myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 11.04.14, 17:30   #1
TheSabrac
Anfänger
 
Benutzerbild von TheSabrac
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 5
TheSabrac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Windows XP - Soundproblem. 5.1 Soft/Hardware

Hallo zusammen,

ich habe folgendes anliegen.
ich bin umgezogen und habe von zuhause mein Zeugs mitgenommen.

Unteranderem meine Boxen. ein Creative 5.1 sound system.

Soo. Dann habe ich beim umpacken entdeckt, dass mein alter PC ein Medion MT7
hinten 5.1 Audiokanäle hat. Ich sofort geil, das ding mit eingepackt angeschlossen.

Läuft nicht -.-

Nur die beiden Vorderen Boxen laufen. also Links und Rechts.

Mitte, Bass und beide Hinteren gehen nicht.

Ich habe sofort versucht neue Treiber zu finden. Ging nicht. C-Media hat i.wie nur kostenpflichtige treiber.

Geräte Manager zeigt an. Unbekannter Treiber Audiogerät auf HD Audio-Bus
ich habe direkt Realtek instaliert. ging auch. aber er startet sich nicht.

Ich habe daraufhin noch geguckt. und im geräte manager steht, dass ich den C-Media HD Treiber bereitsinstaliert habe.

Nun weiss ich nicht weiter.

Ich habe einen PC mit 5.1 Kanälen.
5.1 Boxen.
Filme die 5.1 Soundwiedergeben.

Kann aber trotzdem kein 5.1 geniessen

ich hoffe einer von euch hat eine idee?

LG

Sascha
TheSabrac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.14, 06:31   #2
janus18
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 26
Bedankt: 9
janus18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier versuche mal dieses Driverprogramm das findet immer alle Treiber bei mir bis jetzt und sind meistens sogar aktuell.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg janus18
janus18 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei janus18:
Ungelesen 14.05.14, 08:28   #3
stanleybeamish
Süchtiger
 
Benutzerbild von stanleybeamish
 
Registriert seit: May 2010
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 800
Bedankt: 342
stanleybeamish gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] mal durchlaufen lassen.
Wie heißt der C-Media Chip genau ?
CMI xxxx oder sowas wäre hilfreich...
stanleybeamish ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:05 Uhr.


Sitemap

().