myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 17.07.09, 01:54   #1
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.807
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Damit die Börse etwas entlastet wird, habe ich diesen Thread hier erstellt, indem Ihr eure Fragen posten könnt.


Vor dem Posten bitte erstmal den Beitrag lesen:


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Hier noch ein paar beantwortete Fragen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 03:47   #2
UmaN
MegaLooL
 
Benutzerbild von UmaN
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: FFM
Beiträge: 3
Bedankt: 100
UmaN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard MSI Installer

weiß einer von euch wie ich unter win7 MSI installer datei installieren kann?? als admin ausführen mit der rechte mausstase ist nicht vorhanden wenn ich normal installiere kommt eine fehler meldung dass ich nicht ausreichend zugriff hab wäre echt net wenn einer von euch helden mir helfen konnt.

danke im vorraus
UmaN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 08:02   #3
Baron1971
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 20
Baron1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von UmaN Beitrag anzeigen
weiß einer von euch wie ich unter win7 MSI installer datei installieren kann?? als admin ausführen mit der rechte mausstase ist nicht vorhanden wenn ich normal installiere kommt eine fehler meldung dass ich nicht ausreichend zugriff hab wäre echt net wenn einer von euch helden mir helfen konnt.

danke im vorraus
Ich schliesse mich der Frage mal an!
Baron1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 08:44   #4
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von UmaN Beitrag anzeigen
weiß einer von euch wie ich unter win7 MSI installer datei installieren kann?? als admin ausführen mit der rechte mausstase ist nicht vorhanden wenn ich normal installiere kommt eine fehler meldung dass ich nicht ausreichend zugriff hab wäre echt net wenn einer von euch helden mir helfen konnt.

danke im vorraus
Rechte Maustase --> Eigenschaften --> Kompatibilität --> Haken bei "als Adminitrator ausführen" machen.



Zitat:
Zitat von sekton12 Beitrag anzeigen
ne frage ist das jetzt die engültige final oder nicht ```?????
Solange von Microsoft nichts bestätigt ist, ist überhaupt nichts die Final!!!

Und ich gehe auch davon aus, dass die 85iger Build nicht die Final ist. Da wird noch was kommen.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 09:08   #5
Baron1971
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 20
Baron1971 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Rechte Maustase --> Eigenschaften --> Kompatibilität --> Haken bei "als Adminitrator ausführen" machen.
Geht nicht, das Kästchen ist grau unterlegt!

Ich aber folgendes gefunden, was bei mir funktioniert hat (natülich mit der de msi!):

1: Ran Win_7_EN_MUI_32Bit.msi
2: Will pop up UAC Warning
3: Will say has insufficient permissions for a file in C:\Windows\System32\en-US\
4: Navigated to said directory, Right clicked, Edited Ownership to Administrators, checked "Inherit Permissions" checkboxes
5: Pressed okay out of dialogs. Went back into dialogs, changed Permissions to Full Control by Administrators. Pressed okay.
6: Retry button on the Install
7: Restarted when prompted
8: Control Panel>Change Display Language (2nd link)
9: Selected English from Dropdown
10: Restarted. Had to go into every dialog in that Regional settings thing and change it all to US then restart a couple times.
Baron1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 12:50   #6
Billy Talent
Anfänger
 
Benutzerbild von Billy Talent
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Billy Talent ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sers,

ich habe das Problem, dass die Installation irgendwann einfach nicht weiter geht. Auf meinem Desktop-PC läuft momentan noch ne andere Beta und wollte die hier angebotene Version auf dem Laptop meiner Freundin installieren.

Wie auf dem Screenshot zu erkennen bleibt die Installation immer an der gleichen Stelle stehen. Der Laptop ist nicht gefreezt, also nicht überhitzt oder ähnliches.

Habe danach auch die offiziellen Beta Versionen von der Microsoft Seite selbst probiert, leider vergeblich...selbes Problem. Aufm Desktop-PC klappt's. Muss also irgendwo am Laptop liegen. Leider weiß ich nicht, was ich da noch versuchen könnte.

Festplatten zur Installtion wurde natürlich vorher auch schon formatiert.

Daten zum Laptop:
- Siemens Fujitsu Amilo La 1703
- AMD Mobile Sempron 3200+
- Integrierte VIA Chrome9 HCTM DX9 128 MB Shared Grafik
- 1GB RAM
- 80 GB - Serial ATA Platte
__________________
100% sicheres Auftreten bei kompletter Ahnungslosigkeit!
Billy Talent ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 13:38   #7
KaMeHa
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
KaMeHa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Billy Talent Beitrag anzeigen
Sers,

ich habe das Problem, dass die Installation irgendwann einfach nicht weiter geht. Auf meinem Desktop-PC läuft momentan noch ne andere Beta und wollte die hier angebotene Version auf dem Laptop meiner Freundin installieren.

Wie auf dem Screenshot zu erkennen bleibt die Installation immer an der gleichen Stelle stehen. Der Laptop ist nicht gefreezt, also nicht überhitzt oder ähnliches.

Habe danach auch die offiziellen Beta Versionen von der Microsoft Seite selbst probiert, leider vergeblich...selbes Problem. Aufm Desktop-PC klappt's. Muss also irgendwo am Laptop liegen. Leider weiß ich nicht, was ich da noch versuchen könnte.

Festplatten zur Installtion wurde natürlich vorher auch schon formatiert.

Daten zum Laptop:
- Siemens Fujitsu Amilo La 1703
- AMD Mobile Sempron 3200+
- Integrierte VIA Chrome9 HCTM DX9 128 MB Shared Grafik
- 1GB RAM
- 80 GB - Serial ATA Platte

ohje da haste alles um sonst mit den anderen versionen getestet weil alle GEHEN

ab dem zeitpunkt wo er Expantiert musste warten das kann jeh nach system Dauern oda schneller sein also da is nix am Hängen einfach nur abwarten

ab 40% wierste merken das es fix voran geht
KaMeHa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 16:29   #8
Billy Talent
Anfänger
 
Benutzerbild von Billy Talent
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Billy Talent ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KaMeHa Beitrag anzeigen
ohje da haste alles um sonst mit den anderen versionen getestet weil alle GEHEN

ab dem zeitpunkt wo er Expantiert musste warten das kann jeh nach system Dauern oda schneller sein also da is nix am Hängen einfach nur abwarten

ab 40% wierste merken das es fix voran geht
vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt oder der screenshot (sollte der veranschaulichung gelten) verwirrt etwas. also beim "expandieren! komme ich sehr wohl über 0% hinaus, allerdings gehts dann wirklich irgendwann nicht mehr weiter...mal bei 1%, mal bei mehr. es ist keine laufwerksaktivität mehr zu vernehmen. selbst dvd ausspucken und neu laden lassen, lässt die anzeige nicht fortschreiten. =(
__________________
100% sicheres Auftreten bei kompletter Ahnungslosigkeit!
Billy Talent ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 17:05   #9
gigeer
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
gigeer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bonjour liebe Community!

Ich wollte gerade Windows 7 auf meinem Notebook installieren. Habe die Version "7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso" gewählt, da mein Notebook leider noch keine 64Bit-CPU besitzt. Wie dem auch sei: Iso gebrannt und CD wieder ins Laufwerk zum Installieren. Das schlug leider fehl, da es dem Setup nicht passt, dass ich die deutsche Version eines Windows 7-Vorgängers (um genau zu sein Windows Vista Basic) benutze.

Also habe ich im Forum ein wenig gestöbert und bin auf die Anleitung von painkiller-axelfoly gestoßen. Die habe ich soweit befolgt und erneut ein Iso gebrannt.

Doch noch immer ist das Setup auf Englisch und lässt mich Windows 7 nicht installieren!

Was soll ich tun? Hat irgendjemand einen Ratschlag? Ich wäre euch sehr verbunden
gigeer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 17:15   #10
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Vista löschen und alles auf einer schönen sauberen Partition installieren!!!
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 17:33   #11
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Es empfiehlt sich eh nicht, ein Betriebssystem auf ein nächst höheres zu "upgaden". Auch wenn es sicherlich möglich ist.

Besser ist es ein neues OS IMMER auf einem sauberen System zu installieren.


Treiber sollten annähernd kompatibel sein. Die wichtigsten für Grafik und Sound gibt es nun auch schon extra für Win7.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 17:40   #12
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 895
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

kann ich nur zustimmen! BSs immer neu drauf machen. denn dann kann es weniger zu fehlern oder problemen kommen!

@Prince Porn
schon eine Ahnung, wann es die Final gibt? Also die letze compilierte version?
war auf wzor.net aber hab nix direkt gefunden (kann auch kein ru):P
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 18:44   #13
painkiller-axelfoly
Mitglied
 
Benutzerbild von painkiller-axelfoly
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Holland
Beiträge: 242
Bedankt: 28.015
painkiller-axelfoly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ein kleiner Nahtrag zu meiner Anleitung die 7600 Deutsch zu machen!

Wer schon mal selber ein Betriebsystem zusammen gebastelt hat die wissen was $OEM$ bedeutet.
Für die anderen erkläre ich es kurz.
1. Das Betriebsytem bleibt weiterhin eine Eglische Version.
2. $OEM$ bedeutet nur, das der Computer dieses Verzeichnis am Ende der Installation des Betriebsystems berücksichtigt.
3. Das $OEM$ Verzeichnis besitzen verschiedene Unterordner ($$,$1,$Progs,$Docs)die den Ort angeben,wo der Inhalt(Deutsche Sprach Files) nach der Installation hin kopiert werden soll.
4.Es wierd nichts am eigentlichen Beriebsystem verändert.Daher kann man auch damit kein Upgrade von einer Deutschen Windows 7 Version machen. Deutsch-Englisch past nicht.
painkiller-axelfoly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 23:37   #14
gigeer
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
gigeer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, habe jetzt die Festplatte gelöscht und Windows 7 installiert.
Wollte gerade mit dem Toolkit in der Version 1.8 das Ablaufdatum auf März 2010 verschieben.
Dazu habe ich einfach mal auf "Activate Windows 7" geklickt.
Doch das System meldet einen ungültigen Produktkey und nach dem Neustart ist alles beim Alten...
Hat jemand einen Tipp für mich? Oder hab ich was falsch gemacht?
gigeer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 11:06   #15
immerzu
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 76
Bedankt: 56
immerzu ist unten durch! | -52 Respekt Punkte
Standard

Hi,

also ich hab den Dreck (build 7600) wieder runtergeschmissen. Phenomän war, das doie ganze Kiste voll langsam war. Hab nen Laptop Acer extensa 5220 aber mit Dualcore 7250. Alle Builds die ich bisher druff hatte liefen "problemlos"!. Nun grad die "Final" loost voll ab. Wird sicher ein Treiberproblem sein, aber ich hab nichts gefunden!?
Intelchipset Utility hab ich dann installiert, aber mit dem selben erschreckenden Ergebnis!
Muss wohl mit der beta alt werden...
:-((

P.S.
Ich wollt auch das deutsche MUI instllieren, aber konnt einfach nicht die Rechte fuer den Ordner bekommen. Kam immer nen Error.:-((

Gibt es bei irgendjemanden hier auch SpeedProbleme?
immerzu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 17:54   #16
BA_Baracus
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 0
BA_Baracus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von myka08 Beitrag anzeigen
@BA_Baracus

doch, das geht. Wurde aber im anderen Thread schon beschrieben wie.

Nochmal auf Deutsch:

Geh in den Ordner "C:\Program Files\Common Files\SpeechEngines\Microsoft\TTS20" und nimm den gesamten Ordner in Besitz (und ändere dort die Permissions auf Vollzugriff für Admin/System usw) . In dem Ordner sollte sich ein ordner en-US befinden. Ich habe dazu noch einen de-DE Ordner erstellt, ich weiß aber nicht ob dies wirklich nötig ist. Beide Ordner ebenfalls in Besitz nehmen (sofern nicht schon geschehen) und dann kanns auch schon losgehen.

Anschließend einmal Neustarten und in der Systemsteuerung die neue Sprache auswählen.
Das hab ich auch schon probiert, aber ich kann die Rechte bei dem Ordner nicht setzen. Lässt mich nicht.
BA_Baracus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 19:53   #17
painkiller-axelfoly
Mitglied
 
Benutzerbild von painkiller-axelfoly
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Holland
Beiträge: 242
Bedankt: 28.015
painkiller-axelfoly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard MUI x64 7600

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Kannst es nachträglich installieren. Weiß gar nicht, wieso hier der ganze Rotz mit in ISO einbinden kommt.

Es wird doch wohl jeder in der Lage sein, ein OS auf englisch zu installieren, und dann hinterher die deutsche MUI einzubinden.
Aber so weut ich weiß,gibt es füt die 7600 x64 bit keine MUI zum nachträglichen installieren.
Wenn doch,könstest du mir ja mal einen Tipp geben wo ich es finde.
(kommt wenn erhältlich!!!!???)
painkiller-axelfoly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 20:05   #18
painkiller-axelfoly
Mitglied
 
Benutzerbild von painkiller-axelfoly
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Holland
Beiträge: 242
Bedankt: 28.015
painkiller-axelfoly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard 7600 activieren!

Zitat:
Zitat von gigeer Beitrag anzeigen
Hatte ich schon einige Beiträge über meinem letzten getan


So, habe jetzt die Festplatte gelöscht und Windows 7 installiert.
Wollte gerade mit dem Toolkit in der Version 1.8 das Ablaufdatum auf März 2010 verschieben.
Dazu habe ich einfach mal auf "Activate Windows 7" geklickt.
Doch das System meldet einen ungültigen Produktkey und nach dem Neustart ist alles beim Alten...
Hat jemand einen Tipp für mich? Oder hab ich was falsch gemacht?
Ich habe einfach den Aktivator der 7264 genommen,der setzt nicht nur den Schlüssel ein,
sondern ändert das windows so das es überhaupt wieder activiert erden kann.
Denn die 7600 kann mit den alten Keys nicht mehr activiert werden.
Nicht wundern wenn du dann unter Sytem-Key nicht vefügbar-siehst,es dauhert ein moment.Nätürlich erst Neustart-aber alles abwarten!!

Hier der Actievator: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
painkiller-axelfoly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 21:01   #19
gigeer
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
gigeer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painkiller-axelfoly Beitrag anzeigen
Ich habe einfach den Aktivator der 7364 genommen,der setzt nicht nur den Schlüssel ein,
sondern ändert das windows so das es überhaupt wieder activiert erden kann.
Denn die 7600 kann mit den alten Keys nicht mehr activiert werden.
Nicht wundern wenn du dann unter Sytem-Key nicht vefügbar-siehst,es dauhert ein moment.Nätürlich erst Neustart-aber alles abwarten!!

Hier der Actievator: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Leider hat der Activator nicht seine Arbeit getan... nach wie vor 29 Tage übrig!
Neustart etc. hab ich natürlich gemacht

Nebenbei hast du auch nicht den Activator der 7364 hochgeladen, sondern den der 7264 - oder meintest du diese?

So langsam gehen mir echt die Ideen aus... Wieso klappt das bei sonst jedem?
gigeer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 21:25   #20
painkiller-axelfoly
Mitglied
 
Benutzerbild von painkiller-axelfoly
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Holland
Beiträge: 242
Bedankt: 28.015
painkiller-axelfoly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Vieleicht danach mit Key activieren!

Zitat:
Zitat von gigeer Beitrag anzeigen
Leider hat der Activator nicht seine Arbeit getan... nach wie vor 29 Tage übrig!
Neustart etc. hab ich natürlich gemacht

Nebenbei hast du auch nicht den Activator der 7364 hochgeladen, sondern den der 7264 - oder meintest du diese?

So langsam gehen mir echt die Ideen aus... Wieso klappt das bei sonst jedem?
Hast du jetzt noch mal im nachhinein probiert einen Key zu Nehmen?
painkiller-axelfoly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 06:28   #21
gigeer
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 3
gigeer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jop, aber auch das klappt nicht...
gigeer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 13:13   #22
myka08
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 3
myka08 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BA_Baracus Beitrag anzeigen
Das hab ich auch schon probiert, aber ich kann die Rechte bei dem Ordner nicht setzen. Lässt mich nicht.
Ja, weil du noch nicht der *Besitzer* der Datei bist. Soblad du dies bist, funkioniert es auch mit den Rechten.
myka08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 13:56   #23
MaggYY
Anfänger
 
Benutzerbild von MaggYY
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: NDS
Beiträge: 2
Bedankt: 86
MaggYY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das gleiche Problem kann die Datei nicht ausführen da ich keine Rechte habe aber ich bin ja als Admin angemeldet , kann mir keine anderen rechte zuteilen weil ich die Rechte dafür nicht besitze , also irgendwie komisch
MaggYY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 14:37   #24
noX
Newbie
 
Benutzerbild von noX
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 40
Bedankt: 100
noX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also wegen activator: Es wird geraten, keinen der bisherigen zu verwenden und zu warten bis OEM Keys kommen. Denn sonst habt ihr nachher n Problem, da die bisherigen Activatoren dateien verändern!
noX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 15:39   #25
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn jetzt noch einer macht das Punkbuster und somit COD4 wieder richig funktionieren, bin ich glücklich

7600.16385 64-Bit

Punkbuster erkennt Windows 7 ja leider als ein *unerwünschtes Programm*

Unknown API bla bla bla

also die suuuper zocker unter euch.. wartet noch
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 17:05   #26
clubfr3ak
Anfänger
 
Benutzerbild von clubfr3ak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 4
clubfr3ak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab die 85er mal drauf
alles in englisch, aba kommen ja bald sprackpakete....
für mich ist das net irgendeine build...
ich konnte nen ms update machen wo nen sicherheitstool angeboten wurde. das würde wohl kaum in einer build die net public wird gemacht werden.

dazu no watermarks etc... alles andere kommt via ms update
clubfr3ak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 17:12   #27
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von clubfr3ak Beitrag anzeigen
so hab die 85er mal drauf
alles in englisch, aba kommen ja bald sprackpakete....
für mich ist das net irgendeine build...
ich konnte nen ms update machen wo nen sicherheitstool angeboten wurde. das würde wohl kaum in einer build die net public wird gemacht werden.

dazu no watermarks etc... alles andere kommt via ms update
das ging mit dem 1. RC aber auch schon
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 17:16   #28
clubfr3ak
Anfänger
 
Benutzerbild von clubfr3ak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 4
clubfr3ak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pRoFeX1337 Beitrag anzeigen
das ging mit dem 1. RC aber auch schon
naja mal schaun... hab ja xp und vista dazu noch drauf
war nur zu neugierig
clubfr3ak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 17:30   #29
KaMeHa
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
KaMeHa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GMan Beitrag anzeigen
Meine Frage zu Windows 7 ist eigentlich:
Laufen mit der Version überhaupt alle Spiele?
Und löst das Windows XP vollständig ab?

Dann würde ich Windows XP Pro komplett deinstallieren.

Danke.

Also zu den Spielen Ja Laufen alle auch COD4 kein plan was der kollege mit PunkBuster fürn Problem hat einfach per windowsFirewall erlauben das Punkbuster ins internet darf sowie die CoD.exe

und XP Löst es zu 100% um MeilenSteine ab, Windows 7 is schon der absolute hammer..... für manche die halt probs haben tja liegt immer am User, Beispiel CounterStrike 1.6 leuft nich im OpenGL man hat en Flackern und Grafik Fehler

Dieses Thema hab ich schon in unzähligen Foren gelesen, und die Lösung liegt an den Treibern..... Installiert nich die NVIDIA Treiber die ihr vom Windows Update angeboten bekommt, die taugen nix.....

Einfach die von der Nvidia seite nehmen und alles leuft einwandfrei..... und was ich noch herausgefunden habe ist das man nicht die Nvidia nForce Treiber drauf machen sollte, also die Netzwerktreiber sind ja sowas von kacke, das Internet geht manchmal nicht nur ein netzwerk AUS und Einschalten hilft da ^^ hab da nix installiert da windows 7 ja gute netzwerk treiber hat.....


Also kann echt nur sagen Windows 7 leuft verdammt super und schnel habe keinerlei probleme..... Liegt eben am User der vorm PC sitzt entweder er hat Plan oder er fragt so sachen wie > Yue23 ob es auch ne 32bit version giebt echt hammer was manche für fragen stellen. Und genau diese Menschen Verhaun sich dann ihr System und sagen dann poaa windows 7 is kacke taugt nix hab nur probleme

Na ja das sollte nur ne veststellung sein
KaMeHa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 19:26   #30
asd
Master of Desaster
 
Benutzerbild von asd
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: PLZ PLZ PLZPLZ PLZ
Beiträge: 144
Bedankt: 11
asd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Windows 7 Fehlermeldung bei Version 7100.0.090421-1700_x86

Hallo habe mir die aktuelle Version bei Microsoft heruntergeladen...
Der Name der ISO-Datei ist "7100.0.090421-1700_x86fre_client_de-de_retail_ultimate-grc1culfrer_de_dvd"

Als ich diese auf meinem Betriebssytem installieren wollte, musste ich angeben ob ich Updates herunterladen will oder nicht, danach Lizenzvereinbahrung akzeptieren und auswählen ob Upgrade oder Neuinstallation.
Habe beides probiert, dann kopiert es die Files und dann kommt folgende Fehlermeldung: 0*80070241
Installation wird abgebrochen.

Habt ihr einen Tipp worans liegen könnte?!
Hab da was gefunden?:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

tHx iM VorrAuS! $ASD$
asd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 19:46   #31
fxone
unregistriert
 
Benutzerbild von fxone
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 39
fxone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die die Sidebar auch prakzisch fanden hier eine eventuelle Lösung.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fxone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 19:47   #32
IceBox42
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 82
IceBox42 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

für die die noch key suchen versucht mal diesen key
C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
IceBox42 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 20:43   #33
Maniac11
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 2
Maniac11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab die Version von Scorpio aber bei mir will es einfach nicht klappen. Wenn ich die Installation beim Booten starten will kommt immer die Fehlermeldung Windows failed to start winload.exe missing or corrupt. Kann einer was damit anfangen oder ha jemand ne Lösung für mich parat??
Maniac11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 21:10   #34
php-freak
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 493
Bedankt: 58
php-freak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man Windows 7 wenns Englisch ist noch auf Deutsch machen?
php-freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 21:13   #35
BigMack
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 1
BigMack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du knnst die Installation auch vom einen USB Stick starten
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habe es selber ausprobiert und es funzt!
BigMack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.


Sitemap

().