myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 1404 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.07.09, 16:47   #36
yasin
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
yasin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und funzt dann auch mit ner dt. Retail-Kopie hier vom Board?
sry, dass ich so rumfrage, aber hab zurzeit wenig Geld, und möchte daher nix umsonst ausgeben...
yasin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 16:56   #37
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yasin Beitrag anzeigen
Und funzt dann auch mit ner dt. Retail-Kopie hier vom Board?
sry, dass ich so rumfrage, aber hab zurzeit wenig Geld, und möchte daher nix umsonst ausgeben...
Wurde hier sicher schon min. 3 mal gesagt.
Ja funzt mit der Version hier ausm Board.


Wie lange dauert es bis der KaiserDom fertig ist?
Hab jetzt grade das Fundament gebaut nachdem ich erstmal 25 Häuser abreißen musste.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:03   #38
Georgetrippleyou
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 1
Georgetrippleyou ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wildsebo Beitrag anzeigen
Guten Abend zusammen,

angeblich ist der erste funktionierende Crack draussen. Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Link zum Download: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habs gerade runtergeladen. Scheint kein Virus enthalten zu sein. Testen kann ichs aber gerade leider gerade nicht. Wäre super, wenn da jemand mal machen könnte!

jup der scheit zu gehen nur nicht mit der de version aber das is halb so wild der erste crack is da dann kommt für die de auch ganz fix was :P
Georgetrippleyou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:05   #39
killerfurbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
killerfurbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs grad mal runtergeladen, falls es jemand von RS Premium will: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

habs noch nicht ausprobiert, scheint aber laut suprbay mit englischen versionen zu gehen.

hier auch noch eine kopie der gepatchten dvm.dll (englisch!) von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
killerfurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:07   #40
malocher
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 91
malocher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo der ist es :

Code:
==================
Cracker: vovan31337
==================
Kann nicht mehr lange dauern für uns Deutschen ....
malocher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:14   #41
Georgetrippleyou
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 1
Georgetrippleyou ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit der multi 4 version solls auf jedenfall gehen naja soviel zum tollen tages :P war aber klar ,selbst wenns noch einige probs mit dem crack geben sollte...das war ein russe der hat 5 tage dafür gebraucht nen kopierschutz zu kacken ich komm gerade aus dem lachen
nich mehr raus
Georgetrippleyou ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:19   #42
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gestern mittag gekauft *kopfschüttel* =(
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:19   #43
Rotefahne
Nachrichten & Diskussion
 
Benutzerbild von Rotefahne
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 4
Rotefahne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo kriegt man die Multi bzw englische Version her?
Rotefahne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:20   #44
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also crack hab ich das heißt ich brauch nur nen CDKEY?
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:21   #45
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Anno1404-CloneDVD-TS-TRACKER [Multi]
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:25   #46
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und dann sollte es laufen?

Also Auf Deutsch( Da es ja auch multi ist )
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:32   #47
istdochwurst
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
istdochwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es läuft nur mit der MULTI4. Gibts hier im Forum glaube nicht. Und nur unter XP und Vista. Nicht unter Win7!

einige AntiViren Programme erkennen das Ding als verseucht. Aber ist bei Cracks ja oft so. ?!

Datei Anno_1404_Crack.rar empfangen 2009.07.05 15:46:17 (UTC)
Status: Laden ... Wartend Warten Überprüfung Beendet Nicht gefunden Gestoppt
Ergebnis: 5/41 (12.2%)

Antivirus Version letzte aktualisierung Ergebnis
a-squared 4.5.0.18 2009.07.05 -
AhnLab-V3 5.0.0.2 2009.07.05 -
AntiVir 7.9.0.204 2009.07.05 TR/Crypt.ZPACK.Gen
Antiy-AVL 2.0.3.1 2009.07.03 -
Authentium 5.1.2.4 2009.07.04 -
Avast 4.8.1335.0 2009.07.04 -
AVG 8.5.0.386 2009.07.05 Win32/Heur
BitDefender 7.2 2009.07.05 -
CAT-QuickHeal 10.00 2009.07.03 (Suspicious) - DNAScan
ClamAV 0.94.1 2009.07.03 -
Comodo 1538 2009.07.02 -
DrWeb 5.0.0.12182 2009.07.05 -
eSafe 7.0.17.0 2009.07.02 Suspicious File
eTrust-Vet 31.6.6596 2009.07.03 -
F-Prot 4.4.4.56 2009.07.04 -
F-Secure 8.0.14470.0 2009.07.05 -
Fortinet 3.117.0.0 2009.07.03 -
GData 19 2009.07.05 -
Ikarus T3.1.1.64.0 2009.07.05 -
Jiangmin 11.0.706 2009.07.05 -
K7AntiVirus 7.10.783 2009.07.03 -
Kaspersky 7.0.0.125 2009.07.05 -
McAfee 5667 2009.07.05 -
McAfee+Artemis 5667 2009.07.05 -
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.07.05 Heuristic.LooksLike.Win32.Suspicious.L
Microsoft 1.4803 2009.07.05 -
NOD32 4218 2009.07.05 -
Norman 6.01.09 2009.07.04 -
nProtect 2009.1.8.0 2009.07.05 -
Panda 10.0.0.14 2009.07.05 -
PCTools 4.4.2.0 2009.07.05 -
Prevx 3.0 2009.07.05 -
Rising 21.36.62.00 2009.07.05 -
Sophos 4.43.0 2009.07.05 -
Sunbelt 3.2.1858.2 2009.07.05 -
Symantec 1.4.4.12 2009.07.05 -
TheHacker 6.3.4.3.362 2009.07.04 -
TrendMicro 8.950.0.1094 2009.07.05 -
VBA32 3.12.10.7 2009.07.05 -
ViRobot 2009.7.3.1818 2009.07.03 -
VirusBuster 4.6.5.0 2009.07.04 -
weitere Informationen
File size: 1767372 bytes
MD5...: fab8af9db428178d3ea763a67a92f193
SHA1..: 54eacb1dac7083dd7bcdfb81dcf499048191cd5c
SHA256: 9624471a6b3b37ac039186532355f64c0b31847f76cb2bd78f ddee5a959c1ef8
ssdeep: 49152:iOrm+Q/KcZi/7SzDwERuuD7CTgDGNHGW1:nrIKcZXD/vWPRF
PEiD..: -
TrID..: File type identification
RAR Archive (100.0%)
PEInfo: -
PDFiD.: -
RDS...: NSRL Reference Data Set
-
packers (Kaspersky): UPX
packers (F-Prot): UPX
istdochwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:39   #48
Karatefleischwurst
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Karatefleischwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft das mit dem Clone DVD Release?
12% is immernoch Risiko :E
Karatefleischwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:41   #49
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab die deutsche version (2,8 GB) und es geht nicht
geht es auch mit der multi7 version?
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:42   #50
Mfg.Tom
Guru
 
Benutzerbild von Mfg.Tom
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 303
Bedankt: 19
Mfg.Tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann wartet halt noch 1-2 tage, wenn der erste da ist dann kommt in paar stunden/tagen das für alle anderen auch. durchatmen...
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen!
Bedanken tut nicht weh!
Mfg.Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:43   #51
istdochwurst
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
istdochwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lt. forum suprbay läuft es nur mit multi4 und xp, vista

konnte es bei mir auch nur mit der multi4 cracken. hab aber dann das problem das ich win7 nutze :-(

aber der crack vorgang geht bei der multi4 ohne fehlermeldung
istdochwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:51   #52
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

LOl hab meine Deutsche Version Gelöscht.... muss jetzt MULTI7 laden und auf Englisch lol ist mir stressig kann es aber ich will es auf deutsch

Naja dann heißt es wohl wieder warten^^


oder geht es mit der multi7?
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 17:56   #53
istdochwurst
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
istdochwurst ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:

oder geht es mit der multi7?

was ist an geht nur mit multi4 nicht zu verstehen ?
istdochwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:14   #54
spoonyluv47
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
spoonyluv47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo der crack geht habe multi 4!!!!!!!!!
russian power!!!!!!!!!! ^,..,^
ah ja und wer multi 4 auf deutsch haben will muss von der deutschen version die im ordner maindata die datei ger.blabla rda glaub ich saven dann diese bei multi 4 reinsetzen kapisch
spoonyluv47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:21   #55
Anarchy_Smurf
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Anarchy_Smurf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo der crack geht nur mit multi language versionen. wegen den virus meldungen würd ich mir keine sorgen machen. 5/42 und 3 von den 5 sind nur "suspicious".
manche virenscanner geben bei einer datei die crack im namen hat generell schonmal warnungen aus und ausserdem ist es ja die aufgabe eines cracks dateien zu verändern was schnell zu falsch meldungen führen kann. ausserdem macht sich jemand der einen virus verteilen will normal nicht die mühe vorher einen funktionierenden crack zu programmieren
Anarchy_Smurf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:29   #56
killerfurbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
killerfurbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suprbay schon ewig nicht erreichbar jetzt... scheint sich wohl rumgesprochen haben dass sich da was tut ... und jetzt bekommen wir gar nicht mit obs was für die deutsche version gibt
killerfurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:37   #57
ziege0190
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
ziege0190 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Datei die als Virus erkannt wird, ist wahrscheinlich nur mit einem eher seltenem Laufzeitpacker gepackt. Mit sowas kann man Viren vor Virenscanner "schützen", deshalb wirds wahrscheinlich erkannt.
ziege0190 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:40   #58
xellmann
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xellmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand versucht die mutli 4 anno.exe über die deutsche Version zu ziehen mit dem crack ??
xellmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:46   #59
ziege0190
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
ziege0190 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dran gedacht habe ich auch schon, nur habe ich leider nicht die Multi4.

Da aber auch eine Tages Datei angelegt wird, bräuchte man auch diese.
ziege0190 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 18:47   #60
killerfurbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
killerfurbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert mit der multi4 anno.exe, siehe hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
killerfurbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 19:01   #61
ziege0190
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
ziege0190 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh hab ich dann wohl übersehen, danke für den Hinweis.
ziege0190 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 20:05   #62
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieviele Einwohner habt ihr ungefär?
Ich hab jetzt knapp 19000, spiele mit 2 KI Gegnern und alle Inseln sind besetzt so das ich jetzt langsam mit meiner Produktion schwierigkeiten bekomme. Und dabei hab ich noch nichtmal die Waren die die Adligen dann noch haben wollen(Wein, Parfum) angefangen zu Produzieren.

Will aber auch nicht unbedingt anfangen Krieg gegen einen KI Gegner zu führen.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 20:11   #63
fxone
unregistriert
 
Benutzerbild von fxone
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 39
fxone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier nochmal der Crack mit dwn.dll aber anstatt 5 Gefundenen nur 3 und keine Trojaner bei.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
Ihre Datei wurde gespeichert und kann jetzt 10 Mal heruntergeladen werden. Sie wird anschliessend nach 90 Tagen ohne Download gelöscht. Wenn Sie sie häufiger zur Verfügung stellen möchten, verschieben Sie sie bitte in einen kostenlosen Collector's Account oder einen Premium Account.
Also Bitte falls es funtzt nen Mirror Erstellen, soll auch bei der deutschen hinhauen, laut aussage aus nen anderen forum. Da ich das Original hab brauch ich den nicht.
fxone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 20:17   #64
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ein problem und zwar in der demo konnte ich das Spiel ganz flüssig spielen
nun als ich heute den crack über das spiel (vollversion) gemacht habe bekomme ich nur noch 9-12 fps
woran kann das liegen

ps habe nichts anderes am laufen blos das spiel
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:08   #65
spoonyluv47
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
spoonyluv47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dito basti die selbe scheiße

hab sogar die karten größe und grafik runter geschraubt da hilft nichts

das game ist unspielbar
spoonyluv47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:16   #66
Andarus
Banned
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 2
Andarus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hörnchenmeister Beitrag anzeigen
Wieviele Einwohner habt ihr ungefär?
Ich hab jetzt knapp 19000, spiele mit 2 KI Gegnern und alle Inseln sind besetzt so das ich jetzt langsam mit meiner Produktion schwierigkeiten bekomme. Und dabei hab ich noch nichtmal die Waren die die Adligen dann noch haben wollen(Wein, Parfum) angefangen zu Produzieren.

Will aber auch nicht unbedingt anfangen Krieg gegen einen KI Gegner zu führen.
4400 Adlige, insgesamt ~25k. Hab schon 1/2 **-KI Gegnern ausgelöscht, weil Marie d'Atois mein Konstantinopel haben wollte. :x
Andarus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:30   #67
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und mit den Inseln kommst du hin?
So wies bei mir jetzt aussieht wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als einen KI Gegner auszulöschen.
Wird sich mein angesammeltes vermögen wohl ziemlich schnell verschmälern bis ich Waffen und truppen produziert hab

Wird Zeit das der Editor mal kommt das ich selber größere Maps erstellen kann.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:35   #68
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Andarus und Hörnchenmeister

läuft das game bei euch flüssig?
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:38   #69
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von basti96 Beitrag anzeigen
Andarus und Hörnchenmeister

läuft das game bei euch flüssig?
Ja warum sollte es nicht flüssog laufen?
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 21:39   #70
basti96
was ist das hier?
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Erde
Beiträge: 156
Bedankt: 5
basti96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft es nicht flüssig
liegt wahrscheinlich am crack
hast du orginal oder runtergeldaden?
basti96 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.


Sitemap

().