myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software > Windows10
Seite neu laden

Windows 10 auf Medion PC. Nur schwarzer Desktop und nur Taskmanager Aufforderungen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.04.19, 15:56   #1
DerZombieMaster1982
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 37
Bedankt: 3
DerZombieMaster1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Windows 10 auf Medion PC. Nur schwarzer Desktop und nur Taskmanager Aufforderungen

Hallo Leute,

Habe einen Medion PC. mit Windows 10 System, ist mir Öffners abgekackt, und jetzt ist er total abgekackt, wenn ich ihn starte, startet er normal, dann kommt ein schwarzer Desktop ohne irgendwas, nur Windows Pfeil, ich mache den Taskmanager auf, und kann nur bestimmte Dateien öffnen, und habe nicht mal einen normalen Desktop mit Hintergrund, und Programmen mehr samt der unteren Befehlsleiste mit dem Windowssymbol, kann nur alles über Taskmanager starten, nichts ist wie vorher, geht nicht mehr mal eine sytemwiederherstellung, also ohne Windows 10 neu zu installieren, was kann ich da machen, und meinen WLAN Stick kann ich auch nicht finden, was ist kaputt an meinem PC. Habe sämtliche Sicherheitsprogramme drauf die ich brauche, alles andere was ich nötig habe auf Windows 10 auch, aber schwarzer Desktop ohne was, ist der PC noch reparierbar ohne das ich Windows 10 frisch installieren müsste, und wie bekomme ich Internet?

Könnt ihr mir bitte weiterhelfen,

Danke!
DerZombieMaster1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.19, 16:39   #2
GoalBoal
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2.072
Bedankt: 1.112
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1438 Respekt Punkte
Standard

Was möchtest du hören?

Für mich klingt das sehr nach Festplatten Crash.

Nebeneffekt:
Mainboard mit unter Elkos geplatzt, Netzteil Elkos geplatzt. etc.

Mach eine Datensicherung, den alten Desktop wirste du eh nicht mehr herbekommen, rette das , was noch zu retten ist..

Externe Festplatte vorhanden?
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.19, 17:43   #3
betty186
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von betty186
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 197
Bedankt: 148
betty186 wird langsam von ratten respektiert | 239 Respekt Punktebetty186 wird langsam von ratten respektiert | 239 Respekt Punktebetty186 wird langsam von ratten respektiert | 239 Respekt Punkte
Standard

Man sollte nicht schon von vornherein das Schlimmste annehmen. Erst mal schauen, ob es tatsächlich die Hardware ist oder doch - und das ist es sehr oft - die Software.
Du kannst als erstes mal versuchen, deinen PC im erweiteten Starmenu zu starten.

Hier das "Kochrezept" dazu:

Kommt man nicht in den Reparatur Modus oder den erweiterten Systemstart, dann gibt es eine Methode, die Windows 10 zwingt. Wie schon in der Vorgängerversion muss man bei einem PC:

PC starten
Beim Start die Power-Taste am PC länger gedrückt halten, damit der PC aus geht.
Dies führt man 3-4 mal durch.

Dann erscheint Bitte warten und Windows 10 startet in das erweiterte Startmenü.

Im neuen Fenster dann Erweiterte Reparaturoptionen anklicken

Problembehandlung
Erweiterte Optionen

Möchte man nicht in den abgesicherten Modus, so kann man hier schon ein Systemwiederherstellungspunkt oder eine Systemimagewiederherstellung auswählen.

Starteinstellungen /Neu starten

Erscheint dieses Fenster, dann wählt man mit der 4 oder F4 Taste den abgesicherten Modus.

Windows startet nun neu und direkt in den abgesicherten Modus


Eine weitere Möglichkeit ist ein Systemreparaturdatenträger .
Den kannst du dir hier runterladen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich drücke dir die Daumen!

Geändert von betty186 (16.04.19 um 17:59 Uhr)
betty186 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.19, 15:48   #4
DerZombieMaster1982
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 37
Bedankt: 3
DerZombieMaster1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, Betty186!
DerZombieMaster1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.


Sitemap

().