gibt es nicht mehr?)
Speichern muss ich auch nicht, was ich kacke finde, wenn ich nochmal bei einer früheren Stelle starten will wie komm ich dahin (falls was schief gelaufen ist, oder muss ich gar nicht mehr weil Babymodus aktiv ist?)

Wenn jemand mehr Infos hat ob noch was spannendes kommt dann gerne melden, bis jetzt sieht es für mich wie nen Anno Fail aus (was scheiße ist, da ich die anderen sehr sehr viele Stunden gespielt hab)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
Ungelesen 03.11.15, 15:41   #13
killer90
Militärfreak
 
Benutzerbild von killer90
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 38
Bedankt: 28
killer90 gewöhnt sich langsam dran | 84 Respekt Punkte
Standard

Wie krieg ich jetzt den Steam Preload zum laufen, das sind ja nur irgendwelche merkwürdigen Dateien, da kann ich nichts mit starten... Gibt es da ne Anleitung, oder muss ich nochmal alles neu runterladen?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
killer90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 16:48   #14
ReckPunkt
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 28
Bedankt: 17
ReckPunkt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Also ich hab diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Läuft stabil in den ersten 30 min, aber so richtig begeistert bin ich nicht muss ich sagen.
Wo ich bei den ersten Annos gleich von der ersten Minute überzeugt war finde ich das hier einfach nur unübersichtlich und merkwürdig.

Gib deiner Firma einen Namen und such dir ein Logo aus,.. nun Starte und Baue einen Lift auf den Mond...

Ja ganz toller Einstieg.

Wo bitte kann man denn wie damals Sandkastenmodus wählen? (gibt es nicht mehr?)
Speichern muss ich auch nicht, was ich kacke finde, wenn ich nochmal bei einer früheren Stelle starten will wie komm ich dahin (falls was schief gelaufen ist, oder muss ich gar nicht mehr weil Babymodus aktiv ist?)

Wenn jemand mehr Infos hat ob noch was spannendes kommt dann gerne melden, bis jetzt sieht es für mich wie nen Anno Fail aus (was scheiße ist, da ich die anderen sehr sehr viele Stunden gespielt hab)


Den Sandkasten Modus gibt es nicht mehr, soweit ich weiß ist Story und Endlosspiel jetzt in eins.
Wie das genau funzen soll ist mir auch noch ein Rätsel :=)
ReckPunkt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 17:02   #15
Rampage88
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rampage88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, das die Voice datei von den NPC´s fehlt?
Ich hab jetzt 3 verschiedene Versionen probiert und bei keiner Funktioniert Eng. oder Deutsch.

Falls es bei jemanden funktioniert pm mir mal bitte die Version, keine lust noch mal 5 versionen zu checken mit 16k dsl :P thx
Rampage88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 17:51   #16
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von killer90 Beitrag anzeigen
Wie krieg ich jetzt den Steam Preload zum laufen, das sind ja nur irgendwelche merkwürdigen Dateien, da kann ich nichts mit starten... Gibt es da ne Anleitung, oder muss ich nochmal alles neu runterladen?
Darum lade ich niemals nen Steam Preload, weil wie der name schon sagt, Pre (vor)
Bedeutet die daten sind nicht entschlüsselt, denke da muss nen Entpacker der "sin"Daten (*bin mir nicht sicher ob die Endung so ist) geben und die zu entschlüsseln

Musste mal im WWW suchen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 18:48   #17
Flyer87
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Flyer87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das Release von Ali läuft super nur lassen sich die Grafikeinstellungen nicht ändern. Sobald man auf anwenden drückt beendet sich der Prozess. Hat jemand einen Tipp?
Flyer87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.15, 22:25   #18
asdf888
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 38
Bedankt: 22
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ärgerlich! - Habe heute Mittag aufgehört mit Firmenstufe 7 und jetzt bin ich wieder bei 5!

Kann man nicht selber speichern? Wie oft speichert das Spiel selber? Dazwischen mussen es doch sicher ein Autosave gegeben haben!
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 09:22   #19
Chyper
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 60
Bedankt: 117
Chyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer wo die Save Games sind?
Dokumente\Anno 2205 sind nicht vielversprechend aus.

Edit: hab was gefunden
Anno 2205\Bin\Win64\Profile
Chyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 09:45   #20
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Jeder Der Die Preload hat kann sie mit dem

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


" unlocken "

dann nur mehr Crack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

einfügen und have fun
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 09:56   #21
monarch4
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
monarch4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Irgendwie habe höre ich keine Stimmen. Ich habe es schon neu runtergeladen, aber geändert hat sich nichts.
monarch4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 13:23   #22
BlackRaven
Gelegenheitsuploader
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 47
Bedankt: 1.322
BlackRaven sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Also ich hab diese Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Läuft stabil in den ersten 30 min, aber so richtig begeistert bin ich nicht muss ich sagen.
Wo ich bei den ersten Annos gleich von der ersten Minute überzeugt war finde ich das hier einfach nur unübersichtlich und merkwürdig.

Gib deiner Firma einen Namen und such dir ein Logo aus,.. nun Starte und Baue einen Lift auf den Mond...

Ja ganz toller Einstieg.

Wo bitte kann man denn wie damals Sandkastenmodus wählen? (gibt es nicht mehr?)
Speichern muss ich auch nicht, was ich kacke finde, wenn ich nochmal bei einer früheren Stelle starten will wie komm ich dahin (falls was schief gelaufen ist, oder muss ich gar nicht mehr weil Babymodus aktiv ist?)

Wenn jemand mehr Infos hat ob noch was spannendes kommt dann gerne melden, bis jetzt sieht es für mich wie nen Anno Fail aus (was scheiße ist, da ich die anderen sehr sehr viele Stunden gespielt hab)
Wie Reckpunkt schon schrieb ist der Endlosmodus jetzt = Storymodus, wobei es den namen Story nicht wirklich verdient hat. Es ist eher eine art tutorial, mit den Grundlegenden dingen, die du aber sowieso jedesmal machen müsstest, wenn du ein neues Spiel (hier eine neue Firma) startest. Bis du das erste Ziel und die erste Militärmission gemacht hast (dauer 10-60 min, jenachdem wie schnell man selber ist) bist du quasi im Sandkastenmodus und kannst tun und lassen was du willst.

Schieflaufen kann meiner Erfahrung nicht mehr viel. Solltest du mal ins minus geraten und dein Konto erschöpft sein, bekommst du automatisch einen Kredit, der in Zukunft immer mit 5% deiner positiv Bilanz abgestottert wird. Angegriffen werden kannst du ja nicht mehr, da die Konfliktzonen ausgelagert sind (meiner Meinung nachdas einzigst schlechte am neuen Anno).

Solltest du dich stark verbaut haben, ist es ohne Mehrkosten möglich alles zu verschieben. Sprich ein Redesign der aufbauten ist problemlos möglich, ohne das alles stagniert.

Ich kann dir empfehlen den Testbericht von GameStar zu lesen, da ist sehr gut alles zusammengefasst ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
BlackRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 13:25   #23
tostran
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
tostran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welcher Release läuft denn bisher fehlerfrei?
tostran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 17:11   #24
hanuta33
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
hanuta33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen...
Hat jemand vielleicht die Version von Riddick runtergeladen....
Weil bei mir läuft das Spiel nicht... Bzw das Spiel startet man gibt Firmennamen ein... Such sich das Gebiet... Tja dann will er starten aber nichts Spiel hängt sich auf...
Vielleicht kann mir ja jemand helfen oder ein Tipp geben...

Danke im vorraus... Mfg
hanuta33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 18:07   #25
HerrJopf
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 16
HerrJopf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir das 3DM release + Ali Crackfix besorgt, aber das Spiel speichert nicht.
Alle Stunden umsonst.
Kann es sein, dass 3dm und Ali nicht kompatibel sind?
HerrJopf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 19:08   #26
tobiz100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 211
tobiz100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel kurz und beendet sich dann direkt wieder. Habe den CODEX releas.
tobiz100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 19:15   #27
HerrJopf
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 16
HerrJopf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nimm den Ali Crackfix.
Zum Saveproblem: 3DM Ini muss gelöscht werden und Spiel als Admin gestartet werden, falls man den Ali Crackfix unter nem anderen Release verwendet.
HerrJopf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 19:30   #28
tobiz100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 211
tobiz100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat leider nichts geholfen. Danke aber trotzdem.
tobiz100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 19:37   #29
HerrJopf
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 16
HerrJopf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch ins richtige Verzeichnis kopiert und die Codex Ini gelöscht?
HerrJopf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 19:54   #30
tobiz100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 211
tobiz100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hier
tobiz100 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tobiz100:
Ungelesen 04.11.15, 21:53   #31
Matzich
Anfänger
 
Benutzerbild von Matzich
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Matzich ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anno 2205 Gold Edition Cracked - 3DM und ALI213 crack funzt 100%

bei mir in den nvidia einstellungen ist die grafikprozessorsteuerung auf automatisch gestellt
so das nach anwendung entweder bei hocher leistungsanforderungen die nviada grafikkarte oder
intel grafikchip vom motherboard bei niedrigen leistungsanforderungen greift
entwerder stellt man das in den nvidia einstellungen um oder
mit rechter maustaste die anno2205.exe und mit nvidia hochleistungsgrafikprozessor ausführen

sonst startet das spiel nicht!!

Matzich ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Matzich bedankt:
Ungelesen 04.11.15, 22:43   #32
texx2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
texx2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, das hat geholfen!
texx2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 00:15   #33
LittleJacob
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
LittleJacob ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich finde die Savegames nur lassen sich diese nicht laden. Es ist natürlich nicht schön festzustellen das man umsonst 4 Stunden am Stück gezockt hat. Hat einer evtl die gleichen Probleme mit der x.X.RIDDICK.X.x Version?
LittleJacob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 08:50   #34
tollertoni
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
tollertoni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert bei jemanden der Tag / Nachtwechsel?
tollertoni ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 09:36   #35
BlackRaven
Gelegenheitsuploader
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 47
Bedankt: 1.322
BlackRaven sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tollertoni Beitrag anzeigen
Funktioniert bei jemanden der Tag / Nachtwechsel?
das ist um grunde ja nur ein optisches gimmick, und hat keine auswirkung auf das spiel, aber du kannst indem du unten rechts unter der minimap auf das symbol klickst den tag nacht wechsel beschleuningen bzw. aktivieren.
BlackRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.


Sitemap

().