myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 2205 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.11.15, 10:07   #36
Anonym500
NotNewbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Anonym500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LittleJacob Beitrag anzeigen
Ich finde die Savegames nur lassen sich diese nicht laden. Es ist natürlich nicht schön festzustellen das man umsonst 4 Stunden am Stück gezockt hat. Hat einer evtl die gleichen Probleme mit der x.X.RIDDICK.X.x Version?
Hast du das Spiel auch als Administrator gestartet? Wenn nicht könnte es sein, dass das Spiel die Savegames nicht beschreiben konnte und sie somit leer sind. Dadurch können sie auch nicht geladen werden, weil sie eben nichts enthalten.


Allgemeine Frage.
Wenn ich das richtig sehe, benutzen so gut wie alle Releases den Ali Crack, worin unterscheiden sich dann eigll die verschiedenen Versionen noch? RIDDICK, 3DM, Equilios und warum benötigt 3DM einen Crackfix und die anderen nicht?
Anonym500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 13:23   #37
Kovic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Kovic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, habe die Riddick version.. läuft alles einwandfrei.. allerdings ist mein pc nicht der beste so das es übelst ruckelt.. wenn ich nun in den Einstellungen die Grafikeinstellungen ändern ( egal welche ) und auf anwenden drücke, lande ich auf dem Desktop
Kovic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.15, 23:03   #38
Matzich
Anfänger
 
Benutzerbild von Matzich
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Matzich ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kovic Beitrag anzeigen
Hallo, habe die Riddick version.. läuft alles einwandfrei.. allerdings ist mein pc nicht der beste so das es übelst ruckelt.. wenn ich nun in den Einstellungen die Grafikeinstellungen ändern ( egal welche ) und auf anwenden drücke, lande ich auf dem Desktop
läuft alles einwandfrei.. so das es übelst ruckelt..

Minimale Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-Bit-Versionen)
CPU: Intel Core i5 750 @ 2,6 GHz oder AMD Phenom II X4 @ 3,2 GHz
RAM: 4 GB oder mehr unter Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX460 oder AMD Radeon HD5870 (1024 MB VRAM mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX-Redistributable von Juni 2010
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern

Empfohlene Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1 oder Windows 8.1, Windows 10 (64-Bit-Versionen)
CPU: Intel Core i5 2400s @ 2,5 GHz oder AMD FX 4100 @ 3,6 GHz
RAM: 8 GB oder mehr unter Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 680 oder AMD Radeon HD7970 oder besser (2048 MB VRAM oder mehr, mit Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX-Redistributable von Juni 2010
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern

Wird Zeit für´n neuen Rechner Weihnachten kann kommen
Matzich ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.15, 22:47   #39
twoDarkMessiah
Anfänger
 
Benutzerbild von twoDarkMessiah
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 3
twoDarkMessiah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe mit dem crack von Ali123 einem Memory Leak. Das Spiel braucht nach 5-6 Stunden Spielzeit etwa 8GB RAM. (Tendenz steigend).

Nach einem Neustart und Laden aller Welten sinds wieder nur 3GB. Vlt. liegt es auch an Ubisoft, wer weiß.
twoDarkMessiah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.15, 12:38   #40
asdf888
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 38
Bedankt: 22
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Boah! - Gestern hat der scheiß wieder nicht gespeichert von Stufe 17 wieder auf 11 ...
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.15, 15:56   #41
omahabeach
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 12
omahabeach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zu "ANNO.2205.Gold.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x". Ich kann das Spiel leider gar nicht installieren. Hab schon unterschiedliche Verzeichnisse probiert und natürlich als Admin gestartet. Bitdefender war aus, aber kurz vor Ende bekomme ich folgende Meldung. Nutze Win7 64bit.




EDIT: Hat sich erledigt. Neu entpackt und diesmal nicht von der externen Festplatte aus installiert.
omahabeach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 10:20   #42
Bonsai73
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 14
Bonsai73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hanuta33 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen...
Hat jemand vielleicht die Version von Riddick runtergeladen....
Weil bei mir läuft das Spiel nicht... Bzw das Spiel startet man gibt Firmennamen ein... Such sich das Gebiet... Tja dann will er starten aber nichts Spiel hängt sich auf...
Vielleicht kann mir ja jemand helfen oder ein Tipp geben...

Danke im vorraus... Mfg

Genau das selbe bei mir, kann jemand helfen ???
Bonsai73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 18:41   #43
GothDuisburg666
Echter Freak
 
Benutzerbild von GothDuisburg666
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2.389
Bedankt: 39.360
GothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt Punkte
Standard

hallo bei mir läuft nicht eine einzige version und auch keine anderen games...

habe 1 jahr nix mehr gespielt bekomme immer die meldung das es mit meiner win version nicht kompatibel sei und keine win32 anwendung sei...

laufen neue spiele nur noch auf 64bit oder fehlt mir was...

habe treiber neu gemacht direkctx net alles was so geht und kein spiel geht...

habe vista ultimate 32bit.
geforce 9800gt
amd fx 4300 quad cpu

sollte doch alles gehen...
GothDuisburg666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 20:06   #44
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LittleJacob Beitrag anzeigen
Ich finde die Savegames nur lassen sich diese nicht laden. Es ist natürlich nicht schön festzustellen das man umsonst 4 Stunden am Stück gezockt hat. Hat einer evtl die gleichen Probleme mit der x.X.RIDDICK.X.x Version?
Bei der Riddick Version sind die Savedateien falsch angelegt und gehöhren auf C:\Anno 2205\Bin\Win64\ und nicht gleich bei Anno 2205.

Versuche das einmal !
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.15, 20:07   #45
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GothDuisburg666 Beitrag anzeigen
hallo bei mir läuft nicht eine einzige version und auch keine anderen games...

habe 1 jahr nix mehr gespielt bekomme immer die meldung das es mit meiner win version nicht kompatibel sei und keine win32 anwendung sei...

laufen neue spiele nur noch auf 64bit oder fehlt mir was...

habe treiber neu gemacht direkctx net alles was so geht und kein spiel geht...

habe vista ultimate 32bit.
geforce 9800gt
amd fx 4300 quad cpu

sollte doch alles gehen...
G-Force Treiber schon aktualiesiert ? Könnte auch kapute Graka sein.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.15, 12:22   #46
kessel84
Anfänger
 
Benutzerbild von kessel84
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
kessel84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

System Requirements
MINIMUM:
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10(64bit versions)
kessel84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.15, 20:49   #47
generalfab
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
generalfab ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

eine kurze frage: kann ich das im lan mit freunden spielen? falls ja, was sollte ich beachten
generalfab ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.15, 17:13   #48
opelfans
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
opelfans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit die Online Funktionen zu benutzen?
opelfans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.15, 20:45   #49
GothDuisburg666
Echter Freak
 
Benutzerbild von GothDuisburg666
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2.389
Bedankt: 39.360
GothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt PunkteGothDuisburg666 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3118 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
G-Force Treiber schon aktualiesiert ? Könnte auch kapute Graka sein.
habe nun alles mal neu gemacht

von vista auf win7
alle treiber und co also directX netfix und all das zeug...

techniki ist auch gut

geforce 9800gt
8gb ram
cpu

nun startet das spiel auch bis zum ersten level

dann bleibt die "karte aber schwarz" und wenn ich auf baues etc gehe zieht er den text über den gesamten bildschirm bis der voll ist...

keine ahnung mehr...evtl nen anderen crack !?

mfg
GothDuisburg666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.15, 20:58   #50
SchmellMAN
Anfänger
 
Benutzerbild von SchmellMAN
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SchmellMAN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,

habe folgendes Problem:

Spiel lief bis jetzt einwandfrei (Spielzeit 22 Std.). Habe gestern einen Sektor übernommen und angefangen die ersten Gebäude zu "bauen". Plötzlich stürz Anno allerdings ab, egal wo und welches Gebäude ich baue, Anno wird komplett geschlossen. Mein Hauptsektor, sowie die Arktis und der Mond sind nicht betroffen (Hauptsektoren). Hat evtl. noch jemand das Problem. Hab bereits alles versucht. Mal kann ich zwei, drei Gebäude bauen, mal nur eins......

Danke für eure Hilfe.

mfg SchmellMAN
SchmellMAN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.15, 21:09   #51
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 351
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GothDuisburg666 Beitrag anzeigen
habe nun alles mal neu gemacht

nun startet das spiel auch bis zum ersten level

dann bleibt die "karte aber schwarz" und wenn ich auf baues etc gehe zieht er den text über den gesamten bildschirm bis der voll ist...

keine ahnung mehr...evtl nen anderen crack !?

mfg
Es wird das sein was Kessel84 weiter oben geschrieben hat und zwar das du zum spielen eine 64Bit Version des Systems brauchst.


Hier noch einmal die mini und maxi :

Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.15, 14:14   #52
birdman
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 14
birdman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich die Beschützer zu Wissenschaftler befördern?
Über den Gebäuden kommen nicht die Pfeile und wenn ich mit
dem Pfeil aufs Gebäude klicke, kommt "Beförderung nicht möglich"
birdman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.15, 14:36   #53
ManniCooll
Anfänger
 
Benutzerbild von ManniCooll
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 9
ManniCooll ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du mußt "alle" Bedingungen für die Beschützer erfüllen.....und eine bestimmt Anzahl von Beschützern haben.....dann erfolgt automatisch die Freigabe für die Wissenschaftler....
Aber wie gesagt..>> ALLE...Bedingungen müßen erfüllt sein....sprich alle Gebäude.......nur dann erfolgt der Aufstieg.......

Das ist übrigend einer der Grundbedingungen des Spiel´s und gilt für alle Fraktionen......
klein anfangen......alle bedingungen erfüllen......dann erst erfolgt der Aufstieg.....
ManniCooll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.15, 10:37   #54
ManniCooll
Anfänger
 
Benutzerbild von ManniCooll
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 9
ManniCooll ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ehem....eine bescheidene Frage......wie soll das mit den DLC funktionieren...( Gold-Verson bzw. Season-Pass) ....????
Das ist doch faktisch nur eine Voraussage....für kommende DLC....!!!!!!!
Wie bitte soll der Programcode...auf meinen Rechner kommen....wenn durch den Crack ja....defactor nur ein virtueller Steam-Acount generiert......wird...
Oder liege ich da völlig falsch......??????????????
ManniCooll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.15, 09:35   #55
teufelschultz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 0
teufelschultz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Savegame

Hallo,

ich habe Anno 2205 zuerst ne ganze Weile mit der Version von x.X.RIDDICK.X.x gespielt.
Nun habe ich mich dazu entschlossen das Spiel zu kaufen und gehofft den Speicherstand übernehmen zu können.
Habe den Speicherstand kopiert und den Namen angepasst.

Die Firma und Stufe wird auch erkannt, jedoch fehlen die Sektoren, die Credits usw.
Das einzige was erkannt wurde, ist wirklich nur die Stufe.

Ich hoffe einer hat ne Idee?
teufelschultz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.15, 19:17   #56
Souischiro
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Souischiro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann x.X.RIDDICK.X.x gold edition nicht mal installiren sobald ich ordner auswahle und weiter drücke crasht die install exe
Souischiro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.15, 17:27   #57
smoky1909
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
smoky1909 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Habe die Riddick Version und das Spiel speicert nicht? kann mir wer sagen woram das liegt? Laufen tut es einwandfre!
smoky1909 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.16, 20:29   #58
Elements3916
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Elements3916 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ebenfalls die Riddick Version mit Update 1.3. Läuft soweit ganz ordentlich aber der Start des Spiels dauert seit dem letzten Update deutlich länger.

Hat jemand ebenfalls das Problem?
Elements3916 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.16, 15:34   #59
MrMinister
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 5
MrMinister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen...

Ich habe bisher die Riddick-version probiert,und habe im ".Appdata/Roaming" ordner von "uplay" eine Savedatei gefunden. jetzt wollt ich mal gern wissen,ob jemand weiß wozu die da ist.
LG
MrMinister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.16, 03:09   #60
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Boah was lassen sich Spielehersteller nur so einfallen

Scrollinggeschwindigkeit kann man nicht mal einstellen.

Ist mir zu schnell wenn ich an den Bildschirmrand gehe

Ätzend das simpelste an ein Aufbaustrategie und man kann nicht mal das Implementieren.


Nach ANNO.2205.Gold.Edition.Update.4.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x

braucht das Spiel bei mir gut 5 Minuten bis es startet

Installiere ich Neu und mache Update 3 rauf dann startet es innerhalb von 20 Sekunden
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.16, 22:40   #61
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ja hab das selbe Problem wie A.Leo und es stockt/ruckelt extrem bei mir.
Gibt es da eine Lösung dafür so macht es keinen Spaß mehr zu zocken.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.16, 18:00   #62
Blacksun77
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 9
Blacksun77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie schaut das denn mit dem neusten Patch und dem DLC Tundra aus ?
Blacksun77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.16, 00:50   #63
TecDemonic
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
TecDemonic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Darauf warte ich auch schon eine gefühlte Ewigkeit... ��
TecDemonic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.16, 14:29   #64
williweber
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
williweber ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann ich mein savegame auch für das original verwenden?
williweber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.16, 18:58   #65
ThePizZa
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 9
ThePizZa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tundra update hat denuvo schutz
ThePizZa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.16, 17:47   #66
FDTR55
Uploader
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 3
FDTR55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt stufe 50 erreicht aber kein zugriff auf weltmarkt
benutze xxxRidicikxxx

kann mir jemand helfen

danke
FDTR55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.16, 10:29   #67
piefke2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 7
piefke2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von williweber Beitrag anzeigen
kann ich mein savegame auch für das original verwenden?
Bei mir ging es nicht. Wer eine Lösung, her damit.
Ich habe: ANNO 2205 Gold Edition Incl. Update 4 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
Nun habe ich mir das Spiel gekauft mit dem Season Pass. Zum einem wollte ich die Erweiterung "Tundra" haben, welche es ja wegen denuvo nicht geben soll, zum anderen weil ich vom Spiel begeistert bin und der Arbeit der Entwickler mit dem Kauf Anerkennung zollen will.

Zitat:
Zitat von FDTR55 Beitrag anzeigen
Habe jetzt stufe 50 erreicht aber kein zugriff auf weltmarkt
benutze xxxRidicikxxx
Den Zugriff hatte ich bei xxxRidicikxxx nicht und ich war bei Stufe 89. Bei der gekauften schon. Liegt wohl daran, dass die gekaufte über Uplay online verbunden ist. Schalte ich bei Uplay die Cloud-Speichersyncronisierung aus, ist der Weltmarkt nicht verfügbar. Leider kann ich nur im Offline-Modus Spielestände speichern.
piefke2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.16, 21:52   #68
max250003
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 6
max250003 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Zusammen

ich habe auch ein problem und zwar:

ich hab einmal Elamigos und Riddick installiert, egal bei welcher Version, sobald ich es installiert habe und starten möchte, öffnet sich kurz das Bild und schließt aber dann komplett.

Hat jemand die sbezöhlich einen Lösungsansatz?

lg
max250003 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 09:49   #69
LilFaintom
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 23
LilFaintom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch ein Problem. Habe die Version von Riddickxxx.

Installation war problemlos. Wenn ich das Spiel als Administrator starten möchte, erscheint die Fehlermeldung
"Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da steam_api64.dll nicht gefunden wurde. Durch eine Neuinstallation kann das Problem möglicherweise behoben werden."

Kann es aber nicht, habe ich probiert. Auch Neustart hat nicht geholfen. Ich hatte kein Steam installiert, habe davon auch 0 Plan. (Ich bin eigentlich keine Zockerin) Habe mir da jetzt einen Account gemacht, das installiert, aber das hilft trotzdem nicht.
Falls es hilft: i7, 8 GB Ram, 64 bit und Windows 10, keine bombastische Grafikkarte.

Ich wäre sehr froh, wenn jemand noch eine Idee hätte
LilFaintom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.


Sitemap

().