myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Alpha Protocol Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.05.10, 21:44   #1
KarmaKlista
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 24
KarmaKlista ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Alpha Protocol Problem- und Diskussionsthread

So....jetzt im richtigen Themenbereich.

Alpha Protocol soll ja jetzt bald erscheinen. Ich hab aber eine Frage:
Hab nur eine Radeon 1650 GTO.... in den Systemanforderungen steht das man mind. eine 1600XT braucht.

Hab keine Ahnung ob meine Grafikkarte total schrott ist oder nicht, aber Dragonage Origins, Massive Effect 2 und so kann ich auf höchsten Details flüssig spielen. Borderlands auf mittleren/hohen....

Werde ich auch Alpha Protocol spielen können?


Prozessor: AMD X2 5000+
2 GB Ram
Win XP (SP3)


Schönen Abend noch.
KarmaKlista ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.10, 21:47   #2
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Machen wir daraus ein Problem- und Diskussionsthread, da das Game ja eh demnächst erscheint
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.10, 21:56   #3
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Minimum System Requirements

# Supported OS: Microsoft Windows XP® or Windows Vista®
# Processor: 2.4+ GHZ Intel® or 2.0+ GHZ AMDTM
# Memory: 1 GB RAM (Windows XP®,) 2 GB RAM (Windows Vista®)
# Graphics: NVIDIA® GeForce 6 series (6800GT or better,) ATITM 1300XT series or greater (X1550, X1600 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)
# Hard Drive: At least 12 GB of free space
# Sound Card: DirectX® 9.0c compatible sound card and drivers
# DirectX®: 9.0c
Kenne mich bei den ATI Karten zwar nicht so aus aber wenn eine 6800GT aus der GeForce Reihe langt müsstest Du noch im Rahmen sein.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.10, 13:52   #4
KarmaKlista
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 24
KarmaKlista ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay...erstmal danke für die schnelle Antwort!
KarmaKlista ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.10, 19:16   #5
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Da das erste [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] raus ist gibts von mir einen dicken Bump.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.10, 19:20   #6
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es wäre schön wenn ein Ersteller einen Screen machen könnte ob die Pc-Version
auch Deutsch beinhaltet.

Ja und ich weiß das es nur Untertitel hat

@sucker86

Das Bild ist der Knaller "BUMP"
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.10, 19:24   #7
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mich bisschen in englischen Foren umgeschaut und die CloneDVD ist von der russischen Version, welche schon am 28. den Titel verkaufen und er heute im Lager der großen Elektronikmärkte angekommen ist.
Also gibt es nur englische Sprachausgabe und englische bzw. russische Untertitel.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.10, 19:58   #8
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

hat es jetzt schon Einer getestet?

Aber egal, ich bin ja des Englischen mächtig....hoffentlich ist es so geil, wie ich es mir erhoffe! *lechz*
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 21:06   #9
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok ich lads mir grad

aber es gibt ja glaub noch keinen crack dazu oder kannn mir hier riemand eines besseren belehren??
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 21:08   #10
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Bevor SEGA die auth. Server nicht freigeschaltet hat gibt es auch keinen Crack.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 00:32   #11
The Truth
Member
 
Benutzerbild von The Truth
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 173
Bedankt: 68
The Truth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab den Skidrow Crack;
Bei mir kommt die Meldung das eine "saAudit2005MD.dll" auf dem PC fehlt.

edit: hat sich erledigt
__________________
The Truth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 11:49   #12
DTK25
dude dude dude..
 
Benutzerbild von DTK25
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 27
DTK25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funtzt der Crack auch nicht , egal ob mit der Russen version oder mit der Skidrow version.. die komische Skidrow.DLL löscht sich irgw. immer von alleine (obwohl Kaspersky nicht meckert.. und ich es schon unter Ausnahmen hinzugefügt habe)

Fehlermeldung : (mit der Skidrow.DLL)

APGame.exe Ungültiges Bild
Z:\Alpha Protocol\Binaries\skidrow.dll ist entweder nicht für die Ausführung unter Windows vorgesehen oder enthält einen Fehler . Installieren sie die Anwendung neu.. bla bla..

(ohne der Skidrow.DLL)

Alpha Protokol funktioniert nicht mehr , das programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Programm wird geschlossen..

Und jetzt ? auf ein neues fixed Crack warten..

Ps: das Game ist in der Firewall blockiert..

EDIT : Unter 64Bit funtzt alles..

Sys:
Vista 32\64Bit
4GB Ram
Radeaon HD 4870

Mfg
DTK25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 17:16   #13
makke007
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Irgendwo in/Nordrhein-Westfalen
Beiträge: 292
Bedankt: 413
makke007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt der Fehler

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ein Danke tut nicht weh ! Danke dafür
makke007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 17:44   #14
capcomic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 5
capcomic badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktecapcomic badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktecapcomic badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktecapcomic badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

hab zwar kein Problem aber irgendwie doch und zwar möchte ich Kantenglättung und AF per Nvidia-Treiber dem Spiel aufzwingen aber irgendwie funzt das nicht. Jemand ne Idee?
capcomic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 20:50   #15
Durak72
Великий князь
 
Benutzerbild von Durak72
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 171
Durak72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon mit dem N-Hancer probiert?
Durak72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 00:15   #16
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel läuft Problemlos, aber irgendwo werden bei Dialogen keine Auswahlmöglichkeiten angezeigt. Ich kann zwar die Buttons wählen, sehe aber nicht was für eine Antwort ich damit gebe...
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 00:59   #17
Chri$style
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 4
Chri$style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir funktioniert es auch und ich muss echt sagen, dass ich enttäuscht bin. Gerade die Trailer waren sehr gut gemacht und machten Hoffnung auf mehr, und jetzt sowas. Vor allem die sehr langen Dialoge gehen mir tierisch auf die nerven. Ich find so kleine Diealoge sehr nett, aber wenn ich dann fast 10 Minuten nur vor dem Bildschrim sitze und versuche das mitzulesen was sie zu sagen haben könnte ich echt ausrasten. Die Untertitel sind auch schlecht gemacht oft nur 2 Worte dann neue Zeile und bei dem schnellen Reden, was sie oft machen, kommt man fast gar nich mit.
Ich habe echt gern Splinter Cell Conviction gespielt, und mir erhofft ein ähnliches guten Spiel vorzufinden, aber wenn man die beiden Spiele vergleicht kann man sagen, dass Alpha Protocoll versagt, wie ich finde.Das einzige, was positiv ist, ist die lange spieldauer.
Chri$style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 01:22   #18
TF3
Anfänger
 
Benutzerbild von TF3
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Überall und Nirgends
Beiträge: 13
Bedankt: 9
TF3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Game garnicht erst.....
Das heißt die Exe wird ausgeführt - läuft eine weile - (ca. 10 bis 20 sek - laut Taskmanager) verschwindet dann aber und es tut sich einfach garnix.

Egal ob Original Crack oder Crackfix..... sieht für mich wie persönliches Pech aus - oder hat da jemand eine Lösung parat?????

Hab auch den SEGA Ordner im programmdata gelöscht - nix hilft.....
__________________
TF3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 01:38   #19
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chri$style Beitrag anzeigen
blablabla*...muss zuhören *blablabla* ...muss lesen *blablabla* conviction *blablabla*
Kleine Info, nur für dich: ALPHA PROTOCOL IST EIN SPIONAGE ROLE-PLAYING-GAME!

Hier geht es zu einem sehr großen Teil um Dialoge, Entscheidungen und Zwischenmenschliches.
Das hier ist kein hirnloser Shooter mit zig Automatismen und "Stealth"-Kills die auch zählen wenn der Gegner sogar auf dich schiesst.

Sicherlich ist es kein Metal Gear Solid 3 was das Schleichen und Tarnen betrifft aber es ist weitaus besser als das aktuelle Splinter Cell.

Ich bin jetzt fast mit der zweiten Location durch und wenn das bis zum Ende hin nicht der Totalausfall des Jahrhunderts wird ist der Titel gekauft.
Ich mag das Game sogar so sehr dass ich über die grottige Grafik hinwegsehen kann.

Und als Bonus hat mir Obisidian sogar einen Rotfuchs mit tiefem Ausschnitt beschert.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 05:48   #20
Moki21
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 157
Bedankt: 44
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich kapiere das mit den computer haken nicht sitze daran schon 2 stunden kapiere das nicht
__________________
Moki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 06:44   #21
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Moki21 Beitrag anzeigen
also ich kapiere das mit den computer haken nicht sitze daran schon 2 stunden kapiere das nicht
Du musst immer die beiden Codes die oben angezeigt werden auf den gleichen Code im Feld bewegen. Im Feld bewegen sich nämlich nicht alle Zahlen sondern alle bis auf die 2 Codes.

Wenn du den Linken drauf bewegt hast, musst du Leertaste drücken (obwohl bei mir E steht), und bei dem Rechen musst du Linke Maustaste drücken

Zun zu meinem Problem...

Mein Spiel laggt irgednwie beim laufen, also es ruckelt so mäßig, egal wie ich GraKa einstellungen habe
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 09:33   #22
The Truth
Member
 
Benutzerbild von The Truth
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 173
Bedankt: 68
The Truth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme immer eine Maleware Meldung bei der Skidrow.dll!
Kann mir jemand sagen wie man das umgeht?
__________________
The Truth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 12:45   #23
ctsnipe
Freizeitzocker
 
Benutzerbild von ctsnipe
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
ctsnipe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das selbe Problem. Windows lässt zudem auch nicht zu, dass ich die Datei in den dafür entsprechenden Ordner kopiere..

Edit: Nun funktioniert alles!
ctsnipe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 13:32   #24
Teshi
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Teshi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel läuft Problemlos, aber irgendwo werden bei Dialogen keine Auswahlmöglichkeiten angezeigt. Brauch Hilfe!
Teshi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 14:28   #25
cRizzy0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 8
cRizzy0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The Truth Beitrag anzeigen
Hab den Skidrow Crack;
Bei mir kommt die Meldung das eine "saAudit2005MD.dll" auf dem PC fehlt.

edit: hat sich erledigt
hab das gleiche problem kannst du mir sagen wie du es gelöst hast ?
cRizzy0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 14:38   #26
ctsnipe
Freizeitzocker
 
Benutzerbild von ctsnipe
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
ctsnipe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The Truth Beitrag anzeigen
Ich bekomme immer eine Maleware Meldung bei der Skidrow.dll!
Kann mir jemand sagen wie man das umgeht?
Du solltest dir den Crackfix runterladen, wirst wahrscheinlich die erste Version haben, mit der ich das selbe Problem gehabt habe. Dann solltest du eigentlich keine Probleme mit iwelcher Malware o.ä. haben.

Hier der Link für den Crackfix:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ctsnipe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 14:50   #27
krebbs
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
krebbs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The Truth Beitrag anzeigen
Hab den Skidrow Crack;
Bei mir kommt die Meldung das eine "saAudit2005MD.dll" auf dem PC fehlt.

edit: hat sich erledigt
Hab den gleichen fehler...Hab es auch schon mit der crackfix versucht immer das gleiche...Weiß jemand was ich falsch mache oder fehlt mir noch wa???
krebbs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 17:59   #28
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann einer mal die ordner "alpha protocol" unter eigene dateien uppen, bei mir fehlt und ich kann nicht speichern.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 18:50   #29
cRizzy0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 8
cRizzy0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

An Alle mit dem saAudit2005MD.dll fehler:
verschiebt eure skridow AP.exe in den binaries ornder und dann von da aus starten
cRizzy0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 18:50   #30
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommen dauernt ruckler, hab eine gtx 285 und ein e8200 + 6gb ram
kann man mir wer helfen?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 20:35   #31
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Alpha Protocol Savegame

moin

ich bräuchte den ordner "alpha protocol" unter eigene dateien, weil ich nicht speichern kann, könnte das wer uppen?
bei mir fehlt dieser ordner (habs zwar selber erstellt aber das bring mich nicht weiter).

Habs auch neu installiert, bringt nix.

/e/: hat sich erledigt, hab ein savegame bekommen.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 23:34   #32
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von McDeath Beitrag anzeigen
bei mir kommen dauernt ruckler, hab eine gtx 285 und ein e8200 + 6gb ram
kann man mir wer helfen?
Ganz besonders wenn man bei Clearing House einkaufen will, richtig? Willkommen im Club, hab das selbe Problem. Das Spiel selbst läuft 1A flüssig aber ab und zu hackts für 1-2 Sekunden.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 00:01   #33
mosquit
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 2
mosquit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel wär echt Super wenn es komplett auf Deutsch wär..Ach ja und es hat richtig spass gemacht, als ich mein Playstation pad angeschlossen hatte , das funktioniert nur mit xbox360 pad emulator, aber vorsicht man brauch die Schubtasten zum Türen aufknacken.das geht erst seit den Ps3 pad..Zu´Anfang wirkt das Spiel plump und stumpf, aber wenn man erstmal merkt wie man den Storylauf beeinflussen kann und wie man sich spezialesieren kann, macht es richtig laune..Die Untertitel sind zu kurz und ein Witz..Das english ist nicht so einfach wie in Gta oder Red dead redemption..Schnelles Agentenbusinessenglisch..
mosquit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 03:33   #34
Herzlos
Newbie
 
Benutzerbild von Herzlos
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 62
Bedankt: 12
Herzlos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also die Untertitel sind ja wohl der Witz des Jahrhunderts! Ich gucke nun viele Jahre Gesubbte Animes und habe kein Problem Untertitel und Geschehen im Auge zu behalten, aber diese Subs schlagen des Fass echt den Boden aus.

Man muss sich zu 100% auf den Untertitel konzentrieren weil die jeweils nur 3 Wörter Einblenden und das nur für 1 Sekunde. Nicht nur dass man Probleme hat den Satz zu verstehen weil man nur Wort für Wort serviert bekommt, nein man muss auch noch innerhalb von 3 Sekunden eine Antwort raussuchen.

Für Jedes Spiel ist es Standard ganze Sätze anzuzeigen, aber ausgerechnet bei so einem Dialog lastigen Spiel geht man so einen beschränkten Weg.
__________________
Der Biber hatts gesehen..
Herzlos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 04:14   #35
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sucker86 Beitrag anzeigen
Ganz besonders wenn man bei Clearing House einkaufen will, richtig? Willkommen im Club, hab das selbe Problem. Das Spiel selbst läuft 1A flüssig aber ab und zu hackts für 1-2 Sekunden.
oder läuft das spiel nur auf gammel rechnern? o0
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.


Sitemap

().