myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Act of Aggression - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.07.15, 07:11   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Act of Aggression - Problem- und Diskussionsthread

Act of Aggression



Beschreibung:

Das in der nahen Zukunft angesiedelte Act of Aggression ist ein explosiver Technik-Thriller unter den Echtzeit-Strategiespielen und erinnert uns an die Blütezeit des RTS. Drei globale Supermächte treten an, doch es kann nur eine geben.

Drei von Grund auf unterschiedliche Fraktionen, die mit den modernsten Waffen und Prototypen des Militärs ausgerüstet sind, prallen in einigen der explosivsten Gegenden der Welt aufeinander, errichten Basen zur Massenproduktion von Einheiten, stellen Nachschubrouten für Rohstoffe her und ziehen in die Schlacht - im explosiven RTS von Eugen Systems.

Produziert und verwaltet eure Einheiten bei diesem Comeback von strategisch klugem Basenbau, Rohstoffabbau und dynamischen Technikbäumen. Erobert Banken und nehmt feindliche Soldaten als Kriegsgefangene, um euren Cashflow zu optimieren. Verbessert Einheiten durch Spezialisierung und schaltet neue Fertigkeiten frei. Erlebt eine epische Einzelspieler-Kampagne mit einer spannenden Story und kämpft an realen Schauplätzen rund um den Globus. Kämpft online in knallharten PVP-Gefechten und zeigt allen, wer der beste Oberbefehlshaber ist!


Titel: Act of Aggression
Genre: Strategie
Entwickler: Eugen Systems
Publisher: Focus Home Interactive
Veröffentlichung: 2. Sep. 2015



Systemvoraussetzungen




Minimum:
OS: WINDOWS VISTA/WINDOWS 7/WINDOWS 8
Processor: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ
Memory: 2048 MB RAM
Graphics: 512 MB 100% DIRECTX 10 COMPATIBLE AMD RADEON HD 4870/NVIDIA GEFORCE 9800 GT OR HIGHER
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: DIRECTX 10 COMPATIBLE
Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR ONLINE GAMING AND GAME ACTIVATION



Recommended:
OS: WINDOWS VISTA/WINDOWS 7/WINDOWS 8
Processor: AMD/INTEL QUAD-CORE 3 GHZ
Memory: 4096 MB RAM
Graphics: 2 GB 100% DIRECTX 11 COMPATIBLE AMD RADEON HD 7870/NVIDIA GEFORCE 660 OR HIGHER
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: DIRECTX 11 COMPATIBLE
Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR ONLINE GAMING AND GAME ACTIVATION
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.15, 09:47   #2
Tak3
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 18
Tak3 gewöhnt sich langsam dran | 44 Respekt Punkte
Standard

Hallo und zwar habe ich ein folgendes Problem, beim starten des Spiels kommt immer wieder die Fehlermeldung " Anwendung konnte nicht korreckt gestartet werden (0xc000007b)
Hab jetzt Win 10 drauf 64 Bit

Habe Microsoft Visual C++ redistributable 2005x64,2008x64,2010x64,2012x64,2013x64 und 2015RC x64 drauf
Tak3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.15, 06:10   #3
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Lies mal die Systemanforderungen !
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.15, 16:49   #4
H4wky
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 2
H4wky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das bedeutet das Spiel läuft nicht unter Windows 10 das finde ich doch recht arm.....

Habe gerade leider die gleichen Probleme.
H4wky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.15, 17:45   #5
Backdraf7
Profi
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.627
Bedankt: 843
Backdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt PunkteBackdraf7 erschlägt nachts Börsenmakler | 5706 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läufts unter W10... Welche Version habt ihr?
Backdraf7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.15, 15:08   #6
H4wky
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 2
H4wky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe gerade gemerkt einfach Kompaktibilitätsmodus für Windows 7 ( nicht für windows und shcon läuft das spiel wieder super
H4wky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.15, 18:19   #7
BlackRaven
Gelegenheitsuploader
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 47
Bedankt: 1.322
BlackRaven sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Läuft bei mir bisher Problemlos unter Win 10.

Gibt es eine Möglichkeit seinen Namen zu ändern? in der ini bringt nix, heiße ingame nur Player :-/
BlackRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.15, 12:42   #8
nha_bep
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
nha_bep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo hab bei den Spiel irgendwie kein Sound, woran könnte es liegen ?
Mein System : Win 10 64 Bit Realtek Soundkarte
nha_bep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.15, 14:47   #9
andi82
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4.294.967.295
andi82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen

Ich habe das Update 2 installiert. Danach habe ich die Dateien in das Installationsverzeichnis kopiert, die Dateien ersetzt, danach stürzt das Spiel mit einer Fehlermeldung ab. Kann mir bitte jmd helfen?
Vielen Dank im Voraus!
andi82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.15, 17:03   #10
gero5550
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 11
gero5550 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich die Untertitel einstellen. Bei mir geht nur Englisch
gero5550 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.15, 18:36   #11
Hawck
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Hawck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welches Release hast du den ?

Nach install einfach z.B. die steam_api.ini oder 3DMGAME.ini im
Installordner bearbeiten.
Dort wo du auch deinen Namen änders.

Oder einfach den " codex-act.of.aggression.language.selector " patch laden
und ausführen.

Die beiligende .NFO datei lesen wäre vllt. auch nicht verkehrt.. ;-))

So long....
Hawck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.15, 20:16   #12
kingofthehill
Newbie
 
Benutzerbild von kingofthehill
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 51
kingofthehill wird langsam von ratten respektiert | 128 Respekt Punktekingofthehill wird langsam von ratten respektiert | 128 Respekt Punkte
Standard

Mal was anderes, findet Ihr das Game auch schwierig? Kann man den Schwierigkeitsgrad irgendwo einstellen?
kingofthehill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.15, 19:51   #13
leadustin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 5
leadustin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann es sein, dass im Paket von Riddick etwas fehlt? Bei der Installation fragt das Setup nach einer .pak mit der Nummer 16. Die gibt es aber nicht. Die pak 15 ist auch nur knapp 300mb groß.
leadustin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.15, 13:45   #14
chef1
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
chef1 ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Ist es irgendwie möglich, das spiel im lan modus zu spielen?
chef1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.15, 01:46   #15
BMoneyKing
Cocaine Cowboy
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: COLOGNE/KÖLN
Beiträge: 3
Bedankt: 7
BMoneyKing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chef1 Beitrag anzeigen
Ist es irgendwie möglich, das spiel im lan modus zu spielen?
Genau das Frage ich mich auch, würde das gerne via "Hamachi" mit kumpels Zocken! Aber ich glaube das sieht ziemlich schlecht aus...

Wenn man nur irgendwie einen "ACCOUNT" erstellen könnte, aber ich finde einfach nirgendwo einen CD-KEY oder alternativ einen KEY-GENERATOR...

Zum Spiel kann ich nur Sagen, das es aufjedenfall nicht schlecht ist, erinnert zwischendurch immer mal wieder, an "Command & Conquer - Generals" aber dem Spiel fehlt der Feinschliff, mich stört zbs. die viel zu Hohe Spielgeschwindigkeit...
Im Test hat es aber gerade im Multiplayer Modus am Besten abgeschnitten, nur kann man den ja Leider nicht Spielen! 44€ die das Spiel derzeit kostet, ist es unter keinen umständen wert zu Bezahlen!
BMoneyKing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.15, 16:46   #16
DocPaladin2
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 2
DocPaladin2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Act of Aggression MULTi3 - ShadowEagle installiert und gestartet.
Spiel läuft, aber wenn ich den aktuellen Patch 725 und Crack drüberziehe startet das Spiel nicht mehr.
Was mache ich falsch bzw. muss ich jeder Patch der vorher kam erst reinkopieren ?
DocPaladin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.15, 19:44   #17
DocPaladin2
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 2
DocPaladin2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt, man muss vorher alle anderen Patches installieren.
DocPaladin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.12.15, 17:01   #18
A.Leo
Banned
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 117
A.Leo gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Ich verstehe so etwas nicht Sprachausgabe in English warum gibt es keine Deutsche version so ein Spiel in Englisher Sprachausgabe fetzt ja 0

echt ätzend diese Spielehersteller

Ich bin deutscher kein Amerikaner oder Chinese oder was weis ich.
A.Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.


Sitemap

().