myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

[Tutorial] Nintendo Switch All in One How To CFW Install / Hack etc.

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.07.18, 09:05   #1
bloody858
Anfänger
 
Benutzerbild von bloody858
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: München \ Bayern
Beiträge: 13
Bedankt: 1.083
bloody858 gewöhnt sich langsam dran | 67 Respekt Punkte
Standard Nintendo Switch All in One How To CFW Install / Hack etc.

[How to] Install Team Xecuter SX OS (inklusive aller Dateien)

Hier entsteht das Tutorial + alle Files für die Installation und Aktivierung des SX OS.

ACHTUNG BANN GEFAHR BESTEHT AUCH BEI SX OS. EGAL OB IHR OFFLINE BLEIBT ODER NUR IN OFW ORIGINAL SPIELE SPIELT! NINTENDO BANNT AUF VERSCHIEDENE WEISSE. WER ANGST VOR BANN HAT BRAUCHT EINE 2TE SWITCH!

Mehr Infos klick-> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Zuerst einmal eine kleine Einleitung zur Erläuterung der verschiedenen Namen und Dinge die ihr wahrscheinlich schon irgendwo gelesen habt.



Installation TX CFW (SXOS)


Aktivierung SX OS im Offline Modus.



Starten von Homebrew mit SX OS


How to Dump Cardridge


How to Savegames Sichern / Kopieren


How to Schalter in den rechten Joycon einlöten für RCM


How to Install DevMenü via LayeredFS + Install eShop Games


How to Donor (Spender) Titel für das DevMenü ändern (Patch main.npdm)


How to NXLoader Android on the Go Payload Injector


Dieses Tutorial wird Noch weiter verfeinert und erweitert.

Geändert von bloody858 (11.07.18 um 15:10 Uhr)
bloody858 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 Mitglieder haben sich bei bloody858 bedankt:
chakuza80 (24.07.18), Dave-RockZ (22.07.18), eugenes3000 (11.07.18), lilohermann (31.07.18), Loki66 (17.07.18), Posted (11.07.18), sirhenker (24.07.18)
Ungelesen 23.07.18, 20:08   #2
Snake_Ex
Anfänger
 
Benutzerbild von Snake_Ex
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Sag ich nicht
Beiträge: 28
Bedankt: 137
Snake_Ex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu

Weiß zwar nicht ob das hier schon behandelt wurde, aber mein SX Pro Dongle hatte kein Strom mehr. Entlädt sich das ding so schnell? oder hab ich ein Montags Modell erwischt? Muss ich das Dongle evtl. erstmal richtig aufladen ?
Habe SX OS jetzt seid ca. einem Monat, und brauche das Dongle eigentlich nur wenn ich meine SD Karte am PC wieder mit neuen Inhalten füttern will.

Wenn ich den Dongle mit dem beiliegenden Kabel Auflade, dann quietscht der ziemlich laut ist das Normal?

Hat da einer evtl. schon Erfahrungen oder Tipps ?

Vielen Dank schon mal :-D
Snake_Ex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 15:15   #3
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 354
Bedankt: 763
omeriko gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Snake_Ex Beitrag anzeigen
Huhu

Weiß zwar nicht ob das hier schon behandelt wurde, aber mein SX Pro Dongle hatte kein Strom mehr. Entlädt sich das ding so schnell? oder hab ich ein Montags Modell erwischt? Muss ich das Dongle evtl. erstmal richtig aufladen ?
Habe SX OS jetzt seid ca. einem Monat, und brauche das Dongle eigentlich nur wenn ich meine SD Karte am PC wieder mit neuen Inhalten füttern will.

Wenn ich den Dongle mit dem beiliegenden Kabel Auflade, dann quietscht der ziemlich laut ist das Normal?

Hat da einer evtl. schon Erfahrungen oder Tipps ?

Vielen Dank schon mal :-D
Kannst lange auf ein Antwort warten.
Diese forum ist unqualifiziert für sowas
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 16:48   #4
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Na gut
Dan versuch ich mal unqualifizierte hilfe zu leisten
Das summen ist nicht normal
Es wird wohl an einem der zwei supra condensatoren liegen
Laden solltest du den dongel eigentlich innerhalb von zehn sekunden können
Steck ihn mit dem beigelegtem kabel mal am pc an für 5 minuten
Sollte ihn vollständig laden
Weiss jetzt nicht genau wieviel bootvorgänge der durchhält
Statt dem dongel kannst auch ein handy nehmen um die payload zu sebden
Geht aber nicht mit jedem ohne root
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.18, 00:45   #5
Puschel1511
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 12
Puschel1511 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe mir das TX OS gekauft.

Switch ist im RCM-Modus.

TegraRCMGui ist installiert und ausgeführt.

Treiber installiert über settings

Dennoch erkennt Windows 10 die Switch nicht als APX Device (Geräte-Manager)

Payload kann daher nicht gesendet werden.


Woran könnte das liegen? Im "normalen" Modus wird die Switch über den USB-Port aufgeladen, daher wird es nicht am Kabel liegen.
Puschel1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.18, 06:40   #6
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 398
Bedankt: 107
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Anderes kabel auch mal probiert?
Nur zur sicherheit
Sieht allerdings nach nicht richtig installierten APX treiber aus
Versuchs mal hiermit



Schick die switch in rcm steck sie sn den pc
Starte zadig
Unter options alle geräte anzeigen lassen
APX gerät auswählen
Schauen welcher treiber installiert ist
Sollte libusbK sein
Falls nicht installieren

Wann hast du deine switch gekauft?
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.18, 23:54   #7
Puschel1511
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 12
Puschel1511 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das Kabel ist vom Snakebyte Powerpack für die Switch. Ich besorge mir mal ein Anderes. Dachte, die würden alle Energie und Daten übertragen. Das Kabel vom Powerpack muss ja theoretisch nur Ernergie übertragen..............
Puschel1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.18, 00:45   #8
Puschel1511
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 12
Puschel1511 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab ein anderes Kabel genommen, und es hat funktioniert

Das OS läuft jetzt bei mir. Danke für die Hilfe
Puschel1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.


Sitemap

().