myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Allgemeiner Bigfish & Co - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.02.10, 13:04   #1
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Thumbs up Allgemeiner Bigfish & Co - Problem- und Diskussionsthread



Ab sofort werden Suchanfragen, Vorschläge, und Probleme, Plauderein zu Spielen nur noch hier gepostet!
alles andere werde ich zukünftig aus den Angebotsthread löschen lassen.

Viel Spaß!

LG
Hellx
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 10 Mitglieder haben sich bei BamBam68 bedankt:
didiel40 (16.05.17), gucky_04 (02.11.17), jensy34 (18.01.18), kumpel50 (02.11.16), uwe-dalton (21.07.17)
Ungelesen 23.02.10, 07:57   #2
Blütenzauber
Frühlinganbeterin
 
Benutzerbild von Blütenzauber
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 9
Blütenzauber ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sahnebonbon Beitrag anzeigen
guten morgen..........

ich habe seit 2 tagen win7 drauf auf meinem lappi. nun wollte ich mir spiele downloaden. hat alles geklappt und wollte sie auch gleich spielen. aber nichts geht ich weiß auch nicht mehr dei genauen meldungen .........
teilweise kann ich sie gar nicht erst öffnen. mein bildschirm flackert nur kurz und das war es..
jetzt eben wollte ich noch mal bonnie und clyde versuchen und stelle fest das hier in dem thread steht 57,9 MB bei meinem download stand aber nur irgendwas von 49,5 MB da ... wie kann das sein?

ich sag schon mal danke im vorraus
Hallo,

ich hab auch Win 7 und hatte das gleiche Problem.
Ich hab den Rechner einfach neu gestartet und das Problem war gelöst. Versuchs mal...

Was deine zweite Frage betrifft, wenn das Spiel läuft, isses doch wurscht, wie hoch groß Datei ist, oder?
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Blütenzauber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.12, 22:05   #3
hannover73
Anfänger
 
Benutzerbild von hannover73
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hannover73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vermisse den key für das spiel der fluch des froschkoenigs!!!
hannover73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:17   #4
biggi1968
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
biggi1968 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi....

ich suche das spiel Diner Dash - Flo Through Time
hat das vielleicht jemand für mich?? ^^
vielen dank im vorraus

lieben gruss
biggi

eure beiträge sind echt super
biggi1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 08:21   #5
sahnebonbon
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sahnebonbon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guten morgen blütezauber.

das habe ich schon versucht mit dem neustart aber nix ist ......... naja wer weiß was da los ist bei mir^^

ich muss Phelamin recht geben bei Bonnie und Clyde ist A Vampire Romance - Paris Stories drin
ok hab ich eben das versucht zu spelen yeah kann es zocken aber sehr langam geht alles grml....... wie in zeitlupe.
hätte ich bloß xp drauf gelassen da lief alles super mist aber auch^^
sahnebonbon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 09:54   #6
Tina28
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Tina28 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erst einmal Dank an ALLE "uploader". Super Forum und Super, Super Spiele.
Wüsste auch jemand, wo man folgende Spiele findet ???:
1) Monkey Island;
2) Day of Tentacle;
3) Sam and Max.

Hätte jemand den LINK?
Tina28 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 17:23   #7
yasemin
Anfänger
 
Benutzerbild von yasemin
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
yasemin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo bambam68
erst einmal tausend dank für deine tollen spiele und die vielen mühen die du deswegen hast und das du diesen thread eröffnet hast
leider kann ich Photo Mania mit deinem angegebenen passwort nicht öffnen und cake shop 2 funktioniert nicht nach dem öffnen
man hört den ton und sieht die maus aber auch nach längerer zeit passiert nichts
vielen dank im voraus
grüße yasemin
yasemin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 19:39   #8
isabel82
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 2
isabel82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
leider kann ich in letzter zeit die zylom spiele nicht mehr cracken. gibt es dafür einen neuen patch?

zbsp. becky brogan-mistery of mean hab ich hier gesaugt und kann es mit dem zylom patcher 2.0 nicht cracken
wer weiß rat
lg
isabel82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 20:18   #9
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Exclamation

Zitat:
Zitat von isabel82 Beitrag anzeigen
hallo,
leider kann ich in letzter zeit die zylom spiele nicht mehr cracken. gibt es dafür einen neuen patch?

zbsp. becky brogan-mistery of mean hab ich hier gesaugt und kann es mit dem zylom patcher 2.0 nicht cracken
wer weiß rat
lg
Das Spiel bekommst du [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von mir!
im übrigen kannste den 2.0 in die Tonne hauen, es gibt mittlerweile schon einen 3.0!


Zitat:
Zitat von sahnebonbon Beitrag anzeigen
ich muss Phelamin recht geben bei Bonnie und Clyde ist A Vampire Romance - Paris Stories drin
Sorry bin auch nur ein Mensch, habe den Thread nun richtig deklariert!

Zitat:
Zitat von yasemin Beitrag anzeigen
hallo bambam68
leider kann ich Photo Mania mit deinem angegebenen passwort nicht öffnen und cake shop 2 funktioniert nicht nach dem öffnen
man hört den ton und sieht die maus aber auch nach längerer zeit passiert nichts
vielen dank im voraus
grüße yasemin
das Prob hatten schon mehrere, kann ich leider nicht nachvollziehen *achselzuck*
das PW habe ich nun schon 5 mal überprüft und es funtz >*BamBam's*Fotogeschäft*<
und wg. cake shop 2 das Spiel läuft bei mir ohne Probleme (Vista Ultimate), da muss bei dir wohl ein Flash-Player
oder ein Update fehlen.

Zitat:
Zitat von biggi1968 Beitrag anzeigen
hi....
ich suche das spiel Diner Dash - Flo Through Time
hat das vielleicht jemand für mich?? ^^

lieben gruss
biggi
bekommst du [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] von mir!

LG
BamBam68
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei BamBam68:
Heroes2000 (02.07.17)
Ungelesen 24.02.10, 10:24   #10
clarina
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
clarina ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo BamBam!
Zur Zeit spiele ich das Spiel Shaman Odyssey: Tropenabenteuer aber ich hab ein Prob ich kann es nur im Winrar Paket spielen! Und dann ist jedesmal mein Spielstand weg! Knann kein Verknüpfung machen! Hast du da mal ein Tip für mich?
Achja vielleicht sollte ich noch sagen das ich ne Undercover Blondine bin was das insterlieren angeht!
gruss clarina
clarina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 13:02   #11
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Exclamation

Zitat:
Zitat von clarina Beitrag anzeigen
Hallo BamBam!
Zur Zeit spiele ich das Spiel Shaman Odyssey: Tropenabenteuer aber ich hab ein Prob ich kann es nur im Winrar Paket spielen! Und dann ist jedesmal mein Spielstand weg! Knann kein Verknüpfung machen! Hast du da mal ein Tip für mich?
gruss clarina

Nene komm mir nicht mit der Blondinen Tour das zählt bei mir
nicht als Argument ! man/Frau kan Blond sein, muss sich aber zu helfen wissen

warum kannst du nur im Winrar Paket spielen? warum entpackst du es nicht
mit den PW und dann kannst du es doch aus den Ordner raus spielen?
raff ich nicht ganz
bekommst du irgendeine Fehlermeldung?

LG
BamBam68
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 13:33   #12
clarina
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
clarina ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu BamBam! Ja da kommt ne Fehlermeldung wenn ich es auspacke!
Das angegebne Modul wurde nicht gefunden!!!
Keine Ahnzng was das bedeuten soll den solange ich es nicht auspacke kann ich es spielen fg
gruss clarina
clarina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 13:48   #13
maydayz
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
maydayz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von clarina Beitrag anzeigen
Huhu BamBam! Ja da kommt ne Fehlermeldung wenn ich es auspacke!
Das angegebne Modul wurde nicht gefunden!!!
Keine Ahnzng was das bedeuten soll den solange ich es nicht auspacke kann ich es spielen fg
gruss clarina
Hm, ich misch mich mal ein. Vielleicht mal Win Rar neu installieren. Welche Version hast du denn?
maydayz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 14:35   #14
tweety1337
Anfänger
 
Benutzerbild von tweety1337
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Baden-württemberg
Beiträge: 11
Bedankt: 0
tweety1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi Bambam danke für deine Mühe hast du vielleicht fishdome? =)
tweety1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 14:37   #15
clarina
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
clarina ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu maydayz!
ok ich stelle mich in die Ecke mein winrar ist schon 4 jahre alt! Aber das ist nur bei diesen einen Spiel wo es nicht geht, hab ja schon paar spiele von Bambam gespielt und da hatte ich keine Prob`s!!!!!
clarina
clarina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 15:07   #16
Belinea6
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 6
Belinea6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo tweety 1337! Ich kann dir weiterhelfen, Fishdome findest du auf Seite 1 Spiel Nr.8
Viel Spass Gruß Tina
Belinea6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.10, 14:11   #17
tweety1337
Anfänger
 
Benutzerbild von tweety1337
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Baden-württemberg
Beiträge: 11
Bedankt: 0
tweety1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Belinea6 Beitrag anzeigen
Hallo tweety 1337! Ich kann dir weiterhelfen, Fishdome findest du auf Seite 1 Spiel Nr.8
Viel Spass Gruß Tina
das funktioniert bei mir irgendwie nicht die ganzen rip spiele gehen irgendwie bei mir nicht
tweety1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 18:56   #18
schiwi
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 238
schiwi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich suche die spiele Echoes of the Past: Das versteinerte Königshaus,Reincarnations: das Erwachen
schiwi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 06:04   #19
tarch
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
tarch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spiel

Zitat:
Zitat von schiwi Beitrag anzeigen
Ich suche die spiele Echoes of the Past: Das versteinerte Königshaus,Reincarnations: das Erwachen
Das Spiel gibt es bei Big Fish ,habe es dort runtergeladen.
Grüße tarch
tarch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 08:11   #20
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tarch Beitrag anzeigen
Das Spiel gibt es bei Big Fish ,habe es dort runtergeladen.
Grüße tarch
Kannst du mir mal erklären, warum du einen uralten Beitrag (24.02.10, 19:56) von schiwi
herauskramst???????? versteh ich echt nicht!
und dann noch einen so unqualifizierten Kommentar .....bei BigFish... da bekommste auch nur die Demo nach 60 min ist tuck!
sehr geistreich sorry aber da bekomme ich einen föhn

BamBam68
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 11:06   #21
cruiserline
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NRW
Beiträge: 50
Bedankt: 139
cruiserline ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Ich benötige mal Eure Hilfe. Ich komme bei Mystery Trackers nicht weiter. Ich bin in der U-Bahn, in dem Tunnel, wo der Schubladenschrank ist. Man soll ja die Schubladen 401, 408 und 412 drücken, dann kann man man die Schallplatte nehmen. Das funktioniert aber bei mir nicht. Immer wenn ich auf die Schalplatte gehe, schiebt er die Schublade hinein und neue gehen wieder auf. Hat das von Euch schon einer gespielt und kann mir da weiter helfen. Was mache ich da falsch? Ich würde mich sehr freuen über Eure Hilfe. Danke schön.
__________________
viele Grüße
cruiserline
cruiserline ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.10, 20:36   #22
katania66
Anfänger
 
Benutzerbild von katania66
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 65
katania66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Schiwi,
schau mal auf die letzten Seiten von BamBam ! Viel Spaß beim Spielen
katania66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 09:37   #23
schnibbelliese
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schnibbelliese ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

ich habe da mal eine Frage...
hoffe mir kann da jemand helfen!!!

Ich habe mir das Spiel "Gotcha - Celebrity Secrets" runter geladen... ich liebe Wimmelspiele...
Bin noch recht am Anfang... aber irgendwas funktioniert da nicht oder ich kapiere das nicht...
Bin bei Kapitel 1 Beitrag 5... das erste ging flott mit den Personen suchen, aber danach kommt das Rätsel mit dem Computer wo man 4 Bilder in die leeren Felder zuordnen soll...
aber das funktioniert nicht... ich bekomme die Bilder nicht hin und her geschoben.

Kann mir das vielleicht jemand helfen???
schnibbelliese ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 11:47   #24
schiwi
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 238
schiwi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von katania66 Beitrag anzeigen
Hallo Schiwi,
schau mal auf die letzten Seiten von BamBam ! Viel Spaß beim Spielen
das habe ich gefunden Echoes of the Past: Das versteinerte Königshaus das andere nicht
schiwi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 10:58   #25
angelina3005
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
angelina3005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was is denn mit shutter island? das spiel lädt bei mir gar nicht
angelina3005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 11:15   #26
geiermaier
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 83
geiermaier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute

Hat jemand von euch einen neuen Big Fish Patcher??
Man kann leider die Neueren nicht mehr freischalten
Wenn man es versucht,erscheint die Meldung:Unknown Version Armadillo
Wenn jemand was weiss,dann bitte posten.

Danke im vorraus
geiermaier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 16:01   #27
Zony0508
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zony0508 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Juhu,
bei Farm Frenzy habe ich nur die Demo Version,wo bekomme ich die registrierte her??
der Crack geht nicht

Gruß
Zony0508 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 18:14   #28
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zony0508 Beitrag anzeigen
Juhu,
bei Farm Frenzy habe ich nur die Demo Version,wo bekomme ich die registrierte her??
der Crack geht nicht

Gruß
dazu müsste ich erst einmal wissen , welche Teil du meinst?
es gibt mehrere davon.

LG
BamBam68
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 17:54   #29
Blütenzauber
Frühlinganbeterin
 
Benutzerbild von Blütenzauber
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 9
Blütenzauber ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was hat den Shutter Island für ein bescheuertes Ende?
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Blütenzauber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 18:00   #30
angelina3005
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
angelina3005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß ich nich.das will bei mir nich laden
angelina3005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 18:10   #31
Blütenzauber
Frühlinganbeterin
 
Benutzerbild von Blütenzauber
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 9
Blütenzauber ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von angelina3005 Beitrag anzeigen
weiß ich nich.das will bei mir nich laden

Haste nicht viel verpasst....finde ich
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Blütenzauber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 19:30   #32
Artecnet
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 63
Artecnet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

huhu bam bam, bin auf der suche nach farm mania teil 1 habe schon alles durchgeforstet aber bin leider nicht fündig geworden. wäre lieb wenn du es hättest. Liebe grüße
Artecnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.10, 22:46   #33
BamBam68
Stammi
 
Benutzerbild von BamBam68
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: @Home
Beiträge: 266
Bedankt: 39.644
BamBam68 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Artecnet Beitrag anzeigen
huhu bam bam, bin auf der suche nach farm mania teil 1 habe schon alles durchgeforstet aber bin leider nicht fündig geworden. wäre lieb wenn du es hättest. Liebe grüße
Muss ich mal schauen, was ich machen kann.

@dragonfire170
wenn bei dir die Fehlermeldung kommt, ist der Hintergrund blau?
ich vermute das es was mit "Visual C" zu tun hat
habe aber davon nicht wirklich eine ahnung
sorry

LG
BamBam68
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BamBam68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 15:29   #34
Loeschi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Loeschi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fluch der Pharaonen

Hallo BamBam68,

ich finde toll, was Du hier so auf die Beine gestellt hast, ich hab mal so durch "Deine Games" gestöbert und bin hin und wech

Ich such überall nach dem kompletten Spiel "Fluch der Pharaonen", bekomm es aber immer nur als Demo.... Kannst Du mir helfen?

Ich wünsch Dir noch einen schönen Sonntag

LG
Jackie
Loeschi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 19:50   #35
Torlok
Seeker of Secrets
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nocturnia
Beiträge: 122
Bedankt: 152
Torlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt PunkteTorlok ist schon ein Name im Untergrund. | 810 Respekt Punkte
Standard

Hi, BamBam68!

Ich hab 2x versucht, "Dracula 3 - Der Pfad des Drachen" zu starten (jeweils 1x mit jeder .exe im Ordner), und jedes Mal ist mir der Rechner abgeschmiert. Genauer gesagt, das Spiel hat einen Neustart verursacht.



Woran kann das liegen?

P.S.:
Falls es iwie wichtig ist: Ich hab 'nen knapp 1 Jahr alten AMD Athlon Dual Core Prozessor 5800B, 2,8 GHz, Grafikkarte: ATI Radeon HD 3200, 40 SP 500 MHz, 256 MB 2x 400 Mz; Betriebssystem: Windows XP Prof. 5.01.2600 (Service Pack 3).
Torlok ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:32 Uhr.


Sitemap

().