myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 20.07.09, 21:36   #36
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von php-freak Beitrag anzeigen
Kann man Windows 7 wenns Englisch ist noch auf Deutsch machen?

abwarten bis zum 24 und du hast multilanguage
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 21:37   #37
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MerLinKL Beitrag anzeigen
abwarten bis zum 24 und du hast multilanguage
LP reicht doch auch.. wenn überhaupt
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 21:48   #38
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pRoFeX1337 Beitrag anzeigen
LP reicht doch auch.. wenn überhaupt

ganz ehrlich willste dir das ganze antun und ne LP die´s ja giebt in die ISO einbauen Dabei haste ne KompletSprachrige Windows 7 am 24en July
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 21:52   #39
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MerLinKL Beitrag anzeigen
ganz ehrlich willste dir das ganze antun und ne LP die´s ja giebt in die ISO einbauen Dabei haste ne KompletSprachrige Windows 7 am 24en July
na ich bau nix in meine iso.. ich warte einfach auf das LP über windows update ..

bzw lass mein win7 englisch, ist a net weiter schlimm
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.09, 22:08   #40
abruptum
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 1
abruptum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funktioniert alles tadellos bis auf call of duty 4 mit punkbuster, ich weiß da echt keinen Rat - hab diverse youtube vids, alte zu RC zeiten lösungsvorschläge probiert aber keinen Erfolg bisher
abruptum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 00:33   #41
erebos666
Uploader
 
Benutzerbild von erebos666
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 9
Bedankt: 76
erebos666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab mal nen Thread zur Aktivation von Windows 7 aufgemacht.

In dem Thread gibt es das Tool zur aktivierung


funtzt 100%ig (siehe Bild):


Thread:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
erebos666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 06:30   #42
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von erebos666 Beitrag anzeigen
ich hab mal nen Thread zur Aktivation von Windows 7 aufgemacht.

In dem Thread gibt es das Tool zur aktivierung


funtzt 100%ig (siehe Bild):


Thread:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
muss dich enteuschen es giebt kein Activator der geht so wie du haben es viele
aber gieb unter Ausführen mal WinVer ein dann haste dein TimeBomb bis zum 02.03.2010

Da ja Ausführen Verschwundens is wieso auch immer einfach mit Windows Taste + R Drücken aufmachen. Aber wie gesagt egal was du im netz findest, es dauert noch ne weille bis das alles mit Activatoren geht.
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 07:22   #43
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MerLinKL Beitrag anzeigen
muss dich enteuschen es giebt kein Activator der geht so wie du haben es viele
aber gieb unter Ausführen mal WinVer ein dann haste dein TimeBomb bis zum 02.03.2010

Da ja Ausführen Verschwundens is wieso auch immer einfach mit Windows Taste + R Drücken aufmachen. Aber wie gesagt egal was du im netz findest, es dauert noch ne weille bis das alles mit Activatoren geht.
kannst es auch einfach in das suchen feld eingeben, geht genauso wie ausführen ^^
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 08:17   #44
Yue23
Newbie
 
Benutzerbild von Yue23
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: In der Tardis
Beiträge: 67
Bedankt: 78
Yue23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo ist denn der unterschied zwischen:
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
und
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RE TAIL.ENGLISH.DVD-WZT

Danke für die Hilfe!
Yue23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 08:28   #45
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Yue23 Beitrag anzeigen
Wo ist denn der unterschied zwischen:
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
und
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RE TAIL.ENGLISH.DVD-WZT

Danke für die Hilfe!
ist die gleiche version, nur von jeweils anderen gruppen released.. is egal was du lädst..
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 09:19   #46
Bart
 
Benutzerbild von Bart
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 1.853
Bart gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Yue23 Beitrag anzeigen
Wo ist denn der unterschied zwischen:
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
und
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RE TAIL.ENGLISH.DVD-WZT

Danke für die Hilfe!
würde dir trotzdem was WZT release empfehlen...^^
__________________
*Nur Original Scenefiles*
Bart ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 09:58   #47
Yue23
Newbie
 
Benutzerbild von Yue23
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: In der Tardis
Beiträge: 67
Bedankt: 78
Yue23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Okay dann lade ich das WTZ rls. ^^
ob ne 20GB hdd langen um win7 zu testen?
Yue23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 10:27   #48
d3rm0d
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
d3rm0d ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du es wirklich nur kurz mal testen willst, reicht es. Aber wenn du allemöglichen Programme noch installierst, wird es sehr eng.
d3rm0d ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 10:36   #49
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Yue23 Beitrag anzeigen
Okay dann lade ich das WTZ rls. ^^
ob ne 20GB hdd langen um win7 zu testen?
20gb, was sowas giebts noch na ja sone asbachuralt platte is langsam also nicht zu empfehlen für ein Betriebssystem ne gute SATA UND ALLES IS GUT

aber keine sorge geht win7 brauch um die 15gb
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:12   #50
benanul
Newbie
 
Benutzerbild von benanul
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 71
Bedankt: 12
benanul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum seid ihr euch denn so sicher mit dem release date? Quelle?
benanul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:18   #51
clubfr3ak
Anfänger
 
Benutzerbild von clubfr3ak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 4
clubfr3ak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal en andere frage !

wieso hab ich bei der bewertung des cpu usw usw...

alles 7,4 und bei hdd kopiergeschwindigkeit nur 5,9 und somit gesamt 5,9 ??
habe wd sata platten mit 7,200u/min.

verstehe ich net, das macht die bewertung unschöner
clubfr3ak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:23   #52
benanul
Newbie
 
Benutzerbild von benanul
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 71
Bedankt: 12
benanul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von clubfr3ak Beitrag anzeigen
mal en andere frage !

wieso hab ich bei der bewertung des cpu usw usw...

alles 7,4 und bei hdd kopiergeschwindigkeit nur 5,9 und somit gesamt 5,9 ??
habe wd sata platten mit 7,200u/min.

verstehe ich net, das macht die bewertung unschöner
Hab ich auch xD voll komisch! Der finale Wert ist klar, da wird der Schwächste Wert von allen genommen! Ist immer so! aber ich habe auch nur 5,9 als Bewertung, obwohl meine Festplatte echt gut ist!!!!
benanul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:28   #53
Haiza
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 2
Haiza ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Windows 7 Build 7600.16385 zu Final erklärt

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Haiza ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:35   #54
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von benanul Beitrag anzeigen
Hab ich auch xD voll komisch! Der finale Wert ist klar, da wird der Schwächste Wert von allen genommen! Ist immer so! aber ich habe auch nur 5,9 als Bewertung, obwohl meine Festplatte echt gut ist!!!!
jop same here ..
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 11:45   #55
roatan2010
Catracho
 
Benutzerbild von roatan2010
 
Registriert seit: May 2009
Ort: irgendwo in der Karibik
Beiträge: 747
Bedankt: 344
roatan2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Haiza Beitrag anzeigen
Windows 7 Build 7600.16385 zu Final erklärt

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Microsoft hat unbestätigten Angaben zufolge ....

Saludos
roatan2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 12:14   #56
ishadow
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 6
ishadow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von roatan2010 Beitrag anzeigen
Microsoft hat unbestätigten Angaben zufolge ....

Saludos
Hallo zusammen,


ist typisch winfuture,hauptsache eine neue News zu Windows 7
ishadow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 12:29   #57
dodsble
Leecher ftw !
 
Benutzerbild von dodsble
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 5
dodsble ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Microsoft hat unbestätigten Angaben

nein wurde sie nicht
dodsble ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 13:33   #58
songokupk
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 91
Bedankt: 64
songokupk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von clubfr3ak Beitrag anzeigen
mal en andere frage !

wieso hab ich bei der bewertung des cpu usw usw...

alles 7,4 und bei hdd kopiergeschwindigkeit nur 5,9 und somit gesamt 5,9 ??
habe wd sata platten mit 7,200u/min.

verstehe ich net, das macht die bewertung unschöner

das ist normal bei Windows7 ich habe auch nur 5,9 bei meiner Festplatte
Windows7 hat strengere Bewertungen als Windows Vista über 5,9 kommt man bei Windows7 nur mit einer SSD
songokupk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 14:30   #59
clubfr3ak
Anfänger
 
Benutzerbild von clubfr3ak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 4
clubfr3ak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm schon wieda hab ich nen problem !

unzwar erkennt win7 eine partition nicht (250gb), wo kein system sondern daten drauf sind.
da steht unter computer nur local disk ( X: ) mit 0kb....

wo ist das problem dort ??


EDiT:

alles klar... irgendwie hatte ich keien zugriffsrechte, obwohl bei allen anderen der fall =\
clubfr3ak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 14:43   #60
tuerrahmen
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 1
tuerrahmen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier noch mal nen paar Informationen zur Finalerklärung: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
MfG Tobi
tuerrahmen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 15:57   #61
clubfr3ak
Anfänger
 
Benutzerbild von clubfr3ak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 4
clubfr3ak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kojoma Beitrag anzeigen
Hi,
ich hab im Moment Build 7000 (deutsch) hätte aber gerne 7600. Wenn ich es allerdings installieren will mekert er er könne nicht upgraden da ich eine andere Sprache hätte. Was soll ich machen? Mein jetziges Build via MUI auf english zu stellen bringt leider nichts.
format und dann die neue drauf
clubfr3ak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:10   #62
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kojoma Beitrag anzeigen
Ich würds gerne Upgraden, nicht neu installieren. Alles neu einzurichten wäre mir zu aufwendig.

Btw, der Error sieht so aus:
sorry da is echt nix zu machen da kannste en salto schlagen

die meldung sagt dir das die Sprache also Deutsch wo du nutzt nicht mit der Englishen übereinstimmt die Installiert werden soll

DU must einfach FORMATIEREN kannste alles wunderbar mit der 7600er machen

oder du wartest bis Freitag da haste dann ne Multilanguage Version
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:17   #63
MrTalliban
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bagdad
Beiträge: 70
Bedankt: 3
MrTalliban ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sagt mal Leute ist es normal dass win7 1,3gb an ram zieht ?

Viele Änderungen konnte ich an diesem OS zu Vista nicht erkennen.Kommt mir echt wie ein kleines Update vor.PR Gag hoch 10 ist das.
MrTalliban ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:27   #64
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MrTalliban Beitrag anzeigen
Sagt mal Leute ist es normal dass win7 1,3gb an ram zieht ?

Viele Änderungen konnte ich an diesem OS zu Vista nicht erkennen.Kommt mir echt wie ein kleines Update vor.PR Gag hoch 10 ist das.
nene 1.3gb niemals ich slebst hab 2gb und leuft wie sau das teil
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:29   #65
pRoFeX1337
Newbie
 
Benutzerbild von pRoFeX1337
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 2
pRoFeX1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MrTalliban Beitrag anzeigen
Sagt mal Leute ist es normal dass win7 1,3gb an ram zieht ?

Viele Änderungen konnte ich an diesem OS zu Vista nicht erkennen.Kommt mir echt wie ein kleines Update vor.PR Gag hoch 10 ist das.
so ein schmarrn..

das ist ungefähr doppelt so schnell wie vista, hat viele neuerungen in der benutzerführung...

würde den unterschied wie win2000 -> xp sehen
pRoFeX1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:43   #66
Arschloch321
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 7
Arschloch321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sind die Windows 7 Versionen schon richtig aktivierbar?
(ohne TimeBomb)
Arschloch321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:55   #67
Jacaranda
kein Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 13
Jacaranda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach das Toolkit 18 benutzen, nach dem Neustart den PC noch einmal starten. Die Antwort auf deine Frage, die hier schon x-mal erwähnt wurde, wirst du dann nicht mehr vergessen. Petri Heil!
Jacaranda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 17:32   #68
SSJ3 Vegotenks
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SSJ3 Vegotenks ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pRoFeX1337 Beitrag anzeigen
so ein schmarrn..

das ist ungefähr doppelt so schnell wie vista, hat viele neuerungen in der benutzerführung...

würde den unterschied wie win2000 -> xp sehen
ich hab vista nur mal testweise bischen bedient, win 7 hab ich hingegen jetzt schon über nen monat im dauereinsatz (rc7137). ich kann also nur die paar vista testminuten () als vergleich heranziehen. und natürlich die diversen internet berichte darüber. wenn ich jetzt aus beiden sachen n nettes süppchen mixe, dann kann ich im ergebnis den post von profex1337 so unterschreiben

ich bin im prinzip jetzt aber von win xp auf win 7 umgestiegen. den unterschied stufe ich persönlich wie den sprung vom guten alten win 98 auf win xp ein. wer von xp aus umsteigt entdeckt zum einen nen haufen neue sache und hat aber auf der gleichen kiste ne ähnliche bis leicht bessere performance wie unter xp (auf schwächeren kisten würd ich speziell die transparenz und sonstigen aero effekte weglassen)

cya v3g0
SSJ3 Vegotenks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 17:32   #69
MerLinKL
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 0
MerLinKL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arschloch321 Beitrag anzeigen
Sind die Windows 7 Versionen schon richtig aktivierbar?
(ohne TimeBomb)
ein ganz KLARES NEIN auch mit dem toolkit 1.8 gehts nich weg der timebomb bleibt Der grund liegt daran das es noch keine OEM KEY giebt die in dem toolkit drinne sind

Aber abwarten sobald die Studenten über MSDNA ihre versionen bekommen haben sie auch ne OEM SERIAL dabei das heisst jemand programmiert nen Patcher - Activator, der die HARWARE informationen nicht abfragt, weil solche SERIALS sind eben an deine Hartware gebunden.....

Manche im > mydigitallife Forum patchen sich sogar schon ihr Bios um kein witz ^^ wie bekloppt muss man sein ^^ würd ich nich ma für windows 10 machen wenns irgent wann ma kommt ^^

das ganze nennt sich SLIC Verfahren muss ich aber nu nicht alles erklären google hilft dir da weiter

der grund is das man EIN Studenten key dann bei allen Aktiviren kann

einfach nur den KEY würde nix bringen wegem WGA schutz..... das heisst wenn der student sein key auf seinem pc macht klappt das wunderbar, aber auf nen Zweit rechner könnte er den key nicht nehmen.....

Darum muss ein Activator oda patcher her der die Hartware informationen nicht an MS sendet und du kannst dann jeden OEM Key Benutzen der bei Microsoft in der Activirungs Liste drinne ist..... So hoffe damit helfen zu können
MerLinKL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 18:56   #70
stroman
TeaM NKD
 
Benutzerbild von stroman
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 998
stroman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nur mal nen Denkansatz, damit man vielleicht schon vor dem 24.07. patchen kann

Wie wäre es mit ner tokens.dat und ner pkeyconfig aus ner Vista Enterprise und nem dazugehörigen VLK-Key ? Könnte ja mal jemand probieren ... Hab dazu leider grad keine Zeit und ausserdem kein Vista Enterprise zur Hand

greetz netfiller
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
stroman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:09 Uhr.


Sitemap

().