myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Motorsport 7 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.06.18, 17:25   #1
MikiWay
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 14
MikiWay wird langsam besser | 112 Respekt PunkteMikiWay wird langsam besser | 112 Respekt Punkte
Standard Forza Motorsport 7 - Problem- und Diskussionsthread

In der Installation steht, dass ich das Spiel über die Verknüpfung im Startmenü starten soll. Die Verknüpfung ist vorhanden, aber wenn ich sie starte öffnet sich nur ein Bild vom Forza Cover.

Ich benutze das Amigos Repack. Habe jetzt schon drei mal neu installiert und habe immer das selbe Problem.

Benutze Windows 10 und der Entwicklermodus ist wie in der Installation angegeben, an.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke schon mal im Voraus.
MikiWay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 17:42   #2
DDR4
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 360
Bedankt: 53
DDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt PunkteDDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt Punkte
Standard

Sind die Xbox dienste aktiv bei dir?

Hast im viren programm geschaut ob er was geschluckt hatte?
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 18:00   #3
MikiWay
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 14
MikiWay wird langsam besser | 112 Respekt PunkteMikiWay wird langsam besser | 112 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Sind die Xbox dienste aktiv bei dir?

Hast im viren programm geschaut ob er was geschluckt hatte?

Was meinst du mit Xbox Diensten?

Dienste -----------> zu Xbox scrollen und alle starten?


Mein Virenprogramm hat nichts entfernt bzw hatte das bei der Installation auch aus.
MikiWay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 19:16   #4
Atel
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 334
Atel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch den Entwicklermodus aktiviert ??
Atel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 20:12   #5
DDR4
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 360
Bedankt: 53
DDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt PunkteDDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt Punkte
Standard

@MikiWay

Wegen diensten,starte sie einfach alle und versuchs nochmal dann.

@Atel

Ließ denn startpost nochmal von ihm
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.18, 22:12   #6
SteveJudge
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 15
SteveJudge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet zwar das Spiel an sich, aber nach dem ersten regulären Rennen der Serie stürzt das Spiel ab.
SteveJudge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.18, 09:31   #7
Cooper_Sheldon
❤_SheepDog Uploader❤
 
Benutzerbild von Cooper_Sheldon
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Budapest
Beiträge: 13.366
Bedankt: 27.278
Cooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt Punkte
Standard

Ich erhalte ständig nur das. Spiel kann man auch nicht starten.
Habe es bereits mit das von elAmigos und Riddick getestet. Beidemale schlug es fehl. XBox Dienste sind aktiv ja.
Hat jemand eine Idee?

Code:
Registering universal app...failed!
System.Exception: Ein anderer Benutzer hat bereits eine unverpackte Version dieser App installiert. Der aktuelle Benutzer kann diese nicht durch eine verpackte Version ersetzen. Das in Konflikt stehende Paket ist "Microsoft.ApolloBaseGame.3add9b8bc0" und wurde von "CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US" veröffentlicht.
   bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
__________________
Liebe User
Keine Re/Uploads mehr auf Uploaded!
Ich Danke euch für eure Treue und Downloads❤❤
Cooper_Sheldon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Cooper_Sheldon bedankt:
davesdave (30.06.18), Mangandioxid (18.06.18), MeisterOek (14.07.18)
Ungelesen 18.06.18, 19:04   #8
nino2474
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
nino2474 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Forza Motorsport 7

Habe das gleiche Problem auch Entwicklermodus aktiviert
Registering universal app falied und Forza 3 horizint funktniert ohne Probleme
spiel startet nur als demo forza Motorsport 7 96GB
habe jetzt die demo forza Motorsport 7 gelöscht immer noch da gleiche Problem

Geändert von nino2474 (18.06.18 um 21:09 Uhr)
nino2474 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.18, 17:24   #9
Valc0r
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 16
Valc0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
---> (Interne Ausnahme #26) System.IO.FileNotFoundException: Die Datei "D:\Vampyr\AppxManifest.xml" konnte nicht gefunden werden.
Dateiname: "D:\Vampyr\AppxManifest.xml"
Kommt bei mir, wenn ich die InstallApp.exe ausführe. Spiel startet natürlich nicht.

Keine Ahnung warum der Vampyr bei mir anzeigt, habe das Spiel nicht mal installiert.
Valc0r ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.18, 22:50   #10
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 205
Bedankt: 141
the leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punkte
Standard

-------------------
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:47 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.18, 18:51   #11
-nVIDIA- (OC)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 19
-nVIDIA- (OC) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir Crashed es sobald ich den Save Game Ordner rausgesucht habe.

@MikiWay warte mal ab, ich dachte auch Anfangs das es ein Bild sei, nach ca 5 Sekunden hab ich gemerkt das es der Launcher ist
-nVIDIA- (OC) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.18, 10:26   #12
-nVIDIA- (OC)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 19
-nVIDIA- (OC) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt´s eine Möglichkeit die Credits zu erhöhen ? (Trainer o.Ä)
-nVIDIA- (OC) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.18, 13:56   #13
DDR4
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 360
Bedankt: 53
DDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt PunkteDDR4 wird langsam von ratten respektiert | 120 Respekt Punkte
Standard

@-nVIDIA- (OC)

Doppelpost? O_o

Schau bei GCW vorbei,die werden schon was haben.Bzw. Teste diesen trainer mal "Forza Horizon 3 v1.0.98.2 +3 TRAINER" der ist von `pSYcHo.Der Hat 100.000.000 Money/XP/SKILL 500.000.000 Money/XP/SKILL und 999.999.999 Money/XP/SKILL.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
-nVIDIA- (OC) (22.06.18)
Ungelesen 22.06.18, 22:02   #14
-nVIDIA- (OC)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 19
-nVIDIA- (OC) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@-nVIDIA- (OC)

Doppelpost? O_o

Schau bei GCW vorbei,die werden schon was haben.Bzw. Teste diesen trainer mal "Forza Horizon 3 v1.0.98.2 +3 TRAINER" der ist von `pSYcHo.Der Hat 100.000.000 Money/XP/SKILL 500.000.000 Money/XP/SKILL und 999.999.999 Money/XP/SKILL.
Ging leider nicht, es gibt zwar einen Trainer von Cheat Happens, aber man muss Premium Mitglied sein um den vollen Trainer zu bekommen :/
-nVIDIA- (OC) ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei -nVIDIA- (OC):
DDR4 (22.06.18)
Ungelesen 22.06.18, 23:08   #15
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 205
Bedankt: 141
the leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1058 Respekt Punkte
Standard

-------------------
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:47 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.18, 09:56   #16
-nVIDIA- (OC)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 19
-nVIDIA- (OC) ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein Gott, shit happens, dein Post war aber auch nicht gerade Sinnvoll...
-nVIDIA- (OC) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.18, 16:21   #17
larmar
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 1
larmar ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wie kann ich die Auto DLCs nutzen?
Wenn ich ein DLC Auto auswählen möchte kommt die Meldung das die Funktion derzeit nicht verfügbar ist.
larmar ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei larmar:
-nVIDIA- (OC) (26.06.18)
Ungelesen 30.06.18, 19:41   #18
davesdave
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 0
davesdave ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Habe genau das gleiche Problem

[QUOTE=Cooper_Sheldon;32182688]

Wenn ich die InstallApp.exe ausführen möchte kommt nur das hier:
Code:
Installing the crack...
.
        1 Datei(en) kopiert.
Registering universal app...failed!
System.Exception: Ein anderer Benutzer hat bereits eine unverpackte Version dieser App installiert. Der aktuelle Benutzer kann diese nicht durch eine verpackte Version ersetzen. Das in Konflikt stehende Paket ist "Microsoft.ApolloBaseGame.eb4ff642ce" und wurde von "CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US" veröffentlicht.
   bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
Hat jemand eine Lösung für das Problem?
Benötige hilfe...
Schonmal vielen Dank

Geändert von davesdave (30.06.18 um 19:47 Uhr)
davesdave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.18, 10:18   #19
ententier
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ententier ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Lackierungen lassen sich nicht speichern!?

Hallo habt ihr auch das Problem, dass ihr keine Lackierungen speichern könnt, bzw. das sie nur auf dem Minibild in der Liste ist aber wenn man den Wagen wechselt ist er wieder in der alten Farbe wie vor der Änderung?
ententier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.18, 19:10   #20
DXPig
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
DXPig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es irgendwie eine Möglichkeit an die Online-only und die VIP-Autos ranzukommen? Mir wird auch die ganze Zeit angezeigt, dass ich noch Kisten zum öffnen habe (was wahrscheinlich die VIP-Kisten sein dürften), aber ich sehe keine.
DXPig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.18, 11:54   #21
Sandsack85
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Sandsack85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=davesdave;32290632]
Zitat:
Zitat von Cooper_Sheldon Beitrag anzeigen

Wenn ich die InstallApp.exe ausführen möchte kommt nur das hier:
Code:
Installing the crack...
.
        1 Datei(en) kopiert.
Registering universal app...failed!
System.Exception: Ein anderer Benutzer hat bereits eine unverpackte Version dieser App installiert. Der aktuelle Benutzer kann diese nicht durch eine verpackte Version ersetzen. Das in Konflikt stehende Paket ist "Microsoft.ApolloBaseGame.eb4ff642ce" und wurde von "CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US" veröffentlicht.
   bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
Hat jemand eine Lösung für das Problem?
Benötige hilfe...
Schonmal vielen Dank


Erstell ein neues Lokales Konto, melde dich da an, deaktiviere den Microsoft Defender und führ die InstallApp.exe nochmal aus.
Der Defender haut ansonsten alles wieder raus und setzt irgendwo ne Flag das eine neue Installation verhindert. Momentan hilft da nur ein neues lokales Konto mit deaktiviertem Defender.
Habs es auch so gemacht und konnte es anspielen um zu merken das es nix für mich is
Sandsack85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.18, 18:52   #22
jUl1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 1
jUl1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir wird die Auflösung nicht übernommen. Egal welche Einstellung, ich hab ein Pixelsalat.
Gibt es eine Configdatei die ich prüfen kann? Oder hat jemand nen Vorschlag?
jUl1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.18, 15:43   #23
delukexe
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 17
delukexe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch das Problem, dass Forza nicht startet....es erscheint nur kurz ein bild vom Cover und das wars dann. Keine Fehlermeldung nichts...
delukexe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.18, 06:57   #24
xorron69
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xorron69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier mal eine Lösung für Alle,die das Problem haben,daß sich da Fenster direkt nach dem Start des Spiels schließt.
Problem ist ein Win10 Sicherheitspatch,der den Start blockiert.diese Lösung funktioniert für alle in letzter Zeit releasten Windows Store only Games wie GoW4,State of Decay 2,Halo Wars 2 etc.
Auch muß der Entwickler Modus bei der Installation zwingend aktiviert sein und ganz wichtig:Windows Defender muß deaktiviert sein.

(you can ignore this text, if you don't have problems with Codex-Win10 cracks)

If game cannot be started on your Windows10 build, try uninstalling one Windows-update with this command (open Menu Start and launch cmd.exe as administrator):
wusa /uninstall /kb:4284835
(reboot computer after uninstalling this single update)
xorron69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.18, 09:05   #25
MeisterOek
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 34
Bedankt: 70
MeisterOek ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Klappt bei mir auch nicht:
Zitat:
Registering universal app...failed!
System.Exception: Fehler 0xC00CE1A1: Überprüfungsfehler bei App-Manifest: Das App-Manifest muss gemäß Schema gültig sein: Zeile 47, Spalte 6, Ursache: 'packageQuery' ist für die unique-Identitätseinschränkung '{http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10}Capability_Name' ein doppelter Schlüssel.
.
bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
Entwicklermodus natürlich an und auch damit installiert. Keine Ahnung, was das heißt
MeisterOek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.18, 04:47   #26
Reichi86
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Reichi86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbes Problem das die Lackierung/Aufkleber nicht gespeichert werden. Jemand das gleiche Problem?Oder besser ne Lösung? Forza Horizon 3 keine Probleme

Geändert von Reichi86 (23.07.18 um 19:01 Uhr)
Reichi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Reichi86 bedankt:
GeorgeLucas1909 (17.07.18), microlinkz88 (17.08.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Sitemap

().