myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 04.07.18, 13:53   #1
Blizzard8888
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 63
Bedankt: 22
Blizzard8888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xecuter SX pro

Hallo,
suche einen vertrauenvollen Shop, am besten aus Deutschland, der das Modul auf Lager hat.
Blizzard8888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.18, 09:13   #2
joejoeaktion
Anfänger
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
joejoeaktion ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Dein ernst? Das Teil wirst du niemals aus Deutschland kriegen...
joejoeaktion ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.18, 22:45   #3
mmx9999
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 2
mmx9999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Da habe ich es her, kommt aus Deutschland, bestellt anderen Tag mit DHL gehabt.
Paypal ging auch.
mmx9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.18, 17:43   #4
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

funktioniert das immer noch mit dem neuersten Software Version oder geht das nur mit bestimmte Software version auf der Switch?
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.18, 18:45   #5
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Habe auch das Xecuter SX pro und funktioniert echt super, nur habe ich bei einigen Spielen Probleme. Z.B. habe ich das Spiel Splatoon gedumpt und dann auf MicroSD geschoben, ist das ein Online Spiel oder geht das auch Offline, weil das Spiel will sich immer mit dem Internet verbinden. Anderes Spiel 1 2 Switch das hängt sich immer an der gleichen stelle auf,was kann ich dagegen machen?

Achja habe aktuelle Software drauf
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 09:42   #6
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

hallo, ist jemand zuhause?? seid nicht so arrogant... hab was gefragt.
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 11:59   #7
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 763
Bedankt: 430
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
hallo, ist jemand zuhause?? seid nicht so arrogant... hab was gefragt.
Allein wegen der Aussage sollte dir keiner mehr Antworten....
Wo bitte ist das Arrogant?
Vielleicht hat keiner das Ding und kann dir die Frage beantworten?
Vielleicht haben die Leute etwas besseres zu tun bei dem Wetter als innerhalb von einem halben Tag auf deine Frage zu antworten die du dir auch selbst hättest beantworten können? "Kompatibel mit allen Firmware-Versionen und Regionen"

Nur mal so zur Info. Der erste Satz in den Regeln hier im Board: "Achtet auf den Umgangston im Board."
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 15:01   #8
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ThreeChord Beitrag anzeigen
Allein wegen der Aussage sollte dir keiner mehr Antworten....
Wo bitte ist das Arrogant?
Vielleicht hat keiner das Ding und kann dir die Frage beantworten?
Vielleicht haben die Leute etwas besseres zu tun bei dem Wetter als innerhalb von einem halben Tag auf deine Frage zu antworten die du dir auch selbst hättest beantworten können? "Kompatibel mit allen Firmware-Versionen und Regionen"

Nur mal so zur Info. Der erste Satz in den Regeln hier im Board: "Achtet auf den Umgangston im Board."
Auf diesem Forum muss man Informationen aus der Nase ziehen.
Die leute sind leider überhaupt nicht hilfsbereit. Manchmal muss man tage warten bis man eine Antwort bekommt. Ich weiss garnicht was die Moderatoren den ganzen Tag machen. Ob sie überhaupt qualifiziert sind? das bezweifle ich..
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 15:20   #9
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
funktioniert das immer noch mit dem neuersten Software Version oder geht das nur mit bestimmte Software version auf der Switch?
Hallo
Wenn Du meinen Post gelesen hättest dann wüsstest du die Antwort
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 16:07   #10
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 763
Bedankt: 430
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
Manchmal muss man tage warten bis man eine Antwort bekommt.
Wir sind hier wie du es selbst sagst in einem Forum und nicht an einer Telefonhotline...

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
Ich weiss garnicht was die Moderatoren den ganzen Tag machen.
Die kümmern sich darum das der Ton im Board im Rahmen bleibt...

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
Ob sie überhaupt qualifiziert sind? das bezweifle ich..
Es steht dir frei zu bezweifeln was du willst. Aber was hat das jetzt mit dem Thema zu tun?

Die Antwort hast du ja jetzt....
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 16:55   #11
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ThreeChord Beitrag anzeigen
"Kompatibel mit allen Firmware-Versionen und Regionen"
Vlt nicht ganz korrekt
TX hätte sich diese aussage besser sparen sollen
Wenn die ersten mariko Einheiten draussen sind
wird man sehen was geht
Auch momentan sind einheiten mit ipatches schon im umlauf
TX sucht solche konsolen
Ich hätte immer auf homebrew und gratis Exploits gesetzt
Schliesslich hat TX auch in 1.4 wiedermal Open Source code gestohlen um ihn euch zu verkaufen
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"

Geändert von quark1 (28.07.18 um 16:56 Uhr) Grund: Typo
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 18:24   #12
Depechem70
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 52
Depechem70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mittlerweile ist es sehr einfach Homebrew und Backups abzuspielen....sehr sehr einfach. Ohne den Xecuter SX pro. Die 40€ kannst dir sparen. Brauchst ne SD Karte ein USB 3.0 Kabel und nen Jig (Ebay)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nachteile bei der Version bis jetzt:
kein layeredFS, aber solange man nur ne 32GB Karte benutzt kein Problem

Getestet auf einer Switch mit 5.1.0

Geändert von Depechem70 (28.07.18 um 18:32 Uhr)
Depechem70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.18, 08:03   #13
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

LayerdFs gibts doch sogar mit sigpatches
TX hat nur mehr xci laden als vorteil
Aber sicher nich mehr lange
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.18, 08:24   #14
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Depechem70 Beitrag anzeigen
mittlerweile ist es sehr einfach Homebrew und Backups abzuspielen....sehr sehr einfach. Ohne den Xecuter SX pro. Die 40€ kannst dir sparen. Brauchst ne SD Karte ein USB 3.0 Kabel und nen Jig (Ebay)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nachteile bei der Version bis jetzt:
kein layeredFS, aber solange man nur ne 32GB Karte benutzt kein Problem

Getestet auf einer Switch mit 5.1.0
Geht das nur mit 32GB karte oder kann ich auch 64 und aufwärts nehmen?
Das wusste ich leider nicht. hab den dongle schon bestellt.
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.18, 12:30   #15
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Geht auch mit 256 gb karten
Der dongle ist nur zum payload senden
Kannst auch via pc oder android machen
So gesehen ist TX os obsolet
Geht auch alles mit reinx oder sogar Atmosphere
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.18, 12:41   #16
Depechem70
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 52
Depechem70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ich sehe keinen Vorteil mehr von SX Pro...also für mich.
Kann ich ne 256GB Karte benutzen für reinx ohne LayeredFS?
Depechem70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.18, 12:00   #17
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwas machen das man die roms schneller auf microsd schieben kann? Das mit Fat32 dauert echt lang. Hab ein spiel gehabt das immer an der gleichen stelle freezt was kann das sein?
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.18, 07:32   #18
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Fat32 kann nur bis vier Gigabyte
Exfat ist das zauberwort
Deine switch scheint eine niedere fw zu besitzen
Exfat support kam glaub ich mit 4.1
Mit 3.0 hättest es damals machen können da nur der exfat Treiber aktualisiert wurde
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.18, 11:16   #19
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ne hab aktuell 5.1 drauf und schon exfat probiert geht aber a so langsam. Brauch ich praktisch die rom nicht zu cutten?
Hab versucht das ohne den sx pro zu machen, geht soweit. Nur wie ist das jetzt wenn ich unterwegs im urlaub bin und kein Laptop/PC habe dann gehts ja nicht mehr wenn Akku leer sein sollte oder? Und mit dem SX Pro brauch ich ja kein PC.
Und meine gedumpten spiele werden auch nicht in der Switch angezeigt ist ja komplett anderes format.
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.18, 06:52   #20
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

In der neuesten version von sx os sollte sich .nsp installieren lassen
Glaub aber das devmenu dazu brauchst

Sind halt kleiner als xci
Cutten oder trimmen musst mit exfat nix
Du kannst auch versuchen die payload via android zu senden
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.18, 06:57   #21
lilohermann
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 18
Bedankt: 2
lilohermann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wo finde ich die Nummer auf der Switch um raus zu bekommen ob meine Switch für CFW funktioniert?
Hab meine Switch mitte voriges Jahr gekauft.
Finde nur die Seriennummer

XAJ100139xxxxxx

Gruß

lilo
lilohermann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.18, 07:19   #22
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Geht sicher
Auch jetzt kannst ältere modelle noch normal in shops kaufen
Die neuen gepatchten schwappen erst so rein
Das hört man zumindest so
Das hab ich über ungepatchte serials gefunden
Gibt nicht viel her


__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"

Geändert von quark1 (03.08.18 um 10:38 Uhr) Grund: Spoiler gesetzt
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei quark1:
lilohermann (01.08.18)
Ungelesen 01.08.18, 11:03   #23
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

meiner ist nicht auf der liste. hatte es im Februar gekauft. müsste aber auch funktionieren
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 06:35   #24
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Ich bin auch der meinung das die liste nicht sehr hilfreich ist
Die basiert auch nur auf user meldungen und umfragen

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
hatte es im Februar gekauft. müsste aber auch funktionieren
Ich glaub es dauert noch etwas bis die konsolen zu uns kommen
Und bis dahin gibts bestimmt ne möglichkeit in den rcm zu kommen

Momentan explodiert die scene etwas
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 08:17   #25
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von quark1 Beitrag anzeigen
Ich bin auch der meinung das die liste nicht sehr hilfreich ist
Die basiert auch nur auf user meldungen und umfragen



Ich glaub es dauert noch etwas bis die konsolen zu uns kommen
Und bis dahin gibts bestimmt ne möglichkeit in den rcm zu kommen

Momentan explodiert die scene etwas
ja, ich hab mir den dongle bestellt und warte halt jetzt. Bis es kommt kann es noch dauern. Würde dann meine nummer auch teilen wenn es klappt..
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 09:07   #26
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer sagen warum sich die Spiele ft aufhängen mit dem SX Pro dongel?
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 09:22   #27
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Spiele nicht upgedatet?
Langsame sd karte?
Getrimmte.xci ?
Konnte ich sonst nix dazu finden
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 10:57   #28
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was meinst du mit Spiele nicht geupdatet?
SD-Karte ist eine Samsung 128 EVO Plus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ist keine geteilte xci.

Glaub habe noch die boot.dat 1.3 drauf kann ich die boot.dat 1.4 einfach drüber kopieren oder alles von vorne
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 11:36   #29
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

An der karte wirds nich liegen
Die schaut gut aus
Wenn du spiele in tx os installiert hast kannst du sie offiziell updaten
Führt zwar auf kurz oder lang zu einem bann des online Services
Oder du lädst dir das game mit updates nochmal runter
Wie das dann mit den saves ist weiss ich nicht
Tx os updaten ist gleich boot.dat austauschen
Jupp
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei quark1:
skorpion-23 (03.08.18)
Ungelesen 02.08.18, 12:15   #30
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also spiele sind aktuell, damit kann es nicht zusammenhängen. Dann werde ich nboch die boot.dat austauschen.
Führt das zum Bann vom profil oder konsole
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.18, 12:17   #31
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie funktioniert das mit dem smartphone das zu senden
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.18, 06:11   #32
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Hier mal reinschauen



Und hier

__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.18, 09:09   #33
skorpion-23
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 179
skorpion-23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Morgen
Die Spiele hängen sich jetzt nicht mehr auf,Problem war jetzt die boot.dat habe diese von 1.3 auf 1.4 geupdatet und jetzt gehts. Werd wohl dann mal öfters auf der Seite schauen ob eine neue boot.dat da ist.

Danke @quark1
skorpion-23 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei skorpion-23:
quark1 (03.08.18)
Ungelesen 07.08.18, 14:23   #34
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Bei der Sendung Verfolgung steht, dass das Paket in Bremen zugestellt wurde. Ich wohne garnicht in Bremen. oder wird das Paket von dort aus weitergeleitet?
weiss das vielleicht jemand? wie wars den bei euch?
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei omeriko:
Absoccer (08.08.18)
Ungelesen 08.08.18, 12:59   #35
Absoccer
Ehemaliger Newbie
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 100
Bedankt: 291
Absoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt PunkteAbsoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt PunkteAbsoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt PunkteAbsoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt PunkteAbsoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt PunkteAbsoccer ist schon ein Name im Untergrund. | 606 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von omeriko Beitrag anzeigen
Bei der Sendung Verfolgung steht, dass das Paket in Bremen zugestellt wurde. Ich wohne garnicht in Bremen. oder wird das Paket von dort aus weitergeleitet?
weiss das vielleicht jemand? wie wars den bei euch?
Schon mal auf die Idee gekommen, dass Du die falsche Tracking Nummer bekommen hast? Man, man, man...
Absoccer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Sitemap

().