myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 10.11.18, 17:56   #1
2fast2furious
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
2fast2furious ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Blur Rennspiel

Hallo zusammen,

ich habe per zufall mein altes PC Rennspiel (Blur) gefunden, da bekamm ich irgendwie Lust das Spiel zu Zocken, jedoch das Blöde Spiel verlangt dass ich die CD/DVD reinstecken soll, ich habe eine Image erstellt (ich habe keine CD/DVD Laufwerk) und von dort das Spiel Installiert.

Kann ich das Ganze nicht irgendwie ungehen, umendern im Ordner, hat jemand eine Idee?

Danke
2fast2furious ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.18, 18:04   #2
MotherFocker
smarti
 
Benutzerbild von MotherFocker
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1.836
Bedankt: 4.088
MotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 37455 Respekt Punkte
Standard

Wenn Du ein Image erstellt hast, dann müsste doch dem Image ein Laufwerksverzeichnis zugeordnet worden sein. Mounte das Image mal mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].


Oder gib 30 Euro für einen externen Brenner aus. Mit Sicherheit keine Fehlinvestition ^^
__________________
MotherFocker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.18, 19:13   #3
2fast2furious
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 5
2fast2furious ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

zuvor habe ich es mit dem Programm denn du genannt hast (Virtual CloneDrive) probiert, jedoch ist komischerweise kein virtuelles Laufwerk ersichtlich, wieso auch immer.
Dann probierte ich es mit MagicDisc, da wurde ein virtuelles Laufwerk zugewiesen, jedoch wie beschrieben verlangt es das Spiel die CD/DVD.

Ein externes Laufwerk zu Kaufen ist natürlich auch keine Fehlinvestition, ich dachte jedoch vielleicht kann man ja im Inhalt des Ordners etwas verändern, ich hatte mal die Gecrackte Version des Spiels, da ging es ja auch ohne einen Laufwerk.
2fast2furious ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.18, 00:45   #4
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 13
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Auf GCW (gamecopyworld) mal geguckt?
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.18, 05:56   #5
alicetaylor
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 5
Bedankt: 1
alicetaylor ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard thanks

I found a lot of information here to create this actually best for all newbie here. Thank you for this information.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
alicetaylor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Sitemap

().