myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Alan Wake Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.02.12, 09:25   #1
daherc
|-PC Gamer-|
 
Benutzerbild von daherc
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Los Santos
Beiträge: 366
Bedankt: 103
daherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punkte
Standard Alan Wake Problem und Diskussionsthread






Endlich kommt es für den Pc am 16.02.2012 raus....

Ich kanns kaum abwarten es endlich zu zocken.

Was meint Ihr zu dem Spiel?
__________________
daherc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.12, 16:27   #2
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin auch sehr gespannt auf das Game.. Nach dem Video des neuen von Alan Wake bin ich sehr gespannt auf die Atmo und Spielverhalten na klar erschrecken auch

Erscheinung des Game:

15. Februar Steam-Release <<<---- Jetzt hier!
02. März Retail-Release
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 11:23   #3
Coturgut
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 20
Coturgut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ne frage beim Installieren gabs ein Fehlermeldung das irgendein video.bik datei nicht gefunden wurde. Aber das spiel lässt sich spielen zumindest du DLC´s. Ich hoffe das hat keine wirkung auf das Spiel.

Danke für die Antworten!
Coturgut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 12:29   #4
daherc
|-PC Gamer-|
 
Benutzerbild von daherc
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Los Santos
Beiträge: 366
Bedankt: 103
daherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punkte
Standard

Ich habs soeben installiert und es läuft in hohen Einstellungen butterweich.
Das Game ist echt nix für schwache Nerven ^^
Steuerung mit nem Xbox 360 Controller ist auch super.
Die ersten 30 Minuten machen sehr viel fun.....

(muss weiterzocken)
__________________
daherc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 12:51   #5
martinLL
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
martinLL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Coturgut Beitrag anzeigen
Ne frage beim Installieren gabs ein Fehlermeldung das irgendein video.bik datei nicht gefunden wurde. Aber das spiel lässt sich spielen zumindest du DLC´s. Ich hoffe das hat keine wirkung auf das Spiel.

Danke für die Antworten!
funktionieren bei dir die gerenderten zwischensequenzen ?

Bei mir hat es leider mein savegame gelöscht (oder garnicht gespeichert?) habe gestern ein paar stunden gezockt, muss wieder von vorn anfangen jetzt -_-

kennt jemand dass problem oder könnte mir sein savegame uppen ?

habe den theta release..

danke schonmal!
martinLL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 17:56   #6
JasminSaskia
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 1
JasminSaskia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Habe das Skidrow release. Spiel lässt sich nicht starten, Fehlermeldung das die dx3d.dll fehlt. Mitinstallieren geht nicht, dann kommt das ich die rechte nicht habe, auch nicht wenn man als Admin startet. Aktuell ist alles.

Grüßle
JasminSaskia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 18:45   #7
vendetta_
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
vendetta_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man das spiel auch mit logitech gamepad zocken u wo kann man das aktivieren??? Hab'n logitech rumblepad. Danke
vendetta_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 18:45   #8
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@JasminSaskia Also ne File mit dem Namen existiert im Installordner nicht nur ne "d3d_sf_Win32.dll". Ich empfehle dir trotzdem nochmal die neueste Directx-Version zu laden
Falls es die andere sein sollte hab ich sie euch ma hier geuppt [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 19:03   #9
martinLL
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
martinLL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

scheinbar erstellt der bei mir garkein savegame...
habe "Alan Wake CE v1.00.16.3209 multi10 cracked-THETA" geladen mit dem extra crack von theta
wo werden die saves denn normalerweise gespeichert ? kann mir jemand seines schicken ?

grüße
martinLL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 19:13   #10
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@martinLL Die Save- sowie Configfiles werden im Installordner unter dem entsprechenden Usernamen angelegt also "..._swarm"
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 20:04   #11
tesat
Serienjunkie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 262
tesat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

ich kriege immer diese Fehlermeldung, wenn ich die Launcher.exe ausführe.

Zitat:
File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5
Ich habe das Spiel ganz normal installiert, den Inhalt des SKIDROW-Ordners in das Installationsverzeichnis kopiert. Google habe ich schon bemüht und eine russische Seite sagt, ich müsse darauf achten, dass kein russischer Buchstabe im Installtionsverzeichnis vorkommt. Das ist bei mir definitiv nicht der Fall.

Was mache ich falsch? Danke für eure Hilfe!
tesat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 21:55   #12
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Launcher als Administrator ausgeführt?
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 22:14   #13
tesat
Serienjunkie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 262
tesat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Warpainted Beitrag anzeigen
Launcher als Administrator ausgeführt?
Jepp.
tesat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 23:03   #14
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

Da ich es schon vor einiger Zeit auf der X360 ghespielt habe einmal meinen Senf...

Außer meiner Sicht ein wirklich sehr gelungendes Spiel. Remedy hat hier eine Engine auf die Beine gestellt, die wirklich fantastisch ist. Die Atmosphäre findet man so nicht ein zweites mal. Tolle Story.

Auf dem PC sieht das ganze nochmal deutlich besser aus (die X360 hat ja auch ihre besten Tage hinter sich!)

Aber ein Apell an alle: ZOCKT ES MIT CONTROLLER / KAUFT EUCH EINEN! Das ist ein Spiel bei dem es ohne nicht das selbe Gameplay ist.
__________________

hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.12, 23:08   #15
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da is was dran
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 00:40   #16
Delaode
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 20
Delaode ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

erstmal sorry für den Crosspost...aber ich bin komplett ratlos. Habe dies schon
in einem anderen ähnlichen Forum gepostet, jedoch momentan keine Lösung finden können.

Zitat:
Hi,

habe ein seltsames Problem. Bisher noch nichts dazu gefunden.

Ich habe die SKidrow Version und habe natürlich DirectX und das andere WinUpdate mit
installiert. System ist WinXp. Das Problem tritt bei Start über den Launcher und bei Start über die Exe auf. English oder Deutsch ist auch egal. Passiert bei beiden Sprachen.

Und zwar eigentlich noch im Tutorial, wo der Tornado das erste mal auftaucht und
man über die Hängebrücke flieht. Man rennt drüben an diesem "Clay Steward" vorbei,
der ruft einem zu mans solle ins Haus. Sobald ich dann aber drin bin gehts nicht weiter.
Es wird noch gespeichert, beim Checkpoint laden stehe ich also einfach direkt im Haus.

Clay steht draussen und zielt mit der Pistole in den Tornado...sonst passiert nichts weiter.

Neustart hilft nicht. Neu installieren hat auch nichts gebracht.

Irgendwer eine Idee?

Edit: Alt-Tab geht übrigens auch nicht. Bzw. es beendet sich selbst
beim erneuten reinwechseln. Da es bei anderen wohl ohne Probleme
geht, hängen die beiden Probs vllt. zusammen. Bei anderen games
hab ich nie Probleme mit Alt-Tab.
So, Stand der Dinge. Ich habe schon probiert mit Savegames diese Stelle zu umgehen.
Jedoch kriege ich die Saves nicht so eingefügt das sie auch ingame angezeigt werden.

Im Hauptverzeichniss soll wohl ein Ordner "Name_swarm" erstellt werden, dorthin gehören die saves. Ingame werden sie jedoch nicht angezeigt. Dort ist immer nur ein Save mit dem Namen "1: Steam Cloud" aufgeführt...

Offensichtlich wird kein eigener Save angelegt.....

Einer eine Idee? Ist so ein seltener Fehler wohl das es absolut keine Hilfe dazu gibt.



Delaode ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 00:48   #17
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Delaode Also ich pers. hab das Rls von Theta und der Ordnername (nennen wir ihn jetz mal "Tang_swarm") mit den cfgs und der Savegame-Datei befindet sich bei mir im Install-Verzeichnis des Hauptspieles. Bei der Skidrow-Version allerdings werden die Saves jedoch oft unter C:\Users\(Username)\AppData\Local\SKIDROW\(Nr)\Sto rage gespeichert, weshalb es leider nichts nützen würde, wenn ich dir meine Files hochlade. Evtl könnte dir ja jemand hier sein Savegame uppen, falls er das Skidrow Rls verwendet
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 00:59   #18
Delaode
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 20
Delaode ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

danke erstmal für die Antwort. Aber ich glaube das trifft nur auf Win7/Vista zu. Ich nutze jedoch XP.

Auch ein Grund für diese Riesenverwirrung atm....verschiedene Releases...verschiedene Betriebssysteme....

Eigentlich kein Problem...nur teilt sich die Community was Problemlösung/Hilfestellung angeht
hier mittlerweile keine Basis mehr. Bestimmte Lösungsansätze sind nur für ganz bestimmte Konfigurationen nutzbar. Das dies nicht effektiv ist sollte klar sein.


Gabs natürlich schon immer mit Hardware. Nur ist dieses Problem hier eigentlich schon ein
wenig selbstgebastelt. Oder ist das eine absolut unumgängliche Notwendigkeit die Saves
je nach Release/OS auf die unmöglichsten Orte zu verteilen? :-)

Gruss

Dela
Delaode ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 01:04   #19
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hehe die Pfade, an welchem Ort auf der Platte gespeichert wird, werden natürlich schon meist vom Spiel selbst festgelegt. Ist eben manchmal unterschiedlich. Könnte auch sein, dass es gar nichts bringen würde, ein fremdes Savegame zu verwenden, wenn die Einträge nicht im Spiel selbst verwiesen sind..Verwende hier nur ein anderes Release und OS, wobei ich denke, dass es bei XP auch einen AppData-Ordner gibt. Wäre dann glaub ich nur ohne das "Local" im Dateipfad. Lässt du denn die versteckten Ordner auch anzeigen?
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 01:12   #20
Zerafir
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 20
Zerafir ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für den Fall das du den saveordner noch findest:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Sind 2 saves von mit dem Skidrow Release.
Savegame1 ist noch in der Hütte.
Savegame2 der erste Kontrollpunkt nach der Hütte.

Ich denke das auch unter WinXp iwo in den AppData die saves abgelegt werden.
Falls es hilft die Ordnernummer sollte 108710 (vlt einfach ma ne Suche nahc der Nummer machen ^^) sein.


MFG
Zerafir
Zerafir ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 01:28   #21
Delaode
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 20
Delaode ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Hilfe. Den Saveordner habe ich nun.
Ein User "Osta" in einem anderen Forum gab mir den Tip.
"C:\Dokumente und Einstellungen\benutzername\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\SKIDROW\108710\Stora ge"

Wie du sagtest die Ordnernummer stimmt. Und mit den versteckten Dateien stimmt auch.
Hab die nur generell immer angezeigt daher auch nicht weiter drüber nachgedacht.
Aber.......in der Windows Suche muss man die ja wohl nochmal extra mit einschließen......
hab ich immer vergessen -.- Daher fand er den Ordner nie.....

Naja...ich schau mal obs nun funzt und melde bestenfalls Vollzug.

Gruss

Dela

Edit:

Also.........

Ich denke ich habs.

Es lag wohl doch nicht an den Saves. Obwohl mir die immer noch nicht angezeigt werden usw.....aber egal
solang der steam cloud save funzt.

Ich bin nun einfach draussen neben clay stehengeblieben. Nachdem er mir 5-6 mal sagte ich soll
ins Haus gehen, fing auf einmal die cutscene an. Ich stand am entgegengesetzten zaun und plötzlich
im video schließt alan die tür hinter sich.

Also normal ist das nicht aber immerhin gehts nun weiter. mal schauen ob sich der fehler echt darauf beschränkt.

Bin ja skeptisch da immernoch das save-mysterium besteht


Danke nochmal an alle die versucht haben mir zu helfen. Grad um die Uhrzeit

Gruss

Dela
Delaode ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 01:43   #22
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hardware_freak Beitrag anzeigen

Aber ein Apell an alle: ZOCKT ES MIT CONTROLLER / KAUFT EUCH EINEN! Das ist ein Spiel bei dem es ohne nicht das selbe Gameplay ist.
naja nur muss mann sich gezwungener maßen wohl nen ollen xboxpad kaufen..
nicht einer von mein 3 die ich habe wird vom spiel erkannt..

was noch nervig ist das der chara nicht in der mitte des bildes läuft..sondern eher rechts...
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 02:09   #23
Delaode
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 20
Delaode ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso eigentlich unbedingt Controller bei dem game?

Da es doch viel geballer/geziele mit Lampe gibt, wäre da
Maus/Tasta nicht besser?

Ich bin da echt schwer gehandicapt. Mit dem 360controller
brauch ich 3mal so lange um auch nur halb so genau zu zielen wie mit
Maus.

Gruss
Delaode ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 12:03   #24
gazinova
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 7
gazinova ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich ein X-box 360 contoller aber habe nicht mal mit dem gedanken gespielt es damiet zu spielen ich finde es mit maus und tastatur echt angehnem wenn gehts denn genau so??
gazinova ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.12, 12:10   #25
Kupidon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Germany
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kupidon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute
Habe mir neulich das Super Spiel 'Alan Wake' zugelegt. Jedoch frustriert mich nur eins. Ich will es unbedingt auf eine deutschsprachige Version spielen, wenn ich es im Launcher.exe umstelle geschieht dann das und zwar denn ganzen Spiel Verlauf.
Ich hoffe ihr könnt mir behilflich sein und bedanke mich schon mal im Voraus für jede hilfreiche Antworten.
Gruß.
Euer Kupi
Kupidon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.12, 01:43   #26
tesat
Serienjunkie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 262
tesat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für mein Problem hat wohl niemand eine Lösung?
tesat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.12, 05:20   #27
Burak234
Anfänger
 
Benutzerbild von Burak234
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 8
Burak234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute ich habe mir Alan Wake runtergeladen aber ich kann die Auflösung nicht ändern , egal ob runter oder hoch immer bei 1280 zu 720p , hat wer ne Lösung so will ich das Spiel nähmlich nicht starten ;(
Burak234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.12, 09:13   #28
rostock27
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rostock27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe einen 30 zöller und kann bei mir auch nicht die auflösung 2560x1600 einstellen woran kann es liegen.
rostock27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.12, 12:20   #29
headstonexxl
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
headstonexxl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kupidon Beitrag anzeigen
es gibt im install ordner eine eine config datei mit namen language.text, diese mit notepad öffnen und vorhandene sprache löschen. Hier darf dann nur german stehen.

Das problem mit der Auflösung habe ich auch.. wer kann da helfen??
headstonexxl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.12, 20:52   #30
piccobyte
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
piccobyte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi... ich habe ein anderes problem. Habe alan wake übe steam gekauft und wenn ich spiele ist alles auf deutsch nur die videos sind ohne ton was die story natürlich sehr schlecht nachvolziehbar macht.
Steam ist auf deutsch und das spiel ist in steam auch auf deutsch gestellt.

wenn ich die sprache umstelle läd er nur die ca. 250 mb große spur für die ingame sprache runter. die videos bleiben stumm.
ton habe ich nur wenn ich auf englisch zocke was ich nicht möchte.
piccobyte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.12, 14:27   #31
Nork13
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 21
Nork13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tesat Beitrag anzeigen
Für mein Problem hat wohl niemand eine Lösung?
Versuch mal das Spiel als Administrator zu starten, bei mir ging es dan
Nork13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.12, 09:06   #32
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von headstonexxl Beitrag anzeigen
es gibt im install ordner eine eine config datei mit namen language.text, diese mit notepad öffnen und vorhandene sprache löschen. Hier darf dann nur german stehen.

Das problem mit der Auflösung habe ich auch.. wer kann da helfen??


So sollte es aussehen in deinem Game Ordner klick den Spoiler.
Schau in deinem Game Ordner nach einer Txt Datei die so heißt - gamelanguage - in dieser txt datei steht dann - german - drinne. Falls die txt Datei nicht haben solltest erstelle Sie in deinem Game Ordner und vergiss nicht german einzutragen.

ansonsten musst du Dir ne andere Version laden wenn alles hier nicht Hilft ?!
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 11:57   #33
appL_
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Bedankt: 1.380
appL_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles Klar
appL_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 13:54   #34
mrsuperstar123
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 77
Bedankt: 54
mrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punkte
Standard

hey, wie spielt man denn die DLCs? The signal und The writer??
mrsuperstar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 14:18   #35
mrsuperstar123
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 77
Bedankt: 54
mrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punktemrsuperstar123 erschlägt nachts Börsenmakler | 5269 Respekt Punkte
Standard

juhuu danke...da hab ich nie geschaut
mrsuperstar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.


Sitemap

().