myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 1404 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.07.09, 21:43   #71
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habs Original.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:43   #72
Chrisworld2000
3D Sklave
 
Benutzerbild von Chrisworld2000
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 128
Bedankt: 3.300
Chrisworld2000 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft es flüssig auf höchster einstellung mit dem Keks!
Bei denen es nicht flüssig läuft sollten vielleicht mal einige Autostart Programme und den Virenscanner ausschalten! Nur so als Tipp...
__________________
Hier könnte meine Werbung stehen!
Chrisworld2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:43   #73
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

achso na dann
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:44   #74
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisworld2000 Beitrag anzeigen
Bei mir läuft es flüssig auf höchster einstellung!
Bei denen es nicht flüssig läuft sollten vielleicht mal einige Autostart Programme und den Virenscanner ausschalten! Nur so als Tipp...
ok werde es mal versuchen
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:49   #75
Andarus
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 2
Andarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit Pech ist da sowas drin wie in FM09, dort hat das Game einen Crack erkannt und dann wurde man automatisch gefeuert.
Andarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:51   #76
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gut das hat jetz nix gebracht hab mein viren schutz deaktiviert und immer noch das gleiche problem
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:51   #77
ThePinsel
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.293
Bedankt: 611
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisworld2000 Beitrag anzeigen
Bei mir läuft es flüssig auf höchster einstellung mit dem Keks!
Bei denen es nicht flüssig läuft sollten vielleicht mal einige Autostart Programme und den Virenscanner ausschalten! Nur so als Tipp...
Also das ist doch wohl Quark. Wenn die DEMO gelaufen ist, WARUM sollte die Vollversion nicht flüßig laufen? Und Antivirenscanner haben schon ihre Daseinsberechtigung im RAM! *kopfschüttel*
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:54   #78
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja ich glaube jan immernoch das es an dem crack liegt
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 22:04   #79
furord
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
furord ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe folgendes PROBLEM:
1)starte das Spiel, das verlangt serial, klicke auf abrrechen
2)nun muss ich was in den tages ordner schieben der ist aber nicht da, habe ganz sicher "versteckte ordner anzeigen", habe in anderen Ordnern nachgesehen, da werden alle versteckte dateien mitangezeigt
was soll ich nun machen??
furord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 22:08   #80
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was hast du vista oder xp oder win7?
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 22:34   #81
Faeryl
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Faeryl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir bricht die Framerate enorm ein sobald ich eine Gebäudedetail/einstellungsfenster unten rechts öffne (z.B. Bürgerbedrüfnisse). Je größer das Fenster, desto größer der Einbruch. Das Spiel läuft bei max Details auf meinem System recht flüssig. Der Einbruch kommt auch bei minimalsten Details und geringster Auflösung. In der Demo hatte ich das Problem noch nicht. Hat es vielleicht noch jemand und weis Rat?
Faeryl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 22:45   #82
Andarus
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 2
Andarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hörnchenmeister Beitrag anzeigen
Und mit den Inseln kommst du hin?
So wies bei mir jetzt aussieht wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als einen KI Gegner auszulöschen.
Wird sich mein angesammeltes vermögen wohl ziemlich schnell verschmälern bis ich Waffen und truppen produziert hab
Naja ich hab 1.6Mio Gold und hatte selbst im Krieg immer eine positive Bilanz. Mit den Inseln geht es eigentlich, ich verlager so langsam meine ganze Produktion auf andere Inseln, aber die Bevölkerung will immer mehr. Vorallem Wein/Brot/Gewürze brauche ich massenhaft. Ich hab aber sicher mindestens ~10 Inseln. Alles in allem aber ist auf jedenfall noch Platz, zur Not lösch ich auch noch den letzten KI-Gegner aus, was nicht so schwer ist, denn die KI ist im Krieg ziemlich passiv, einfach alle Schiffe versenken und auf der Hauptinsel alle Fischerhütten/Kontore abschießen und deren Bevölkerung wird von alleine die Stadt niederbrennen, dann nurnoch die Militärgebäude zerstören und man hat's geschafft.

@Ruckler
Die Ruckler werden wohl am Crack liegen. Einige berichten, dass sie mit der Demo auf vollen Details ruckelfrei spielen konnten und mit dem Crack selbst auf Minimalen Details Ruckler haben.
Eventuell merkt das Game, dass ihr nen Crack benutzt und hat noch nen 2. Schutz eingebaut. Gab ja schon bei C&C oder FM ...ähnliches.
Andarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 23:11   #83
Scare01
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Scare01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich stell auch gerade fest, dass iwas nicht stimmt.
Erst gings ganz gut und jetzt laggts total rum, so nach 40min.
Scare01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 23:27   #84
Vinrael
Anfänger
 
Benutzerbild von Vinrael
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 20
Vinrael ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab folgendes Problem mit dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bei der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
unter Windows XP SP3
denn wenn ich starte kommt die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(gleicher Inhalt nur halt bei XP)
und wenn ich die TagesClient.dat lösche/verschiebe erhalte ich nur noch den Fehler das ich die DvD einlegen soll
Vinrael ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 23:54   #85
nippmann
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 18
nippmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir läuft das spiel einwandfrei!

Ich hab vista 64 bit und alles hoch keine probs. wenn die hilfe texte da mal komen wird es minmal langsamer.

Ich hab mir hier die deutsche version von Anno1404 geladen und auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] den crack gezogen.

Läuft echt super

Greetz
nippmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 00:03   #86
KingKong470
Anfänger
 
Benutzerbild von KingKong470
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
KingKong470 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich werd es mal Testen^^
KingKong470 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 00:15   #87
Vinrael
Anfänger
 
Benutzerbild von Vinrael
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 20
Vinrael ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich versuch mal jetzt die version von speedlounge da die scheinbar andere files hat

try and error halt ... (und meine gespiegelte festplatte ist abgeklemt sodass auch viren mir s****** egal sein können ^^)
Vinrael ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 00:19   #88
Deggendorfer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
Deggendorfer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

War bei mir zu beginn der Partie auch so, dass beim anklicken der Wohnhäuser alles langsam ging, sonst hatte ich aber keine Probleme.
Das Problem mit den Wohnhäusern verschwand dann aber wieder.
Ich find für meinen Sockel 939 3700+ mit 2gb und 8800GTS + vista läufts recht gut
Deggendorfer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 00:20   #89
Vinrael
Anfänger
 
Benutzerbild von Vinrael
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 20
Vinrael ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Verion von Speedload
FUNKTIONIERT!!!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vinrael ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 00:54   #90
fegefeuer
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 4
fegefeuer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn es doch nur was für Win 7 geben würde
fegefeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 01:51   #91
BladeTNT
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von BladeTNT
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 142
Bedankt: 243
BladeTNT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber echt ma
BladeTNT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 02:14   #92
Andarus
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 2
Andarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wer sich ein Beta-OS installiert, hat selbst Schuld!
Andarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 02:20   #93
fegefeuer
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 52
Bedankt: 4
fegefeuer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wer dumm labert auch!

Sonst läuft alles perfekt warum denn nicht Windows 7 benutzen?
fegefeuer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 06:32   #94
Andarus
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 2
Andarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das soll nun Ironie sein, oder... o_0
Andarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 06:33   #95
snake920
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 129
Bedankt: 360
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ach is doch scheisse w7 is genauso wie vista aufgebaut man!
snake920 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 07:21   #96
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Andarus Beitrag anzeigen
Wer sich ein Beta-OS installiert, hat selbst Schuld!
omg, hauptsache über dinge sprechen die man nie ausprobiert hat...

ich persönlich liebe mein w7 schon jetzt und hab bissher keinerlei probleme mit irgendeinen Programm oder ähnlichen gehabt, läuft super stabil, einfach und ist richtig hübsch. amen
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:02   #97
Karatefleischwurst
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Karatefleischwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der fragt mich irgendwie nach ner Serial nachdem ich alle Dateien kopiert und ersetzt habe? :E
Karatefleischwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:24   #98
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Karatefleischwurst Beitrag anzeigen
Der fragt mich irgendwie nach ner Serial nachdem ich alle Dateien kopiert und ersetzt habe? :E
dann fang nochmal von vorn an, haste wohl nen fehler gemacht und anleitung nochmal lesen, dann gehts auch. Weil die Serialabfrage kommst sonst nicht mehr.
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:26   #99
cordial
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 8
cordial ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin,

das spiel läuft bei mir eigentlich sehr gut, aber wenn ich auf ein bestimmtes kontor klicke, bricht die FPS zusammen Oo
cordial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:36   #100
Karatefleischwurst
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Karatefleischwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab mir extra 2 Cracks runtergeladen, der von Darkprojekt ist fehlerhaft bzw ich kann den nicht entpacken weil die Datei beschädigt ist und den Crack von Speedload.

Im Tages Ordner waren 2 weitere Ordner mit Nummern. Den einen rausgeschmissen und den 100663909 gelassen.
Alle Dateien normal ersetzt und reingepackt.

Sonst schreib du mir mal bitte noch eine Anleitung..
ich weiß nochnichtmal ob ich Multi habe oder nicht. Wie kann ich den das nachprüfen?

:E
Karatefleischwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:48   #101
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Karatefleischwurst Beitrag anzeigen
Also ich hab mir extra 2 Cracks runtergeladen, der von Darkprojekt ist fehlerhaft bzw ich kann den nicht entpacken weil die Datei beschädigt ist und den Crack von Speedload.

Im Tages Ordner waren 2 weitere Ordner mit Nummern. Den einen rausgeschmissen und den 100663909 gelassen.
Alle Dateien normal ersetzt und reingepackt.

Sonst schreib du mir mal bitte noch eine Anleitung..
ich weiß nochnichtmal ob ich Multi habe oder nicht. Wie kann ich den das nachprüfen?

:E
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Da gibts auch den German entzwischen, Anleitung ist in der NFO drin.

Wenn du deinstallierst und alle Tages etc. löscht kommt bei der Multi 4 die Sprachauswahl bei Installation, aber wie gesagt entzwischen geht auch andere Versionen solang du nicht Windows7 hast.

Ansonsten hier nochmal nachlesen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mehr weiß i auch ned, habs original, good luck.
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:58   #102
Karatefleischwurst
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Karatefleischwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, ich werd dam am besten alles nochmal neuinstallieren, schauen ob es Multi ist und versuchs dann nochmal mit dem Crack.
Also du sagst es geht bei allen?
Gut, dann brauch ich wohl kein neues runterladen..
Hab Windows Vista, dürfte also kein Problem sein.
Ich meld mich wenn's klappt, danke für deine Hilfe

Edit: Also Multi hab ich nicht. Hab so nen Clone DVD Teil was deutsch ist. ich installiers trotzdem mal.

Edit 2: Ich hab da jetzt dieses Anno 1404 Crack im Verzeichnis.
Der sagt mir ich soll nen File zum patchen auswählen? oO
Da stehgt ja das mann die Datei zum spielen öffnen soll.

Edit 3: Joa, und wenn man beim patchen diese dvm.dll auswählt und dann auf patch klickt, sagt der falsche datei oder es wurde schon gepatcht.
öffnen man dann anno1404.exe fragt der wieder nach ner serial :E
aber ne 5stellige^^
Karatefleischwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 08:59   #103
nippmann
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 18
nippmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab doch gesagt einfach hier die "Deutsche" version von anno1404 laden und dann den crack auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] laden

Ich frag mich warum hier noch diskutiert wird^^ KLappt doch alles

Komplett deutsch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Braucht garnicht die multi4 ;-)

LG Nippmann
nippmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 09:01   #104
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Karatefleischwurst Beitrag anzeigen
Danke, ich werd dam am besten alles nochmal neuinstallieren, schauen ob es Multi ist und versuchs dann nochmal mit dem Crack.
Also du sagst es geht bei allen?
Gut, dann brauch ich wohl kein neues runterladen..
Hab Windows Vista, dürfte also kein Problem sein.
Ich meld mich wenn's klappt, danke für deine Hilfe
ja aber bei deutscher version ist auch das crackpacket leicht abgeändert sowie ich das gelesen habe. daher erste link. der 2 link ausn gullyboard ist die multi version, wobei da entzwischen auch scho andere links drin sind.
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.09, 09:36   #105
DrKralle
Wildes Tier
 
Benutzerbild von DrKralle
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 62
DrKralle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xellmann Beitrag anzeigen
Hat schon jemand versucht die mutli 4 anno.exe über die deutsche Version zu ziehen mit dem crack ??
jap, klappt.
DrKralle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.


Sitemap

().